| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1068208  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1068208  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-9-13 10:56 发表
    为了找楼主家水泥砖和小花砖贴完的图片,翻了好久好久啊~~~~~强烈谴责,要求楼主赔一个么么。小花砖是我喜欢的,我本来想贴黑白小花砖,而且是卫生间全贴,可惜预算让位于效果,我放弃了。我家也是水泥砖 ...
    感觉好有立体感哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-14 16:14 发表
    十五分钟能把我心心念念的隐形门写完吗?写不完就节后继续
    初识隐形门是在同事家,她卧室里的衣帽间设置为隐形门,门上贴的是和卧室一致的墙纸。开启方式是一个暗扣,往里一按门往外弹开,如此起到隐形的效果 ...
    就感觉跟电视上的那个暗门、密室一样一样滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汉子发来迟到的祝福,致电兔子阖家团圆,中秋节快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-19 10:13 发表
    今年中秋节没有给父母money也没买保健品,决定买个净水器改善改善生活质量。
    没高兴多跑,直接定的霍尼韦尔HU20 Plus。因为老爸比较排斥反渗透过滤方式,这款是超滤,安装也不用接电源,整体安装过程耗时也比较短 ...
    我还以为你都住起来了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-21 11:26 发表

果断拿下一桶黑色黑板漆^_^
    坐等王帅届时亲临指导呢

三天没去工地,师傅居然告诉我三遍腻子都结束啦~天了噜速度也太快了吧
    下面就是等腻子干咯,师傅将工地现场打扫得比较干净,说要到下个礼拜再来了 ...
    看来你可以休息一段时间了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-22 10:43 发表
    粗发
    你这是又粗去哈皮了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

国庆期间都没来踩踩大家的帖子,很抱歉~
    送来迟到的祝福,国庆节哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-18 15:16 发表
    说个让人恼火的插曲
    今天上午接到售后(现在不叫监理了)的电话,问我家里筒灯买好了没。我答没有。对方让我赶紧确定下,水电工要开孔了,如果没有什么就按7.5的开。我说你们不能早点讲嘛?当天通知当天就开,我哪 ...
    把你家售后换了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-9 20:49 发表

自从兔子家装了隐形门,兔子就真的不见了
    他在隐形

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-12 18:34 发表
    十来天没去工地了
    今天油漆工复工 芬琳也把货送来了 就说去看一下吧
    没想到门一开 word妈 简直是蓬莱仙境啊
    赶紧撤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-10-14 18:21 发表

秀恩爱肯定是跟小猪或温柔女汉子学的
    我怎么秀恩爱了呀,我自己都不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-10-18 20:18 发表

秀恩爱的最高境界,自己不知道
    额。。。我还真没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-23 22:15 发表

终于找到机会可以批评鸟叔看帖不认真了
    之前说到过 卧室两个门几乎在一条线上 装隐形门是为了弱化通往阳台的门的存在感
    但确实坐下来价格和实木复合门差不多 而且人还费神
    所以不是那么执念的同学就不要 ...
    让他补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-26 15:58 发表
    昨天是在外面吃晚饭的间隙看到了四哥的评论,其时心情不可谓不激动。四哥对我的评价太高了,被夸得非常不好意思和论坛里的很多同学相比,我算是比较懒,不,非常懒的。很多时候,同学们在讨论得热火朝天,我的 ...
    好看的没话说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-31 10:54 发表
    同学们,周一早
    先来更下工地进展
    地板木愣子已经全部打好
    [attach]21310090[/attach]

中央空调风口已安装完毕
    佳安的周经理说空调的出风口和回风口就应该不是一样长的,而且等我们注意到这个问题 ...
    做了好多事呀!现在我才是懒得那个,多不怎么来0511了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-3 16:45 发表
    这两天起早贪黑,因为工地上在装门,截止到今天中午已经收工了
    总的来说还是比较顺利的:制作的周期比我想象得要短,物流在路上仅用了一天,送到工地后隔天师傅就来安装了,一切都井然有序
    [attach]21329126[ ...
    又是图文并茂呀~兔子做起事来还是挺认真的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-16 10:31 发表
    对儿童房的家具思路尚不是很清晰,想等着她再大一点让她自己挑选,但为她添置这把萌萌的小椅子的心是十分坚定的,趁着双11的机会一起收入了囊中。[attach]21398778[/attach]

椅子比想象中得要小,但非常夯实, ...
    这小椅子不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-25 20:30 发表

我当时就是直接自己去的 加了个联系人的微信 不过前几天问他已经不在那个厂做了

空开装好了 两个电箱的空开跟班买了两千多 无语
    比我家的还贵,我以为1千多就很贵了,谁晓得你的更贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-18 16:40 发表

哈哈,你不要和你姑娘抢椅子好吗

饿吗?来个包子吧~松下新款面板格彩系列,感觉设计很有意思呢,是可复位的,价格比睿智还要贵哦,我就看看
    [attach]21412735[/attach]

最近在选灯具,啊,有 ...
    我只想说这些个灯要这么高的价钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-3 18:08 发表
    纹理中看到树木,树木里看到天地。
    这个是开关???也太个性了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-18 11:14 发表

其实很结实

几位同学都说移门粗细比例有些失调 特地去关注了下这个问题
    这种细格条的标配是单层玻璃+细边框,但单玻款的门做不了吊轨,必须是双层中空玻璃才能做吊轨。而我本来选的6cm边框是我在跑了N ...
    确实好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

兔子新年快乐

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >