| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2288140  回复: 70
     71  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2288140  回复: 70
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  

阳台砖也不平,但是最大的问题是太容易碎了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

超级薄,超级脆,我用瓷片敲瓷片就碎了,以后掉个杯子上面都能打碎,这个砖我已经让师傅不贴了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

目前也就只贴了厨房和卫生间,厨房总体问题不大,卫生间远看可以,细看就是你拍的那样!
    不管是什么原因,我们师傅贴出来效果不好责任我们来承担,全部敲掉瓷砖我们赔,工钱我们出

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

测了下地砖厚度只有8~9毫米厚,一般都是10.5的,所以说贴的难度蛮大的!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

填缝之后的效果还是不差的,近看确实有几块不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 10:40 发表

我只想知道,是砖的问题还是师傅手艺问题
    我刚回来,刚才在你家信号不好,图片不能多发。楼上5-2605的砖就是陈师傅贴的,他说你已经看过了!

当然不管是谁的问题,只要我们的工人开工了,最后结果不好我们都承担责任。

以后施工之前验收材料我们一定会加倍小心的,因为主材是业主买的,通常我们只做简单那的建议不会深究这方面的问题!这次之后我们一定注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间填缝之后的样子,细看也不丑了,你下班回来看下!其中你当时拍的一片倒角毛边的陈师傅说他马上换掉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 12:20 发表

但是那几条缝确实很明显,看的心里肯定不舒服的,虽然我也知道填缝剂填上之后看的会好很多。但是任谁新家刚贴的瓷砖就这么多大的缝隙,都会不爽的
    恩,反正你下班后正常去看。你随时可以要求我们全部敲掉重新贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjs0814 于 2014-10-8 12:20 发表
    楼主太自信,可能跟你工作性质有关系吧,你还是多认真看看其他人装修日记吧。磁砖不勾缝都不应该这样。
    恩确实是这样的(不勾缝都不应该这样),这就是为什么楼主没说有问题我一看他发的照片我立马去工地看的原因。那几片砖缝隙肯定是大了!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

你走了我跟师傅说了,有不少问题确实是师傅的问题!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

师傅在贴那几块砖的时候确实有问题的

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 14:23 发表
    而且,上午在电话里我也讲了,如果是瓷砖的问题,那是我选材出了问题,损失没有理由让贵公司承担;如果是工人师傅贴的时候没注意,那么在不影响使用的情况下,没有必要更换,填缝剂填上了也就忽略一下算了[mobile ...
    谢谢理解,我不会讲话,掌嘴

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 14:27 发表
    大中午的,占用二位的休息时间来帮我解决瓷砖问题,而且还是空肚子,妹子真心过意不去呢
    我早饭都没吃呢,你都没请我吃饭

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

这件事暴露我们管控的问题!其实陈师傅手艺蛮好的,只要当时工地上有个人说一下那几块砖的问题,重新换下来就好了!发现问题了,我马上解决这个问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 14:53 发表

师傅人真的不错,我相信也不是故意贴出那么丑的缝不是,师傅也讲了,个别砖从娘胎里出来长得就不正规,师傅再大的本事也不能让砖的尺寸变成正规的不是。希望剩下的活陈师傅更加尽心尽力啦!毕竟好砖大家都能贴好 ...
    恩,那几块没贴好的师傅肯定帮他换掉,换砖的钱我来承担!我也不准备罚师傅了,我回来之前和他沟通了下,毕竟大家都不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 15:55 发表

我在听批斗会,准备下周继续出差
    你开会还可以看手机啊,我们开会谁的手机响就募捐100.。。。没有规矩不成方圆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 18:14 发表

是的,公司和业主双方互相理解,遇到问题,多站在对方的角度考虑,这样大家合作才会更顺利,业主获得满意的装修成果,公司技术得到提升的同时也获得良好的口碑,造成一个双赢的局面,皆大欢喜,岂不美哉。有些 ...
    谢谢美女理解!

我们明白质量是第一位的,服务是建立在质量的基础上的!敢先装修后付款就敢承担责任

己所不欲,勿施于人,多多换位思考,一定会皆大欢喜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-12 12:25 发表
    本着早发现早解决的原则,妹子马上打电话给柳杨,柳童鞋又在忙着量房签客户伊慕最近生意好的不得了,几乎天天都有工地开工。
    等柳杨到了之后跟他讲了问题所在,没等妹纸想出办法呢,柳童鞋大手一挥——敲掉从 ...
    我们家柳杨越来越有大将风度了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-10-13 00:08 发表
    才发现又是伊慕的,最近生意不错啊!
    佩服装修女汉子,不简单!
    沈哥多来指导指导啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我刚从你家回来,阳台砖全部贴好了,师傅已经去了加州阳光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kay_koo 于 2014-10-13 22:08 发表

中间一句蛮赞的,敢于承担责任是一个诚信公司的基础
    谢谢支持

71  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >