| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2711146  回复: 147
     148  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2711146  回复: 147
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

看到现在终于大致看完了,杨sir的无主灯设计我也很喜欢,准备明年装修时候就采用这个设计,当时第一次在张大妈上看到人家这样设计吊顶还想着我们镇江有没有第一个吃螃蟹的人,没想到转眼就在装大遇到老童鞋。
    我房子要明年才装修,现在先提前来做功课,由于第一次装修的时候预算太紧,所以很多都舍不得买。这一次虽然预算不算充足,但也可满足基本要求,所以这一次装修一定要提前做足功课。
    以后还有很多问题要向杨sir请教呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天正好出差在南京,抽空就转转家电市场,苏宁五星都没有倍科的洗碗机,只有倍科的冰箱。洗碗机简单现场看了一下,出样的不多,就看了西门子、美的、方太,方太的是和水槽一体,容量偏小,价格偏贵,美的都无法更换门板,只有西门子一款可以更换橱柜门板。期间还特地去找了杨sir提到的卡萨帝,发现并没有出样洗碗机,洗碗机市场还是太小啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天住的是廉价快捷酒店,但是淋浴区的地砖是我第一次见到(也有可能是我孤陋寡闻),发现这种表面略有凹凸的石材可以有效起到防滑作用,而且还很有特色,不知道家中可否使用呢?特来请教杨sir,附图一张

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-29 01:16 发表

这么晚还在回帖,辛苦了
    卫生间是我这次比较后悔的地方,前期预算抠得比较紧,地面石材拉槽和入墙花洒都没有上。
    你留意到的淋浴间石材地面其实已经是比较成熟的工艺了,也是去瓷砖化的组成部分,细想想其实不比 ...
    杨sir这么晚还不睡啊,辛苦了。这个图片中的卫生间我还是蛮喜欢的,请问这个墙面和地面采用的是什么工艺呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-30 20:33 发表

鸟叔家就是石材淋浴地面开槽
    y有没有现场实景图?来点照片看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

来看看杨sir家有啥新进展

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-11-1 15:20 发表

全是装修入魔的
    装修是一门学问,今天的学习是为了下一次装修尽可能的少留遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

每天来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir更新了,赶紧前排小板凳坐好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir家的地板是最后安装啊?倒要来学习学习,这次装修也没决定要不要上地暖呢。另外我在淘宝上找到了日式装修中遮盖住空调管道的装饰罩了,价格很便宜,准备等我装修的时候买来使用。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个干铺地暖貌似很不错,杨sir可以短个价格吗?还有我查询了一下博世的这款采暖炉,貌似价格也近1W啊,同样28KW的威特尼采暖炉貌似价格才5000多,不知道有啥区别呢?还有就是这个对地板有要求吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir家的地暖看的人心痒痒,新房子还有半年才交付呢,我还有半年的时间可以慢慢纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 16-11-8 23:18 发表

定制的随便看了几家,看板材有刨花板、多层和指接板,后来选了指接板的。
    你家这次是日式风?到时候来个成品图
    偶遇当年装大的老童鞋啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-9 23:22 发表

理念跟上海苏州那边的差距还是很大的
    装修到现在感觉最拖后腿的还是房子
    杨sir房子换起来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-11 11:13 发表

你家可以明年开春开始
    要提前开始学习,发现三年没来装大,我的知识很多已经跟不上形势了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-11 21:32 发表

我现在看我4年前的日记就发现很多理念和做法是错误的,主要是在A大的群里潜水学习感觉有很大收获
    杨sir负责精华学习,我就拿来主义

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨SIR还有一个问题请教,这个壁挂炉噪音大么?因为使用地暖期间这个炉子是24小时工作的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Pinboy 于 16-11-14 16:49 发表

壁挂炉的噪音主要有两部分组成:1 水泵的噪音
    2 风机的噪音
    水泵只要你的壁挂炉开着,就会一直运转,一般功率在100W左右,不同品牌的壁挂炉会采用 ...

解释的很专业,很受用,就是不知道能否直接装到外面去。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-16 15:21 发表

前天去芭比天使,他们店里貌似是模块地暖,很明显能感到脚下一道冷一道热,当时联想到我家的地暖,今天再看看这个图,似乎有点明白了
    是因为店里的这个管线布置间距过大,导致发热不均匀,所以才会一道冷一道热吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-11-15 23:34 发表

+1
    马戏团是什么鬼?
    同样不懂马戏团出处的路过

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

期待下面的大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-19 20:07 发表

其实日系建材没有想象中的贵,A大在苏州就有好几个90多平18万硬装的案例(不含家具电器)
    比我们自己去折腾的强太多
    关键是一些建材运到我们这里来就无形中增加了一部分路费。我倒是很期待那个防油污板。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-11-20 19:43 发表

装修超预算的多
    预算超的多说明前期预算做的不细致

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir再次请教一下,你的这个这个松下地板就是类同国内的强化地板吗?因为我看的下面没有打木楞啊,在选择地暖地板的时候有什么需要注意的呢?还有就是地板不平处垫了纸盒会不会对发热有什么影响呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

问题比较多哦,我感觉自己都成了十万个为什么了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

多谢杨sir,杨sir可以成为装大的导师了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

坐等各种安装美图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir快来更新咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir这次的本地探店有报告吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir今晚也不在?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir貌似到现在都一直没说为啥家里的壁挂炉需要选至少28kW的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-28 22:12 发表
    泥玛,刚刚打的一篇文被误删了,今天就不更新了
    明天更新指纹锁
    下次不要在0511上编辑,先在word里面打好,然后再复制过来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-11-29 16:24 发表

高科技啊~
    还有是点担心,万一哪天出故障了,那不是连开锁师傅也没办法打开了

是的,高级的指纹锁除了指纹或者密码解锁外,没有别的解锁方法,一旦出了故障没法打开,唯一的办法只有破锁。同时这也是高档品牌对自己的一种自信,因为锁具公司坚信自己的产品不会出现任何意外,这种公司才能配的上是高档。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-30 22:22 发表

买这个锁就是考虑到可靠性
    盖特曼的无锁孔产品已经在韩国上市多年
    反响一直都很好
    前面的介绍也看到了
    所以不能拿这个跟淘宝上一两 ...

说的很对 好东西不会坏,自然不用售后了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-12-1 21:18 发表

瓜瓜说到点子上了
    嘻嘻,这个指纹锁的介绍和测评我也是在张大妈看到的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kenji 于 16-12-2 09:58 发表
    苏州的大建好像装潢只做苏州本地的。价格死贵,设计出来的东西也不怎么样。他是卖产品不是做设计。他的装潢初看很好,再看千篇一律。无非是做的比别人精细一点。
    一千个读者就有一千个哈姆雷特

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-12-6 19:42 发表

欧派我们只敢在门口探头看看,居然有壕潜伏这么深
    我倒是觉得鸟叔比杨sir更豪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

欧派衣柜双十二有活动,马上周末准备去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

为何大家都说欧派衣柜比较贵?在我看来貌似几大定制品牌价格不相上下啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 16-12-8 23:07 发表

记得你是我几年前的客户,欢迎来了解

欧派产品线很长,无论是工薪还是土豪,都能在欧派找到适合自己的产品。
    感谢大侠还能记得我,3年前我定制的科凡的书柜和书桌。之后在购买家具的时候还曾请教过大侠,大侠推荐的华意空间沙发真的不错,果真是物美价廉。只是可惜一直未能见到大侠真身

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir家这个阳台地板真是好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 16-12-7 22:53 发表

一旦尺寸有误差,都靠万能得胶
    我们现在一致公认,异形的地方打柜子绝对是明智的选择,最大的优点就是环保,实惠,尺寸精确
    其实异形的地方定制家具一样可以做到天衣无缝,前提一是要有优秀的设计师精确测量尺寸,二就是需要有高超手艺的安装师傅。我家的书桌一个角是贴着一段弧面墙做的L型书桌,当年就是找的科凡定制,设计师上门测量了几遍,告诉我还是没法精确定位,办法只能是等桌面板运到我家再进行现场切割,后来为了防止切割发生意外,科凡免费给我多送了一块桌面板,两个安装师傅经过现场的精心切割,终于做到桌面完全贴合墙面。唯一的不足就是现场切割破坏了原厂的封边,不过3年过去了倒是一点问题没有呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-12-9 18:25 发表

大侠帅气低调有内涵我夸奖完之后肯定有大餐
    夸奖大侠就可以有大餐吃? 那我一定要去月星堵住大侠当面夸奖他

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-12-9 23:50 发表

准备装修吧,好用心呀,天天在顶贴
    是的呢,父母的房子明年拿房,拿房之后就准备装修,所以提前进装大学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-12-10 14:16 发表

你把我带着一起去,人多力量大
    到时候一起杀去月星问大侠要大餐 就是大侠几个店呢,不知道他会躲在哪里呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

坐等杨SIR的墙纸美图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir总是可以发现各种省钱妙招

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

准备何时开始动手安装橱柜浴柜啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

怎么不来点图让我们先过过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨sir的装修绝对是引领镇江装修市场的发展方向啊

148  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >