| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 励步英语和爱贝英语选哪个??
    家有学子  >  [幼儿话题] 励步英语和爱贝英语选哪个??     
    查看: 148070  回复: 11
    [幼儿话题] 励步英语和爱贝英语选哪个??      查看: 148070  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-18
    •  
    励步英语和爱贝英语选哪个??

孩子满3周岁,对英语挺感兴趣,想报个班具体学习英语,于是分别去励步和爱贝听了试听课,感觉都还可以。爱贝课堂氛围比较活跃,所以现在纠结到底选哪家?
    爱贝是全外教,价格贵点。
    励步是中外教结合,价格比爱贝便宜千把。
    纠结啊,请有经验的家长朋友,给个中肯的建议。
    谢谢!

回帖推荐

my0511包包 于 2019-2-27 10:07 发表      查看完整内容    
    亲 爱贝英语是我们my0511亲子卡里的合作商家哦~凭my0511亲子卡报名,是可以享受EAC活动课加赠3次的哦 99元抢MY0511亲子卡!亲子游、免费体验、报课优惠...周末再也不愁去哪儿嗨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小影朵朵 于 2019-2-27 10:09 发表
    选的爱贝 一是看重全外教 二是靠家近
    你们家孩子多大?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 旖旎若靖 于 2019-2-27 10:22 发表
    励步很不错 有兴趣可以和我谈论一下哦
    请问励步好在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小影朵朵 于 2019-2-27 15:34 发表
    现在上小班 你们家多大?
    生日小,下半年上小班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后选了爱贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就是爱吃鱼 于 2019-3-24 15:42 发表
    为什么不考虑英孚?
    英孚适合中小学生吧,感觉不适合学龄前小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中鼎房产 于 2019-3-23 22:04 发表
    肯定爱贝咯,毕竟我是爱贝招生老师,找我便宜点咯
    已经报名了,还能再便宜点吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 扯尾巴的兔子 于 2020-3-26 10:35 发表
    全是打广告的,楼主后来去了哪里?我也纠结这两个牌子
    后来报了爱贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kenshin78 于 2020-4-12 07:19 发表
    学前还是靠家长。机构每周一两次没什么用。口语学好了语法自然也会好。至少我家五周岁儿童虚拟语态祈使句过去完成时现在进行时用的很666啊。正常放国外交流沟通无障碍。五岁已经可以牛津树4级以上绘本自主阅读了。 ...
    所以你家是生活在国外,有英语学习环境么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏成培教育 于 2021-6-4 11:23 发表
    都快跑路了
    没有调查就没有发言权!吾悦爱贝一直在正常上课呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪侠谦义 于 2021-7-11 00:02 发表
    法人徐速又出来骗钱了 让爱贝家长去如意江南想象力英语上课,每次收费50,一切都是有预谋的。
    你说的是漫书城校区,吾悦这边一切正常,都没停过课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只是说事实而已,吾悦爱贝的确是一直正常上课的,楼下两位是不是漫书城的家长?看见吾悦爱贝一直正常上课,眼红啊!我们作为家长,只要能正常上课,安稳上完我们交了学费的课时就行了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >