| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964688  回复: 245
     246  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964688  回复: 245
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-2 21:27 发表
    陌上花开,静谧无声。内心之花,朵朵绽放!

我相信装修一如一场旅程 ...
    非常感谢美女妹妹选择了中保龙,更感谢我们的老客户小李妹妹给与你的推荐,装修之路还很漫长,我们会一路和你相伴,利用这个平台及时地沟通和交流,让我们一起期待明天的精彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-2 21:27 发表
    陌上花开,静谧无声。内心之花,朵朵绽放!

我相信装修一如一场旅程 ...
    雁过蓝天说这个是凯旋门,我看简直就是大裤衩。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-5 18:26 发表
    已是周三的今天相当于周一。

小小郁闷下,本来准备周六去看设计图的,看来要挪到下周一去了。

今年的这假放的。
    谈设计师还盼望着本周和你们 见面交流呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 画丿悲扇 于 13-6-6 10:43 发表
    [quote]从后阳台望去,传说的大裤衩 ————中央景观房
    谁说像裤衩了啊,我看就是凯旋门,偶家就买在凯旋座 狠狠的BS下。楼主加油哦,偶也在关注中保龙,嘿嘿。其实已经去过他们公司,姜总确实是个豪爽滴女 ...
    美女妹妹,偶知道你是谁了,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-5 20:53 发表
    姜总笑的合不拢嘴了, 请吃饭,
    江南世家门口的烧烤,怎么样?我们还是原班人马,你组织,我买单。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-6 15:37 发表

哈哈,凯旋座,凯旋座!小的错啦。
    恭喜恭喜,美女眼明手快,几秒之差,某人的凯旋楼没得了 。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-6 22:02 发表
    乖乖,中保龙在永隆又下一城,可以考虑在永隆开一家分舵啦
    托你们永隆业主的福,公司搬到欧尚这边了,离你们更近,停车也很方便了,欢迎更多的永隆业主来公司坐坐交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-11 07:08 发表
    还有,我还是在纠结到底装不装地暖的问题。

貌似现在取暖问题被越来越多的南方家庭所接受,因为老公是北方人,每年过年回去也感受了暖气所带来的温暖,不同于空调。

用婆婆的话说,你们南方唉,冬天湿冷湿冷 ...
    我的感悟和个人建议:地暖必须装,否则冬天难熬,夏天就用柜机和挂壁机应该能达到效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-11 07:15 发表

远亲真是不如近邻唉
    邻居好晒金宝,祝愿大家端午快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-16 21:47 发表
    贴张准备客卫和主卫的砖
    左边的准备客卫用,右边的准备主卫用。其实主卫看中的是一款黑白棋格的砖,我觉得超级个性唉,但无奈老公持否决态度,还给我小小洗脑了一下,好吧,就听你的吧。
    [attach]13785298[/ ...
    白锈钢台面的接缝处很难处理,要用传统的氩弧焊焊接,特别是有拐弯的,目前石英石台面的接缝工艺处理基本都能达标,不锈钢的台面选择要慎重,除非看见实物,目前在本土市面上已经很少看见白锈钢橱柜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜上首页~ 顺便再恭喜一下俺们老客户79兄弟。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-23 15:24 发表

那你是我漂亮的一影妹妹

下次咱们再去拼杀哈
    我大概知道仔仔老妈是哪一位了
    仔仔真是好可爱哦 ,小嘴巴被我强吻过几次了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 22:37 发表
    下午去中保龙签下合同,好巧的是我家开工日期定于7月8号,完工预定是11月6号,姜总连说真是好日子都。
    嗯哪,要顺要发,我喜欢的数字,呵呵,我也免不了俗。
    接下来的日子,在装修路上,携手中保龙,期盼中保 ...
    7月8号是个好日子,今天也有个客户和你同属相,选定和你一样的吉祥时间 ,预祝你们2户开工大吉。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-7 07:23 发表

选择装修公司过程中 ...

看见这一段我实在憋不住了,一个人在办公室哈哈大笑,什么人居然把俺们那么儒雅的白面书生激怒了,连“尼玛”都爆发出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-7 07:12 发表
    印象中保龙

[color= ...

阅后感:震撼,太震撼了 ,震撼的不得命(镇江方言 )。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

这个甜滋滋 ,粘兹兹 ,好吃的一塌糊涂,看的口水哗哗的,俺们就约在今年冬季吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-7 21:31 发表
    仔妈,这是春节,公公表演的魔术三仙归洞,看得我和老爸,老妈都傻眼了。
    [attach]13913119[/attach]

公公说要教给老公,以后可以逗姑娘玩,但 ...
    如果有机会我一定会在一旁看得哈哈大笑 ,这个魔术还是自己小时候在路边看见过的,就是海绵球抓在手里变来变去的,感觉一直很神奇
    2位慈祥的老人,多么温馨和谐的画面。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-7-8 13:18 发表
    哈,吉时将至,本想发贴了,等一下吧,还有3分钟,我估计是第一个祝贺的吧,,开工大吉哦
    乖乖,花花的回帖祝福绝对准时,1.18分,吉时吉刻

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-8 22:47 发表
    那年 那月 我的家装日志

我翻看六年前的那个夏天写的一些装修日志的片段,遥想当年,我是一个多么的精力 ...
    真厉害,6.26很吉利的好日子,可是更抢我眼球的是这个美女。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-10 08:25 发表
    敲墙

因为想多多利用空间,所以我们家只要能敲的地方几乎都被敲了,开工那天,敲墙师傅说我们家敲墙工程要四天,刚趁上班之前,去了趟房子里,敲墙师傅说敲墙今天就会结束了。

中午老公会带相机去拍些照片。

晚 ...
    那么多墙,这么快?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-10 22:24 发表
    敲墙

为时2.5天的敲墙工程于今天下午结束啦,谢谢老公大中午的跑到工地拍取得照片。
    ...
    预计4天结束的工作量提前2天完成了,这个天酷暑难耐,啥事不做都汗滴滴的,师傅们辛苦,你老公去现场拍照也值得鼓励。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-11 22:47 发表
    砌墙前的交底

下午准时四点钟,陈经理,谈设计师,姜总,在工地进行砌墙前的交底工作,谢谢三位在今天如 ...
    在现场我发现了这个很人性化的饮水设备,很渴的时候我搬弄了一下水嘴,不敢开,咦,轻轻一扭,水出来了,还有个人性化的底架,非常感谢一影妹妹的细心善良,工人师傅喝的不是矿泉水,喝进心里的全是感激。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-12 18:42 发表
    最近这些日子,每到这个点我就困的不得了。
    连续很晚睡觉,真是不好。
    在陪吃饭,明安吉漂流,就变成黑人吧。
    这个地方一片绿色,很美的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜又上首页。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-14 02:49 发表
    7.12晚上八九点钟,老公的手机叮铃咣啷的响了起来,是个陌生号码,以下是他和对方的对话:

对方:请问是永隆XX苑X栋x0x的于先生吧?
    老公:对,是我.
    对方:哦,是这样,我在路上捡到一个包,里面有装修证, ...
    看完立即电话了项目经理表示慰问,这是对话。。。。
    我:陈定波,失物拿到了吧?恭喜没破财财,你要请客了
    波:发个屁才啊,偶花了400大洋呢
    我:啊?你包里原有多少钞票
    波:100多块,还有证件之类的,开始和偶要600块呢,偶和他(捡到的神秘人物,蛮缺德的,我呸!)协商的才给了400元。
    我:什么人这么缺德啊?捡到东西应该归还主人啊,这是中华民族的美德啊
    波:嗨,算了,人家又不是偷我的,还给我就不错了。(心态蛮好的
    我:嗨,怪就怪你丢失的是100多元,太少了,如果2000元,和你索要600块还勉强说得过去,这些人,真是贪得无厌
    波:要是2000元,对方就不会还给我了。
    我:下次你再丢钱,先打电话给我,我就不信就拿不回东西。
    波:姜总啊,下次我还掉钱包啊?(我可是随口说说的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-15 16:34 发表

楼主开篇时就说,装修就是一场旅行。

这场旅行,沿途装满了理想,装满了对未来的憧憬。

这一路,会遇到很多人,会让你想起很多事,感悟到很多道理,会有很多五味杂陈的心情。

不必中规中矩,大可天马行空,想 ...
    这一路,会遇到很多人,会让你想起很多事,感悟到很多道理,会有很多五味杂陈的心情。
    深入我心,我深有感触,同感同感!装修旅途中曾经遇到很多人,有些过眼云烟,有些则会让你记住一辈子,沉淀为知己

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tiantiantian 于 13-7-16 07:22 发表

应该是专业敲墙的!
    笑得偶直抖,来和我们预约吧,大热天的,敲墙师傅也紧张呢。:bad::bad::bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-15 20:03 发表
    吃完烤肉后,我连续吃了三碗冰淇淋
    我不长胖,谁长胖?
    人间美食哦,估计我要在场,起步5碗
    胖就胖吧,只要健康,吃的多舒服啊,更何况你身材那么标准呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-17 16:50 发表

久闻中保龙姜总豪爽,为快言快语之人。一影家这趟装修如火如荼,虽因职务繁忙无法事事亲力亲为,但想必姜总也投入了较大的精力去关注,你辛苦了!

惭愧哦,感谢褒奖,偶们都是直性子的性情中人,一影家这趟装修才刚开始,有你们这样网友的热心关注,一同陪伴,想必也是幸事。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

我是微笑着一张张的欣赏完美图,看完很满足,谢谢一影妹子,看你的帖子已经成为了我的习惯,一种精神依赖。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-19 01:28 发表
    由于装地暖,燃气表需要增容,就是除装一个普通的燃气表之外,还要增加一个2.5立方的燃气表。

[color ...
    我记得开工时候项目经理说过的,请他找几米10平方的大线(增容需要呢)瓦工前期砌墙工程结束,水电也要进场了,这个事情我不能忘记提醒下波波。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

一影的高楼我难得做一回。。。。。。。。虽然阿宝有些吵人,但很喜气。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-21 00:04 发表

德莉玛的老张 是个好人!

[color=nav ...

早上在工地看见航航这个造型很吓人,心里一震,顿生不舍,一问还好就缝了几针,孩子啊,以后在工地上可要当心一点啊。

航航是个非常懂事的孩子,老张夫妇对他的要求很严,但特别宠惯小儿子,老张啊,你好不偏心吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-7-21 14:27 发表
    老张的那段文字描述的太贴切了,老张就是这样的一个人,热心肠(当年镇江水事件,他主动弄了好多好多纯净水,牺牲休息时间,在到处涨价无货源的情况下正常价格提供给网友,并且对孕妇等 ...
    自从那年参加了广交会,我和王总等应邀参访了全国最大的淋浴房之乡---中山市,我就爱上“他”了,特别是德利玛竭总办公室的座右铭一直感染着我:我们销售的不仅是产品,更是我们的服务,想必这就是德利玛成功的销售理念之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-21 18:45 发表
    去除最后的糟粕 2013.07.21

早在7月12日拆除护栏时,老王就指着前阳台和客厅之间的四扇推 ...
    http://bbs.my0511.com/viewthread ... tra=&zklz=1&page=15
    终于找到了寸草春晖妹子的帖子了,现在回味依然那么温馨,想起华哥,想起很多人,每页都能欣赏到她的美妙音乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-24 14:29 发表

什么情况猴哥?姜总自己开了个拖把店?
    俺汗批批的,王总的意思说我是淘宝达人吧,其实我家里还真的差个好神拖呢,哪个有好的网址给个链接吧,我是冲动消费型的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 15:42 发表
    咦?!不对啊,怎么发现有个人这两天没冒泡啊?!
    姜总!!
    求拖把真相。。
    不好意思啊,月底了,琐碎的事情比较多,终于有时间来看看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

我也旅游回来了,先收拾一下疲劳,有空慢慢欣赏。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢王总的英明,让汽车中途停下,几秒,只有短暂几秒的瞬间,雨后的彩虹,瞬间的感动,大自然赋予人们那么美妙绝伦的瞬间,我们抓住了。

水里的我一直是非常自信的,我爬不动山,我却游得动水呢,曾记得前年的猛洞河里只有我一个女流之辈栽进河里同男人们一搏哦,嗨,只是我哪天站在绿地上也能是这个身材多好啊。
    团队合影。
    很酷的设计师也有如此狼狈时刻。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-4 16:17 发表

姜总,第一张谈帅是和哪位美女的合影?
    想不到我只冲动了一秒就被你逮住了,算了,怕辉辉责骂我呢,他很低调哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

翻页真快。。。。。。波波汇报:本周日水电验收了,俺好久没去工地了,心痒了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

有一阵没去工地了,下午和暖福居段总约好一起汇合。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-8 08:50 发表
    bonjour~
    看不懂,凭感觉不是德文就是法文。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-8 20:51 发表

我们都走火入魔了。
    准确的说:你们都是爱家的女强人。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

一影妹子,今天大早俺6点起床,第一次学做酸菜鱼,忙的汗流浃背,总算成功了,允许我得瑟一下,要是再来点香菜点缀就更有色欲了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-11 10:58 发表
    好了,我也准备忙活了,给妞宝做三文鱼丸
    乖乖,看得都留口水了,坐等成品。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-11 11:42 发表
    妞宝还是七八个月婴孩的时候,我给她做的是三文鱼末蒸鸡蛋,宝现在大了,可以直接吃鱼丸了。
    先将三文鱼剁成末
    还是手工沾的肉木啊,看不出来,尽显一影贤妻良母的一面.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-11 12:15 发表
    这是以前老公剁的肉,我拌的青菜鸡蛋,馄饨肉馅
    翻了几页了,眼里只看见吃的,垂涎欲滴啊,你能不诱惑我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-12 10:46 发表

哈哈,2222楼,我本想我能坐的,我正念叨姜总,姜总就来了,坐了个2222
    啊?我才看见啊,看来我是正点的2了,哈哈哈。。。。。。

246  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >