| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 在镇江,小孩到底要不要上早教的问题,我觉得我有资格说一下
    母婴乐园  >  [育儿话题] 在镇江,小孩到底要不要上早教的问题,我觉得我有资格说一下     
    查看: 18984  回复: 7
    [育儿话题] 在镇江,小孩到底要不要上早教的问题,我觉得我有资格说一下      查看: 18984  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

我家上了 以前每周一节课 感觉没什么变化 只是孩子胆子大点了 后来每周两三节课之后 能明显感觉社交能力 沟通能力 自控能力 秩序感等等强很多 也交了几个好朋友 课外一起玩 孩子很开心 天天盼着去上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanqi520 于 2019-3-2 15:54 发表
    都是吃饱了.输在起跑线说的..现在这些话害死人了.家长一味的追上起跑线.孩子受死了罪..
    你应该是没去看过早教中心是怎么上课的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-1 15:44 发表
    友情提醒,美X姆之前换过老板了,金X贝貌似也已经从总部脱管了,这行感觉并不好做呀。
    看了你以前的回帖,都是推荐运动宝贝的, 大概我也了解你说这些话的用意了。
    我只想问你一句:如果金宝贝没有从总部脱管,对于你这句谣言,你是准备跟网友道歉呢,还是跟苏宁金宝贝道歉?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-5 14:15 发表
    你也说了是苏宁金宝贝,官网上查不到这家。也许你会说是搬迁了还没有更新,但是在官网能查到江苏其他地区18年底新开的店的信息,不会更新了别家不更新这家吧?再者,现在金宝贝官方在做一元团购的活动,不知道苏 ...
    一看你说的就知道你是同行,这种无凭无据的泼脏水,网站信息延迟或者全国各地门店的活动不统一都不能有效证明苏宁金宝贝脱管。
    我只知道作为家长,我们看着金宝贝从常发搬到苏宁,环境教具都升级了。每半个月教具会根据总部的说明进行更换搭建,也看到课余时间老师们参与总部的统一培训。
    好好做自己的品牌,别耍小聪明,别诋毁猜测同行,才能走得更远。真是服了楼主还夸了你们运动宝贝的老师呢,真是醉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-5 14:15 发表
    你也说了是苏宁金宝贝,官网上查不到这家。也许你会说是搬迁了还没有更新,但是在官网能查到江苏其他地区18年底新开的店的信息,不会更新了别家不更新这家吧?再者,现在金宝贝官方在做一元团购的活动,不知道苏 ...
    我还就跟你较真起来了!现在网络这么发达 想到金宝贝总部了解镇江苏宁店是不是正常加盟状态非常容易。
    如果我联系金宝贝上海总部得到肯定的回答我你就要发帖给金宝贝道歉,我就看不惯有的人键盘敲两下,就叨叨出一条谣言还这么理直气壮,更恶心的还是同行泼脏水!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-5 15:16 发表
    一会家长一会同行的,我说的那些佐证都是公开可以查询到的。作为曾经金宝贝学员的家长,希望你们不要走远了才好。
    我说你是同行,我是家长,文字都看不懂吗?运动宝贝的员工理解能力就这么弱?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 捧猫小可爱 于 2019-3-5 15:58 发表
    请问楼上是在吵什么?大家都客观的评价一下好吗?又不是对立的~我只是表达我的感受出来,怎么又有人出来泼脏水。
    某些同行自己YY就造谣苏宁金宝贝脱管啊,真是好笑了。金宝贝加盟了之后如果不加盟了,苏宁店还能挂金宝贝的招牌,用金宝贝的教具和课程?人家上海总部不来找他们啊,不去告侵权啊?而且人家能从常发做大到苏宁,有什么理由要脱管?从正规做到非正规,用脚指头想想也不会做这种搬起石头砸自己的脚的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-5 15:22 发表
    好的呢
    昨天下午我打电话去金宝贝总部问了,镇江苏宁店为什么在金宝贝官网没有显示,是脱管了还是总部网页更新延迟?
    客服说要核对之后给我答复。刚刚上海总部回电话给我了,先我道歉,是官网更新延迟,并且已经督促网页部尽快更新正确的信息,并且表示镇江苏宁金宝贝是正常营业模式,不存在脱管的情况。
    所以现在轮到你给金宝贝以及被你造谣蒙蔽的网友道歉了。如果你不相信我说的,可以按照图上的电话号码打过去自己问。
    你这种小伎俩泼同行脏水,运动宝贝的脸都被你丢尽了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >