| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 512940  回复: 17
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 512940  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

想借鉴你的窗帘,看完照片,眼已花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-14 10:24 发表

看了很多家,每家推荐的都不一样,看到最后,每个区域都选择了纯色
    纯色应该挺好的,我也是拿不定主意,准备拖到年后
    另外,义乌的还行吗
    那些设计室的估计价格不菲
    打算去大西路做,毕竟那是镇江窗帘的发源地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 16-1-14 10:48 发表

这个建议好!我一直想去大西路的。不过也准备到年后了!现在不折腾了!
    因为我记得金桥里面的店有一些是以前大西路的,只是如今格调上去了,进货渠道还是差不多,兴许大西路价格还便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-14 12:45 发表

嗯,想想第六空间这些地方的租金等费用,还不是嫁接到了客户身上,东西不问出处,自己喜欢符合自己的定位即可。
    是啊,羊毛出在羊身上,我就去大西路了。同事也说那窗帘不错
    看了你的灯和家具,你选的窗帘不会差的,期待成品图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-14 13:37 发表

主要到后期没钱了,窗帘主要考虑性价比了
    下周装窗帘好不好我都会上图哒
    中午已去大西路看,有的店很贵,也没有店铺很便宜。所以,放心,你的窗帘不会差的啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真是神速啊,窗帘这才几天啊,神速!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是三件窗帘加一个纱吗,做的挺好看,能不能短我一下店铺名字和大致价格。PS:这确定是在大西路做的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-19 11:21 发表

还有一个小房间的窗帘没放上来,一共是一个阳台遮光布,一个客厅,三个房间窗帘,一个飘窗纱。我短你哈,你可以去那一条边逛逛。
    收到啦,很受用。我喜欢简洁的,大西路是个不错的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

五金真漂亮啊,装修达人,火锅太丰盛了啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

估计楼主是骨灰级淘宝买家,眼光犀利,微波炉架和桌布给个链接呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-2-1 10:20 发表

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【 超承重 铁艺微波炉架 厨房架置物架 烤箱架收纳架调味架 厨具锅架】 【此处为站外链接,请谨慎打开】 淘口令
    这是微波炉架
    复制这条 ...
    是啊,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wf462 于 16-4-3 12:38 发表
    装修公司半包不省心
    全包给这样的公司更不省心,这才几个月,就出问题?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小乔MM,之前我家装修谢谢你帮我解决了窗帘的问题。
    没想到你家装修出这样的事
    这事说白了就是装修公司的责任,坛子里各位够温柔的

住了不到两个月就这样,上门看了也没修好,这样的装修公司,呵呵。。。幸好当初自己没选老友记,太能糊弄人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 gjf1981 于 16-4-5 08:57 发表
    老友记加油啊
    展现公关应急能力的时候到了
    一直对这家公司印象不错的
    老友记一直很加油
    多说一句,当初家里装修也找了伊慕和老友记,
    知道我们找伊慕以后,报价时,老友记直接问伊慕多少钱,说伊慕抄的他家报价。
    两家确实报价很像,老友记直接说伊慕多少,在伊慕基础上再让多少。
    这样的做法似乎有点龌龊吧!因为这点,老公不让选老友记,说做生意这样,不让人放心
    最后两家都没选,至于是不是伊慕抄老友记的,后来才晓得,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网络达人们,不要只在0511上转,只晓得看帖子选公司,很多都是水分和炒作,
    这帖子我看标题写了又删,想必老友记催了又催,望楼主坚持更新,该赞的赞,该曝光的就该曝光!
    那边米仁帅哥是彻底怒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-6 07:02 发表
    两天没有来乔MM家,又发生了这样的事情,对此感到愤怒和对妹妹的理解。我时常在想,为什么明明举手之劳就可以做好的事情偏偏就办不到,导致业主成为受害者;我也常常对那些商家说,把吹牛说大话的时间化为一小点点 ...
    我的窗帘包括价格,都是小乔MM推荐的,很好。
    你的愿望和祝福也很好!
    但是看看上面照片,你觉得这还是装修公司说的小问题吗,呵呵。

0511上多的就是这些祝愿,却脱离了实际情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-7 10:19 发表
    这就跟明星遇到负面新闻一样的
    出了问题不可怕
    看怎么面对 处理 危机公关
    其实如果装修公司一开始积极点 认真负责一些 把病原找到 并主动挖除周围的隐患 我想小乔妹妹也不至于这么气愤 每天看到家里这个情况 谁不 ...
    实在人啊,都这种样子了,精神损失是肯定的了
    天天在家揪心,天天糊弄业主,这样的装修公司
    庆幸自己躲过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好样的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >