| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1788742  回复: 3357
     3358  63/68  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  > 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1788742  回复: 3357
    • 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

由于在果伽店买的移动电源没有如期而至,整个旅途稍显乏味,用光了笔记本电脑的电,ipod也被我听没电了,手机还有一点点,还好就到了,凤凰之城我来啦

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-8-11 19:23 发表
    我们到底买什么能放心使用呢?
    说到底,还是政府的监管出了问题。
    确实哦,要么无法可依,要么执法不严,政府有很大的责任,还需要好好加强呢~
    QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-11 20:06 发表

坐的什么车啊??飞机??火车只有一趟哦,到银川应该是晚上8点左右哦!
    飞机太贵了,给公家省点钱自己辛苦下吧,K1332是昨晚凌晨到的,在火车上近三十个小时真难受啊 。。。
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-8-11 20:39 发表
    小文是去度蜜月么?
    陈先森,你想的太多了
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-11 20:42 发表
    天太热了,都出去避暑了
    从名称来看 这地方确实应该挺凉快的,大西北
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-8-11 22:03 发表
    小文出去避暑逍遥啦??好久没出现嘛
    出去有公差,不过估计没几个地方比江浙的温度更厉害了
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-11 22:18 发表
    恩,貌似有7680的套餐,可以看看
    脏版挂念我呢~

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 13-8-12 07:53 发表

小文这么热的天,跑的够远的,小心中暑哦!
    今年的目标是 读十本书,行万里路~
    QUOTE:
    原帖由 嬿子 于 13-8-12 09:34 发表

好滴,就这么愉快滴决定了
    快到斩乱麻嘛
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-12 12:05 发表
    擦,不晓得你出差啊,班车的事还来烦你;

没电不怕,兄弟姐妹们会帮你顶楼的
    这周全靠大家了呢~
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-12 15:07 发表
    帮出去避暑的人捞个贴子~
    咱出去干活滴
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-8-12 17:10 发表

学习了

选的时候还要好好权衡下,这东西 不是说 品牌的就没有的
    QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-12 17:34 发表
    顶一下!!
    哈哈,到银川了, 这边是 好地方 竟然还有BRT , 好厉害

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-8-13 07:43 发表
    小文多发照片和美食哦  我等帮你顶着
    哈哈,今天争取拍点照片 ,也去品尝下美食

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

周末新百电庆搞活动,过去一看黄金308左右,应该和八佰伴价格差不多,而且新百还有刷卡人,她们手上有新百卡可以再帮咱省7块钱左右,划下来300左右,挺划算的,满499可以参加抽奖,最低二十,二等奖是五十,一等奖一千,我们买了两次,第一次三等奖,第二次是自己抽的二等奖,运气不错,奖金共七十元,新百卡打折省了一百四十,挺划算的

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

到银川了还没发照片呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

小文是出差,都没人仔细看的,买收首饰是周末的事,完全没有和旅游,蜜月,探险有关的事

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 13-8-13 09:28 发表
    看来小文同学省了不少米,对这个活动也很满意,禁不住用了2个“挺划算的”!
    手机 码字,稍微被打断下 然后就忘记刚才所什么了,SO
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-13 09:29 发表
    前两天咋收到信息,黄金288一克的呢。相当于五六年前的价格了。
    这价格不错呢,哪里啊 ?
    黄金价格要看美国,成本好像是1300 美元/盎司,一般 这个价格左右就可以吃进啦
    还有最近对上海亚一、老凤祥等进行罚款也有利于黄金降价~
    QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 13-8-13 09:45 发表
    现在纸黄金也不过262左右,也涨上来不少了,前一段时间还要低
    前段时间错过了,不过 我好像已经抄底中国大妈了
    QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 13-8-13 09:51 发表
    我最近也买了点黄金首饰
    把握住机会哦,难得这个价格~
    QUOTE:
    原帖由 jiangjie-917 于 13-8-13 10:11 发表
    小文买黄金,买钻石了。
    钻石 现在买 不知道划不划算啊 ,暂时买不起了
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-8-13 12:29 发表
    小文,出门在外,多多保重!
    恩恩 一定一定,我会多多注意的呢~
    QUOTE:
    原帖由 00妖妖0 于 13-8-13 12:41 发表
    小文又出去了。。咋感觉你就是一路人。。。
    没钱呀  要不咱也买点黄金存那!!
    专业酱油户 就是我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    你还没钱,让我。。。
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-13 12:54 发表
    是没吃饭乃,还是手机搭浆乃
    当时确实没吃饭,直接出去吃午饭的,吃的肉夹馍,15块钱一个,吃不起啊
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-13 13:01 发表
    小文这个图简直忽悠我们,除了仨字还认识,其他都看不清……
    手机不给力耶,凑合看看
    QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-13 14:13 发表
    到银川了哦!!好好玩哦!!银川还有个岩画的地方好玩的哦!!我05年的时候去过!!呼呼!!
    恩恩,银川很好,晚上那个风呼呼呼,那个凉快啊,O(∩_∩)O~~
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-13 14:18 发表

小文运气也上来了嘛。。

是不是要做新人的都好运气啊
    哦 ? 有这个说法呢, 最近 要多多参加活动 争取多中点奖~
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-13 14:21 发表
    我没搞懂你这是出去旅游呢 还是蜜月呢, 还是工作呢, 还是探险呢..........
    额。。。 这么辛苦当然是 工作啦,大热天的我容易么我
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-8-13 16:37 发表

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-8-13 16:38 发表

小文一举多得。

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-13 21:38 发表
    小文是出差,都没人仔细看的,买收首饰是周末的事,完全没有和旅游,蜜月,探险有关的事
    这周交给你把握了啊 ?
    那我去忙别的了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

你帮我赚积分去,可以在上面发点原创帖,装修相关的,你不是很懂吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

木有看出两种说话风格吗?哈哈哈

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

嘿嘿,我来也~
    昨天没发现,衣服带少了,和领导拍照的时候风呼呼吹,咱穿了个短袖冻得来

夏天来这边避暑果然是个好想法

晚上喝了点酒,老毛病又犯了,继续和大家聊聊装修吧~

小文的新新宜人镇江装修好声音唱到现在已经快告一段落了,这边给大家分享下软装最重要的一部分——窗帘。

本来窗帘打算让镇上的一个邻居做的,说一千块钱可能就能搞定,但是后来温格尔蒋总和我分析,现在这物价一千块钱平均下来一个窗帘也就一百多一个,肯定不够的,所以咱还是沿着装大前辈们的老路脚踏实地的前进(咱把窗帘这一软装作为咱家软装的最重要的部分,配了窗帘咱其他钱就不花了《其实也完全没钱可花了,信用卡都刷爆了》)

话不多说,就给大家讲咱家的窗帘吧~

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

先来一张  黄沙的来源,那边是一个酒店的 建筑工地~

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

先来一个厨房的,咱们厨房是百叶的,用的品牌的,大家看看怎么样啊~

橱柜里面有点乱,O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

先量做标记~

然后打洞~

装设备,这是啥咱没问

装上~

这个大家说好看麽 ?
    还有好多厨房的,下次发,咱有点+_+ 了,大家谅解~

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

嘿嘿,拼诗一首

凤城拓梦
    ——张小文

天高云低绿草青,日夕月溢衣渐轻。
    少年图志凤城行,只为拓梦好声音。

谢谢大家,小文喝了点对不起大家^_^

装大是一个大熔炉,
    实在不好意思

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-15 22:10 发表

不错,大小合适,蛮喜欢的。多少米?这一个
    一百出头,品牌的,不贵吧?
    杂牌的几十块钱,我说还不如用品牌的了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

风火轮,是温格尔,我记得好像不止一百,估计张某人记错了,差一点的一百多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

价之道,因为我们能看见对面的永安,所以防止一下对面能看见我们~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

额,比如夏天穿的清凉点,进厨房还要加衣服???

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-16 21:40 发表

哦,SORRY,忘了提醒你多带件衣服,宁夏的晚上还会冷的!!呼呼!!
    确实挺冷的呢,风吹在身上凉凉的,真是避暑的好地方~
    哈哈,宁夏有五个市,中卫是其中之一,我说的对么 ?

夏天做饭的时候 站在灶台前面炒菜的时候会很热,所以 主要是夏天会穿的清凉

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

回复风火轮:  用的温格尔,效果满意的,咱没选错
    谢谢狼烟四起、扁舟、吾在漂泊、蜜桃妈妈、价之道、Jasmine、价之道、放轻松、南水、京江之星、孤单、波斯猫、翎风 、书生、脏乱差、phidy 、自由、七叶草、转机2013 等好朋友~

回京江之星:可以下载最新版本,应该都可以发的啊~

回波斯猫:咱第一次用,听脏版的应该问题不大~

phidy :是白色踢脚线的呢

回自由:是酒店的,咱家暂时用不上

回七叶草:厨房阳光很好,而且可以拉起来的呢

回书生:喝酒伤身体,稍微喝点就该醉了

回价之道:你家那么高,要窗帘麽 ?电话收到了吧?

• 来自 宁夏
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 13-8-17 08:48 发表

你们家都是你做饭吧,清凉点有什么关系,难道…………
    我们家 我做学徒 给大厨打下手, 往往全是汗 , 不喜欢穿衣服,被对面邻居看到不雅

• 来自 天津
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢大家大驾光临,不吝留痕~

回来的食物带少了,本来打算挺挺过去的,结婚饿的不行了,买了个八宝粥,火车上的东西真贵,人还是要吃肉耐饥,咱好几顿没吃肉了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

HI,小伙伴们 大家辛苦啦,我回来啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

先发图片一张,最近在看海贼王,^_^,很贴近动漫的一个沙雕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-19 22:41 发表
    你去过那边麽?
    真是一个很奇幻的地方,有湖有沙的~
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-8-20 11:08 发表
    小文回来了,小伙伴们等你都等呆了。话说今天丹徒怎么了,十字路口都是交通文明志愿者,公交站台还一个城管一个志愿者,这是什么节奏?
    今天在车上我也看到了呢,难道又要创什么什么了呢 ?
    和亚青会 有关麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-20 11:09 发表
    按照天朝的规矩,你该打马赛克吧,
    那 按此规矩 沙雕 应该直接马赛克 ,因为那边也有很多小朋友呢
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-20 11:31 发表
    恩,当心被和谐掉
    在装大的 都是成年人哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-20 15:37 发表
    去过,沙湖的沙雕,你没来沙坡头,这里更好玩的!!呼呼,在黄河旁边,就是腾格里大沙漠!!
    时间不够了 后来就没去,本来还想抽空去西影的,我在步行街看到沙坡头的广告的,挺带劲的呢~
    QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-20 15:41 发表
    汗,你看的银川哪个地方的别墅啊,还3800。。。。。。。估计是贺兰那边的咯!!别吓人哦!!!!!
    中卫的房子都4200一平米了!!!
    不知道耶,我就知道宁夏 有银川和中卫两个市,那个3800  应该是银川的郊区啦哈~
    QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-20 15:44 发表
    真相猎人的帖子在哪里??怎么找不到??找不到??!!!
    http://bbs.my0511.com/f151b-t4007796z?highlight=%2B%D5%E6%CF%E0%C1%D4%C8%CB
    就是这个了嘛
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-8-20 16:16 发表
    小文终于回来了

马上转战婚恋版了
    一回来那个忙啊,攒了一周的工作全部过来了呢 , 看来我要好好备战了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-20 18:25 发表
    他调研了好久啊,都看不到后面的了!!!加油加油,等着欣赏你的婚恋版!!
    哈哈,好的,你是丹徒南郡?

好不容易出差回来,今天有机会去新房子看看,今天的任务是打扫卫生

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-20 19:56 发表
    对的,南郡的.....
    都是丹徒 好邻居哦~
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-8-20 20:54 发表
    窗帘弄好了吧
    窗帘弄好了呢 这就把 阳台的全图上给大家看看哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

我非常喜欢厨房选的百叶窗,上次发了一张厨房的百叶窗照片,感觉不过瘾,今天再给大家发几张不同角度的百叶窗~

90%开的视角

半开视角

这是百叶窗拉到一半的情形

这是控制杆,一转它百叶窗的叶片角度就会改变

这幅是控制杆和拉绳,拉绳主要控制百叶窗的窗幅,控制杆可以控制角度,把控制杆往上一提,窗帘就全部落下来了

第一次接触百叶窗,觉得不错,而且我选的是品牌的,窗叶子带沙金的,看上去很亮,也很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

还有好多照片,慢慢给大家发,今天先发安装之前的一些图片~

这是师傅的百宝袋 ,咱家的窗帘全在里面,赶紧打开看看吧~

这个应该是客餐厅的

这个也是客餐厅的,为了协调统一,我们客餐厅用的一样的

这是次卧的,这样看次卧的窗帘和斯林百兰床垫的花纹还挺搭的呢

这是主卧的,按照她的意向,选的紫粉色,反正咱无所谓啦,全部由她决定不要太贵就行

这是次卧的挂杆

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-8-20 21:58 发表
    百叶窗,清洗麻烦吗
    我的感觉是 不麻烦,不怎么沾灰 ,就算有了灰也看不出来,而且只要抹一下就干净了,反而是窗帘 比较容易脏,沾了灰 会很明显看出来呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-8-20 22:11 发表
    我说呢,找了半天没看到窗帘,呵呵,期待窗帘成品图呢
    哈哈,我在你帖子里看到好多窗帘图片哦
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-20 22:12 发表
    说到这个百叶窗,我也很喜欢,可是太容易坏了,拉久了要注意哦
    因为价格没差多少,咱买了个品牌的,应该质量不错哦
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-20 22:18 发表
    俺家拉了7年了,除了螺丝件有点小锈外,一切正常
    听了脏版的话 咱就放心了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

给大家上一张在旅途中拍的照片,是用手机拍的,但是是很美的一个地方

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

回京江之星:  旅游结婚 还要先把钱准备好,穷家富路,两个人在外面可不像我一个人 可以稍微吃点苦无所谓的
    回何夫人: 应该没事,他们都说没事,脏了也好擦,我家吃油不厉害的

回风总:风总也去北方避暑了啊?我刚下火车的时候感觉特别不习惯这边的高温天气,还好这周不热,正好缓冲下

回清凉:我们的大中国确实地大物博,美景宜人呢,我手机拍的不好,眼睛看到的刹那我被感动了

回汇通电脑:今天我准备给大家爆料,等着啊

回黛黛:你们都在结婚版用心,我也要用心

回香水百合: 现在装还来得及嘛看个人喜好的

回妞妈:O(∩_∩)O谢谢夸奖

回瞌睡鸭: 这周应该可以把图片上完哦

回复孤单: 小文可是正经的小伙伴哦

回坏狗狗: 装大的精神 就是这样~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

来来来,给大家继续上图:
    我和冰雪皇后的第一次邂逅~

从大西北回来真心不适应气候,用DQ解解馋,是用招行的几分买的,26块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

银川步行街的 特色凉皮:大楼房

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

趁大家都在午睡 还没睡醒 我来翻个页~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

热烈庆祝浏览量将突破60万大关

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

哈哈,谢谢大家~哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

哈哈,我也喜欢最后一张呢,3D场景 就是大气哦~
    刷了好久还是错过了600000的关键时刻,只能上一张错过的600010~\(≧▽≦)/~啦啦啦

谢谢大家长期以来对小文的关注,小文会继续加油的,装大的课程没有终点~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

为什么要在镇江拍呢,看了同学朋友的觉得今生家比较大气,而且又不会像米兰那样贵就选了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-22 22:19 发表

真狠,我在前面翻,后面就被抢了,我的楼啊!!!
    哈哈,装大 辈有人才出,  现在抢楼的 都是高手呢, 多练练 就出来了呢~

谢谢大家 给我的照片这么高的评价, 今天给大家 继续上 和 装修无关的照片—— 西北大漠风~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-22 22:25 发表
    在上西北大漠风之前允许我说一句:张小文真的很棒,照片拍的很好,你穿西装的样子很帅哦
    谢谢兰姐, 这几天 辛苦你们啦 , 我天天看到你们辛勤劳动 在心中默默向你们敬礼, 虽然 我在没人看管的时候 还是会从 公交车站台 直接不走上几百米远的人行横道 过马路, 但是 我会在力所能及的范围里配合你们,感谢你们~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

虽然 我的照片 和 一影 是没法比的,但是 这是咱用 咱的 火腿肠 手机 拍的 , 也很辛苦的哦, 咱的摄影技术 还有待提高~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

3358  63/68  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >