| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 2012届大(1)班留念贴
    驸马山庄幼儿园  >  2012届大(1)班留念贴     
    查看: 128424  回复: 34
    2012届大(1)班留念贴      查看: 128424  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

杰出的父母只做三件事
    作者:   提供人:网上家长学校   
        父母对待孩子无外乎三种情况:一是事事管,时时管,做了很多的事,效果却不好;二是什么都不管,什么都不做,放任自流,不闻不问,结果更不好;三是也管但不全管,做得不多,但都切中要害,孩子成长一帆风顺。显然,“什么都做”和“什么都不做”都过于极端,有些偏颇,并不可取。杰出的父母从来都选择“有所为有所不为”,更明确地说,只做三件事。
    第一件事:建立良好的亲子关系
        好的亲子关系胜过许多教育,而建立良好的亲子关系,关键在于“定位”。
        不当“裁判”,学做“拉拉队”:在人生竞技场,孩子只能自己去努力,父母既无法替代孩子,也不该自作主张去当“裁判”,而应该给予孩子一种保持良好竞技状态的力量,即“拉拉队”的力量。父母做孩子的“拉拉队”,既要善于发现和赞美孩子,还要引导孩子正确面对失败,在挫折前做孩子的战友。
        不当“驯兽师”,学做“镜子”:孩子只有认识自己才能战胜自己,但他们通常只能依据他们的反馈来认识自己,这时父母的“反馈”作用即“镜子”的作用就很重要了。不做“驯兽师”,学做“镜子”,才能帮助孩子提高自我意识,才能让孩子不害怕父母的“权威”,进而和父母沟通。
    第二件事:培养孩子的良好习惯
        习惯决定孩子的命运,再也没有什么比习惯养成更重要了。父母如果不注重培养孩子的良好习惯,无疑是在葬送孩子美好的未来。
        习惯是个大问题,是大智慧:良好习惯的养成绝非一日之功,其主要原则是:低起点,严要求,小步子,快节奏,多活动,求变化,勤矫正。习惯的养成关键在头三天,决定在一个月,父母要充分尊重孩子的权利,让孩子在习惯养成中发挥主人作用。
        通过习惯培养铸造品格:人的品质,决定人的发展方向,但人格的培养问题通常很难落实到具体操作上来。不过,有研究者发现,习惯与人格相辅相成,习惯影响人格,人格更会影响习惯,正派、诚实、有责任心、有爱心、合作精神等品格都可以通过习惯培养来铸造。
    第三件事:引导孩子学会学习
        吸引孩子热爱学习,指导孩子学会学习是父母的一项重要职责,也是父母的真正魅力所在。
        孩子的求知欲和学习潜能是可以激发的:兴趣、梦想、成就感、感恩等都是疏通和启发孩子求知欲的通道,而对于孩子来说,所谓竞争优势就是潜能得到有效的开发而已,心情、开窍、暗示、遐想、计划等是激发孩子学习潜能的五大原则。潜能开发虽没有绝对的“时间表”,但也是有步骤,比如建立目标、控制情绪、磨砺意志、专注于一点等都是非常重要的。
        孩子考第一是有方法的:“爱学”是“会学”的前提,而“会学”是“爱学”的保证,“会学”才能“学好”。现在很多父母在教育孩子的问题上盲从一些成功教子的家教经验,但这些经验听着容易,做起来难。因为它们没有“可迁移性”,如果只是一味地克隆、模仿,不但不能落实到自己孩子的身上,反而容易“邯郸学步”,适得其反。最有用的真东西是需要静下心来思考、提炼的。教育孩子并没有父母想象的那样复杂。抓好了亲子关系、习惯培养、学习这三件大事,父母成为杰出的父母,孩子成为杰出的孩子,就都不是遥远的梦想了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞凡薇 于 11-9-2 12:19 发表

希望以后老师能提前讲一下,以前都是园里备好的,
    还有是每天都要带吗?还是带了留在园里就行了。
    您好,关于孩子学习用品的事宜我们会提前通过校信通通知你们的,谢谢您的建议,学习用品带来后留在班上就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    长大的孩子来咯!

大家好,我是大(1)班的王老师,送上孩子们这两天在幼儿园的靓照哈!

瞧瞧我们设计的城堡怎么样呢?

我们俩搭的房子也不赖吧!嘿嘿,我手上有枪o

我滴坦克我做主!

长大的我们就是不一样,看看这几张做手工的照片你就懂啦~

可爱的平老师也在指导我们呢!期待我们的作品不~

“国宝熊猫”来咯!

下午我们班的小朋友折了小鸟送给中班的弟弟妹妹们,孩子们太热情,动作太快了,只抓拍了这一张,呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的叶儿 于 11-9-4 07:39 发表
    一暑假下来,我还真担心小家伙这个学期又坐不住了,看到他们手工课上专心致志的样子,我想我是多虑了。孩子们在老师的教导下也意识到自己长大了,更懂事了。宝贝们加油!
    还有一件 ...
    家长放心哈,我们老师会慢慢帮陈逸飞小朋友改掉左手做事的习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 姣珂妈妈 于 11-9-6 10:10 发表
    张浩凡在哪?他是转到幼儿园的新朋友,希望老师多跟他沟通!谢谢!

照片上穿着蓝色短袖的张浩凡小朋友在认真做手工呢,有没有发现呢?我们老师平时会多和他沟通,给予他表现自己的机会,家长放心吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞凡薇 于 11-9-10 11:13 发表
    祝老师们节日快乐!你们辛苦了!谢谢!
    谢谢您,这是我们应该做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞妈妈 于 11-9-15 12:10 发表
    胡承瑞回家都不说学校的事,问他有的都记不住,让他练做大于号小于号也不认真。不知上课是不是认真听讲,在校表现还好吗?平时在家能吃很多饭,但速度很慢,在学校吃的还好吧,望老师多督促一下,谢谢了!
    瑞瑞上课很认真的,大于号小于号的练习做得可是全对呢,这点家长大可放心,在吃饭方面胃口还是不错的,速度也不慢,家长不用担心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的叶儿 于 11-9-15 19:07 发表
    孩子们好棒哟,加油呀大(1)班的宝贝们!陈逸飞有没有投进呀,加油
    陈逸飞可厉害了,一投一个,看的可真准呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风子赫 于 11-9-15 19:30 发表
    孩子们玩得真开心啊。凌子赫推车的样子还真像那么回事......加油,好棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的叶儿 于 11-9-15 19:34 发表

他还在家里遗憾呢?说没有让他推到小车子
    呵呵,没事,下次还有机会的,每个星期我们都会上一节体育课哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风子赫 于 11-9-15 20:15 发表
    我和子赫在看老师刚刚发的新照片,他在给我做介绍啊!O(∩_∩)O~他看的很高兴啊,以后在园里他有什么不好或需改进的方面,老师可以和他讲道理的,他还是能听进去的。可能有时还需你们老师的鼓励啊!
    对孩子我们老师还是以鼓励为主的,子赫平时很懂事,这两天还是班级值日生,为小朋友们服务呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccxzjjs 于 11-9-15 20:28 发表
    小鸟喳喳叫,小兔蹦蹦跳,今天树林里面真热闹。我们小朋友。也往树林走,采上几朵鲜花,再把舞来跳,要是大熊走过来,大家可别乱跑.
    这是师子懿妞妞在家教我的,还让我当大熊,太棒了
    家长能和我们一起分享孩子的成长和快乐,真开心哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上完绘画课后我就忙着帮孩子们把作品放到文件夹里了,没想到他们画的这么好,嘿嘿,小有成就感呢!平老师的拍照技术真是不错哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的叶儿 于 11-9-16 20:36 发表
    那个尾巴辫子不是说星期一再带过来的吗,不好意思我还没准备好呢,刚刚才把它做好,下个星期再带吧
    呵呵,没事的,我们只是拍了一部分家长的成果,感谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的叶儿 于 11-9-16 21:13 发表
    谢谢老师在工作之余上传了那么多的照片,让我们及时地了解到孩子在校的情况,在此衷心感谢两位老师!我们家陈逸飞好像对绘画不大感兴趣一样,从上面看到他在玩飞行棋时还是蛮专注的,对于孩子的兴趣我们家长有的也 ...
    孩子的兴趣是要慢慢培养的,在培养的过程中也是在发展孩子的意志力和坚持性,家长不要担心,我们平时会根据孩子的需要适时培养他们的兴趣的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦宏家长 于 11-9-17 22:43 发表
    王老师 平老师你们好

我是时锦宏的家长。今天第一次来家有学子论坛网,翻了好多页才看到我们家的儿子片片,还是个侧面,望两位老师多给我们孩子照些在校园里的 ...
    家长,您好!我们会定期上传每个孩子在幼儿园活动的照片,请您放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

秋季幼儿疾病预防知识

秋天的天气忽冷忽热,昼夜温差较大,咳嗽、发热等症状的幼儿越来越多。针对这些情况,应着重加强对孩子秋季疾病的防止保健工作,以确保孩子的身体健康。
      一、抓好孩子的晨检工作。幼儿一入园,注意观察孩子的精神状况,对精神状况不佳的幼儿,进行密切的观察,及时采取相应的治疗措施。
      二、做好充分的消毒工作,这是搞好疾病防止工作的关键要素,我们在原有的基础上进一步完美了严格的消毒措施,对孩子的生活、活动空间运用紫外线,消毒水等进行严格的定期消毒,防止疾病的发生。
      三、利用小广播教育幼儿养成良好的卫生、生活习惯,开展卫生方面的主题活动,让孩子建立起自我保护意识,掌握简单的卫生生活常识。
      四、加强卫生保健工作,对发现患有传染病的幼儿,急时尽早的进行隔离,做到早发现,早隔离,早治疗。
      五、尽量避免带孩子到人多的地方去、维持室内空气的清新,时常开窗换气、饮食方面要让孩子多吃蔬菜、水果、保证孩子充足的睡防止主要是要注意气候变迁,冷热当心,时刻注意增减衣服,晚上注意为孩子盖被子,尤其是腹部。

秋季腹泻的防止和治疗
      腹泻是一种最常见的病症,发病人数仅次于呼吸道感染,占病人总数的第二位。按病因可分为感染性腹泻和非感染性腹泻两大类。感染性腹泻又分为细菌感染和病毒感染,婴幼儿秋季腹泻就是一种病毒感染性腹泻。据调查,这种腹泻有80-90%是由轮状病毒引起的。该病毒在电子显微镜下观察呈圆球状,中间的壳体像车轮的辐条相同呈向外放射状排列,外边的壳体相似车轮的外缘,形态极像车轮,故起名叫轮状病毒。
      秋季腹泻的传染源主要是排毒的成年人或孩子。病毒排出后常污染水源、食品、衣物、玩具、用具等。当人接触了这些物品时,会通过手、口途径进入人体。从动物实验中还证实,病毒通过呼吸道也可进入动物体内引起消化道病变。

秋季腹泻在我国多发生在10-12月,约占发病总数的80%,其次在3-5月份也有一个小的发病高峰期。当婴幼儿受到轮状病毒感染后,通过1-3天的埋伏期便开始发病。早期的主要症状是呕吐,体温在380C-390C之间,继而出现腹泻,每天大便在10次左右,个别孩子可达到20次。早期可有粪便,经数次腹泻后,大便呈水样或稀米汤样,无脓血且量较多。由于患儿大量失水,很快发生脱水现象,出现精神萎靡,表情淡薄,嗜睡,面色灰白,前囟门和眼窝下陷,皮肤松弛,捏起后不能立即展平,尿少,口腔黏膜干燥等症状,若不急时纠正脱水状态,常可导致死亡。医生或有经验的家长根据季节、水样大便、无脓血等特点,作出正确诊断并不难,关键是能否得到正确急时的治疗。
        秋冬季节吃什么水果好
      秋季气候干燥,往往使人感到鼻、咽干燥不适。这时如果能吃些生津止渴、润喉去燥的水果,会使人顿觉清爽舒坦。这个季节带有保健医疗性质的水果,要数梨和甘蔗了。中医觉得,梨有生津止渴、止咳化痰、清热降火、养血生饥润肺去燥等功能,最合适于冬春季节发热和有内热的病人食用。尤其对肺热咳嗽、小儿风热、咽干喉痛、大便燥结症较为合适。现代医学研究觉得,梨还有降低血压、清热镇静的作用。高血压患者,如有头晕目眩、心悸耳鸣者,时常吃梨,可减轻症状。梨含有丰富的糖分和维生素,有保肝和帮助消化的作用。关于肝炎、肝硬化患者来说,作为医疗食品时常食用很友好处。但是,因为梨性寒冷,对那些脾胃虚寒、消化不良及产后血虚的人,不可多食。
      甘蔗有滋补清热的作用,含有丰富的养分成分。作为清凉的补剂,关于低血糖、大便干结、小便不利、反胃呕吐、虚热咳嗽和高热烦渴等病症有一定的疗效。劳累过分或饥饿头晕的人,只要吃上两节甘蔗就会使精神从新振作起来。但是,由于甘蔗性寒,对脾胃虚寒和胃腹疼痛的人不宜食用。此外,适于秋冬季吃的水果还有苹果、桔子、香蕉、山楂等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风子赫 于 11-9-21 20:48 发表
    O(∩_∩)O哈哈~子赫的胆子越来越大了,还敢走独木桥了.........加油!模仿的动作真是有模有样啊...真棒啊.....听子赫讲幼儿园的生活丰富多彩......他说要谢谢教他的老师.....
    但是在这个由5到6岁的孩 ...
    子赫真是越来越懂事了,在这个年龄知道感恩的孩子还真不多,说明他真的长大了!
    对于子赫妈妈今天跟我说的问题,我也上网查了些资料,一起学习看看吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

何面对孩子间的冲突
        老师要对孩子的冲突、采取正确的方法,要学会客观的看待孩子之间的冲突,不能简单粗暴的解决了事。孩子发生冲突固然破坏了教学秩序给老师增加了负担,但孩子间的冲突也是他们在集体生活中学习交往,学习如何待人接物的一种方式。
        一、正确地看待幼儿的冲突
        心理学家认为,冲突能促进个体变化、适应和发展,尤其在社会认知的发展上。冲突不仅有助于认知的发展,而且有助于提高个体与他人合作的能力。在幼儿社会化的过程中,随着交往圈逐渐扩大,幼儿对外关系的焦点也由亲子关系逐渐向同伴关系转移。他们在与同伴交往、活动中常常会发生这样或那样的冲突。在孩子与同伴的冲突中,很多家长担心自己的孩子吃亏,不放心让幼儿独立地解决问题;而在幼儿园中,许多教师也在当幼儿出现冲突时,为了避免事态变大,而常常包办解决冲突。确实,假如幼儿在生活中真的一点冲突都没有,这对幼儿的发展未必是好事。但如果幼儿处于太多的冲突之中,又会导致幼儿出现各种心理障碍。
        二、幼儿冲突的解决策略
    孩子间的冲突基本来自同伴。因此解决幼儿同伴冲突可以采取以下策略:
        1、给幼儿创造一个宽松的环境。宽松的环境会让幼儿身心放松,可增加幼儿身体和心理的活动空间,促进幼儿之间融合关系的发展,避免紧张关系的发生。宽松的环境主要包括活动材料充足,活动场地宽敞明亮,限制性要求少,鼓励性言语多,等等。
        2、教给幼儿一些避免和解决冲突的基本技巧。
        教师在教育教学活动中要有意识地教给幼儿一些人际交往的技能技巧。如教幼儿如何倾听别人说话,如何向别人道谢和道歉,如何向别人提出要求,如何表达自己的愿望,以及如何展开话题进行交际,等等。这些技能的熟练运用,可以使幼儿避免一些冲突,也能使他们自己尝试解决冲突。
          3、设计冲突的情境,让幼儿进行分辨是非。
        教师可以有意识地设计一些教育活动,模拟现实中幼儿经常发生的一些冲突情境,让幼儿观看并进行讨论,让幼儿想一想,他们为什么会产生冲突,如何解决,等等。教师也可以利用现实中正在发生的冲突进行随机教育。这些活动可以促使幼儿自我反思、自我判断,还可以促进幼儿道德水平的提高。
        4、增强幼儿自己解决冲突的能力。
        在幼儿园的日常生活中,冲突时有发生,所有的冲突都让教师参与解决,既不现实也不可能,而且还会增加幼儿的依赖性,削弱或剥夺他们的独立性。事实上,由于幼儿间的冲突没有多少利害的关系,幼儿自己完全可以解决,为此教师要敢于放手并鼓励幼儿自己想办法解决。这样可以培养幼儿独立解决问题的能力及责任感。
        苏霍姆林斯基说过:“任何时候都不要揭发幼儿不良的应受指责的行为,不要急于把儿童的缺点在集体面前当众宣布,应该让幼儿表现出克服缺点的内在的精神力量,让集体首先看到他好的方面,这就是教育的艺术。”让我们记住大师的话,正确地看待冲突,并因人因事地处理好幼儿的冲突,才能保证幼儿的身心健康发展。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们今天体育课玩的可开心了,不仅锻炼了身体,还在游戏中感受到了同伴间的互帮互助精神,我们在一旁看了真替他们开心!可能是由于上午上体育课的原因,今天中午每个孩子都很快睡着了,睡得可香了,而且都睡了将近两个小时呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的叶儿 于 11-9-22 14:49 发表
    早晚温差较大,早上穿得多,中午又热了。谢谢老师提醒孩子们热了脱衣服。今天给陈逸飞穿得是套头的衣服,是老师帮他脱的吧。谢谢老师了
    不客气,上午在户外上体育课时是有点热呢,做完热身运动后我们就提醒孩子把外套脱掉,因为尾巴游戏的运动量不小呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

平老师辛苦了哈,传了这么多照片,拍的真是不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的叶儿 于 11-9-27 18:01 发表
    老师您好,是不是要孩子们带一寸照片的呢
    对的,带一寸照片是贴在值日生表上的,孩子们都很喜欢当值日生为小朋友们服务呢,很有责任感哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccxzjjs 于 11-9-27 20:15 发表
    小弟弟,你会听老师讲课吗?来,看我上课多认真,举手发言动脑精
    小妹妹,你会穿衣服吗?来,看我给你把衣服穿整齐
    小朋友,你会做玩具吗?来,我做一个纸球送给你
    老师,老师,你别夸奖我,这是我应该的,因为我已经是大班小 ...
    子懿也每天带给我们惊喜呢,这首诗歌是前几周学的,今天下午自主活动时带孩子们进行了诗歌表演,没想到他们的记忆力都很不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 越上梅梢 于 11-9-27 20:30 发表
    我们张越上课好不好,老师要叫他发言,他的性格有点内向。现在回来说吃饭快了,谢谢老师了
    不用谢!张越现在胆子可比以前大多了哦,上课的时候都是很认真地看着老师,有时候老师提的问题其他小朋友还没想好,就看到他的小手举得笔直笔直的了,一副跃跃欲试的样子呢,家长不用担心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞凡薇 于 11-9-30 13:13 发表
    画得真棒!浩浩画得肯定很慢的,每次都是他最后。呵呵,什么时候能加快点呢!
    浩浩虽然有点慢,但是画的很认真哦,相信他慢慢会进步的,今天下午的手工课做得还挺快的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们,假期快乐哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccxzjjs 于 11-9-30 10:05 发表
    这是她的学习墙,过完国庆要开始对她进行考核了,呵呵
    子懿的考核表还真是不错哈,点滴的进步都看在眼里,其他家长可以借鉴一下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各地以多种形式庆祝重阳节

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,今天是我国传统节日重阳节,又称“老人节”,出游、送温暖,情系老人。

今年重阳节正处在十一黄金周假期,一些旅行社推出的10天左右的中长游线路很受老年朋友青眯。云南、桂林,香港、澳门等都是当前夕阳游的热门路线:“都是对老年人来说休闲、娱乐为主的,景点都不是特别紧张啊。包括全程领队,随团医生,往返的铺位都是统一的。”

部分旅行社还安排了一些适合重阳节的景点活动:“也安排了一些像登高望远啊,包括插茱萸啊这些,具有重阳节特色的旅游项目。”

不少老年人由子女陪同出游,所以中长游线路客流量增幅比往年明显增多,成了今年十一旅游市场的一大亮点:“相对于往年来讲有20%-30%的增长,像台湾的产品报名已经到了10月的20号以后了。”

在河南省濮阳市第九社区绿景居民管理站的活动室里,小区居民为小区的890名老人送去节日的祝福:“很多老人的子女都不在身边,我们希望通过这个活动,给老人在节日里送去温暖,送去祝福。”

绿景小区居民把做好的100道各色菜肴摆满了10多米长的条桌,整个屋内顿时充满了扑鼻的菜香。

张星东老人说:“孩子都在外面打拼,今天小区居民专门为我们老人举办‘百家宴’,让我再次享受到家庭的温暖。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的叶儿 于 11-10-7 19:34 发表
    [attach]9797934[/attach]
    我在等地铁哟

[attach]9797936[/attach]
    这是我和姨哥在熊猫馆呢
    [attach]9797937[/attach]
    来一张国宝——大熊猫
    陈逸飞玩得肯定很开心吧!他对这些课外小知识可感兴趣了,好多稀有动物名称都能说出来,有的我还不知道呢,今天听他说了他的假期趣事就很精彩呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 加油学子 于 11-10-9 20:17 发表
    [attach]9822335[/attach]

出发喽

[attach]9822337[/attach]
    原来这就是浩浩说的果壳里呀!看来学到了不少知识呢,玩的真开心哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccxzjjs 于 11-10-10 15:56 发表
    国庆的七天我一天也没闲着钓鱼、吃好吃的、摘枣、浇花、开车还有学习
    子懿扳档位的样子还真是神气呢,长大了学车肯定不费力哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccxzjjs 于 11-10-10 15:56 发表
    国庆的七天我一天也没闲着钓鱼、吃好吃的、摘枣、浇花、开车还有学习
    一边认真地浇水,手上还不忘拿幼儿画册丫!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞凡薇 于 11-10-14 15:22 发表
    浩浩的握笔,还有坐姿老是改不过来,要人在旁边时时提醒,希望上小学之前能改过来。
    家长放心哈,每次上课和做作业的时候我们老师都会提醒孩子的坐姿并交给他们正确的握笔方法,相信在家园的共同努力下孩子会慢慢进步的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >