| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)
    家庭装修  >  [装修日记] 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)     
    查看: 619158  回复: 923
     924  19/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
    [装修日记] 期待老破大的蜕变 打造温馨舒适的小家(我们乔迁啦)      查看: 619158  回复: 923
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

享受劳动成果了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2024-2-2 23:02 发表
    恭喜恭喜

巧了,这部戏我也今晚看的,但你这镜头我没看到,睡着了
    这镜头是开始不久的片段,等于说你刚看一会就睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2024-2-2 23:47 发表
    恭喜装大毕业!乔迁新居!
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今日安装了升降书桌,太赞了,材质樱桃木,金属腿包裹樱桃木,非常厚实,高度从65厘米到130厘米可调节,调节很顺滑,电机质保十年。尺寸长150厘米,宽75厘米,大人小孩都能用,棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天晚上安装了一盏落地灯,放在沙发边上,有氛围感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老房子太冷了,北面房间最冷室内温度6.7度,东南边房间7.7度,南边房间8.8度,真的太冷了!每到冬天就后悔没有装暖气片了!油酊温度上升太慢了,我又加了一个小暖风机一起升温,两个加起来4000瓦,一小时4度电,这电量惊人!一小时温度上升了6度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗帘盒做的短了,漏光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

准备购买浴霸,发现现在的浴霸都变成无线遥控的了?问了奥普跟松下,稍微好一点的都是遥控方式了,无线了。我家浴霸留了线。。。找不到匹配的浴霸。商家推荐把线封了,浴霸的无线面板装上去。现在太高级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2024-3-8 20:13 发表
    我当时也预埋了电源线,后来装时看到奥普专用线,就将线重引了进去了;不过应该是可以用预埋线用的,破线对接,至少美的是可以的
    你说的我没看懂,我家这情况能用美的吗?目前我看的浴霸都不需要线,是遥控的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天安装好了卧室次净衣衣架,材质是竹子的,淘宝购入,光滑没有毛次,底部带轮子,性价比很高,满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没更新啦,还没彻底装修结束,今天把家电定好了,希望顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浴霸安装好了,建议大家浴霸跟吊顶一起安装,我家先做了吊顶,这个时候才安装浴霸,但是板子拆下安装时候很难安装上去,最后一块板子变形凹进去了,拆的两块板子最后安装好后缝隙都很大。由于浴霸出风口的孔打洞时候周围有钢筋,所以孔径只有8厘米,网上买了一个孔径转换器,勉强安装上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浴霸奥普S368M最近京东购买599元包安装,测试还不错,遥控面板,可以连接米家APP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2024-5-13 11:29 发表
    我家淋浴区浴霸网上提前买好,让装吊顶的师傅帮忙安装的!
    正常吊顶铝板拆卸比较方便,但是贴墙的一圈板子被封边条卡住了,不太好拆卸!
    我家还有一个淋浴房没装,正好等他们来装的时候帮忙把这个扣板边口的胶打一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定制的鱼缸柜到家啦,樱桃木,卯榫结构,做工很好,长宽高51.31.80厘米,鱼缸买的是50.30.35的,尺寸正正好,鱼缸跟旁边的大书桌都是高80厘米,但是从远处看的视觉鱼缸略高了一点,鱼缸柜高75左右可能更合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天油漆补好了,不知道下次开裂多久后,补了很多地方,预制板的裂缝,以及吊顶处每个阴角几乎都开裂了。一塌糊涂的灰尘,清扫了很久!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个椅子便宜又实用又美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房的窗户今天贴了膜,淘宝购买的材料,自己动手,裁剪起来没那么容易尺寸精确,贴还是很容易的,洗洁精水清理玻璃,多喷点水贴上,不停的刮气泡,最终效果满意,透光不透人!隐私性好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

电表的位置全屋定制没有考虑好盖子装上的尺寸,最终导致没法安装电表箱盖子,为了遮丑,买了一块蕾丝布遮挡,魔术贴固定,太满意了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨日,莱博顿淋浴房安装完毕,效果不错,10毫米的玻璃,很稳固,可内外开。淋浴房质量和效果还是非常不错的。不过如果让我再选择的话可能不会选择做淋浴房,会直接用帘子拉一拉,平时帘子拉起来比较节省地方,空间大一点,但是帘子的水会溅出来,有利有弊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2024-6-3 08:57 发表
    做好吃的,让人闻得到,看不到,吃不到!
    增加了隐私,对面窗户正好对着我们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的鱼缸都到位了,鱼缸消毒清洗,买造景材料中,换水有点累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今日卡萨帝L7洗哄套装安装完毕。型号烘干机CGY 10FL7EU1,洗衣机C1 D10L7ELU1。安装过程师傅的套路满满,稍有不慎就要被忽悠,不过服务态度很好,最后还是先顺利安装了。1.师傅先是说我家空间小,洗衣机烘干机叠放后很难推进去,让我买个可移动的支架放在洗衣机底部268元一套,可以方便洗衣机推进去,而且说以后检修洗衣机也方便,首先洗衣机烘干机安装好后就不会再挪动,其次,这个支架会不会跟洗衣机共振,摩擦后面导致声音很大,综合考虑下我坚持不需要支架。2.安装好后,套装倾斜度很明显,倾斜着很丑,让师傅调整,师傅说没法调整了,不是他们安装的问题,是我家地面有坡度,有坡度是真实存在的,但是洗衣机底部有四个角是可以调整高度,师傅又称我家空间小,洗衣机娜不出来了,手够不到去扭里面的脚,在我再三要求下,最后还是顺利把洗衣机挪出来,并且调整好水平,这个时候他终于拿出了水平仪。。。敢情之前就是随手一装。但凡我有点不坚持,稍有不慎就掉进坑里了。这一套装,质感没有家里西门子的洗衣机质感好。过节期间在家使用体验一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2024-6-7 20:47 发表
    蛮大气的啊,

莱博顿安装师傅也不错,
    安装师傅确实很不错,很省心,好沟通

924  19/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >