| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 我伟大的老婆和顽强的宝宝(附宝宝成长照片)
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 我伟大的老婆和顽强的宝宝(附宝宝成长照片)     
    查看: 609855  回复: 84
     85  1/2  1  2  > 
    [准 妈 妈] 我伟大的老婆和顽强的宝宝(附宝宝成长照片)      查看: 609855  回复: 84
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-27
    • 行业 教育科研
    •  
    我伟大的老婆和顽强的宝宝(附宝宝成长照片)

我长话短说吧,结婚几年其中的艰辛难溢于表,现在好不容易怀孕五个月了,而且还是双胞胎,可上星期因大出血住院了,医生说下面那个胎儿的胎盘有点低,上面那个压迫的原因,之前我们一直定期检查没发现这个问题,而且自怀孕之后我老婆一直没上班在家休息,现在每天挂硫酸镁保胎,做B超胎儿和羊水都很正常,我想问一下大家这种情况保胎成功的概率有多大?有没有姐妹有这种经历?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我特意问清楚医生了,胎盘低有点前置,如果保养的好也是有机会慢慢长上去的,希望我老婆能坚强地挺过这一关,人生有几个十年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

她现在不是卧床的问题了,如果能在医院一直保胎到八个月就阿弥陀佛了,我天天端屎端尿及喂饭也值得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    大家好

感谢各位的关心和鼓励,我老婆这几天总算稳定了,以前我从没照顾过人经过这一个月她评价说非常到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

楼上的只要不像我是两个儿子负担就不会很重,双胞胎多注意休息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我老婆28周了,胎盘没长上去,出血也越发频繁,医生建议我们转去南京鼓楼医院,说那里保胎技术比较好,万一现在生下来也能成活,请问群里朋友听说过这种情况吗?给点建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    你好

的确是我们哦,加158461586聊吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在每天都在鼓楼医院煎熬,就像等待法官宣判的感觉,现在到了最关键的时候了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

三十周大,在儿童医院的保温箱里,请问你们身边有这样的例子健康地活下来的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小儿子出来的时候窒息了一段时间,今天医院打电话来说经过拍片检查出孩子大脑、心脏、肺都有问题,问我是否继续保下去,这让我如何抉择?老婆大出血身体还非常虚,我什么都没告诉她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

如果是单胎宝宝会好很多,当初还为怀上双胎而欣喜,想想自己还远未达到不以物喜不以己悲的境界

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

楼上的放心好了,我家不是前置胎盘造成出血,而是宫颈口的血管,这种情况非常罕见,可悲的是在江滨医院躺了两个多月居然没做妇检,一到鼓楼医院医生就想查一下,为时已晚了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

本来今天还想能看到大宝,谁知只能让护士代拍几张照片,算了,等过两个星期长大一点再拍给儿子他妈看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老婆明天就能出院了,回想在江滨医院保胎两个多月和鼓楼医院半个月的日子,感触颇深,同样是三甲可差距太大了,江滨医院的医生甚至查了两个月的房居然也不记得我老婆是什么原因住院,主治医生既没什么经验也缺乏主动性,而鼓楼医院从主任到管床医生非常敬业,管理也非常规范。以前真是井底之蛙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢楼上的朋友,小宝早已进入极乐世界了,大宝还没脱离危险期,现在只能听天由命了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天去了趟儿童医院,宝宝已经长到三斤二两了,也能够自主呼吸,但今天化验血药浓度非常高,多个器官也没发育好,我想在医生的悉心照顾下、在众人默默的祝福下宝宝一定能平安地出院的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝的主治医生碰巧是镇江人,十年前还在康复医院儿科工作过,是个既负责又热情的好医生,一直不肯告诉我电话,如果有哪位朋友知道告诉我的话不胜感激,她姓阚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

怡明你认识阚医生?能否打听到手机号码呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝今天满月了,体重长到快四斤了,可我们还不知道宝宝长什么样子,还没有当父亲的感觉,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天我们敬爱的镇江老乡阚医生打电话说她要调去门诊上班了,宝宝的管床医生要换了,这真是一个遗憾的消息,但愿再碰上一个既热情又有良好医德的医生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天终于见到宝宝了,见到的一刹那有些吃惊,怎么脸这么小还有点扁,头又非常大,原来是宝宝一直侧着脸睡的缘故,细细看来,宝宝的五官还是很帅的,大大的双眼皮眼睛宽宽的大鼻梁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是带宝宝去做视网膜病变筛查的,情况很不错,本来还要做听力检查,可由于天气炎热宝宝气喘不过来就放弃了,医生说以后宝宝的肺发育可能会有问题,我相信凭我和孩子他妈的运动天赋一定会把他的肺锻炼得罡罡的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天就去接宝宝出院了,既激动又惶恐,本来医生让我下星期再带宝宝去做两项复查再出院的,可我下星期单位实在太忙,再说宝宝在保温箱太可怜了,早点接回来给他温暖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢楼上的关心,我老婆康复得很好了啊可以照顾宝宝了,另外我们是跟她父母住,没问题的,我晚上回家帮忙照看就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

与人善,与己善,人多做善事没坏处。上星期天上完课我主动提出送一个同学回家(要绕很远的路)在车上聊天得知她有个朋友在医保中心,第二天一个电话就解决了老婆在江滨医院住院的费用,这事令我感慨万分,如果不是有这么一个单独的时机,根本不会聊到这个话题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢楼上的朋友,我宝宝回家一星期了,母乳早没有了,但院子里有个宝宝四个多月大的妈妈,每天能挤一百多毫升奶给我宝宝,主要是吃早产儿奶粉,在家精心照顾明显比在医院长得快了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢大家了,今天是宝宝第一次过儿童节,本来还该在他妈的肚子里的,也没准备什么礼物给宝宝,本想传张他的照片,可折腾了一个小时还没学会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

功夫不负有心人,终于自学成才了,今天刚用手机给宝宝拍的照片,明天是他的预产期了,怎么样,和足月刚生下来的宝宝没多大差别吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝今天又进保温箱了,本来以为只是咳嗽去拍个片子而已,没想到炎症这么严重,看到嫩嫩的头上手上针扎出的血,感觉自己的心在滴血似的,老婆今天流的泪比我这十年看到的还多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

精华 0
    注册 07-8-16
    行业 其它

宝宝长的很漂亮!一切都会好起来的,楼主加油,祝福你们全家一切顺利

谢谢了,其实宝宝最漂亮的地方是两只大大的双眼皮眼睛,以后有机会再传上来

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝上次在医院住了十一天,每天一千块换来一两肉,现在有八斤重了,怡然是个小胖子了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝你可知道爷爷昨晚已经走了?这一个多月爷爷一直饱受病痛折磨,爸爸也基本都在千里之外照顾爷爷,连你感冒生病都不能在你身边,等再过一个星期爸爸回去后一定好好抱抱你,你现在可是十二斤多重的胖小子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝现在十五斤多了,德露滋奶粉还是很不错的,就是有点贵,最近在搞活动,凭一张出生证明复印件可以参加买二送一活动,为了省点钱到处托亲朋好友,已经找了十几份了,我有两个素不相识的QQ好友都有小把戏,就厚着脸皮向她们求助,其中一个表面答应了却在我好友里突然消失了,而另一个立马拿去复印让我去拿,人与人之间差距怎么这么大呢,在这里向所有关心帮助过我及我宝宝的朋友表示诚挚的谢意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    宝宝百露照片,谨以给正在漫漫求子路上的朋友们增加一些信心

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝最近特能吃,每顿都是两百毫升奶,看到大人的嘴在动就馋,喂什么都吃,每天无意识的唠叨爸爸爸爸,可把她妈气死了,看到这么可爱漂亮的宝宝,想想以前付出的一切都值得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝你马上要过生日了哦,虽然爸妈在镇江最好的酒店给你设宴场面比爸妈结婚还大,虽然隔天就带你游次泳、报名上早教、拍儿童套餐,让你不输在起跑线上,虽然很多叔叔阿姨夸你爸妈很伟大,但爸妈依然有许多不称职的地方,爸爸到目前晚上从没起来喂过一次奶,有空还偶尔上0511浏览帖子,夜色温柔、无敌老猫都是爸爸的偶像,妈妈也是隔三差五就要逛街做美容,宝宝你越来越可爱了,一天没见到你爸爸就会抽上班时间赶回去看看你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝以下是爸爸在你生日宴席的祝酒词:尊敬的各位来宾:大家好,今天是农历2月25,对我们家原本是个平常的日子,但由于正儿小天使提前降入了人间而变得有意义,今天我们也因而欢聚一堂,首先我代表我家人向所有参加正儿生日宴会的来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎,此时此刻我心情感慨万分,不禁想起十年前我和某某站在台前接受大家的祝福,还有对我们早生贵子的期待,但这一待是漫漫的十年,这十年我们历经千辛万苦,经历了风风雨雨,(此处省略十万字),如果没有风雨,正儿应该会打酱油甚至会做俯卧撑了但,但阳光总在风雨后,现在总算修成正果,之所以取名曾正,就希望他长大后跟他老子一样走正确的路,做真正的男子汉。今天借此机会我要说三句感谢,第一要感谢这么多年来一直关心祝福我们的所有亲朋好友,是你们给了我们强大的精神动力,第二感谢单位领导,是你们给我提供了最大的方便,第三要感谢江滨医院某某医生。最后让我们端起酒杯,希望正儿能得到你们一如既往的关心、关注和关爱,为正儿的茁壮成长干杯!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

曾小乖同志,爸爸又要出差去了,一去个把月,跟你告别的时候知道哭了,非要跟着我一起出门,相信一个月之后你更懂事了,到时不要不认得爸爸哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢楼上的夸奖,其实宝宝没那么漂亮的,毕竟他娘老子长得就那样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝周岁照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

再来两张哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好久没来了,六月份的时候宝宝感染了肺炎在医院挂了一星期水,巧合的是他妈妈和婆婆带他去挂的时候都要戳几针才成功,疼得哇哇直哭,害得大人跟他一块哭,要知道我儿子平时摔破皮都不叫一声的,但我去了两次都是一次性成功,否则定要训斥什么水平,宝宝最近发育得挺好,会跑,会讲很多两个字的话,唯一的缺点就是会咬人,以后上幼儿园免不了要去道歉了。

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

回200楼,我们一直到这个月初换了一种新西兰的奶粉,但是宝宝吃了拉肚子,到医院化验是奶粉的原因,所以现在又换回德露滋,前面有个帖子批评德露滋,我们不相信广告只相信疗效。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨晚宝宝做梦喊爸爸打,然后哭醒了,半天才哄着,估计白天小手被我打疼了,原因是乱扔遥控器,现在这个小家伙带他超过一个小时就嫌他烦,但一天不见又想他。

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝又因肺炎住院了,这两天感觉眼睛特别大,估计是脸瘦了一圈显得眼大,时隔一年半又住在儿科,居然有医生和护士还记得当初保温箱里的正儿,在病房里他现在就是大家的开心果,没有一个不被他逗得开怀大笑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有几天宝宝出院就两周年了,从最初的两斤六两,长到现在30斤,过程虽然辛苦,但他带给我们的喜悦远远超过艰辛,目前宝宝认识马路上绝大多数汽车,能背十几句三字经,遭人喜欢的同时有一个致命缺点:喜欢打人,也不知道这坏习惯什么时候能改变。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个月刚拍了套照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上周刚拍得照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小家伙挺聪明可爱,现在开始有思想了,就是体质不是很好,一年平均要挂两三次水。

85  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >