| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 观澜—记录我的猫屋小家装修之旅(双十一买买买ing
    家庭装修  >  [装修日记] 观澜—记录我的猫屋小家装修之旅(双十一买买买ing     
    查看: 739108  回复: 9
    [装修日记] 观澜—记录我的猫屋小家装修之旅(双十一买买买ing      查看: 739108  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-11
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 16-1-17 15:33 发表
    今天天气好好,站在八楼阳台满满的阳光,好刺眼电线水管送来了,开槽已完毕就等它们了水电师傅很好,交流无障碍,什么问题一讲就明白,弄得好好的,弄完我家,年前还有家等着的。嗯...玄关弄成这样好看 ...
    感觉蛮好看的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我家的木工还在等你家结束才能开始。:)
    你家也需要买银镜啊,打算哪里买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

赞一个~~~持续关注中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

不错!
    学习学习~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 16-5-11 13:47 发表
    风扇灯装好,唯一一个在实体店买的灯,其余灯都是网购!
    也想装这个灯,据说实用呢。
    可惜只能再买个风扇了~~

一下子进度比我家快多了。
    我家没吸取教训,昨天装好木头顶收拾走了。。好像也没有留边角料,装门必须要吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

止逆阀,我家没让买,好像也没装呢,都不知道。。。
    还能补救不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 16-6-5 17:49 发表
    电热毛巾架装好,期待冬天用起来的效果,洗澡的时候衣服放上去哄哄就热了,顺带房间也就热起来了和风暖一起冬天肯定不会冷了!穿衣服的时候也暖和和的
    这个攒了,哪里买的哇~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 16-7-2 19:02 发表
    淘的柜子到货,美貌颜控必备!下面开始搭软装
    软装有什么计划啊~~分享下:)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

也好久没更新了啊,来踩踩~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

人呢~~快来更新~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >