| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]一步湖山养老福地。御珑湖,中国风(西藏归来)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一步湖山养老福地。御珑湖,中国风(西藏归来)     
    查看: 309654  回复: 16
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一步湖山养老福地。御珑湖,中国风(西藏归来)      查看: 309654  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

挂网是必须的,预防开裂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-8-1 10:42 发表
    [attach]22616204[/attach]

网购的线盒到了,可以继续开工了
    全部用西门子的内盒啊,这个档次高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

三菱电机,好东西啊,我的分体式想考虑三菱的,超预算了,舍不得哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

两拖七,全部中央啊,其实可以中央分体混搭的,正常家里不会同时打开那么多出风口的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-23 19:26 发表
    [attach]22876189[/attach]

客厅砖贴了一半。师傅手艺不是盖的,真不错。
    砖好,师傅手艺更好,走道没做个菱形贴吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

楼梯基础要做个保护吗,家里基础工程没结束,工人师傅还要来回走的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-10-14 20:30 发表
    改好的吊顶闪亮登场,效果的确不一样,看着舒服多了
    吊顶内圈用线条还是直接直角对接啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-10-22 19:21 发表
    [attach]23012038[/attach]

[attach]23012039[/attach]

[attach]23012040[/attach]

[attach]23012041[/attach]

0511许多装大的同学喜欢的施耐德,我俩一看就达成一致,丰尚白,外型不错,手感 ...
    还是觉得施耐德绎尚的好看,忍忍上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我看到妹子的背影了。好悠闲啊,装修,休闲两适宜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

项目经理细节做到位了,阳光房后期可以贴那种单向隐私防爆遮阳膜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

进风口和出风口的位置怎么安排的啊,网购新风包安装吗。我才开始准备上新风的,不过做工装的朋友说你不装中央,而且高层风还可以,所以意义不大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

四季沐歌,我以为是太阳能热水器呢 ,这个洗衣柜柜体是铝合金包覆膜的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

门板不用造型的,木工打的实用,价格还美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-12-13 17:25 发表
        听说三极雄光在征集样板房,就去看了。新中式的灯还是蛮好看的,但是茶怀一样的灯头,就是等灰的 ,不是太能接受。我是不是很难买到灯了,好象大多数灯都是这样的。
    这灯估计价格不菲,造型不丑

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

工人师傅也不容易,大面可以机器打磨,最后修整和边角还是必须手工上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-12-20 09:54 发表
    昨天一下午的成绩
    除了水泥,大理石台阶背面还要用少量的胶吗,和类似石材干挂的工艺,是不是能更牢固点啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-12-26 11:00 发表
    吊顶继续
    厨房卫生间先美缝后吊顶,这个好,吊顶与墙面接缝处不用处理。看到好多同学是先吊顶后美缝,顺序搞反了,大安装有些商家不要老想着一次搞定,现在拼的就是服务了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >