| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 685764  回复: 12
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 685764  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

默默的为姐姐的好眼光点赞!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这款餐桌我很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-27 23:24 发表

是她,不是他啦,打错字了,应该是爱马仕那个美女的啦
    因为我看头像也是个美女,还以为是你太太,没想到你会用这么有迷惑性太强的头像  我们楼主真是好男人中的好男人, 会做饭,会带娃,还会手绘,估计还有好多技能都是我们不知道的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-30 16:24 发表
    庆幸找的现浇的魏师傅,好说话,做事认真,不推三阻四,不拖拉。这么热的天,小区里基本上全停工了,昨天打电话给魏师傅让今天来浇楼板,真是一句推辞都没有。今天一大早来一车水泥黄沙石子,一包一包抗上楼,植筋 ...
    '
    向这么好的师傅致敬,真心辛苦 。  进度挺快的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-30 16:31 发表
    中午师傅们休息的功夫,我忙里偷闲又去了趟亿都。定下了家里的楼梯,戴氏,老板实在人,不吹嘘也不贬低其他牌子,这样做生意才是正道理。又是一番磨嘴皮子,磨到心里合适的价位就直接定吧。红橡的踏步和扶手,榉木 ...
    美式风格做这样最有感觉了, 不过你也是蛮拼的,大中午跑市场,下次再来亿都,到我这里吃冷饮,喝咖啡,吹空调,打台球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

伊派祝你们七夕快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

讲真,你家进度已经够快咯。不着急哈,一步一步来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

[quote]原帖由 weekgameboy 于 16-8-22 21:16 发表
    理想是丰满的,现实是骨感的,来看看惨不忍睹的现场实景对比吧,卖糕的,最后能变成图片里那样吗? [/quote效果图简直太赞了,等你家装修好,也一定好看,到时候你就会觉得效果图还原啦。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-1 21:12 发表
    对厨房的墙面一直有个想法。
    因为是开放式厨房,厨房出口处没有门套,这样就带来一个开口处两面墙的墙砖铺贴问题,在墙面边角处的瓷砖收边如何处理,柳大师的意思是墙边瓷砖倒角,直角处墙面腻子填充倒角,我担心 ...
    惭愧,还不如你做的图,改天教教呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

谢谢缺哥的夸赞,我们会继续努力做好服务的,昨天我们也到工地看了,师傅在贴二楼卫生间,预计还要3天会贴厨房,到时候给我们打电话,售后专员会和瓦工师傅交底的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

旅途愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-10-21 00:10 发表
    橱柜复尺后去定最终方案,虽然之前选定了门板式样,但每次到店里看到这款包覆膜的门板都心痒痒,也就比我之前选的贵三千多块,要不咱再咬咬牙
    这个橱柜颜值好高啊~ 我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

接下来一周还是雨

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >