| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1064792  回复: 10
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1064792  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-21 16:13 发表
    谢谢楼上各位关心,baby是过敏引发的咳嗽,配了些药,希望快点好咯

言归正传,38.5℃在外跑的人对装修绝对是真爱啊
    中午去克兰斯看吊顶图纸。现在当个奸商也是不容易呢,老板娘不比我妈年轻多少,不仅要玩转电 ...
    浴霸太贵了,其实冬天洗澡不如在卫生间放一个暖风机,艾美特的,300多大洋吧好像,洗澡时提前10分钟开开,整个卫生间都热哄哄的,关键是这玩意还能拎着到处跑,哪里凉快哄哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

我靠一不小心翻页了,我做页主了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-22 16:28 发表

我知道鸟叔中意顶善美家的长鼻王
    但是,吸气是什么功能啊?呼吸吐纳?

浅红,小心鸟叔下次写长篇带上你哦~

你怎么知道我就是这样做的呀 很久以前的灯暖浴霸在淋浴房用,然后出来穿 ...
    因为我这么多年都是这么用的,很好很强大啊,艾美特的暖风机真是管用,我们全家都用它。

有那么低的落地窗吗?连踢脚线都装不了,这个问题好为难,窗口那的地板用一小段压条的话太丑了,肿么办?建议还是先装好地板,量一下地板和窗底部的距离,精确的裁一块石材贴上,石材和窗框之间可以留一点空隙,空隙处可以用白色玻璃胶填

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

其我觉得踢脚线精确切割一下安装也是没问题的,窗框下的部分用玻璃胶粘踢脚线

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-22 14:57 发表

哈哈哈哈哈 你哪有翻页 嘲笑你
    用手机看的。翻页了,电脑网页上跟手机上不一样吧,卖糕的,糗大了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-8-2 06:47 发表

雷兔
    太猛了
    纯手工打造楼梯呀
    不过工艺不错哎

干嘛不搞个整梯省事啊
    整梯一个是贵,二个是不去钢筋水泥楼梯实在,走起来会有声音。
    兔姐我帮你回答了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

这个反水我也没法接受,换了我就直接把项目经理摁死在水池里了,你问问他,你自己家装这样你同意啊?!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

话说项目经理为何物,为何要换,我感觉我家的项目经理我除了知道他姓什么平日一概木有什么交集,有任何问题直接找设计师,这样看来还是我家柳大师比较亲民啊,有求必应

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 三十一支花 于 16-8-9 22:21 发表

我家有一个淋浴房也是这样贴的,感觉还好吧。客卫当时设计师也是吹要帮我做四边凹槽的,实际施工就没有了,当然这可能跟卖砖的给的方案也有关系。
    你这个还好,关键兔子姐姐家那个不光是地漏转切边,旁边的砖也明显不对称,这看着肯定难受啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-30 17:26 发表
    最近复工有点不顺
    那天去工地先发现客厅餐厅地面上一堆碎玻璃,然后楼梯木工基础也被锐物划伤了,楼上有两扇窗户没关。查看了半天也没发现有什么财物损失(工地上本来就没什么值钱的就是了,除了之前两瓶百得的玻 ...
    还有这种事啊?门是本来就拆下来的,还是贼把门敲下来的啊?好怕怕

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-19 14:45 发表
    中午收到一个不好的消息,之前车库窗户没关,雨水打了进来,放在里面的投影幕布疑似遭殃,不知道还能用不

由于本人的懒惰+拖延,隐形门的故事到现在都没讲完……
    言归正传接着继续说昂,我不是专 ...
    哇塞还有视频说明,好专业好牛,有个问题问一下,人在外面门又关上了怎么开门呢?我看外面没有拉手啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >