| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7239588  回复: 11
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7239588  回复: 11
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-10-16
    • 行业 教育科研
    •  

老板:推荐几个符合下列条件的手机
    1、翻新概率最低
    2、4寸以上大屏
    3、安卓系统,性价比高
    谢谢。
    PS:三星NOTE现在翻新的多不多?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛数码 于 2012-8-21 10:18 发表

您好 在本店所销售的机器都是全新的 这个每个手机都可以帮您查到出厂日期的
    现在基本都是安卓系统的
    从sony的 lt26白色现在2480 黑色的2580元 4.3的屏 l ...
    谢谢,老板服务不错!
    htc g21 g18rom小了点,运行起来怎么样?索爱lt18i现在还有全新机吗?白色
    老板一般什么时候在店里,准备去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

老板,中午在你家入手了g18,贴了膜,回到家膜的四边有三边翘了起来。
    另,有点疑惑,1,仔细看后盖,居然不平整,貌似做工有些差,现在htc做工就这样?2,出厂日期怎么查?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

老板,上个月买的G18会出现通话对方听不到声音或是声音非常小的情况,什么情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛数码 于 2012-9-19 18:56 发表

是偶尔还是频繁出现 ?您说的这个有2个原因 一个有可能是信号不好 还有一个有可能是听筒不好 要是前者 刷机还有换卡可以解决的 要是后者 就要拿到店里来帮你判断下了哦 对您造成的不便 实在不好意思 ...
    不是偶尔,频率也达不到频繁的程度。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛数码 于 2012-9-19 18:56 发表

是偶尔还是频繁出现 ?您说的这个有2个原因 一个有可能是信号不好 还有一个有可能是听筒不好 要是前者 刷机还有换卡可以解决的 要是后者 就要拿到店里来帮你判断下了哦 对您造成的不便 实在不好意思 ...

你好。最近手机出现对方听不到声音的频率变高,但不是每次都这样,我通话录了音可以证明听不到的情况,可以解决的吧,一般怎么处理,是修还是换还是退,看我帖子,这个情况在9月中旬就出现了。质量不稳定蛮。
    去店里随便找个销售就可以解决吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

前年买了个g18,有时送话器不好,讲话对方听不到,最近常常不好,请问刷机可以解决吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛数码 于 2014-4-3 15:08 发表

您好!通话问题有可能是系统问题也可能会是听筒或送话器问题哦,方便的话先拿来给维修师傅看下呢,如果是系统问题可以免费刷机的!
    感谢您的咨询哦!
    去了,师傅暂时不在,改天再去。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

老板,AIR2可以正常开票的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛数码 于 2015-1-21 15:52 发表

您好,可以的哦,谢谢您的咨询!
    Air2 64G有现货吗?颜色?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

老板好,6 64g金色,外观完美,在贵店换了原装电池,买新机可抵多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 教育科研
    •  

请问xs max 256 美版有锁无锁什么价了现在?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >