| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)     
    查看: 749466  回复: 7
    [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)      查看: 749466  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-2-6 15:49 发表

谢谢,我也这么觉得
    以后一定是大美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-13 10:56 发表
    飞利浦射灯链接   [url]http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.RsKABL&id=35767565803&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&_u=d1pmbd7m7700&abbucket=17 ...
    值得参照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-4-28 08:56 发表

明白。其实 ,越是简约的东西,美感越持久!
    简约不简单啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小缺家具买的怎么样啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-6 22:13 发表
    橱柜篇
        我没有想到故事的开头,也没有猜到故事的结尾。从来没有想过,我会为橱柜单独开一篇。是因为我家的橱柜牌子小?大概是心里那点小小的自卑吧,在各个橱柜品牌满天飞的当下,虽然这个小牌子的橱柜没有什 ...
    效果很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-28 20:33 发表
    本来今天打算把卫生间花洒 马桶都安装好的 但早晨大雨 想想还是没让安装师傅来 再等一周吧 上班族装修不方便 特别是我这样外地上班的 中途想溜下都做不到 下午雨停了 闲在家里浑身难受 忍住没有打电话喊师傅 睡到 ...
    不是劳苦命,是享受的命

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又开始上班喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-10-5 06:40 发表

一早起床进贴就看见美味蛋糕,我的肚子更饿了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >