| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 672950  回复: 13
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 672950  回复: 13
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

发现你家的样子已经开始成型了,预感会很漂亮

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

哈哈,再来学习一下,打算周末先装热水器,再安排吊顶

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-11 12:05 发表

呵呵,互相学习哦,一起加油,装好热水器后,用比较大的塑料薄膜把热水器套起来保护一下,因为后期漆工还有安装石英石台面打磨的时候会有很大很大的灰尘;另外装热水器的师傅上门安装热水器,估计会要主家用他们 ...
    每次来都能学到东西,记下了!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我也网购了浴霸,但是是松下的,出风管子很麻烦,装吊顶的师傅还回去搜索了视频,今天才给我重装,很麻烦啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-15 13:02 发表
    今天网购了次卧室榻榻米房间的灯具,是吸顶灯,比较简约,家人喜欢偏绿色的东东,这个灯淡绿色比较素雅,与墙面即将涂刷的鸭蛋青色调会很协调,里面是三个灯泡的光源,我请卖家特意装上了分段器,本来卖家说这个灯 ...
    求这个灯链接

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

收到了,谢谢~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

这一页就是网购灯具专题啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

叫美芭的这个好漂亮!
    花瓣里面有一片红枫叶的感觉,很特别呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

网购达人咩,我觉得有必要开个网购讨论会呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-25 16:32 发表
    小旱--阿拉斯加开出了一棵黄花,一棵橙色花朵,运气好好哦、
    [attach]13427323[/attach]

[attach]13427322[/attach]

[attach]13427319[/attach]

[attach]13427320[/attach]
    发现你种了好多这种花啊,都是锦葵科植物吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-29 23:26 发表
    魔镜魔镜告诉我。。。。
    呵呵
    [attach]13458972[/attach]

[attach]13458973[/attach]

[attach]13458974[/attach]

[attach]13458927[/attach]

地板装好喽
    [attach]13458931[/attach]

[attach]13 ...
    那个蓝色门那张照片真是惊鸿一瞥,好看,真心好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

几天没来 更新好多啊
    beijing 我家也想用罗马杆子,不方便贴地址的话短个我把
    还有 你家卫生间的浴柜是买现成还是橱柜做的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-20 15:25 发表

呵呵,谢谢,总预算目前还没算好呢,橱柜以及浴室隔断、厨房移门、阳台防护网等等包括家具都还没全部结束,还有部分家电没有到位,呵呵,昨天冰箱、洗衣机、彩电大尺寸到家了,小尺寸的彩电过些日子才能到达,蚂 ...
    beijing看到胜利的曙光了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-28 13:52 发表
    天气热了,阳台上却不寂静哦
    [attach]13643982[/attach]

[attach]13643986[/attach]

[attach]13643977[/attach]

[attach]13643980[/attach]

[attach]13643987[/attach]

[attach]13643989[/attach ...
    每次看你拍的绿植都心旷神怡

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >