| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2300024  回复: 2281
     2282  36/46  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2300024  回复: 2281
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-23 00:25 发表

我都不知道本月又开团了,记得来分享哦
    看来夜班君最近晚上站岗不积极哇要时刻关注装大的动向

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无果花zt 于 15-3-23 00:31 发表
    姑娘累不累啊,早点休息哦
    累屎了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的花衣裳 于 15-3-23 01:24 发表
    伊幕的学姐好半夜猫着来瞅瞅  偷点经验回去
    欢迎加入伊慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-23 13:18 发表

看来挺愉快的,坐等Po图。
    好累,都不想动了,拖了几天的功课啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-23 20:33 发表

必须愉快啊,都看到好多的牙齿了
    在哪在哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汇报宜家之行之前,先把这几天小窝的动态报告了欠下的功课有点多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前淘宝购买的餐桌,终于发了一张新的过来,卖家很给力,原来有瑕疵当然那张直接送给妹子了。曰:本来就亏钱,再发物流回去亏的更多但是新的餐桌要妹子自己掏物流费小白算了一下小九九,觉得还是划算滴,瑕疵的可以打折卖掉嘛

新餐桌装好之后,经过一番检查,貌似木有什么问题了。物流师傅说这几年这餐桌卖的不错,他们一年要运送几百张人家是撞衫,我这是撞桌啊

本来妹子准备把瑕疵餐桌放到0511转让滴,后来物流师傅说他回收,拿回公司给工人吃饭用。经过一番讨价还价,餐桌成功转让,虽然比心里预期价格低,但是总算是解决了一件事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周六下午,趁着天气好,跑到金桥下单晾衣架和洗衣池,本来年前就应该解决的事情,无奈天气太冷,妹子实在木有心情购物了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好太太晾衣架售后很给力,下单办个小时不到就接到了售后当然电话,确认订单,确认安装时间。昨天又一次电话确认安装时间

中午下了班 直奔小窝,安装师傅已经在等我。
    整个晾衣架安装时间大约40分钟,看着很复杂,但是所谓会者不难安装师傅今天还带了徒弟,一边安装一边讲解。还不停的告诉徒弟,要爱护主家的东西 ,不要把墙面搞脏,千万不能像旅游一样,留下到此一游的痕迹妹子那个心情啊!真是好极了,遇到好师傅兼职就像中奖了一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周六等待物流的时间里已经今天安装晾衣架的时间段,妹子又实验了一下用洗甲水去除地板上的胶,貌似效果也不错,比之前试过的护手霜省力。家里的地板已经初步情节,改天精油保养一下,周末网购的床也该到货安装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面进入正题时间~~汇报本次的宜家之旅

首先要感谢0511感谢装大,给了我们这么好的机会走进宜家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一上楼,就看到这款床,小清新当然感觉,弄弄当然春意,同行的美女很是心动,不过妹子比较中意床头后面的花架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说当年妹子一心想买小户型的单身公寓,所以当在宜家看到这套公寓的布置,各种心水,麻雀虽小,五脏俱全。尤其那一面墙的格子柜,兼职让我这个收纳控迈不开腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这张沙发引来无数人观望研究,它即是沙发,还可以变成床,同时兼具收纳功能,简直是小户型的法宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在宜家看到这套儿童房的布置,无比拜膜,几个平方的狭小空间,同时具备了学习,睡眠,收纳等几种功能区域,设计师简直太有才了虽然之前在淘宝上也看到过类似当然设计,但是远没有实际场景看到的效果好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本次宜家之行收获最大的就是关于衣柜,这个区域也是花费时间最对的地方,各种贴心的小设计让我们的生活更加舒适~~衣柜内嵌灯光,开门即亮;旋转穿衣镜,方便隐藏,不占空间;可申拉挂钩,便于领带围巾的取用……妹子最后悔的事就是为什么开工之前不来宜家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个小巧的东西设计的挺使用,类似于茶漏的作用,本想买两个的,后来想想,妹子也不是那品茶的人,算了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家的各种灯,美翻了但是材质都很简易,前两款是塑料的,第三款根本就是剪纸做的雪花,人家就想问问,这货脏了如何清洗
    最后一款灯个人很喜欢,夜晚打开,有点星光闪闪的赶脚,性质随意摆设,材质也很简单,可以妹子没舍得下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家之行最心仪的东东~~躺椅+脚踏,很舒服,颈部和腰部都得到很好的支撑,又不会太高 简直就是量身定做带妹子荷包充裕,一定要把它带回家,放到阳台上,晒着太阳,喝喝茶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这货要不要这么便宜,但是 材质很软 ,没敢下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

妹子再考虑要不要弄一个这样的挂钩放在厨房空白的墙上,还是能挂不少东东滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到了一款很喜欢的衣柜门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各种小物件,尤其是最后一款支架,太适合我这种厨艺白痴了,完全可以一边百度菜谱一边烧菜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一趟宜家之行,我发现自己不仅仅是收纳控,还有玻璃控当然潜质,看到各种玻璃罐子都想买,但是又怕重,也就放弃了结果出门之后发现无果花同学买了好多玻璃罐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

40cm的浴室柜,好精巧,早知道宜家有这么小的,我家的卫生间格局有可能就不这么设计了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

铛铛铛,重头戏来啦,宜家美食出发的时候菲雪美女就告诉大家宜家吃饭要排队很久,so我们特意等到一点才去吃饭,结果人还是不少,无法想象午餐时间人会有多少
    虽然人多,但是忙而不乱,大家按序排队,自助取餐结账,加上宜家贴心的取食车,简直方便我这吃货拿取大量美食
    话说宜家的烤翅果然名不虚传,绝对不比白胡子爷爷家差额外推荐抹茶红豆芝士蛋糕,甜而不腻,口感细腻,个人很喜欢
    总得来说,吃货吃的很满意,不过为什么会员免费咖啡木有呢?难到因为是周末?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

总结一下:
    宜家购物真的是贴心又方便,当然对于第一次去的娃,总会吃点苦滴
    去宜家,二楼为入口,上了楼左右边为自助办理会员的区域,排队的人不少(妹子提前借了会员卡)楼梯口有宜家购物的简单介绍,你会有一个购物流程的初步了解。
    这里还准备了购物袋,铅笔,尺子,简易地图,地图的背面有清单表格,方便你记下心仪的物品货号 。第一次去的同学都会把这些东西拿齐进门准备开逛,其实没有必要,因为进去你会发现,贴心的宜家人,在商场里很多地方都准备这些纸笔购物袋,方便你随时随地取用……
    二楼分别设立了不同的区域,你只要沿着路线走,都会路过,不会出现遗漏的区域。在二楼你会看见很多大件家具,不需要你搬走,你只要记住货号,找到本区域工作人员开单即可;一些物品会标住*区域*号货架,记下来,到一楼大件自提区取货就行;对于一些小件东西,利润玻璃罐,收纳箱之类的,不要拿,一楼超市都有,不要像我一样 ,在二楼背着一袋子东西逛,到了楼下发现都有
    二楼一圈走完,刚好就是美食区 ,美食区对面就是电梯,到达一楼也就是购物超市,然后是大件自提区,收银台,自助打包台以及物流区。
    宜家区域设计贴心合理 ,至少妹子没发现需要走冤枉路或者遗漏的地方,前提是按照设计的顺序浏览购物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-24 08:02 发表
    作业交的不错哦!话说我每次去宜家,自己就得吃五对鸡翅!!
    五对好吧,你赢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-24 12:55 发表
    妹纸收获不小啊!
    一般般,特后悔没在开工前去宜家,爆喜欢宜家的各种衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱花草600 于 15-3-24 21:15 发表

表格做的挺详细的,网购的不少,收藏一下
    功课做的不够细致,只能在其他地方出彩啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-25 00:06 发表

最后这个灯我也好喜欢好喜欢的~
    啾啾下手把它带回家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-25 00:07 发表

宜家的衣柜质量扛不住,我记得看过甲醛还是什么超标的新闻爆料~
    还有这事,我一直以为宜家=放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-25 00:08 发表

这个是床边神器吗?可以看Pad可以看书的样子~
    在厨房用品区,应该是厨房神器好吧可以良好的安放ipad或者菜谱,非常适合我这种厨房小白

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-25 19:08 发表

这个可以有~一边百度菜谱,一边下厨~
    这货绝对适合我这种厨房小白

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我来捐款 于 15-3-25 21:30 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-26 12:48 发表

80的地砖多少钱呀?怎么看你晒的单子里没有80的大地砖只有60的。。
    (⊙o⊙)…老板把80*80的地砖错写成了60的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-26 12:48 发表

浴室柜是惠达的么?价格短我一下吧。CC!
    不是惠达的,是九牧王,在亿都卫浴区第一排最里面一家,这款活动价格1365不含龙头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-3-26 20:15 发表
    妹子家好入住了啊!
    还早还早,客厅和主卧当然家具还没下单哩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-26 20:16 发表

好的,听你的
    最近天气不错,有木有开窗通风啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-26 20:22 发表

记录得很详细,可以为后来的同学提供很多借鉴作用,辛苦了,
    最后悔没有多拍些图片回来给大家参考啊!不知道这一大段指引会不会把后来的同学给走丢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-27 13:25 发表
    妹纸6月6日搬家吧
    本来是中意这天的,可是翻翻黄历发现不是搬家的好日子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-3-27 16:45 发表

怎么那么久啊,还要两个多月啊…
    木有办法啊!资金链断裂,家具没配齐呀再说味道总要多散一散呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-3-27 20:25 发表

想法不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jesro 于 15-3-27 23:49 发表

这个看起来效果很好啊
    what?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天下午约了美缝师傅将卫生间和两个阳台的软质美缝完成,而客厅和厨房的硬质美缝两周前已完毕。这下以后不怕地面缝隙发黑啦
    买地板时赠送的一次精油保养,昨天下午也顺便一起做了,次卧网购的床已经到镇江 ,今天将会送货安装,希望一切顺利哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alex_cn 于 15-3-28 15:00 发表

离毕业越来越近了
    还早还早,家具还没定完呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱花草600 于 15-3-28 20:30 发表

美缝多少钱啊,我家油气工快结束了,合适我家也做下
    硬质和软质当然价格不一样,瓷砖大小不同价格也不一样的

2282  36/46  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >