| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大二班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大二班宝贝成长日记     
    查看: 245730  回复: 2350
     2351  3/48  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大二班宝贝成长日记      查看: 245730  回复: 2350
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-26
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长大家好!我是璐璐老师,欢迎你们的加入,希望我们班的人气可以更旺一些!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-20
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一周学习本领:
    1、点名:老师喊到宝贝姓名时,宝贝要响亮自信地喊“到”。
    2、认识了自己的标记,知道自己应该用属于自己标记的物品(小茶杯、擦手毛巾、擦嘴毛巾)。
    3、记住自己的座位。
    4、学会“静息”。
    5、知道离开座位时,要把小椅子推进桌肚下,防止其他小朋友被绊倒。
    6、学会有序地排队。
    7、学会“举手”。
    8、学会饭前等待,等到老师说“小朋友请用”,小朋友回答“谢谢老师”,再开动。
    9、学会和老师互打招呼“老师早”、“老师再见”
    10、学会将自己的小鞋子摆放整齐,藏在自己的小床下。
    11、学会饭后自己送碗和调羹,摆放在正确的位置,并且用干净的小毛巾擦嘴巴。
    12、学会将书包放在自己的小柜子里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-10
    • 行业 电子制造
    •  

学了不少本领了满 宝贝 真能干 老师辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家珠宝上课容易分心,还请老师多多注意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-4 09:40 发表
    梁丹是有点小感冒 不过今天好多了 最近天气转凉 孩子有点不适应 我们大人都有点感冒了呢  还好 他精神不错 能吃能喝能睡  早上起床是个问题啊 每次都这么可怜兮兮的说  妈妈 我再睡一会好吗
    看丹丹这么可怜 我们老师也同情心泛滥了 在午睡起床时都不忍心那么快叫他起床 先帮助醒了的宝贝穿衣服 很快 他自己也就醒了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-4 10:03 发表
    郑胡轶男这几天在家提到上幼儿园就哭,不过到了幼儿园看见别的小朋友就不哭了,麻烦吴老师和邬老师多多开解了。
    男男在幼儿园表现得不像不乐意上学的样子呢 看起来还是很享受的哦 就是午睡睡得迟一点 但每天都能睡上一会哦~ 家长放心哦 宝贝们总有这么一段磨合阶段的 首先我们要相信宝贝的能力 很快他们能融入我们小二班这个家庭的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-4 10:26 发表
    郑胡轶男昨天感冒好像挺重的,鼻子流个不停,吃了药今天好多了,精神还好,能吃能睡,今天穿了靴子,老师说穿的太早了,不过靴子是单的,可能天还不是太冷,穿靴子不舒服,听老师的明天不穿了。她的汗比较多,一运 ...
    男男中午睡觉尿急 我赶紧叫她去小便 边说边安慰着抱在手里哭闹的宝贝 准备陪宝贝去厕所 半天男男没太大动静 原来她正在纠结她的小靴子 很想穿戴整齐去小便   呵呵 靴子这个天穿还太早了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-4 16:02 发表
    学了不少本领了满 宝贝 真能干 老师辛苦啦
    看着宝贝们一天天进步 老师很为他们开心哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 珠宝妈咪 于 12-9-4 16:05 发表
    我家珠宝上课容易分心,还请老师多多注意。
    珠宝能说会道 还特别有爱心 在她身上还能看到女孩子天生具备的母性哦  中午有吃饭较慢的宝贝 珠宝主动上去给他喂饭 还有模有样的 很乐于去扮演妈妈的角色 看到哭的小朋友会上去拍拍人家的背 安慰人家 妈妈就快来了 不要哭哦~ 珠宝上课小PP 不爱着板凳 不过老师会慢慢帮助她 尽快适应幼儿园的集体活动

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

小二班的家长们请注意一下哦 宝贝入园 请不要给他带一些零食 今天航航一早带了口香糖来吃 老师刚准备帮他保管 他迫不及待丢入嘴里吃 口香糖诸如此类的零食对宝贝来说还是有一定危险的 这方面需要家长的配合哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

请女孩子的妈妈们帮宝贝准备的夹子不要挑金属锐利的哦 今天萌萌带了一个金属一字夹 很尖 我给收了来 宝贝们控制能力不强 会拿一切身边的物品把玩 很容易伤到自己和别人哦~ 宝贝们的安全老师们放在第一位哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

今天周菲轩早上有点拉肚子在幼儿园是不是也拉肚子了,谢谢老师给轩轩换了裤子还洗过了。老师辛苦了轩轩也感冒了已经吃过药了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小轩妈 于 12-9-4 20:06 发表
    今天周菲轩早上有点拉肚子在幼儿园是不是也拉肚子了,谢谢老师给轩轩换了裤子还洗过了。老师辛苦了轩轩也感冒了已经吃过药了
    轩轩拉肚子了 但不多 她平时小便会拿纸擦 今天拉肚子也没和老师说 老师发现便便后便一个一个地去问 她还是没有说 于是等宝贝们上厕所的时候我就关注了下 轩轩的纸上有黄黄的 于是就脱下她裤子看看 真的弄在了裤子上 想帮她洗干净 幼儿园没洗衣粉之类的 可能洗得不干净 还请轩轩妈妈再自己处理下哦~  
    另外 轩轩吃饭速度还有待提高哦 等她吃完 饭饭早冷掉了 对肠胃会不好哦 老师一直鼓励她加油吃 在家也要控制吃饭时间哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天下午去幼儿园接男男,发现家长几乎都不肯排队,这样容易挤着小朋友希望老师能改善这种情况男男上幼儿园之后,现在基本自己的事情自己做,这都是老师的功劳,老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-4 21:49 发表
    今天下午去幼儿园接男男,发现家长几乎都不肯排队,这样容易挤着小朋友希望老师能改善这种情况男男上幼儿园之后,现在基本自己的事情自己做,这都是老师的功劳,老师辛苦了
    男男真棒   家长的顾虑幼儿园也在积极解决哦 不过我们小二班今天放学接宝宝的情况还是很不错的哦 为宝宝们今天有秩序的排队先鼓鼓掌  也希望我们小二班宝宝们的家长先带头做榜样哦 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

男男今天早上爸爸送她去幼儿园,爸爸说跟妈妈再见,我开玩笑的问她你去哪里呀,她说男男上幼儿园了。现在男男对上幼儿园的态度有所改变,我真是开心,是老师让她在成长,老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 其它
    •  

老师好,我是张启睿的妈妈,老师是一份辛苦的职业,何况是幼儿园的老师,这里我要说一声两位老师辛苦了!!!睿睿的吃饭一直是个大问题,在家里吃饭也很慢,上次家长会上听见其他宝宝在学校吃饭都很乖乖的,我和他爸爸都急的不行,每天送他上幼儿园的路上叮嘱他,饭要自己吃,要吃快一点,不知道是否有效?:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

昨天下班回到家 那个时候才6点多  我刚进门 他就说 妈妈 我要上床睡觉  哪来的那么多觉啊

不过后来还是吃饭洗澡看了会动画片才睡的  8点半的样子就进入梦乡了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 睿睿の親 于 12-9-5 10:19 发表
    老师好,我是张启睿的妈妈,老师是一份辛苦的职业,何况是幼儿园的老师,这里我要说一声两位老师辛苦了!!!睿睿的吃饭一直是个大问题,在家里吃饭也很慢,上次家长会上听见其他 ...
    从昨天开始宝宝就自己吃饭了,而且表现还挺好的,就是有点慢没有关系的,慢慢来,能自己吃饭就已经是一个很大的进步了!我们一起为他加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-5 13:14 发表
    昨天下班回到家 那个时候才6点多  我刚进门 他就说 妈妈 我要上床睡觉  哪来的那么多觉啊

不过后来还是吃饭洗澡看了会动画片才睡的  8点半的样子就进入梦乡了~
    丹丹的觉是挺多的啊,在幼儿园午睡我都尽量让他多睡一会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 百叶草璐璐 于 12-9-5 16:02 发表

丹丹的觉是挺多的啊,在幼儿园午睡我都尽量让他多睡一会!
      他应该属猪 不应该属牛啊  我和他爸爸都属猪 希望他能勤快点呢  看来不能指望了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-5 16:06 发表

他应该属猪 不应该属牛啊  我和他爸爸都属猪 希望他能勤快点呢  看来不能指望了
    说到丹丹的属相问题,今天抓拍了一张丹丹的照片~ 很有趣~回家上网传PP  丹丹妈期待下吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天所学内容——儿歌: 幼儿园也是我的家

亲亲爸爸 亲亲妈妈
                                                   高高兴兴离开家
                                                   做做游戏 听听故事
                                                   幼儿园也是我的家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-5 16:15 发表

说到丹丹的属相问题,今天抓拍了一张丹丹的照片~ 很有趣~回家上网传PP  丹丹妈期待下吧~
    期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-5 16:19 发表
    今天所学内容——儿歌: 幼儿园也是我的家

...
    今天回家问睿睿,老师教了什么儿歌,他就告诉我说:亲亲爸爸,亲亲妈妈!哈哈~~~~还告诉我说,妈妈上班要跟妈妈说再见,看见老师说老师好,老师早~~~ 儿子一向胆子小,希望老师多多引导他跟其他小朋友之间的互动。。。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 睿睿の親 于 12-9-5 17:48 发表

今天回家问睿睿,老师教了什么儿歌,他就告诉我说:亲亲爸爸,亲亲妈妈!哈哈~~~~还告诉我说,妈妈上班要跟妈妈说再见,看见老师说老师好,老师早~~~ 儿子一向胆子小,希望老师多多引导他跟其他小朋友之间的 ...
    可见睿睿的接受能力还是很强的呢 没关系的 睿睿对比才上幼儿园是有进步了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

才把PP压缩完 居然都九点半了 话不多说 赶紧的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天璨璨吃饭很棒 表扬下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

HOHO 两个轩轩 萱萱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

黄曾俊小朋友现在能和小朋友在一起很开心的玩耍了 哭闹明显减少了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

铭铭很喜欢照相呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

珠宝的模仿能力很强 能跟着中班老师的节奏做操

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

遥遥来迟咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

看哥哥姐姐们做操

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2351  3/48  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >