| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 从乡下搬到城郊__就当是毕业照吧!另装修清单在2264楼
    家庭装修  >  [装修日记] 从乡下搬到城郊__就当是毕业照吧!另装修清单在2264楼     
    查看: 1363806  回复: 14
    [装修日记] 从乡下搬到城郊__就当是毕业照吧!另装修清单在2264楼      查看: 1363806  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-13
    •  

从15年10月准备装修至今,各种冷战不计其数!幸好没到协议的地步
    开始说好我主管的,架不住我这慢性子,一直是怪总自己操刀上。外地工作来回跑,还要管装修!辛苦辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 16-2-24 14:01 发表

的确是开帖容易守帖难,要坚持哦~~
    周末记着我的邀请函喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-2-29 11:44 发表
    亚马逊网购前置净水器——特洁恩DF25(亚马逊749大洋,京东目前是999减100)
    前置净水选来选去,找了个出水量大的,各种品牌的都有,300到3000都有,买个差不多的就行,真坏了再换也不困难,也没啥好纠结的。图片 ...
    才换的新信用卡,大晚上倒腾啦好久才下好单,大的小的都乎乎半天啦!
    心得:相中的东西,尤其网上买的,在大电商间比比价,能少就少能省大几十呢(女人的通病   一边为省几毛费神费力   一边这要牌子的那要贵的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姨说给绣个十字绣八骏图送我    坚决否啦自己选   好几天啦    头都选昏啦   那个好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

物业真烂   修个门窗  去年交房修到现在  没个动静   过年到现在修门窗包商都没来   好换掉啦!   修个空鼓  天天催   催就说明天来  明天来   能给搞好好排个时间吧   人不够再请人那

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-3-17 14:01 发表
    我深深的佩服中建物业的人,我读书少,我没法达到这样的高度:前面各种推辞就不表了,周一的时候告诉我,去我家修了,但是里面没人,进不去,我吐血了,我钥匙放你们物业竟然还怪我没人...今天再催,给我说修到我家 ...
    阿弥陀佛!  运气别走   今天买奖票去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

空鼓修好啦   话说现在的砖好小好薄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先上点云南风景图看看

过年回家拍的  手艺不咋滴  各位看官将就啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主要还是   资金有限

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-30 07:14 发表
    瓷砖切割是瓷砖店切还是瓦工切?
    卖砖的怕把握不好尺寸   瓦工师傅怕切的毛边不好看   所以协商各做点(关键咱们不挑剔)
    对开的找卖砖的切    边切的小的还是尽量瓦工切  (波导线的看情况再商量)
    切毛能用的   尺寸不对可就用不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-31 11:20 发表

哈哈 记下了!  多谢man
    想法   等结束再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天加班做报告报表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-6 13:28 发表

那就好,我本来还想提醒灯槽容易落灰呢!
    同感   灯槽太不实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-4-13 12:46 发表

拍照差,加上灰还没扫吧
    微信传的   分辨率打折

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

领导路过视察下

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >