| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丹徒新区 » 风景城邦 » 欢迎各位业主提出宝贵意见!!!
    风景城邦  >  欢迎各位业主提出宝贵意见!!!     
    查看: 49292  回复: 14
    欢迎各位业主提出宝贵意见!!!      查看: 49292  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-19
    •  
    欢迎各位业主提出宝贵意见!!!

尊敬的风景城邦业主们:

大家好!我是绿城物业客服,您如果对于风景城邦有任何不满意或者是您有任何建议的话可以在此帖下面留言;如果您不方便在帖子内公布您的房号,您可以用0511短消息留言给我,我会定期将问题汇总上报、维修、整改,欢迎各位业主多提意见,物业服务的品质需要各位业主的大力支持!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我们的员工都在尽心尽力的会业主们服务

修剪花草

修剪花草

给花草树木治虫

给花草树木治虫

工程师傅疏通下水管道

工程师傅疏通下水管道

修剪花草

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj19860815 于 14-8-20 14:18 发表
    提几点:
    1:每天晚上小区的灯不奢求全部开,主干道和每幢门口的灯全开,现在只开一个, 我也不知道我每年交的能耗费去哪了
    2:小区乱停车,想想办法肯定能解决的,我觉得有一次就做的不错,派保安每到下班高峰 ...
    感谢您对我们物业工作的支持,如果您方便的话提供一下您楼栋号,以便我们服务的改进,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    为西班牙垃圾房外开污水槽

开污水槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 huhongfei870213 于 14-8-22 23:07 发表
    不是说要撤走了吗?
    亲,我们没有要撤走的意思哦,我们还要继续为您服务呢,感谢您对我们物业的支持!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 畅想 于 14-8-23 11:36 发表
    有改进还是值得赞一下的,希望绿城物业能以万科物业为标杆,不断改进。
    感谢您对我们的工作的支持,我们会尽心为业主提高更好的服务!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你妈叫你吃饭 于 14-8-25 09:32 发表
    我就希望把英格兰领域的停车问题解决掉,你看看小区里的车都是停在道路上,原来的双车道现在成了单车道,难道你们物业看不见吗?还有装修的问题,现在都是7点钟就干起来了,吵死了!!!!
    1、亲,因小区的车位不是按1:1配比的,所以会有部分车辆停靠在路边,但是我们尽量有序的管理这些车辆不要乱停乱放,感谢您对物业的支持!!
    2、关于装修时间问题我已经上报相关领导安排处理,谢谢您的宝贵意见!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 畅想 于 14-8-23 11:36 发表
    有改进还是值得赞一下的,希望绿城物业能以万科物业为标杆,不断改进。
    谢谢您对物业的支持,我们会尽量做的更好。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你妈叫你吃饭 于 14-8-25 09:32 发表
    我就希望把英格兰领域的停车问题解决掉,你看看小区里的车都是停在道路上,原来的双车道现在成了单车道,难道你们物业看不见吗?还有装修的问题,现在都是7点钟就干起来了,吵死了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

秩序维护员整理乱停的电瓶车辆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alex_dai 于 14-8-26 01:10 发表
    [attach]16624786[/attach]

[attach]16624785[/attach]

[attach]16624784[/attach]
    都发好的,这些你怎么不发?

这个就是业主能耗费的去处吗?
    请问您这是几号楼的地下车库,我安排相关人员去查看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 opos 于 14-9-1 22:48 发表

你真是睁着眼说瞎话,地下车库空车位多的很。车辆乱放纯粹就是你们不愿意做这个没有利益的事情。另外好多车位给你们卖了,导致使用效率极低,造成一边到处是空车位,一边车辆没处停,道路,入户通道经常被车辆堵 ...
    您好,地下车位物业是没有权利卖的,如果您需要地下车位也可以去开发商购买。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >