| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)     
    查看: 264532  回复: 12
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)      查看: 264532  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

装修中的防水一直是我们最为关心的问题,但是由于不懂专业性的问题,我们一般都是选择大的商家来做,而东方雨虹,我们先不说谁的责任,就是老板这种态度,水平再高,今后还有人敢选他吗?况且居然说做前就发现墙面有问题还继续做下去,还有最基本的职业道德吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家邻居也是选的东方雨虹,好像是宝塔山那儿的,结果她家洗衣房和我家的衣帽间相邻,他家的水渗到我家衣帽间一塌糊涂,邻居让他们维修,结果是推诿吵架,闹得沸沸扬扬,最后邻居说要媒体曝光他家,才答应重新拍人来做,下面图片是他家漏水到我家的照片,这就是做完防水后的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家地下室本来也准备和邻居一起选的这家防水公司,由于我家装修晚于邻居,所以当时没定,后来我家的项目经理江工跟我说,地下室不需要做防水,地下室潮湿主要是由于空气中的湿度大造成,以后买台除湿机就可以了,然后地下室我墙地都贴了砖,他说墙面的砖做的点挂,这样会好很多,很庆幸,项目经理的解释,既让我省了一笔防水的钱,又远离了一个不良的商家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-8-15 21:28 发表
    地下室因空气湿度大和温差造成的地下室室内结露使用任何“防水材料”都不能解决!没有什么顶尖的防水材料就能解决的。唯一解决办法就是“保温、通风”!
    梅雨季节是不能通风的,减少室外潮湿的空气进入家长,然后打开除湿机就可以了,所以地下室装修时一定要记得留个地漏给除湿机

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-15 22:12 发表
    除湿机自带水盒的,可以盛满了去倒一下
    留个地漏就是免除了倒水的烦恼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家的防水都交给项目经理的,好像他跟我说过也是找雨虹防水总代理的朱总,应该是一个人吧?嘛把这帖子转给他看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-16 23:16 发表

地漏需要考虑会不会倒灌,会不会产生异味的问题
    啊,这么多讲究啊?我家地漏口是开发商留好的,我买的潜水艇的,已经装好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-8-17 12:40 发表
    为尽快解决地下室防水问题,不再延误工期,15日,在咨询了媒体朋友后,果断通过12315热线进行维权,工商部门介入后,果然事半功倍,了解情况后联系了禹诚防水的负责人朱总,点明了责任,朱总最后承诺负责提供后期 ...
    有些商家就是蜡烛,非要帮他们做一下宣传,让更多的客户认识他们才甘心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-8-21 13:01 发表
    禹诚防水毫无诚意解决我家地下室防潮问题,只是在工商部门介入调查后,为糊弄工商部门,提出愿意提供后期防水材料,于是8月18日,我到运河路33号禹诚公司店中,领了两小袋防水材料(特密斯防渗堵漏材料),当时我 ...
    太过分了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 鑫鑫装饰 于 17-8-24 07:50 发表

是位应该70岁左右的阿姨是店铺老板吧!前2年我也去给客户买过,她说帮我施工我推了,由我工人自己施工,说句心里话是我根本不放心外人给我施工......。“东方雨虹”材料是不错,施工前工人一定要了 ...
    我没见过,她一直打电话给我,要帮我家做的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-9-13 08:42 发表
    本周计划把大门换一下,之前考虑了几个品牌,王力、盼盼、步阳,比较来比较去,也没分出个好坏,各说各的好,无奈选了一家离家近的,天桥装饰城负一楼的步阳防盗门,周六装门这一天,步阳派来的师傅说好8:30,结果 ...
    不守时,暴力施工,还当甩手掌柜,就该给他曝光!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-12-20 23:05 发表
    地下室移门今天安装完毕,智赫移门果然不让人失望,整体效果不错
    漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-12-29 22:27 发表
    沙发背景墙用地板,效果杠杠的
    这个花了功夫了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >