| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6234012  回复: 7800
     7801  9/157  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6234012  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sky200390 at 2005-5-28 23:32
    我朋友想用银行的贷款去交房子的首期,请问怎么个交法??
    不可以,要想贷到款,自己至少要有30%的房款.
    他必须自付30%的房款后才可以申请贷款.

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by betterguy at 2005-5-30 11:27
    我买的是二手房!公积金贷款在那些银行可以办?谢谢
    工农中建交行都可以办理.

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-5-30 15:32
    公积金:我于2003年底购得一套商品房,并且办理的商业贷款,因为我不在镇江工作不能用公积金贷款,今年3月份房产证办理完毕,并且抵押在贷款银行,目前准备结婚领证,请问结婚后可以用我LP的公积金把一部分商业贷 ...
    可以,
    因为只有你LP交公积金,所以最多只能转12.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-5-30 21:20

谢谢,但是我一个朋友说我买的房子是在结婚之前,而且购房合同和产权证上只有我一个人的名字,所以即使结婚也不能用LP的公积金,是不是这样啊?
    对不起,是我疏忽了。确实如你朋友所说。
    但是如果你帮你老婆领个共有权证,就可以了。
    但个人不建议你这么做。因为本来这套房子是你的,是婚前财产。
    办了共有权证后就承认是你和你老婆的共有财产了。
    如果将来你们之间产生纠纷,(比如说要闹离婚,对不起,打这个比方)就会有许多的麻烦。
    另外,后办共有权证要交几百元钱。

[ Last edited by 公积金 on 05-6-1 at 10:49 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 小哥 at 2005-6-1 10:02
    请教公积金先生:
          我是一个人买的房子,我有公积金..我的贷款额是16万,但是因为我一个人只能贷款最多12.5万.所以只能是办理组合贷款...我想问的是:假设我结婚以后,我老婆也有公积金,还能有办法将她的公积金 ...
    你的问题和你楼上朋友问的其实一样,
    你买的房子应该是婚前财产,你老婆并没有参与购买,
    所以从理论上说是不可以动用她的公积金贷款的。
    但实际操作上,如果给你老婆办一个共有权证,那也就可以了。
    但如果今后有什么纠纷,这套房子的所有权定性就比较麻烦。
    建议你不要这样做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-6-1 10:48

这个共有权证在什么地方办啊?需要哪些材料?是要等到领好结婚整之后才能办理还是不需要结婚证就可以办理?
    共有权证在房产交易中心办理.
    如果你决定要办,建议你在领结婚证之前办理.
    不过劝你再看一下我在上面给你的回贴,然后再决定是否办理.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by twzy at 2005-6-1 11:24
    公积金你好,我自己交77元一个月,单位反还2倍,我老婆每个月150,单位反还1倍。也就是说我们两个一个月才540,我们想买房,能不能用两个人的公积金贷款?贷款要用另外的房产抵押吗?程序是怎么样的,能否告知?谢谢
    你们要是买房的话,可以申请公积金贷款呀.
    贷款当然要抵押啦,不过用你买的房子抵押就行了.
    具体程序你看我前两页的贴子就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 荒草 at 2005-6-1 11:24
    公积金先生,我女朋友刚参加工作.单位刚开始帮她交公积金,请问她可以办理公积金贷款吗?
    交公积金满一年后就可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-6-1 17:35

呵呵,多谢你的提醒啦,当初买房子的时候不知道有这个说法,早知道那时就把我女朋友的名字加上去了,现在还要花钱办个共有权证

问一下为什么要在结婚证之前办呢?有什么说法啊?
    证明你老婆买房时也付了钱前,还是在婚前.
    如果是婚后,可以认为是你买的房而不是你和你老婆一起买的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 豆壳 at 2005-6-1 22:05
    公积金先生您好.非常感谢你这么热心为大家服务.
    我五月份和男朋友一起买了房子,用的是商业贷款.我们公积金帐户可能有一万五千多.我们急用,想把它拿出来.但想知道会不会影响我们转公积金.我们可能明年四月份转公积 ...
    1.5万可以取出来,但明年转的时候,公积金贷款最多只能贷25-1.5=23.5万.
    如果不取,明年最多可以贷25万.
    不过我个人建议你们当然是取出来的好.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 梧桐落了 at 2005-6-2 08:52
    我想问:商业贷款每月还钱的时候要收取手续费吗?我贷款了6万10年,为什么每月还钱时都发现扣了4元手续费?
    手续费?至少我没听说呀?
    是不是保险费?你一开始没交,后来就分到每个月去交?
    你在哪家银行贷的?你可以去问问他们.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-6-3 17:28
    公积金你好,我问一下,我今年按揭贷款买了房,而售楼小姐在打印预售合同的时候只打了我名字,我老婆的漏了,以后转公积金的时候有问题吗?能贷一个人的还是两个人的?
    你们已经结婚了吧?那问题不大,你可以问开发商,能改就改,
    只要你领房产证时带上你们的结婚证,再办一份共有权证(多交10元钱).就没问题了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 梧桐落了 at 2005-6-7 10:28

保险费我交了,有发票的
    我在建设银行贷的,就是中山东路那家
    帮我问问啊,谢谢了
    问过建行的朋友了,没听说有什么手续费的说法,
    你再自己去建行城东问一下吧.
    奇怪.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 怪怪豆 at 2005-6-7 11:13
    是不是工作了两年才能用公积金贷款啊?
    谢谢!
    公积金交满一年就可以申请公积金贷款了.
    如果你工作但不交公积金,工作再久也不能申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by holian106 at 2005-6-7 16:24
    公积金,你好:
          我原先商业贷款14万,15年还清,个人交98元,包括单位共交公积金300元,现在我想转公积金,能转多少?要还多少年?
    只按你个人算的话,最多可以转12.5万.期限最短为17年.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by yanf2003 at 2005-6-9 10:58
    公积金你好!
          我原先按揭贷款8.6万,10年期,农行的。04年5月开始还贷,公积金从04年7月开始交,个人加单位每月共交368。现房产证六月底能拿到,可否直接在农行转公积金贷款,贷的数量和年限多少为宜?有没 ...
    当然在原贷款行转最方便啦,所以你就去农行转吧.
    但你要等到今年7月份才可以申请,因为那时你的公积金才交满一年.
    转之前把你账上的公积金都取出来吧,放在上面利率太少,你也不需要那么多的贷款.
    至于贷多少,贷多长期限,你自己看着办吧.我就不提什么建议了.
    只说一点,贷款利率上,五年以下(含五年)是一个档次,五年以上,又是一个档次.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 百盛音乐世界 at 2005-6-9 14:20
    我是2002年3月份买的房子,20多万,当时要贷款10万,公积金只能贷到8万,所以我就在建行用了商业贷款,现在已经还贷3年多了,能否转成公积金贷款?
    你办不了了,因为你买房已经超过一年的期限了.
    只有买房一年以内才可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 6806 at 2005-6-11 15:19
    公积金,你好!
        我的问题是这样的:04年我买房子总共花了28W,首付了9W,还有19W全部是按揭贷款(等本还息)〈工商银行〉,分8年还清(现已还了1年多,现每月还2770左右);今年10月拿房子,也就可以用公积金 ...
    1,如果你单身,最多可以转12.5万.已婚且配偶也交公积金一年以上的话,可以全部转成公积金贷款.
    2,转公积金相当于重新申请贷款,你可以重新定贷款期限和金额.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by holian106 at 2005-6-13 10:19
    商业贷款转公积金是不是有什么限制还是计算公式?和缴纳公积金的多少与工作年限有关吗?
    相当于申请公积金贷款,
    有一些限制,
    看我第一页的贴子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zhou4055 at 2005-6-13 11:27
    公积金你好:
      我想下半年能买好新房并入住,手上的现金只能够首付吧,
    政策上好象二手房要首付50%,新楼首付是30%,是不?
    我印象里好象新楼首付可以20%,有这回事么?如果有,夫妻双方公积金贷款也可以么?
    首付多少银行不管,
    反正,新房最多只能贷到房价的70%
    二手房最多只能贷到房价的50%
    夫妻双方都交公积金的话,可以合起来贷款,最高贷25万.
    但不超过上面说的比例.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 怪怪豆 at 2005-6-13 15:38
    请问两年的公积金买房子可以贷多少钱?
    两年有1万元的!
    谢谢!
    最多贷12.5万或房价的70%(新房)或房价的50(二手房).
    取上面所说的最低的值.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by flowers_july at 2005-6-14 17:18
    我想贷12.5万,每个月想还一千五左右,多少年比较合适啊?
    8年吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 时光悠悠 at 2005-6-15 15:59
    LZ你好!
    缴费工资基数是1270元,每月缴公积金254元(单位127个人127),请问公积金贷款最多能贷多少?(时间尽量长)能贷到12.5万吗?
    谢谢!
    没问题,你可以贷到12.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 葡式蛋挞 at 2005-6-16 10:08
    我贷了公积金贷款,听说可以每年把交的公积金拿出来,请问是拿现金给我吗?
    一般不好拿现金,只可以在银行转账还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 兰心 at 2005-6-16 18:38
    公积金:你好!
          不好意思又麻烦你了,我们的房子刚拿房产证了,原商业贷款28万,提前还了4万,现在想转成个人组合贷款,可以吗?
    公积金可以贷多少?商业贷款多少?
          我们现在没有领结婚证,如果领了,我也可以 ...
    可以转一部分公积金贷款,因为你们没领结婚证,房子算是一个人的婚前财产,所以最多可能申请12.5万的公积金贷款,其他的就是商业贷款.
    不管你有多少的抵押,一个人的公积金贷款最多只有12.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 950287 at 2005-6-17 12:57
    公积金先生:你好,想问今天你一个问题?我在建行贷的款,我的公积金是去年6月份开始交的,今年7月初将取得产权证,因当初购房时是房产公司担保贷的商业贷的款,现在房地产公司取的产证后肯定会先把产证给银行,可是我的公 ...
    没问题呀,你可以在7月去申请公积金贷款.拿到房产证一年以内都可以申请公积金贷款的.
    因为你的房产证抵押在建行,所以你还是去建行申请最方便.
    否则你就要另找抵押品了.
    还有,建议你在申请公积金贷款之前,先把公积金账户上的钱取出来.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by LQ601 at 2005-6-18 18:35
    请问:买农民自建房,属于集体土地性质,我有公积金,能利用公积金贷款吗?
    你这种情况的贷款我们从来没有放过.
    因为没法核定你建房所需要的资金数额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zkftylj at 2005-6-19 21:01

公积金先生:我面临的问题和他一样。我想补充问下,当房产公司把产权证给银行后,银行会同意再转公积金贷款吗?还有如果能转的话是不是产权证一到银行手里就可以转?我本周二要和房产商签合同,急盼你的答复。 ...
    对不起,回复得迟了.
    1,可以的.但你在银行办按揭时,可以再确认一下.
    2,对于买房和开发商打交道,我在这方面很无知的,帮不了你什么忙,对不起.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 灵仙儿 at 2005-6-20 13:06
    公积金先生:
       您好,我是前年参加工作的,但是目前为止公积金的缴存比例是1:1,工资里扣84,单位补84,为什么不是你说的1:2.5啊??而且我是公务员,应该执行这个规定吧?我们的公积金真是少的可怜。
    不会吧?你肯定?
    找你们单位会计问问.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 葡式蛋挞 at 2005-6-21 14:55

就是说转账用来还余下的公积金贷款罗?
    正确.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by congcong at 2005-6-22 13:57
    请教, 买了房后, 装修时再贷款可以吗?(以房产证做抵押). 谢谢!
    以前可以的,现在停办了.
    就算好办,贷到的款你也拿不到手,要打到装潢公司的账上.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 89305 at 2005-6-23 22:51
    我朋友现有一套住房,是他父亲名字的,他准备买套房子结婚,现在想用这套房子做抵押贷款来付首付,用新买的房子来抵押按揭,这样可以吗???具体怎么操作?谢谢
    不可以,你自己必须至少首付30%的房款,拿到相应的发票,才可以申请贷款.
    你不可能希望100%的房款都来自于银行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 17075 at 2005-6-24 10:17
    你好!我现在在买房但是我想把我的公积金拿出来,可以吗?13094971771
    买了房之后就可以把你的公积金取出来了.
    先到单位申请,找你们单位的会计,
    他开了单子后去公积金中心审批,
    审批后去银行取现金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by abc0716 at 2005-6-24 15:52
    我是2002年9月办的商业按揭,2003年5月拿到的房产证,后来想转办组合贷款,没有抵押物,就拖下来了,现在中间办理过程已经不需要抵押物了,可已经过了一年,不好再办公积金贷款了吗,银行的解释是这样的.还有其他办法吗
    对,拿到房产证一年以后就不再可以申请公积金贷款了.
    现在转公积金都不另需抵押品了,
    象你这种情况,对你有些不公平,
    但这是我们国家的实际情况,无能为力.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by abc0716 at 2005-6-27 13:32

谢谢,那么,我可以提公积金吗还商业贷款吗,如何提
    如果你贷的是公积金贷款,那可以取公积金,
    但因为你贷的是商业贷款,所以不可以提取公积金.
    很无奈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by holian106 at 2005-7-5 16:03
    商业贷款转成公积金需要什么手续费吗?上次去银行咨询了一下,居然说组合贷款的话商业贷款的保险不能退,而且公积金贷款还要再次办贷款,有这样的规定吗?是不是属于霸王条款?
    申请公积金贷款确实要再办手续,但你原来贷的组合贷款,如果提前还的话,保险费是可以退还的,不是全退,按比例退。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by yayamama at 2005-7-6 18:50
    你好
    我是04年元月份买的房。当时一次付清了房款,并取出了公积金。
    现在房子刚刚交付,拿到了房产证,我想办公积金贷款,可以吗?
    谢谢
    你已付清了房款,为什么还要贷呢?
    不过,就你这种情况,是可以申请到公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 小管 at 2005-7-9 09:10
    我2004年买 的房组合贷款了33万,11万公积+22万商业,每月公积金上扣1千多,我在交2千多,可我夫妻二人公积金每月有3千多,能不能把商业的二千多也在公积金中扣呢,一方面银行收我的贷款利息,另一方面我却有很多 ...
    很对不起,不行.
    这不是银行霸道,是住房基金管理中心的规定,银行只有执行的份.
    公积金只可以用来还所欠的公积金贷款.不可以还商业贷款.
    不过以后这个政策可能会有改变.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 四海游侠 at 2005-7-25 02:57
    你好,我工作了6,7年了。公积金帐号上大概也有2W多吧,前几天家里以我的名字买了一套商品房,因为怕麻烦就向亲戚借了一笔钱,一次性付款。现在因为亲戚有事急需那笔钱,我想问问一次性付款后,还能不能在用公积金 ...
    可以呀,只要在拿到房产证一年以内就可以.
    最好是先把你账上的2W多取出来,然后再申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zzh999 at 2005-7-25 18:50
    04年12月我提取过一次公积金,05年5月办理了公积金贷款
    我是05年2月结的婚,我想问问,我妻子的公积金能不能拿出来(不是还公积金贷款,我的意思是拿到现金还亲戚的借款)?
    不可以,你的情况只可以取公积金还贷,不可以提现金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by holian106 at 2005-7-28 17:36
    如果买房没有公积金贷款,每年可以支取公积金吗?
    拿到房子一年以内可以支取一次,今后就不行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 爱吃荔枝 at 2005-7-31 19:45
    楼主您好!

我是2004年2月参加工作的

每个月工资里扣除公积金180元

近期内计划在镇江市区买一个18万左右的二手房

请问我用公积金贷款最多能贷到多少

同时是否可以商业贷款

到哪个银行办理比较合 ...
    公积金贷款最高贷到房价的一半,9万元
    再加上商业贷款,最高也不能超过房价的70%,12.6万元,也就是9万公积金贷款+3.6万商业贷款.
    去哪家银行都差不多,本人是农业银行的,如果你愿意,到时候可以来找我.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 爱吃荔枝 at 2005-8-3 07:52
    还有个问题
    楼主公积金贷款说的可以贷到房价的一半
    是指成交价的一半 还是评估价的一半?
    是否需要什么抵押?
    因为我是外地人
    在镇江没有房产作抵押的
    取成交价或评估价中低的那个价格的一半.
    二手房要贷款,只能先成交,拿到房产证后,
    再以这套房子抵押.
    要找我贷款的话,发贴子或悄悄话给我就可以了.
    不再提供别的联系方法了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by luckyy868 at 2005-8-6 19:23
    公积金师傅,我没有买过房子,现想买个车库住住,可以提公积金用吗??
    买车库没有房产证,
    不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ztx2000 at 2005-8-7 11:40
    原来用公积金贷款买了一个房子,现在还5万元没还,我想再买个二手房的话,还能不能用公积金贷款。谢谢
    原贷款没有还清,
    不可以再贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zhou4055 at 2005-8-11 13:10
    前面您提到,买二手房,只能先把房子买下来,然后拿着房产证去贷款,可是如果贷不到款,又如何能买到房子呢?这不是矛盾么?一般市场上都是怎么操作的呢?
    还有,如果组合贷款,那两家银行都要有房产证做抵押了?
    买二后房只有先借钱买到房,才能贷款,要不就说服卖家,等你贷到款再把余款付清.
    因为银行对你贷款的用途审查很严,如果你不是先买下房子,谁知道你贷到款后用去做什么了呢?
    我自己在银行,我也是买的二手房,就是先把房买下,贷到款后再付清给房主的.
    先和房主谈谈吧.
    组合贷款是在一家银行办理,有一套房子抵押就行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 木子~ at 2005-8-13 22:29
    请问组合贷款是怎么回事?有房子抵押就行了吗?
    组合贷款就是你贷款中有一部分是公积金贷款,还有一部分是商业贷款.
    一般是因为你贷款总额较大,公积金受种种限制,贷不了那么多,
    只好再申请一部分的商业贷款.
    就形成了组合贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 大晴天 at 2005-8-16 14:48
    公积金你好,我最近办理了商贷转公积金贷,材料都齐全了,可是却接到建行办理人员的电话说,我们单位的公积金没有交,无法办理。但是我查过我们单位的记录,应该是7月份的没有交,因为我们公司的工资是当月上旬发 ...
    在下个月的上旬(你们单位交了上个月的公积金之后)去申请,就没问题了.
    这个问题我回答过,你可以看前面的贴子.
    (个人认为建行的人很过份,他应该告诉你的.)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 日出 at 2005-8-16 15:45
    公积金:
        你好!
        我是一名未婚女孩于今年借钱买了一套二手房,房产证都是我本人,现在想用男友的公积金贷款帮我还购房借款不知道应该怎么解决这个问题呢?恳求给我们点建议,谢谢!
    很遗憾,你男友取不了公积金.
    因为你们还没有领结婚证吧.
    也就是说,从法律上来看,你买房和你男友没有关系.
    所以他不可以支取公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 米粒儿 at 2005-8-17 10:15
    我要贷款,请您帮忙!请问怎么联系,多谢!!13861350842
    我可以解答你提出的问题,也可以为你的贷款提一些建议.
    但我一般不直接帮别人去办公积金贷款.
    很对不起.

7801  9/157  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >