| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2286420  回复: 13
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2286420  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

不说别的,笑容代表支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunfresh 于 14-9-2 11:28 发表
    我也想买个1室1厅50平方的房子给老妈养老,但是奈何现在房子都是80平往上跑,买不起
    学林雅郡有单身公寓卖,总价也不高20万左右,先有个家再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这幅画适合简欧田园都可以,你的风格往上靠吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

直接明基吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-9-7 14:39 发表
    女孩子装修的结果就是参加各类团购会,然后被商家洗脑后下定金,因为女性善变的特性,装修材料终会往高大上品牌上靠,最终的结果,成为装修费用一超再超的超女。
    哈哈,这话似乎是我跟你说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,我来给,一定要hold住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,装修没那么夸张,别负担太重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-9-15 16:20 发表

杨哥房子装好了吗?

你当时是我们网上过来的第一个意向客户,我们当时太傻了,你说还有1-2个月拿房然后我们就没继续跟进,以为谈的很愉快就会在我们这做了,后来发现你选了别人我郁闷了好几天

“没有 ...
    哈哈,那紫渊最后在你家做了那你们属于是挖墙脚还是半路冒出来的小三 呵呵,其实都不存在,选择你们肯定是因为你们身上有我们所达不到的优点所以才会选择你们,埋怨没必要,自我总结提高才是根本,既然选择了那就祝福,紫渊,必须不能超预算,就拿我给你做的那份预算,应该来说是绝对没有问题的,呵呵,如果真超了,拿你的感冒药过来跟我换饭吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-9-16 00:20 发表

非常喜欢徐总做人做事的态度but你没给我硬装预算单

haha,so那你是需要我给你做呢,还是拜托你的设计师,我不能挖墙脚哦 你把你的意图和预算直接跟小柳说,让他给你做下,这样保险点,没有计划性,必超无疑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-9-16 07:03 发表

我可以两个都要么
    这个可以有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-23 18:15 发表

这个东西各有长短,不管是烤漆还是模压,能在市场上流通 就证明它都有各自的吸引力
    给你点信心,其实烤漆比模压更耐用更耐擦洗,不是理论,纯属实践,所以坚持自己的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

刚看到你帖子,好啦,没有啥纠结的,互相之间人心换人心,换位思考就行了,按理来说我和伊慕属于竞争对手,但同时我和伊慕又同是一样的新公司,同样的创业者,看到他的叙述,回顾自己以往做的那些事情,真心的历历在目,就像是回顾自己的片段一样,人家都说付出总有回报,可我们做的事情有时候好就是应该的,稍微有点不妥就不可原谅,毕竟做工程也是手工的,有点失误也是正常的,在可补救的情况下一切的问题其实真的都不是问题了,就看是怎样的心态!哈哈,好好记录这一美好的过程,毕竟人的一生又能有几个这样的家呢,顶你,也支持同为创业者的伊慕,竞争激励的装修市场,我们都靠实力坚持走下去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我真没气,不用安慰我喽,过去就过去了,给你顶个楼,伊慕别介意啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-1-7 10:07 发表

或者用石膏粉填充?我昨天看我们家走石膏线条的角的衔接就是用的这个~~~
    聪明的妞

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >