| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我心心念念,你姗姗来迟,有一种修行叫装修!(已完工--毕业照见链接)
    家庭装修  >  [装修日记] 我心心念念,你姗姗来迟,有一种修行叫装修!(已完工--毕业照见链接)     
    查看: 448344  回复: 8
    [装修日记] 我心心念念,你姗姗来迟,有一种修行叫装修!(已完工--毕业照见链接)      查看: 448344  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-7-7 20:12 发表
    将沉入海底的帖子捞起来:瓦工结束已经两个多月了,一直没有能安排油漆进场,前几天肖工总算把瓦工工作量搞出来了,我却去了外地,但不交下阶段工程款油漆还是进不了场,所以只有等下周回去再说了。另外,今天电视 ...
    谁知道一边工作一边装修人的苦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

不是按投影面积吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

最喜欢墙纸的感觉,温馨舒适,所以我家这次是满贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-11 23:12 发表

同感,所以也是满贴,连阁楼美域老板也帮我贴上了(赠送呃)
    这老板爽气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-16 20:02 发表

这老板人也很好,上午打电话和我沟通时,最后还特意问我窗户有人开没,我说有人是在里面做事,但我在的时候没人开窗,他还不放心,说是下午他得去看看
    确实是很好很负责的老板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 17-12-28 18:57 发表
    装修进行到目前的程度,感觉全是留的尾巴,心情压抑、烦的一踏!少两块瓷片没贴,2个管子没包,吊顶吊顶电器没装完,灯灯没装结束,移门移门锁不起来要调,大门大门四周那个烂样没补,阁楼整出来的5公分小平台 ...
    同感,你急他不急,等得没有下文,真是想发火的感觉,劝自己淡定淡定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家到目前为止主要都是水电工的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 18-3-12 20:41 发表
    前两天LD还联系了做院子的周老板,因为春节刚过后苗木比较贵,所以他说等下周价格下来了再来做。楼梯也来电说帮我家排班了。洗衣柜虽然说了来安装但还是没动静,还得再催。三姐发现了二楼阳台上面漏水(3楼平台地 ...
    正是栽花种树的好季节,要抓紧时间

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉2016 于 18-3-23 18:57 发表
    【楼梯完工】
          用了差不多4天功夫,楼梯安装结束,感觉装了楼梯后上下楼也不嫌窄。
          今天上午送床板的过来将床安装完整,但安装好发现一个问题,太高了!因为原来是一个高箱床,LD说不要高箱,相当于 ...
    坐楼梯灰尘这么大啊?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >