| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 518782  回复: 1533
     1534  20/31  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 518782  回复: 1533
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-11-22 08:38 发表
    不折不扣执行圈领导的指令,全是侧影和背影啊
    小秘的任务就是执行好圈领导的命令

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-22 07:58 发表

去卢美女那里怎么不叫我呢?
    我记得你家电视背景墙美过了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

卢美女生意好的一塌糊涂
    望眼欲穿等了好久,结果来去匆匆啊
    大概比划了下,我对美缝颜色没概念,也没特殊要求,美缝的目的也只是为了缝隙不发黑不发霉。
    什么都要我来选择我真是选怕了
    颜色嘛我也选不出,随便吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-11-23 10:23 发表
    小乔美女,已经研究美缝啦?我还没研究呢,我在等东西全装好,保洁之后再做美缝!最近有点懒!忙着看琅琊榜!
    因为我把橱柜这些后面全美了,所以要在安装前先美好缝,地面美缝等到保洁后再做

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-11-23 10:26 发表

我家就是让小卢帮我选的颜色。
    是滴呢,自己根本选不出

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

地板师傅打来电话说明天来我家装地板。
    本是一件高兴事,可是呢,因为我的个人原因,愣子打了快一个月了,我的樟木块和踢脚线到现在也没搞定,我还能说什么呢,真是讨厌自己拖拉的坏毛病
    装修到现在,积极性基本没有了,家里天天都是一样,也没新鲜感了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-11-23 21:05 发表
    明天早上去你家,师傅联系你没有
    联系了,他说他怕早上醒不来,我说我也担心早上睡过了
    我们初步决定明天中午我去给他开门试个色,他留那美缝我回来上班

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-11-23 21:15 发表

听我家锅说 你问他美缝颜色啦?
    哈哈我放在群里的,他说随我去
    不厚道啊不厚道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-11-24 00:47 发表

壕MM,这个橱柜背面和底部,我表示舍不得做美缝还有,我觉得像我们这种同类同色砖,用宝蓝银最最漂亮了。之前我也是不停的在墙上地上比划来比划去滴
    橱柜后面和地面就几个平方吧,我有强迫症
    地面准备跟你家一样滴,墙嘛反正必须有个地方用粉色滴,不好看也要用哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-11-24 10:12 发表

让我来脑补一下…亮瞎了我的金坷垃狗眼
    你也不厚道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-11-24 10:21 发表
    有粉色情结的乔mm
    嘿嘿其实砖红色蛮好看的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-11-24 12:59 发表
    美缝剂的价格及人工 短个呢
    短咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天中午终于与时立成功接头,家里通过试色后也最终确定了颜色,关于颜色我并不纠结,所以几乎全部听从了师傅的意见。
    家里一共三种颜色,砖红色,咖色,和爵士家地面的蓝色。
    我任性我喜欢,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 语彤78 于 15-11-24 16:14 发表
    美缝剂的价格及人工 短个呢
    短咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 妈妈的乖乖女 于 15-11-25 11:11 发表
    我家直接用的德高白色填缝剂呢,看图,心水
    图片只是现场试色的,湿答答的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-11-25 11:02 发表
    没见美缝后的照片么 更新不及时 差评
    师傅试色时我在的,后来我就走啦
    不过晚上给我发信息说身体不舒服厨房墙面还没弄完,要等到周五了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-25 11:42 发表
    乔MM从头到尾都是外貌控,连角落都不放过。
    嗯的确是的
    就是自己只知道单个的喜欢,不会搭配
    加上还要遵从父母的喜好有很多妥协之处,所以出来的效果一定十分混搭
    不过我对家没有艺术层次的追求,能住就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coobyett 于 15-11-25 21:10 发表
    美缝给个价格呢
    短咯,有空也可以去店里看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

网上买的樟木块终于到了,隔着包装都能闻到十分浓郁的香味,让我不得不怀疑是不是添加了香精,这樟木块到底纯不纯正
    买都买了也怕折腾了,真货还是假货也管不了那么多了,周末铺地板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-11-25 23:15 发表

乔mm,你家全部做美缝吗?
    嗯,我家地方小,我所有贴砖的地方都美了,橱柜后面都不放过
    外貌控伤不起

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-11-26 09:14 发表
    来转转,上美缝图片哦,小乔美女!坐等!
    时立生意好的不像话,今天又催了遍师傅务必今天先帮我把厨房搞定了
    周末要装橱柜啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

中午爱室丽打电话来,问我沙发还没有决定么
    想想距离上一次去交定金好像过去了半个多月了,销售告诉我下订单到发货中间大概需要一个月的时间,我说我知道,但是我纠结啊,迟迟决定不了啊
    首先是爱室丽的经典款,如果定这款,我只准备定个三人位,然后再另配张有色彩的老虎椅,后期如果有需要了再加一张功能性单人位。
    然后是这次去店里才看到的科技布,看着很有皮质的感觉,实则是布。坐感什么都不错,配的单人位功能性沙发也十分舒服,都蛮好的,我唯一纠结的是感觉颜色深了
    如果选这款科技布的就是一套3+1,后期根据需要配张彩色老虎椅挑一下颜色,否则太沉闷。
    装修到现在,我还是蛮纠结的,怎么破?
    谁给我点指导性意见哦:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

插播小广告,明天橱柜和地板同步安装,哈哈哈,沉寂许久终于有动静啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-27 09:35 发表
    乔MM,美缝做好了吗?上图散!
    中午过去送踢脚线,看到厨房的美缝已做好,咖色和粉色,效果不错,我很喜欢,美中不足就是我家墙缝隙留小了,当时贴砖时没跟瓦工师傅沟通好,他用的1.5的卡子,美缝师傅现场看了说我家最多也就一毫
    说要是大一点会更好看,我也是这样认为的
    木已成舟,我就不纠结了,提醒后面要美缝的同学一定要尽早规划,留多大的缝隙可以咨询美缝卖家,另外就是跟瓦工师傅沟通好。
    事情沟通永远比事后补救来的省事多啦,嘿嘿今天没带手机去照片也没拍,明天大安装时再拍美缝图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 妈妈的乖乖女 于 15-11-27 10:30 发表

我家周末也终于铺地板了,约了明天7:30左右到,这个天起床真是个大问题
    你家也铺地板啦,好快呀
    我明天可能要在那边呆一天了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 divery311 于 15-11-27 16:20 发表

虽未认识,但知道一定是美女!哈哈,能短下在她家拿货的清单不
    她当时就微信上把我家的价目表发过来给我核实的,我好像到最后都没有要个收据和清单
    主要老板娘人很好我也充分信任,这种小格子砖大概是几块钱一片,那边都比较便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

装备齐全迎来安装阶段首波人马
    担心师傅们没吃早饭饿着,买了几个包子,可是走到这都冷了
    老板油烟机打来电话马上来送货,巴掌大的家里一会儿好多人啊,快要站不下啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

到啦,辛苦储师傅了,七点就来了,家里开铺啦
    选板子把不好板子藏到床底下的工作就交给储师傅夫妻两吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

之前一直担心网上买的樟木块是药水泡的,因为味道浓郁的不得了,所以赶过来第一件事就是问师傅樟木块怎么样,他说是真的,蛮好的,叫我放心。
    哈哈哈这下我总算放心啦,地板下配合富得利的樟木粉,搭上我买的樟木块,家里现在好香哦
    网购店家:婺之源

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

一个咖色,一个粉色,我是色盲么?没看出来两个有什么区别

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-11-28 08:56 发表

这颜色区别很大啊 ,你挑花眼成色盲了吧  
    粉色不是我想的粉色

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

富得利地板切面图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-28 11:26 发表
    短我个富得利地板价格啊
    好滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天过半,状况不断
    我的确十分没经验,想来监工,却什么都看不出来也什么都不懂,地板看着都差不多,就麻烦师傅帮我挑挑了。
    上午在拍照和聊天中度过,中午给师傅们买了楼下盒饭。
    饭中,和师傅简单聊天,师傅比划了一下才发现我房间踢脚线颜色选深了,地板偏黄,我买的偏红的踢脚线
    当时忘记带块地板去试试色了:2::2:
    现在自己运回来的踢脚线还要再运回店里重新换
    这回长记性了,带了块地板在身上:2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

真心累死了
    居然还穿个高跟待在工地整整一天
    临走前看到橱柜这一张,再多辛苦也算值得,晚点再来更新,先去休闲一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-11-28 20:45 发表

小美是真美!(为什么刚刚回复的看不到,好奇怪啊)?
    0511现在就是有这问题,没关系哈,帮我顶贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

看完一部电影回来,一天的忙碌慢慢记下,是我这个菜鸟装修路中坎坷的一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

先从今天自己安排的失策说起吧
    为了自己的双休不完全被装修侵占,自私的把橱柜与地板这两大件安排在了一天。
    本以为橱柜在厨房,地板在房间,没什么多大关系,还是辛苦和朱总协调才好不容易把两个安装安排在一起。我还为此高兴半天。
    早晨刚开始时我也很开心,因为地板师傅做事还不错,夫妻俩基本不需要我费心,橱柜师傅一看也是安装老手。
    上午开始的节奏就是我忙着拍拍照,聊聊天。
    然而没多久问题就来了。
    橱柜各个零部件东西暴多,我家餐厅基本被橱柜侵占了。
    客厅嘛本来我还觉得蛮大的,结果被水槽,各种纸盒子等几乎侵占。
    九点半时,油烟机师傅把油烟灶具全送来了,客厅一堆就走了,家里瞬间连落脚地方都没有了。
    然后师傅开始抱怨了,地板师傅说怎么能安排在一天呢,家里根本没法安装了,切割地板全要在客厅进行,我看了下,的确也不能怪师傅,家里就像一个垃圾堆
    结果剩下来的这一天就在各种抱怨与来回挪移东西中度过了:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

第二件说磨死我的踢脚线
    家里门都是象牙白,当时我还不知道白色与象牙白色差蛮大,最开始订的是富得利的白色开放漆,结果到家里和门比对后发现色差太大,开始找寻象牙白踢脚线。
    最后通过网上选样,网购了客厅的踢脚线。结果我又为自己的拖延症买单了
    地板愣子是早打好了,我却拖到快安装了才网购,周四卖家发货,周六师傅安装。结果卖家搞错了收获地址,寄我单位去了:2:
    师傅从中午开始就催我踢脚线,让我快点拿回来:2::2:
    还有房间的踢脚线,因为有赠送的一些,所以用在了房间,自己不带地板凭感觉选择了踢脚线的颜色,结果中午要安装了比划了一下发现和地板颜色超级不搭,地板发黄,踢脚线偏红,我这个外貌控注定无法接受,只好赶去天桥换踢脚线。
    师傅催促快去快回,结果悲催的来了,到了店里老板娘倒是很爽快帮我换了,然后我不好拿,就让老板娘找了个送货师傅,老板娘问我运费是在她店里结还是直接给师傅,我说在你这结了吧。然后给了四十块钱,结果我转身就忘了这回事,师傅给我送到后,帮我搬上了楼,因为中途去美林湾拿了网购踢脚线绕了段路,货全部送到家后,我完全忘了之前已付过运费了,又给师傅结了次路费,还看他帮我搬上楼一大把年纪,主动加了10块给了50:2::2:
    师傅拿钱时表情特别奇怪,肯定在想这人怎么这么二啊我没有领悟还反复致谢送走他:2::2::2:
    晚上越想他的表情越奇怪,突然回忆起来了原来是这么回事:2::2:
    我是不是老年痴呆了啊:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

抱怨完了开始说点开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

第一件就是派诺橱柜今天终于登场啦
    本人装修初始有完美主义情节,所以橱柜当时跑了很多家,最终考虑到颜值和荷包,最终选定派诺。
    派诺朱总和其娇妻人都十分不错,我真的强烈推荐,当然我并不专业,东西好坏无法给出准确又专业的客观评论。
    但是至少俘获了我的芳心
    因为经济因素,我选择的是模压板,在深色与白色间挣扎到最后还是选择了白色,感谢朱总给我设计了美美的橱柜,满足了我的外貌控。
    从今天的安装来看,派诺都是真材实料,有一说一,柜体是实木多层的,所有地方用料实实在在,柜面在铺石英石台面前会整铺档板,挡板我忘记拍照了,超级厚实,很有安全感,再也不用担心多骨头了:D
    因为我的安排失误,委屈了派诺神奇的安装师,到天黑了也没把橱柜装好,大部分时间都很有耐心的等地板师傅切割,不温不火,师傅名叫陈飞,看他做事真是种享受,麻利仔细,十分舒服。
    家交给朱总与陈飞这样的黄金搭档,我很放心。:D:D

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:47 发表
    第一件就是派诺橱柜今天终于登场啦
    本人装修初始有完美主义情节,所以橱柜当时跑了很多家,最终考虑到颜值和荷包,最终选定派诺。
    派诺朱总和其娇妻人都十分不错,我真的强烈推荐, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:48 发表

悍高碗篮调味篮
    有没有很熟悉,魔高一尺家用的,性价比首选

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下面直接放点地板图吧,手机打字实在太累。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:51 发表
    下面直接放点地板图吧,手机打字实在太累。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

最后看看混乱的战场,惨不忍睹的一天终于结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 22:53 发表
    最后看看混乱的战场,惨不忍睹的一天终于结束了
    真心连我自己都看不下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

最后以今晚的电影结尾,火星种土豆不错,可以考虑
    昨天看少女时代哭了好久,还是今天的给力点,晚安咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

写这个帖子更多的目的是为了给自己的第一次装修路留下一点记忆。
    所以更多的是自己的流水账。
    今天回想昨天还是很心酸呐
    被各路电话打到手机没电,各种催,我的慢性子都快被治好了
    送踢脚线老师傅的这三轮车,我昨天是生平第一次坐,老师傅说你抓好绳子啊,别走一半你掉了
    我说我赶时间被地板师傅催着等着这些踢脚线呢,然后老师傅一句你放心,抓好绳子,就开始了玩命速递
    人家那好歹是四个圈,飙车人也在铁壳子里,我这是人包铁啊:why:
    师傅真是胆大的不行,从美林湾到远洋的谷阳路,车很多也很快,师傅因为不想等红灯居然一路逆向行驶:2:
    小三轮车在各种飞驰而来的汽车间穿梭,我吓得最后连喊的力气都没了,只能闭上眼睛祈祷各路神仙保佑了:2::2::2:
    这一天真是我装修以来最狼狈最折腾最糟心的一天,也是满满的一份记忆。
    今天不去工地,要去开辟另外一个战场啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
     1534  20/31  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >