| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 145510  回复: 723
     724  5/15  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 145510  回复: 723
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-7 16:41 发表

这个门很便宜的门,就是免漆门。我老公看上那个防腐木一样的颜色了,才定的,原来我要定实木烤漆门的,他嫌弃颜色太普通,不是白就是红,说要么就黑色的,要么就不做油漆,或者平板门自己回来画点抽象的画在上面 ...
    门型还好呢,颜色蛮好看的。搭配起你家的地板,超有特色哦,说不定会很出彩。蛮期待你家装起来的效果的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

才发现抢了一个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    • 行业 商业贸易
    •  

好独特又少见的工业风,真心喜欢!多数人喜欢看,却不敢自己家装成这样!   楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 讨喜宝小沈 于 16-11-10 10:39 发表
    好独特又少见的工业风,真心喜欢!多数人喜欢看,却不敢自己家装成这样!   楼主
    有道理,鸟叔鸟婶也喜欢工业风,但鸟叔怕驾驭不住,p了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-8 20:58 发表

房子自己住的喜欢就行,不用担心
    谢谢鸟叔的鼓励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    谢谢,谢谢,我已经被家里的亲戚说死了,都说难看,暗,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主最近身体抱恙,好几天没来看看了,在此要感谢下七七和鸟叔的鼓励,昨天双十一在某东上抢了一套方太云魔方,和一个史密斯热水器的。手工大单槽也到货了,还差一个洗脸盆,两个房间灯,还有筒灯,和开关面板,基本就结束了,这段文字还没打好,楼主家的油烟机套就到货了,某东这速度太快了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-10 19:20 发表

+1
    待会去看看七七家进度

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

剁手节过的还开心嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-3 19:04 发表
    完工图,近看和远看,还有一个细看图,和普通的30。30比有点特别,当然如果地板上顶应该赞的不得了,不过我怕掉下来,还怕不好打理。折中啦,嘻嘻,阳台和卫生间就是普通的白板了,就不放图了,千篇一律的样子,没 ...
    美啊!我家最后妥协了,没用这种仿木的吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 16-11-13 14:57 发表
    剁手节过的还开心嘛
    下单的瞬间很豪气,看到银行卡余额心在滴血,要准备吃土去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 16-11-13 14:59 发表

美啊!我家最后妥协了,没用这种仿木的吊顶
    这个费板,灯也贵,只用在厨房,其它部分就用普通的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-12 10:47 发表
    楼主最近身体抱恙,好几天没来看看了,在此要感谢下七七和鸟叔的鼓励,昨天双十一在某东上抢了一套方太云魔方,和一个史密斯热水器的。手工大单槽也到货了,还差一个洗脸盆,两个房间灯, ...
    关键是你钱付的快

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

加油加油,多上照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-12 10:47 发表
    楼主最近身体抱恙,好几天没来看看了,在此要感谢下七七和鸟叔的鼓励,昨天双十一在某东上抢了一套方太云魔方,和一个史密斯热水器的。手工大单槽也到货了,还差一个洗脸盆,两个房间灯, ...
    大东西买得差不多了,下面就是一些小物件了。我还在等你家橱柜的片片呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-14 09:45 发表

大东西买得差不多了,下面就是一些小物件了。我还在等你家橱柜的片片呢。
    这几天就去安装了,不知道效果如何

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-14 15:06 发表

这几天就去安装了,不知道效果如何
    效果定是极好的

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

你家15*60的扣板多少钱一平?含安装吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 16-11-15 12:26 发表
    你家15*60的扣板多少钱一平?含安装吗?
    一百多,要看看单子去,含安装哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

半夜不睡觉,上班困成狗。看了yoshikixia写的帖子,名字叫(为女儿的成长铺路--建筑她未来的成长空间),楼主表示大受刺激,那工地现场,砖都亮的晶莹剔透的,没有一粒灰啊,今天下午楼主请假回来把屋子里十来袋铲墙的墙皮灰和刮腻子的腻子灰,用我的洪荒之力一袋袋的拖楼下去,可累死宝宝了,然而工地上还是脏成狗。明天安装地板啦,地板和橱柜全部送到了屋里了,橱柜这几天也要安装,怕家里安装的人太多挤不过来,准备把地板先铺好再请橱柜来安装,地板铺完楼主就可以让威仕复测衣柜啦,还没想好做什么颜色的衣柜,还有打算做一整面墙的书柜结合隐形床加鞋柜多功能柜子,楼主表示根本没目标啊,这个时候不得不再次感慨有一个设计师该多好啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-16 23:46 发表
    半夜不睡觉,上班困成狗。看了yoshikixia写的帖子,名字叫(为女儿的成长铺路--建筑她未来的成长空间),楼主表示大受刺激,那工地现场,砖都亮的晶莹剔透的,没有一粒灰啊,今天下午楼主请假回来把屋子里十来袋铲 ...
    我家工地也脏,我前天晚上去打扫了一下,发现卫生间下水不畅,把地漏下下来一看,都被硅藻泥糊住了  。我家也没人设计,选东西不知如何选的时候我就会想,下套房我一定全包,哈哈。话说回来,看着房子在自己的瞎捣弄下,一天天揭开面纱的时候也挺有成就感的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-17 12:41 发表

我家工地也脏,我前天晚上去打扫了一下,发现卫生间下水不畅,把地漏下下来一看,都被硅藻泥糊住了  。我家也没人设计,选东西不知如何选的时候我就会想,下套房我一定全包,哈哈。话说回来,看着房子在自 ...
    唉,尤其是在选择纠结的时候,如果有一个设计师能提点意见啥的就好了。装修到这一步,有好多不尽如人意的事情,天天的烦啊,大事小事的,这个时候真心希望自己家里有一个设计师和监理来管管,我还在苦苦等待电工啥时候抽空给我报一下家里需要啥样开关面板啥的,这一等估计又是很久以后的事情了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-17 16:21 发表

唉,尤其是在选择纠结的时候,如果有一个设计师能提点意见啥的就好了。装修到这一步,有好多不尽如人意的事情,天天的烦啊,大事小事的,这个时候真心希望自己家里有一个设计师和监理来管管,我还在苦苦等待电工 ...
    开关面板水电完工的时候不是就可以报给你了吗?直接问装修公司呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

工业风很赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-18 13:02 发表

开关面板水电完工的时候不是就可以报给你了吗?直接问装修公司呗。
    唉。。。楼主得叹气三声。。。效率不高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-11-18 13:13 发表
    工业风很赞
    谢谢果子妈肯定,我今天把家里地板完工照片发给家里亲戚朋友看后,又被批评了一遍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    地板完工图

乌拉拉~~~瑞澄地板的安装师傅很专业,第一手艺不错,第二安装现场把地板头,踢脚线头等等的用袋子帮我收起来了,冲这得点个赞,第三效果果然很工业。今天正好叫上威仕设计师去复测衣柜,正好让他看看地板颜色,好给我推荐一下衣柜样式和颜色,楼主真的没有想法了,不知道接下来如何搭配。顺手拍了几张照片,天气不好加上楼主渣拍照水平,请各位轻喷。

老公说这个颜色的地板正好可以不用拖地了,反正本来就是脏脏的感觉。效果美美的额,特别适合工业风。

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

很有特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 16-11-18 15:35 发表
    很有特色
    谢谢亲的肯定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    衣柜,书柜下单

这几天天气又又不好了,昨晚貌似还打了个雷,不知道是不是错觉。
    昨天请威仕复测衣柜后,傍晚就去选了颜色及确认方案去了。其实衣柜本来老早可以下单,但是作为楼主家唯一的设计师,当然把我只管走一步想一步,把最困难的搭配全部抛给了陈磊去帮我想了 话说我家全部下来,唯一有设计的地方只有橱柜,衣柜,书柜这些了。陈磊表示我家比较特别,还真得好好想想怎么配。楼主肯定不管他怎么想了,我只要求好看,特别,颜值要高。 :bad: 总之我家穷装也要装点效果出来。最终确认主卧衣柜做伟询的岩板。书柜做水泥灰加高级灰去撞色。想想应该很美。
    主卧衣柜颜色,实物貌似比照片颜色更深点,昨晚回家想了一夜,决定床背景贴个纯黑色墙纸呼应下,不知道是否好看。那么问题来了,窗帘怎么选呢?

楼主家客厅有一整面墙打算做书柜,书桌,结合衣柜,鞋柜,换鞋凳,隐形床,装饰柜这些多功能一体化,陈磊告诉我他头发都想白了好几根,图纸忘记拍了,我想效果应该是家里最出彩的地方了,颜色就是这个水泥灰色做门板,开架或者漏出的部分打算做小块块的中间那个灰色。哎呀,怎么突然这么期待效果的呢。

这个是我喜欢的颜色,看起来很酷,不过陈磊不推荐我选,说我家已经颜色够了。
    家里还有一个次卧衣柜,本来打算做公主房,不过我家公主还小,目前应该是老人住一段时间,为了表示尊重,颜色由老人来选。这几天抽空还得去选一下次卧颜色了。明天要安装橱柜了,我梦想中的吧台就要实现了,想想很高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

地板颜色蛮好看的,非常有特色的。衣柜颜色选的也很特别哦,我也期待成品。先等橱柜的图,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-19 12:51 发表
    地板颜色蛮好看的,非常有特色的。衣柜颜色选的也很特别哦,我也期待成品。先等橱柜的图,
    感谢七七来看,嘻嘻嘻。穷装也想装的美美的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 moto365 于 16-11-19 15:39 发表
    地板
    我家老公也是特别喜欢这款式和颜色。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

选色确实是个头疼的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-19 16:38 发表
    选色确实是个头疼的事
    对的对的。尤其对于我这种选择纠结症的人,看来看去的,看的自己都眼花了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

十分期待LZ家的各种柜,地板果然眼前一亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-19 23:08 发表
    十分期待LZ家的各种柜,地板果然眼前一亮
    我也很期待,都等不及赶紧装起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 房产建筑
    •  

业主你好,我是家具厂家的,我们专业生产实木家具(主打美式中式)、定制衣柜定制橱柜实木门,全部只要工厂价,价格实惠,质量靠谱,可以节省您的预算!我们工厂在南京市江宁区,南京红星美凯龙也开有实体店铺。如果有兴趣可以联系我:徐18652856458

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无语东流521999 于 16-11-20 18:27 发表
    [table=98%]
    [tr][td]业主你好,我是家具厂家的,我们专业生产实木家具(主打美式中式)、[/siz ...
    已定哦。楼主很在意设计这块 。感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主家昨天安装橱柜,昨天中午看了一下,效果蛮赞的,灯也陆续到货,太高兴啦。我家工业风在一步步实现。希望最后毕业的时候,我家也能在工业风家装上留个名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

青乖乖 快传橱柜图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

都装橱柜啦,这速度,LZ家风格很独特。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

超级期待楼主家的工业风~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-11-21 15:31 发表
    超级期待楼主家的工业风~
    +1,等橱柜图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

坐等橱柜图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎呀,哎呀呀,看到楼上大家的留言特别的激动啊,楼主下班后抽空去了房子看看,哈哈哈,专业的而果然不一样,马上来上传橱柜毕业照,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    橱柜半毕业照

楼主表示在还未装修的时候,对家的概念有两个期待,一个是家里一定要装一个蜘蛛灯,还有一个就是家里一定要有美美的吧台,所以在家里开工不久后就立马把蜘蛛灯买了,导致后来其余灯选的非常纠结。不多说啦,上图。没有让我白期待这么久。
    吧台台面的颜色,本来打算做石材台面,考虑太冷,选择木质台面,还有我家餐桌也打算定制,自己买腿,再定制个桌面 哎呀,我咋这么聪明呢。
    吧台颜色,这个颜色很酷,像铁锈的感觉,本来打算家里全做的,怕颜色深,设计师不推荐,只好局部满足我的小心愿。
    橱柜颜色,照片没有实物好看,实物是很有质感的岩板,手摸很有感觉。
    超级大吧台,可以一家三口都能做上面吃饭,聊天,办公了,想想很美。接下来要考虑吧台椅如何去配了,小伙伴们有推荐么?
    空的地方放冰箱,家里空间不够,没法实现双开门冰箱的愿望了,好在我家单门冰箱也是经常放不满的, 楼主不爱做饭。

整板不锈钢碗碟篮不是关键,关键是两个萌萌的调味篮。楼主长了一副威武的身躯,但是有一颗萌萌的少女心,还是特意让威仕帮我找出来的。很可爱。

吧台正面照。有四个大抽屉,可以收纳很多东西。
    以上是半完工图,还有黑色的把手,黑色的台面,黑色的踢脚线都在定制中,一黑到底啊 。还有吧台上有根煤气管,楼主已经请威仕帮我搞个小酒柜在上面了,楼主不喝酒,本来不打算放酒柜的,但是煤气管实在大写的丑。
    虽说橱柜效果很好,特别符合我的调调,不过我家厨房也是有很多遗憾在里面,首先空间有限,其次我家采光太差,如果楼主再有一套房,楼主一定要装的更加个性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然非常期待家里衣柜和整面墙的书柜完工效果了,

724  5/15  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >