| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中建大观---我的北欧之家(进入大安装时期)
    家庭装修  >  [装修日记] 中建大观---我的北欧之家(进入大安装时期)     
    查看: 328922  回复: 955
     956  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 中建大观---我的北欧之家(进入大安装时期)      查看: 328922  回复: 955
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

昨天安装的窗台,因为有事就没有在现场,今天去发现了很多问题,装的真的不专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

门槛石还短了,真是火大的,瓦工师傅只能拿个砖条给我补上来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

以上问题已经反映给石材老板了,看看怎么解决吧,真心的想换一家石材了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-12 19:53 发表
    楼主日记写的很详细,加油哦
    写的累呢,一天去几次工地,就为了那么点进度,灰吃了不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上打电话给做石材的,反映门槛石短的问题。我能说现在的人做事就是喜欢推卸责任,瓦工是说可以做短2~3公分,可是尺寸是石材老板自己量的,但是这已经不是两三公分的问题了,等回复,遥遥无期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-12 20:19 发表

轮廓线
    这个主意不错
    没有轮廓线墙纸不好贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天只有瓦工师傅了,估计用不了多久,也可以完工了,卫生间闭水试验结束,没问题,一次过关,楼下没有交付的,自己看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-13 14:09 发表

直接上门去找哎,电话不接就去店里让老板处理,不能这样草草了事滴
    明天上午要来量淋浴房地面石材尺寸,看看怎么解决吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天静悄悄的,是因为木工师傅不在,没有拉锯子的声音了,瓦工师傅可以安心的做瓦工活了,进度明显快起来了,两个卫生间地砖也贴好了,阳台的地砖和墙砖也快好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间地砖贴好了,天气好,光线好,看上去挺不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为瓷砖要美缝,就不填缝了,瓦工师傅特意交代,下面如果有工人来做事,千万记得让后期工人注意用水,水不能大量在瓷砖上倾倒,不然水会从缝里面下去,然后渗到其他地方,谨记!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天在现场的时候,就特担心这圆弧的瓷砖怎么贴,合不合缝,没想到处理的挺好的,赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为门槛石和老板娘吵架了,不是一般的凶,全是我的不对,自己尺寸量的不对,怪我家工人,说是我给她的尺寸,实际1570的长度,自己量的1550,做了1530给我,还说是我跟她说要跟挡水条一样的尺寸,因为挡水条是1550的尺寸,又说是瓦工说的要扣2~3公分,反正就是无理到没办法说,因为是家里人介绍的,没办法,只能打电话给我家人,这么凶到底为什么?一句话都不让人说,反正就是胡搅蛮缠,后来老板来了,量回去的尺寸就是1550,难不成是我把这个墙再切了一点,让它变长了?再谈谈窗台问题,不是我家墙歪的,就是这种问题根本不值得一提,反正漆工后期都能给我补好,说的是理直气壮的,真是头一回见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-14 11:45 发表
    心平气和,天热别吵别吵,保持美丽心情
    没想吵架,就想好好说,老板娘太凶,上来就冲人,后来老板来了,不停的打招呼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卫大理石地面,尺寸不会量,只能瓦工师傅帮忙了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

淋浴房二次防水中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间门槛石也一起做了第二次防水了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小区里面竟然还有果子树,以后水果钱省了不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进户门过道地砖工字型贴,个人觉得比厨房的好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天太热了,咱宝胖子热的睡不着,空调先用起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-15 10:55 发表

哈哈,怎么感觉你家过门石和我家颜色差不多啊
    只能接受这个价位的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-15 10:54 发表

好看的,可惜我家不是弧形的
    瓦工手艺没有问题,就是担心淋浴房大理石地面不好做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台的地砖和墙砖都贴好了,这砖让谢师傅费工了,阳台的拐角比较多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台的地砖和墙砖没有那么用心的选,因为一直没有考虑到阳台的风格,跟着北欧风,黑灰白路线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上在家找找美缝的知识,卫生间,厨房肯定是要美缝的,就不知道阳台需不需要,犹豫不决的,现在外面美缝的价格不便宜啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

门厅过道墙砖,白色文化砖,这砖看上去容易脏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拍的纹路不明显,看不出效果,做个美缝应该会更好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午在家休息,物业打电话说我家燃气热水器的孔位置偏了,只能上下改动,左右不能动,关于这个问题真心没有注意过,电话了物业说要给我堵起来重新打,这事只好找许总帮我们去解释了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

烟道位置只能在左边,右边不行,我家打在右边了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午圣象那边打电话过来说要来量地板和木门尺寸,下午就来了,速度真快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给圣象木门的师傅留个背影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过道尽头也是白色文化砖,这纹路看的清楚一些,等后期再装饰一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在微信朋友圈上看到圣象公司收到的一封感谢信,真心的感到选择错不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吃过晚饭了,来小区散步,看到家里灯还亮着,觉得很奇怪,就过来看看,瓦工师傅还没走的,在打扫卫生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上想想那个燃气热水器的废气孔,觉得挺郁闷的,人家都在左边,我家在右边,物业又管的那么严,不想多生事,趁现在还可以改的情况下,赶紧联系装修公司再补个洞吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午学校组织去参观了新区的炎黄外国语学校,听听介绍,看看住宿环境,一上午就结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天上午瓦工就结束了,昨天特意交代谢师傅把那个燃气热水器的孔给塞起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客卫淋浴房石材地面安装完毕,颜色自己比较喜欢,整体看上去还不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卫这款真心的不喜欢,颜色真奇怪,因为全黑的没有这么大的尺寸,只能选这个,做工也没有客卫的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-17 15:14 发表

这也是我心仪的砖,最后没有选,555555
    我家瓦工说这砖贴的亏本

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-17 15:59 发表
    卫生间淋浴房为什么要用石材啊?
    你这个是人造的黑金沙,个人感觉可能天然的纹理会更好看一些
    地砖不能做四边低,中间高,再拉槽,只能用石材。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-17 16:05 发表
    还是不明白为什么要四边低 中间高啊  正常的地砖不是一个坡度下去吗 地漏是最低点  为什么要四边低啊
    这样水流的快,脚底就没有水了,我家老公说五星级酒店都是这样做的,所以就要求家里也一定要这么装。

956  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >