| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063536  回复: 12
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063536  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

厉害,太能写了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-4-12 08:20 发表

曾经我也有一个影音室的梦....
    这个也是我的曾经…………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

抱抱,没事的,都会过去的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

兔子,最后选的什么小白砖?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

兔子呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

咚咚咚,小兔子在家吗?快开门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-10 11:36 发表
    又来说我家的瓦工进程了

和之前的瓦工单打独干大不相同,这次出现在我家的是“三剑客”组合
    三剑客以金项链为小头目,辅以两名稍显书生文弱气质的师傅
    [attach]20389177[/attach]
    据金项链介绍, ...
    兔子,我要为你捏把汗,这么多的小,小,小白砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-23 10:47 发表
    上周末下雨,想找的人都不在,也没心情跑市场,无聊至极。
    还做梦梦见月星跟我收50块钱的停车费,苍天呐~装修狗,桑不起

跟班说“驾驶员,走吧,去工地看看~”“得令!大爷,走起!”

虽然雨量不大,可 ...
    怎么滴怎么滴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-13 17:19 发表
    哈哈
    开工半年有余,今天终于要写到效果图了
    一般人写到效果图的时候会用“新鲜出炉”这个词,我实在是不好意思用,因为家中木工吊顶已过半,唯一能想到的形容词就是“姗姗来迟”
    其实去年年底吴工就有给 ...
    效果图很好看耶 小清新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-20 11:24 发表
    餐厅、厨房地砖等今天把缝填完,瓷砖铺贴这个大工程就基本结束了
    铺地砖时,瓦工在心里、嘴上都把设计师骂了无数遍……
    先看伊派爱马仕设计的最初两个方案
    方案一
    [attach]20616888[/attach]

方案二
    [att ...
    兔子家的砖都好好看啊 不像我们选的大众脸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-27 17:30 发表

是雷锋兔子啦

感觉家里主材都定得差不多了,最近没事就跑跑集成吊顶吧。
    先明确自己对这一块的需求:
    1、我只需要扣板。集成吊顶这玩意儿真是一点技术含量都没有,一般商家都会狂推他们的电器,但我 ...
    我也一字一字瞄了一遍, 兔子很厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

雷锋兔呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-1 15:16 发表
    旧的问题还没解决,新的烦恼接踵而至看着窗外烈日当空,什么都不想烦了

挑个简单的、不费神的写写先——楼梯木工基础施工

楼梯基础个把月之前就完成了,但拖延症晚期患者一直没有写呃
    [attach]208226 ...
    楼梯看上去很不错哎

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >