| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 685754  回复: 7
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 685754  回复: 7
    • 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

同学好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovegeyun99 于 16-7-31 11:32 发表
    [attach]20817758[/attach]

[attach]20817759[/attach]

[attach]20817760[/attach]

[attach]20817761[/attach]

感谢楼主对我们林森舒适家的信任和支持,我们林森舒适家一直遵守施工标准化、专业化、细 ...
    给同学顶顶!
    这些图看了特别有亲切感!
    工人多不怕,一定要做好统筹!装修是累人呢!
    等瓦工结束你就会轻松一点!

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-22 20:53 发表
    作业得天天交,拖一天就发现多了好多作业。
    南北院子建筑垃圾回填,放钢筋准备现浇。
    楼主家的院子也很大哦!
    赞!

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-22 21:16 发表
    理想是丰满的,现实是骨感的,来看看惨不忍睹的现场实景对比吧,卖糕的,最后能变成图片里那样吗?
    会的,以前我也一度觉得肯定没有效果图那个效果!看到家里脏兮兮,感觉没希望!一步步做好之后,发现还不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-8-25 13:25 发表

一看就是做电暖的广告
    以楼主家这个面积,电地暖的电费要吓死人!

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-29 22:43 发表
    刚才心血来潮算了算账,不知不觉已经15万花出去了,感觉还没见到啥。想想装修公司的钱到现在还只给了一个订金一千,可以想象不远的将来瓦工开始时又是哗哗的钞票出去了。哎,15万啊,三年前我装一套房子连电器家具 ...
    土豪楼主,雄心壮志!

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-31 23:33 发表

这段时间心里有点乱,好多想法好多后悔,好多话也不知道该怎么说,加之小孩开学在即,总之很多烦乱,容我缓缓,明天看看有没有时间来写点什么,敬请期待
    慢慢写!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 22:06 发表
    三楼的阳光房框架搭起来喽,小徐老板,我发现你太坏了,别人家阳光房顶面是9个方格你给我搞了16个,结实是结实呢,不过一个方格的遮阳帘200大洋,要是9个方格只要一千八,我这个16个方格就要三千二[mobil ...
    感觉格子多,特别稳特别结实!
    不过多花钱是心疼呢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >