| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 250290  回复: 23
    业主报修区      查看: 250290  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

哦,现在还能网上报修啊
    不错,但是千万得持之以恒啊
    不要就搞几天就不理不睬啊
    偶们可不希望看到这样的情况出现哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,先汇报一下
    今天下午去物管处居然没人睬我,找了个人说等会,一等就是几十分钟
    哎,伤心呢!!!!
    我要说,我家的背面的小房间在莫名其妙的情况下,在墙的中间部位出现了一块湿的地方
    望能有工程部的仁兄来我家小看一下
    顺便说一下是18栋--103哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原因现在还是不清楚,但是呢大概的原因可能正如你所说。
    但是水泥的色差估计不大可能,因为以前我就没发现有这种问题
    还是最近发现的哦,大概也就个把星期的事哦!!!!
    但是先表示一下谢意!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是过来看过了,但是没有给出答案,他只是说不应该有潮的啊!!!
    其他就没有了,最后他让我就这样,说是估计没问题!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是18懂的,一楼,,我们家的那个院子里的栏杆已经锈的不行了
    还能在我住进去之前帮我刷下漆啊?
    等待回答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是18懂,103的!!!
    谢谢,你的回复真让人舒服!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我说LZ你什么时候才能给偶家刷柒啊,花都等得歇得了
    我马上都打算住了哦!!!!

期待解决!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忘了18懂103

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了宠坏,可以到偶家去刷下栏杆了吧,偶去物业,物业老是没人,你就快安排哈子
    偶家是18栋103,等待奇迹的出现!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

偶有话要出,偶是18栋的,偶们那二单元的单元门在关上的瞬间发出巨大的响声,偶实在是受不了,万一把老同志的心脏病吓出来,好象你们也脱不了关系吧!!!!
    望,及时解决!!
    另,偶家的防盗门门铃是坏的,保修后曾派遣一位维修人员上门勘察过,但是他说是坏的,叫我去物业处去换,去了物业结果说是现在换门铃的人不在,说人来了后再给我打电话结果我到现在都没接到你们物业的电话,这个怎么说啊,是不是我们就得表现的凶神恶杀一点才能解决问题啊?
    是不是你们物业只会尽情的忽悠人啊?
    我是18栋103的,请尽快解决以上所反映的问题!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

红豆你究竟打算让我怎么评价你呢?
    我真的是实在无华可说了,上次报修的单元门和防盗门门铃,到现在仍没有一个合理的解决!!!!
    原本单元门关上的时候声音比较大但是至少能关上,现在可好,修是修过了,但是声音小了,单元门却关不上了,这个单元门还要它干吗呢?不如把他敲了!!!!!
    再说我的防盗门,报修后物业曾经也打过一个电话说什么什么时候来修,但是恰逢有事不能在家,所以往后小退一下,这下可好彻底就没音训了,你们究竟是怎么帮业主解决问题的啊?难道就是你们现在这种办事方式>?????????
    疑惑中..................................................................................
    :@:@:@:@:@:@:@:@:@

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 杀大田 于 06-9-12 09:56 发表

败喊了,我看到老牛把汽车接到你家电表充电的,全香江就你事多。 [/q
    那我还能把摩托车接过去充电啊,干吗想抢我的充电办主任头衔啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏啊!
    我说的18栋2单元的单元门到现在仍不能关上,你们难道就是这样来应对业主的报修的啊?
    如果因为是你的单元门问题发生一些意想不到的事情,谁负责啊,单元门形同虚设,不知道你们怎么想,
    再次希望能得到早日解决!!!!!!
    愤怒中...............................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏.你看你什么时候安排一下,把我家的花池的栏杆刷下油漆啊,实在锈的不成样子了哦
    期待解决中...............................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不是不是,就是客厅大窗户下面不是有个花池啊,那上面不也有栏杆的啊
    现在锈的太难看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-10-13 11:39 发表
    麻将馆的事情已经安排,关于过早施工,如果业主再发现,可以打电话到管理处,由管理处安排人员制止,装修管理里有明确规定,装修时间为8:00~18:00。另外中午12:00~14:00不允许发出噪音的施工。
    虽然你是这么说的,但是现在二期的情况很糟糕,我曾经打电话到过管理处,但是根本没有任何改变,不知道你们怎么搞的.
    还有就是18栋2单元的单元门每天都不关,我把它关上,结果很快就被又打开了,而且彻夜不关,打听了一下,结果是18栋-604住进了一部分红豆广场的装修人员,每天都是闹烘烘的,直接有点吃不消,你们保安晚上看到单元门没关,也没任何反映,所以他们的安全意识还是单薄!!!
    你看咋办呢???????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个我知道,谢谢宠坏啊!!!
    有些事的确不是你能控制的啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏,我有意见,有想法!!!!
    我是18栋-103现在我家北面书房的墙上出现水印,搞的我家墙上的油漆变得一塌糊涂,在装修前我曾经找过物业
    物业也派人来看过,但是当时他看了后说没什么大碍,叫我正常油漆,结果现在................
    是墙体涔水啊!!!!!你快点想办法解决!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏,你弄个人来帮我小弄了下,接下来就没反映了啊,墙上漆被你工人铲了,你就不管了啊?
    这个有点不地道吧!总得有始有终吧!等你的回复!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报告,18栋二单元1楼,楼梯过道灯坏了,请尽快更换!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏,18栋二单元的单元门不能自动关上,望尽早解决!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报告,18栋2单元的所有感应什么灯啊什么的全坏了
    快修啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报告,18栋二单元1楼,楼梯过道灯坏了,请尽快更换!!!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >