| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2286322  回复: 70
     71  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2286322  回复: 70
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  

谢谢美女选择伊慕装饰,中南世纪城本户型第4户,其他户型的方案效果图可以到我们网站查看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢美女选择伊慕装饰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-13 20:11 发表

我的小窝就交给二位啦有诸位装大同学监督,你们要认真认真再认真,仔细仔细再仔细,做不好我可是要在装版揭露的哦
    感觉压力山大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 2014-9-15 12:51 发表

不超那是不可能滴。
    杨哥房子装好了吗?

你当时是我们网上过来的第一个意向客户,我们当时太傻了,你说还有1-2个月拿房然后我们就没继续跟进,以为谈的很愉快就会在我们这做了,后来发现你选了别人我郁闷了好几天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 2014-9-15 18:20 发表

当时我就说明了九月份才拿房的,现在没几天了就要交房了。,跟你们接触量房後,后来就没消息了。我也觉得很奇怪啊,连方案都不让我去看。后来我在网上看到你们生意接了一个又一个。估计是把我给忘了。所以我就 ...
    我当时看到你在别人的帖子里面说“明天去某某公司签合同”,然后我以为你已经签了合同了

当时感觉好失落,我还怨柳杨跟踪不及时的呢。

9月才拿房的话,还有补救的机会不,我可以平价给你做了,毕竟是我们网络上面来的第一个客户,不然心里充满遗憾啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 2014-9-15 18:20 发表

当时我就说明了九月份才拿房的,现在没几天了就要交房了。,跟你们接触量房後,后来就没消息了。我也觉得很奇怪啊,连方案都不让我去看。后来我在网上看到你们生意接了一个又一个。估计是把我给忘了。所以我就 ...
    主要是我这个人脸皮比较薄,觉得你已经签了合同后都不好意思再联系你了。。后来看到你在论坛非常活跃,每次都有种被抛弃的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 2014-9-15 22:14 发表
    合同已经签了啊。有缘无份啊
    此恨绵绵无绝期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-19 12:10 发表

真心重啊!工人师傅不容易又脏又苦又累。三百六十行,行行出状元!工作无所谓高低贵贱, 向所有为生活而努力奋斗的人致敬!
    终于开工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-20 10:33 发表

美大集成灶搞定,还是比8.16厂家行贵了
    不是说不下单的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-21 09:24 发表
    哦了,主攻强化地板
    你去建材会了吗,柳杨刚出发去了,有需要他帮你参考下的你直接打他电话就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-24 22:10 发表
    下了班去工地转一圈,黑乎乎的没有灯,什么都看不清,但是感觉开槽的数量和位置貌似不太对,看来明天一早又要打电话骚扰柳杨和张师傅啦估计柳杨和张师傅被我折腾的都恨死我了
    柳杨和我一起在公司加班呢,你现在就可以骚扰他啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-24 23:06 发表

哎呀,早知道就去送夜宵啦这样添麻烦也添的理直气壮
    真郁闷,刚7点楼上装修公司的项目经理打电话要看试水,不知道分时候的吗?
    话说这家公司真操蛋,昨天要看试水我们业主打电话叫帮开下门,结果我在房子里等了1个半小时楼上根本没人来,原来本意是让我帮看下就好了,我说不漏以后出问题我负责修吗?第一次听说做防水实验主家和项目负责人都不到场的!然后我回公司了,过一会打电话我只好再去开一次门,结果整了半小时楼上渗水,昨天下午4点他们项目经理才安排人重新做防水,今天早上7点又打电话要看防水,神经病,直接拉黑了!昨天渗水的现在都没干呢,忽悠谁的啊,对镇江排名前几的某公司,只能呵呵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-24 23:06 发表

哎呀,早知道就去送夜宵啦这样添麻烦也添的理直气壮
    不麻烦的,本来就是应该的。水电师傅现在在你家施工,柳杨一会过去2605瓦工交底,你直接和柳杨讲哪里你认为不对的就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-25 10:00 发表

不是啦,我们主卧外面赠送的阳台要自行浇筑,楼上的邻居至今没收房,没浇筑,也就是说我家主卧阳台至今还没有天棚每次打电话都是说下周浇筑、下周浇筑……莫非我要弄个玻璃阳光房,每天晚上在阳台上数星星[ ...
    这个是要催了,不然阳台不好施工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖菱形贴和拼花都人工费都蛮高的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-25 14:14 发表
    看了伊慕真的要多聘请几个帮手了,柳杨一个人忙的头昏脑涨的

业务扩大,在努力招人中~顺道做个广告,招设计师和项目经理有意的和我联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-25 14:34 发表

我来应聘会计成不
    可以啊,一个月200自带干粮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-25 16:23 发表

你都狠心给200工资了,我不贪哪对得起你呀
    当老黑遇到小黑,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-2 12:29 发表
    [attach]16674711[/attach]

惊喜啊惊喜竟然上首页了实在是出乎意料感谢广大装大前辈的赏脸
    你那不是上首页吧,上首页不可能才那么点浏览量的!你这个帖子应该没机会上首页的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-26 07:46 发表

你这个时间点回贴,是失眠啊还是早起啊
    失眠加早起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-26 07:45 发表
    人家开贴都是引来诸位支持者,交流经验。到我这开个帖子,你们都是在不停的打击人家太坏了
    这个真的不是上首页,首页是这样的

直接在这里下拉看到的才是首页http://www.my0511.com/,你那是内页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是你自己说你上首页了,版主以为你上过了你就没机会上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-26 09:18 发表

俺这个不用下拉就看得到,更高端

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-27 08:48 发表
    前几天在返利网发现这两个小东西,不知道实用否?但是不可否认的是,人类真聪明啊
    美女,给你普及下知识:所谓返利网就是做淘宝客类的网站,比如一件东西100元返利10元,那么通常来说你直接做淘宝客的话就能减少20元!我以前有个网站是做返利的,一般设置50%的淘宝客利润作为返利点数

所以你找到你那个产品如果是在淘宝上面的就去申请个淘宝客账号,自己推广自己买,你100元买的会返利给你20元!记得拿到之后交5块钱学费给我哦!

淘宝控们必备!我已经很久不做了,这6块钱怎么来的都不知道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

算了不打击你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-27 09:36 发表
    欢迎打击,我们要在打击中迅速成长
    你是客户啊,是我的上帝,表示不敢打击了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-9-28 19:46 发表
    没水没电一动一身汗的感觉真苦逼::>_<::
    你去哪了,这么恐怖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 2014-9-29 18:50 发表
    [quote]原帖由 紫@渊 于 14-9-29 13:10 发表

难道改喊星星姐姐 [/quote她到底谁睡?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 blueesky 于 2014-9-30 12:41 发表

单身姑娘买房子真不容易,赞一下!
    一个人装修更加不容易啊,为女汉子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-1 17:27 发表
    真心对自己的智商表示着急,竟然被忽悠的全额付款了回来的路上越想越是郁闷。本来预算厨房卫生间30*30*的瓷砖是4块,结果买成8块的30*60的墙砖预算8块,竟然买成13的阳台瓷砖预算2块钱,结果买了3块钱 ...
    下次你去买材料你就说你是装大的,或者说你是写帖子的,顺便帮他们做个宣传,只要不是太傻的老板都会给你打折的!

如果你说了你写帖子的他还不给你打个折,说明这家店没救了,说明老板格局太小了,质量也好不到哪里去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-1 17:31 发表
    回来的路上,突然觉得装修真烦,为了买瓷砖前前后后跑了4天,本想瓷砖省点钱花到厨柜上,结果还是超支突然不想再折腾了,真想破罐子破摔
    其实商业合作很多时候就是看人的,一个可靠有格局的人质量一定不会差到哪里,一个把一毛钱看的比命重要的人质量一定好不了哪里去!做生意没钱不行,太看重钱了那克扣质量就是难免的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-2 10:45 发表

我是实在不想在跑了,下午瓦工进场,也等不了啦
    刚带客户去你家转了一圈,客户还是蛮满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-2 20:17 发表

广告费
    说明帮你家做的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 20
    难道做好不是应该的么
    做的好是应该的,因为我们中南的工地多,去中南的话,油漆,木工,瓦工,水电,全都都能看现场!

昨天看工地的客户是聚旺城市广场的,7点半签约了,不过明年开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-3 10:51 发表

广告费广告费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

慢慢来,不急!没人催你,你可以学柳工家那样,一套房子装一年,哪天有空了就去跑跑,没空了就休息,反正也不急着住!
    你东西齐了我们就安排工人去施工,你休息咱们就停工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你买的瓷砖的事情我刚听说。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买东西别一味追求便宜,违背了自然规律肯定会出问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-5 12:34 发表

可见一分价钱一分货也不是绝对正确的
    昨天晚上你朋友签了,中南御锦城的,谢谢推荐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天你走了后我打电话叮嘱过瓦工师傅了,我把情况和他讲了他说阳台砖可以贴的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-7 22:34 发表
    谢谢,不过我已经彻底晕菜了,阳台砖到底有没有问题呢,瓦工师傅说质量不行,你出面了又可以贴了。妹纸彻底白目了
    他也和我说有些问题,但是多花点时间也能贴好,主要就是阳台贴地砖有问题,他和我说的基本上和你跟我讲的差不多,就是担心砖后期易碎。为了长远考虑当然是阳台地砖能换掉最好,只是考虑你和卖砖的之间的不愉快。。。一般有问题的砖师傅都不愿意贴,一是怕贴出来的效果不好,二是像你的砖的话贴的过程容易损坏,现在我说的能贴就是师傅需要加倍小心尽量在不换砖的前提下把砖利用好!

不过你这样一反问我意识到自己在这件事情上不是帮忙,而是帮倒忙了。这件事情最好的处理方式不是迁就砖,二是保证工程质量,我们应该尊重一个20多年老瓦工的经验!

我承认自己太顾忌客户的感受了,舍本逐末了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-7 22:34 发表
    谢谢,不过我已经彻底晕菜了,阳台砖到底有没有问题呢,瓦工师傅说质量不行,你出面了又可以贴了。妹纸彻底白目了
    老陈师傅是个很负责任的人,前几天在远洋主家一扇窗户装的有点斜还专门来公司和我讲了下,说是他如果把砖贴了窗户就不好再动了。所以他既然单点你家的阳台砖地砖说,而且咱们又都是知道瓷砖质量有问题的前提下把砖换掉是最好的选择!

差点犯了原则性错误

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无果花zt 于 2014-10-7 22:58 发表
    咱同一战线了,你先行,我断后!
    你是中南御锦城的周小姐?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-7 23:14 发表
    上午去工地,瓦工师傅说卫生间和厨房的砖买的不错,尤其是厨房砖最好,妹纸那个心花怒放啊,这算是歪打正着么,厨房砖是最后选的,因为懒得去别家再看了,而且还不是科能自家品牌的。没想到啊没想到,这算是弥补我 ...
    我一开始听说你买砖的事情就怕影响到你的情绪。。。我现在的意见是阳台的地砖换掉吧!像你今天中午说的一样,贴的砖是要住人的,后期坏了维修也麻烦!我明天一早就打电话告诉陈师傅先别贴你家的阳台砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-7 23:22 发表
    不是你的原因,您只是过多的站在了客户的角度看问题,这点反而是我要感谢你呢。不过瓦工师傅能帮忙解决最好,如果阳台砖实在不行,那也是我的问题,瓦工师傅再好的手艺也不能改变瓷砖本身的质量问题不是。我不想换 ...
    挺晚了,睡觉了,国庆活动今天结束了,明天柳工没那么忙了,你可以找他帮你看砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-7 23:46 发表
    我刚看见,这砖把我们招牌也砸了,我一会去工地!网友只会看到砖贴的最后结果不好,不会关注砖的问题的,,,

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

我现在在工地,先发下我的处理意!
    你所有卫生间瓷砖全部敲掉钱由公司支付这是第一选择

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

第二方法是多拿几块砖来,让师傅挑出平整度好的,尺寸不大也不小的换掉那几块不好的!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

说完处理意见后我们再来看下瓷砖

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

两片大小相差1个毫米,因为没工具拍的看不清楚,现场可以很直观

71  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >