| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 旧房改造,娃的学子生涯从此开启(油漆工结束了,大安装开始)
    家庭装修  >  [装修日记] 旧房改造,娃的学子生涯从此开启(油漆工结束了,大安装开始)     
    查看: 77152  回复: 6
    [装修日记] 旧房改造,娃的学子生涯从此开启(油漆工结束了,大安装开始)      查看: 77152  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-24
    • 行业 其它
    •  

我也要装修了,想问下全包自己要买那些东西啊,用的材料都有型号吧?不要都是品牌里最差的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢你这么详细说明
    QUOTE:
    原帖由 kikou1983 于 16-10-25 12:53 发表

全包套餐里面的具体内容包括水电施工含材料。瓦工施工含厨卫墙地砖,阳台墙砖。油漆工施工含材料。橱柜,吊顶含灯,浴霸,卫浴五金,浴室柜,花洒,龙头,烟机灶具。基本上厨卫里面只需要自己准备冰箱和淋浴房。然后客厅 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好:木工师傅也是我爱我家的吗?能给我电话吗?
    QUOTE:
    原帖由 kikou1983 于 16-10-26 11:29 发表
    昨天下午木工师傅的活儿已经结束了,木工师傅的手艺很好,一切都打理的棒棒哒上几张木工成品图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

进度很快,门是全包在内的吧?你是硬装全包吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

全包多少钱一平?
    QUOTE:
    原帖由 kikou1983 于 16-11-18 09:57 发表

是的哦,硬装全包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢您!
    QUOTE:
    原帖由 kikou1983 于 16-11-18 10:24 发表

我这个套餐是666一平,因为是旧房改造,所以选择的是价格最低的一个套餐,不过装下了我觉得性价比很高啊,如果您是新房装修,且要求比较高的话,可以考虑他们公司888或者是1288的套餐,品牌和款式都有很多可以选 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好的,一直在关注中[quote]原帖由 kikou1983 于 16-11-18 10:32 发表

不用客气哦,多来帮我顶帖子就好,哈哈哈 [/qu

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >