| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 551366  回复: 1533
     1534  30/31  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  > 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 551366  回复: 1533
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-2-21 16:10 发表
    把窗帘的小球球给个链接吧,甚是喜欢
    谢谢你的喜欢
    复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【 高档窗帘花边绒球流苏珠子花边/幔头花边杨梅花边布艺花边松子球】 http://b.mashort.cn/h.92MEx?cv=AACtxLuc&sm=9f299b 淘口令

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

最近好像问和年美家的同学比较多,我之前网购前也想着如果能去哪个已经买过的前辈家里看看会有更清晰直观的判断,毕竟都是大件东西,不看到实物心里总是七上八下的忐忑着。
    如果大家对和年感兴趣又不嫌弃我家比较远,我很乐意大家前来参观
    后期如果有空闲了,我会整理一份清单上来,此次装修淘宝了不少,总体而言都是满意的,希望能给喜欢的人一点参考,少走弯路,装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

还差一个移门没定,有物美价廉的商家大家可以给我推荐一下,商家也可毛遂自荐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-2-29 14:58 发表
    急的话可以去好日子看看,不急就等我们一起
    你们除了你还有谁
    一起买哪家啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

天气晴朗,花鸟市场又带回一些宝贝,花花草草军团日益壮大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

又买了一些花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

看这兰花看的多美,真是不买不知道,兰花的学问真多,我先买了两盆入门级的
    兰香室雅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-6 14:45 发表

小乔MM,这种杂交兰不香吧,看我家的春兰——大富贵,花香扑鼻哦!
    [attach]19981810[/attach]
    香气扑鼻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 16-3-7 20:10 发表
    目测小乔MM家里已有20+盆花草了。
    不算前面死掉的一批,也有了
    我喜欢堆满各种花花草草的成就感
    要是不容易死就更完美了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天行程繁忙,第二次光临好日子,老板娘十分热情
    价格再优惠点我就爽快下单啦
    这两款做厨房移门还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

这款可以做阳台移门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

家里有两个衣柜要做移门,我比较喜欢简单一点的,纯百页之类的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

有没有意向好日子的小伙伴啊,我们组团去再砍砍价啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-12 17:22 发表

老板娘没拖你去法诗雅啊
    老板娘还提到你了
    拉着我的手热情的不放手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

简单记录一下今天。
    早上开始了马路杀手培养之旅
    中午来探班小矮子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下午逛到了红星美凯龙和亿都。
    看到一款蝴蝶飞飞的沙发,满美貌的,就是不是很搭我家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

慕思等试睡了一番

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天利用中午午休的时间看了一下金象地板和久盛地板。
    金象是因为选择他家的网友还比较多,加上昨天刚举行了一场工厂团购,团购价格保留一段时间。
    久盛是因为自己装修时就一直心心念念无奈价格较高最终放弃了,虽然我也不知道我为啥当初心仪
    带着之前学习到的一些知识,我以为我已经对地板略知一二了,然而事实却是我仍然一无所知。。。
    看过之后反而更加困惑了。。。
    首先是金象,小老板十分热情诚恳,给我普及了很多知识也说了很多实话告诉你。。。
    金象价格还是比较具有优势的,简单拍了几张图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

到了久盛,说市面上只有他家做的是正宗的美国红橡,长度900,说这是美国的标准尺寸,没有910一说。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 花语心室 于 16-3-17 17:57 发表
    能短个窗帘的价格和店家吗?谢谢。另,和年家的家具除了床,其他的不是整装的吗?
    床是回来自己组装的,电视柜,茶几,边几,椅子是整装的,餐桌自己回来把四条腿拼上。窗帘短你哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大力蒋 于 16-3-22 12:45 发表
    这个能短个价格吗
    我家一共260元,好像是两百一平,具体价格我记不清了,只记得安装费是另收的。
    我家后来是老友记的工人帮我安装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-22 20:23 发表
    乔妹你家的绿植我好喜欢啊! !还有那么多的肉肉!
    都是刚刚买的,小菜鸟一枚,能不能活还不知道呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 早起的虫子K 于 16-3-25 16:08 发表
    楼主方便短我一下橱柜的尺寸和价格不?
    已短,查收哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子XX 于 16-3-24 15:54 发表
    这移门什么价格
    厨房大概两三百,阳台三四百吧好像,衣柜移门两百左右。价格还可以谈,最近一直太忙,还没下单呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

春暖花开的日子,我最爱的三月

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑜瑜 于 16-3-26 16:20 发表

阳台移门和厨房移门的价格短我个,小乔美女
    价格我只是那次去问了个大概,我也没定呢,所以价格还是要自己去谈,感兴趣可以组团去砍价嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-3-26 17:00 发表
    美女。听说要重返装大啦
    热烈欢迎
    我还没离开呢,哪来的重返呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

最近工作生活都十分忙碌,装修也出了状况,本来每次看到新家,自己辛勤的点点滴滴感觉都十分欣慰。
    现在每次看到新家,看到出问题的地方,心里就特别着急也特别烦躁,相关人员已过来看过两次,问题还没有最终找出,而我担心找不出问题家里情况越来越严重,这几天总是很焦虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

本来帖子已快荒废,无奈希望通过这个平台寻求大神帮我分析一下,家里到底怎么了?我只是想尽快解决问题,现在每天回到家看到问题越来越严重就莫名的烦躁,也更加的揪心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-4-2 22:08 发表

出什么问题了?
    我正在编辑,我把情况先描述清楚,希望知道的帮助我寻找问题,不知道的帮我顶顶,早日找出问题所在

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

了解我的都知道这次新家装修几乎都是我一个女生亲力亲为的,其中艰辛想必每一个装修人都知道!
    看到新家落成的那一刻,我觉得之前所有的辛苦都十分值得,也很欣慰,很有成就感与满足感。
    入住快一个月的时间,断断续续入住,有一天晚无意发现沙发边几旁边(靠阳台)的墙纸有一点鼓起。
    如下图。我并没有在意,以为是墙纸工人作业时胶涂多了。
    3月29日,晚饭后爸爸发现电视背景墙有两处瑕疵。而后我们发现周边的墙纸大概有三四处起鼓,面积都不大,都集中在客厅靠阳台位置,且均位于墙体下半部分。
    我是个完美主义,看到这些第一时间把照片发给了黄总,寻求原因。照片如下图。
    第二天中午,项目经理和油漆工来家里查看,我已经有点焦虑和担心,二人解释墙纸起鼓应该是墙体起碱,这是不可避免的。另外背景墙轻微油漆脱落告诉我是贴墙纸时胶水弄在上面导致的,我对于这一解释表示理解与接受。隔日油漆工便前来补了油漆。
    而后我开始担心其他地方会不会也起碱啊,墙纸鼓起啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

3月30日晚,有阴影的我查看家中墙纸,却又发现,主卧的墙纸靠近踢脚线的地方居然发霉了,大概长二十公分,宽一厘米。
    而发霉的这一位置对应的就是客厅出问题的墙面!
    我已在户型图中列明该位置。
    这次我更加担心了!大家都知道,发霉意味着什么!发霉肯定是因为湿气太重了!
    因为第一次项目经理来时我并未观察主卧没有发现这一处发霉的地方,所以3月31日早晨把照片发给了项目经理寻求原因。
    期间又发现了客厅靠近阳台门套的墙纸大块鼓起,并且也有发霉迹象,且手摸上去有湿感。
    是门套的两边墙体都存在这样的问题。
    从我发现这一些起,到现在,说真的,我十分着急,也很难过。
    我辛辛苦苦装好的新家,我才刚入住就发生了这样的事情。而且通过这些发现的问题可以看出,客厅靠阳台的这一部分墙体受潮了,而且潮气应该很重!墙纸起鼓,发霉。今天发现门套两边的下端都开始膨胀开裂,主卧踢脚线也开始膨胀,而且手摸在踢脚线上已经有湿湿的感觉了。

这两张照片其实已经可以看出两天时间这里发生的变化,踢脚线已经鼓起了,与墙体有了缝隙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

这是主卧出问题的墙体部分,整个主卧看下来只有这一块地方的靠近踢脚线地方墙纸发霉,今晚发现这里的踢脚线已经鼓起,离开墙面不到半公分的大小。我用手摸摸,这一块的踢脚线湿湿的。
    这里是承重墙,而墙体的两面均出现了问题,可见水气有多大才会渗透成如此。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

现在把家里已发现问题的墙体标注如下
    全部集中在如下区域,客厅和主卧对应的这一块墙体。
    且出问题的部分全部集中在墙体下半段。
    目前主要现象是墙纸起鼓,发霉,局部摸上去有湿感,门套下沿开裂,踢脚线鼓起。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我十分着急,今天项目经理也是第二次上门查看,看了很久,找出两种可能性。
    一,如下图这个角落有个客厅的空调孔,家里暂时没装空调,所以这个孔也是空的。今天查看了一下,这个孔靠家里的位置是湿的,外口很干。
    这个孔对应的外面是个空调外机平台,平台也是很干。
    项目经理解释可能正好形成一个风口,家里温度高,外面温度低,所以聚集了水气。
    我对于这一种解释感觉可能性不大,因为从我家目前的情况来看,问题出现的较快区域也很多,可见水气有多大才会造成如此影响,单单一个空调孔聚集的水气我觉得不太可能。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

阳台的这个位置是个洗衣池,洗衣机加水池,在这个位置的下方有个地漏,当时工人做的三通。

1534  30/31  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >