| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2289934  回复: 68
     69  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2289934  回复: 68
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 20:22 发表

就是图个心里上满意,有几个会经常用的
    前两天我弟弟还说怎么不考虑用橱柜台面带电磁炉的那种,原谅我只在爸爸回来了上面看到王中磊家有的,都不知道桌子上也可以有,还是你见多识广,逛得多逛得仔细。下次带他去你家见识一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-19 20:17 发表

胶还是很好弄滴!真的,用汽油一擦就没了!
    保洁阿姨会带汽油上门做保洁么?自己买的话,怎么买,加油站给买一小瓶的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:

问问柳杨你家有留线不?
    当然没有,不过我家厨房小,一个长灯很亮了,明天去试试会不会挡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 20:23 发表

我家地面上貌似什么腻子粉,填缝剂……都看不出来了
    那漆工那种梯形的小铲子应当挺好铲的,我用过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:

就是图个心里上满意,有几个会经常用的
    冬天吃火锅啊,估计我家冬天天天火锅,你要是不用,就天天蹭你家桌子去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

还有啊,拿房的时候给猫眼了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 23:04 发表

淘宝上是无奇不有滴,不过这个和你家的田园风不搭啊
    嗯嗯,是的,他总是想用北欧、日式、简约带跑我,幸好我大部分坚持住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 23:06 发表

估计不会带吧?我之前被卫生间卫生折磨的在淘宝上研究草酸和五洁粉,还想着保洁都是专业的,应该会有,结果今天发现就是铲子和钢丝球
    就是呢,决定明天带上酒精去试试,汽油总感觉怪怪的(自焚?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 23:08 发表

无所谓啦!我这也是抽筋,之前在网上看到的,就想弄一个

悲催的是我家筒灯我买的是暖白,结果装好了发现都是黄色光,餐厅亮度不够,放在厨房也不怎么亮
    这个是消耗品,总归是要换的,不然试试换货?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 23:08 发表

是好铲,可是会伤到瓷砖釉面啊妞
    还好吧,我真的没想那么多啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 23:09 发表

你要是负责给俺家吊顶刷漆就允许你俩过来,顺便带菜啊我只提供桌子
    吊顶刷漆?漆工没做吗?神马情况?
    带菜木有问题,又蹭地暖又蹭桌子,哪能不表示?冰箱准备好哇!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 23:10 发表

猫眼在物业,直接去拿就行,还有阳台移门把手
    我家移门把手现成的,还考虑卸掉呢,有点丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 23:12 发表
    说到猫眼,妹子真的要吐槽了,中南的进户门配的猫眼木有门铃,这一年来,妹子去邻居家参观学习蹭饭全是用手拍门啊
    so 妹子决定自己买个带门铃的猫眼。
    一直都是用手拍门啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-20 07:02 发表

我家客厅移门太重,前面一批交付的邻居跟开发商反映,物业额外配了把手,我在邻居家里看到过,也暴丑话说我为啥不在保洁前让物业把把手装好又要自己打扫了
    全当减肥了,我算是领教了安装的辛苦了,幸好我弟弟在,每天一大早去开门蹲着,不然让我们俩成天上班的怎么弄。你一个人真是辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-20 06:54 发表

磨了好久不肯送,后来安装师傅说我家橱柜的价格基本上就是不赔钱的价格,不知道是不是真的
    只有少赚哪有不赚和赔钱的,每个人对利润比例要求不同,只不过这100块可能是底线罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-20 06:56 发表

想不到啊想不到,我以为她们会有专业去污产品
    我也以为呢,所以还是那句话,靠人不如靠己。后面的保洁我也要去看看,自己平时也弄弄,如果抱着我花了钱就要给我弄好的想法,保洁阿姨恐怕也会想拿多少钱就做多少事,就不会为业主考虑那么多了,毕竟不是所有人都那么爱岗敬业,将心比心,最终受益的还是自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-10 22:31 发表

谢谢你了,我也一直在呢,就是变懒了
    我帐都懒得记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

新年快乐啊!年后才匆匆见了一面,还是周六见吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姑娘累不累啊,早点休息哦

69  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >