| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 687832  回复: 13
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 687832  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-19 16:04 发表
    称重测试,睿意白59克,而风尚白74克,足足超出15克,其内部用料明显优于睿意白
    城会玩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-29 22:43 发表
    刚才心血来潮算了算账,不知不觉已经15万花出去了,感觉还没见到啥。想想装修公司的钱到现在还只给了一个订金一千,可以想象不远的将来瓦工开始时又是哗哗的钞票出去了。哎,15万啊,三年前我装一套房子连电器家具 ...
    三年换联排?!故事能不能表那么励志啊

• 来自 福建省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-3 21:47 发表
    这个砖,这个颜色,好有魔性,手机完全拍不出她的美。好想用!!!就是不知道能在哪里用
    图便宜的话网购或者铭基都可以看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-9 16:59 发表
    今天去买了二三楼卫生间和阳光房的墙地砖,全程半个小时搞定,二楼蓝色,三楼绿色,阳光房灰色,有时候太纠结的话干脆快刀斩乱麻,看上一个就直接付钱,付完钱就不要想好看不好看,合适不合适的事了。
    砖不丑,眼光不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-19 19:25 发表
    闹心的事又来了,下午工人打磨墙面,因为三楼房间的阳台做露天阳台,所以除了贴一下地砖外其他保留原样不改动。
    关照工人:阳台不要磨哦
    答:哦,知道了
    继续啰嗦:阳台不动,千万不要磨哦
    答:哦,不磨不磨
    下楼 ...
    装修中最恼火的就是这种事,但歹怪最容易出现的也是这种情况

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 22:13 发表
    二楼卫生间的墙砖贴的差不多了,总感觉这次选的砖不咋地,唯一的优点就是便宜。开发商建的墙是斜的,导致阴角处两面墙的砖不能完美对接,好在师傅精心调整,不仔细看基本看不出来差别。
    是的,家里也有类似的情况,师傅手艺好是能掩盖一部分,但仔细瞧发现时心里还是窝火

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-26 22:07 发表

地梁没注意有没有,反正那一块比客厅地面高出5公分,没办法不想做分级地面只有整个客厅抬高找平
    装修中的无奈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-28 22:37 发表

只有一楼买了爱马仕的砖,楼上两个卫生间和阳台都是杂牌便宜砖。按老婆的口气,一楼是面子工程,得用好的,楼上自己用的无所谓差点就差点,啥逻辑
    会过日子的媳妇儿,精打细算

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-30 18:16 发表

大帝这么着跟你说吧,迄今为止但凡是我老婆跟我一起去,她选定的东西,就没有一样是便宜的,性价比高的,在我预算之内的。
    大理石,我预算一万,我老婆选的,两万。
    淋浴房,我预算八千,我老婆选的,一万六。
    定 ...
    同是天涯沦落人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-10-21 00:10 发表
    橱柜复尺后去定最终方案,虽然之前选定了门板式样,但每次到店里看到这款包覆膜的门板都心痒痒,也就比我之前选的贵三千多块,要不咱再咬咬牙
    康忙,买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-11-5 18:48 发表
    地下室装了一面墙的镜子,一开灯亮堂很多啊
    地下室准备怎么处理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-12-27 22:02 发表
    有一位伟人曾经说过,大安装阶段,什么最重要?衔接!
    只要能做好各项工作之间的衔接,就不会浪费宝贵的时间。我的设想是:油漆结束安装橱柜,隔天地板打愣子,打完愣子安装木门,木门装好就开始铺地板,地板装完 ...
    赞同
    除了衔接还要各工种沟通好(包括商家)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

灯都挺耐看,尤其是女儿房的灯
    送的灯就别要求太高啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-12 22:36 发表
    下午闲来无事逛逛家电,发现我就是个死脑筋,认准的牌子就看不上其他牌子了,冰箱和洗衣机都看上松下了,老婆就讥讽我表假模假样地喊她看西门子博世吧啦吧啦的,看来看去最后都得转到松下这里来,嘿嘿,老婆你还不 ...
    夫妻俩套路都是一样一样的~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >