| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4555470  回复: 8
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4555470  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

看楼主网名估计会装中式,呵呵,反差很大

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-25 19:56 发表

酒仙,我骨子里,很中式么?嘿嘿
    也许该说是“美式”的中国人的梦?
    看名字像

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-20 18:30 发表
    今天的家庭作业:厨房,要不要开放?

参观过N个同事啊朋友的厨房,总体看来,现在厨房是开放式的多。
    我想也对,现代生活 ...

坚决支持老师,厨房该死封闭点好

另:厨房必须装空调,现在美的有一款专门的厨房空调,防油烟的,对自己好点,装个吧,夏天更实用

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-29 18:11 发表

今天的家庭作业:选择自己需要的橱柜

我,是被0511上宣传的活动,勾引到红星美凯龙的~~~

——————

手机控,电脑控,如今都很多。0511控,我肯定能够排名 ...
    如果房间门不对着客厅,实木门上的雕花就看不出效果了,俺家的房间门全在内走廊里面,无一扇对客厅,我选了实木工艺门,1860一扇,中式风,5扇门

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-1 23:28 发表
    今天的家庭作业:水槽选欧琳,不用垃圾处理器添堵

橱柜定好了,勤奋的我利用双休总该做点什么吧?看望父母回 ...

垃圾处理器是给国外独栋别墅用的,中国住宅的下水道口径不大,粉碎的垃圾沉降会堵塞下水道,粉碎的垃圾富营养化会污染水源

不用就对了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

蒹葭老师的最后毕业照在哪里看到?

祝贺

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

是日记获奖了,还没毕业

期待老师的毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-5-13 22:18 发表
    新的客户端,不错
    新版发照片一丁点大,胖子想干啥?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >