| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 旧房改造,娃的学子生涯从此开启(油漆工结束了,大安装开始)
    家庭装修  >  [装修日记] 旧房改造,娃的学子生涯从此开启(油漆工结束了,大安装开始)     
    查看: 71958  回复: 208
     209  5/5  <  1  2  3  4  5 
    [装修日记] 旧房改造,娃的学子生涯从此开启(油漆工结束了,大安装开始)      查看: 71958  回复: 208
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-29
    • 行业 轻工化工
    •  

餐厅也是雷士的小鸟巢灯,客厅灯加这个灯一共七百多,实木餐桌椅也是马云家买的,中午刚刚安装好,很厚实,钢化玻璃台面,1990。没办法,我们还是喜欢木头的家具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

昨天花了半天时间把两个房间里头保留的实木地板打磨好了,目前是这个状态,明天去上清漆,跟我一起期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天花了三个小时的时间把两个房间的地板漆做了一下,自己比较满意,还没干透,晒晒过程图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 西部五月2017 于 17-1-1 16:30 发表
    楼主:能把水电师傅,瓷砖师傅,木工的师傅的电话给我吗?谢谢。
    工长电话和木工师傅电话已经站短给您咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 17-1-11 16:38 发表
    求楼主告知对装修公司的评价和工头姓名。我也是老房改造,结果老友记等都不接改造了
    哈哈,好哒,我等下站短给你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 17-1-12 14:33 发表

我是顶楼小户型,老友记说不会做顶楼防水,要外包;乙品是,告诉我年底太忙不接活,后来我告诉说明年下半年装修,就没有回音了。估计活太小,他们不太看得上
    正因为是小户型,本来还想找个靠谱的设计师, ...
    你可以和爱家公司联系,相信他们会让你满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

12月底装修工程就已经全部完工了,年底了事情也多,加上最近不打算入住,也没有做保洁,所以还是乱乱的,随便出了几张照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 3石悠魅 于 17-3-19 22:58 发表

同问,能给个师傅号码和你家拆除的费用不?
    已经站短您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就是我15503 于 18-2-26 17:52 发表
    能给个拆除师傅号码和你家拆除的费用不?

爱家的工长电话能告知一下吗?
    站短你了

209  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >