| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1788686  回复: 3357
     3358  62/68  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  > 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1788686  回复: 3357
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-8-6 22:47 发表
    公积金贷款看起来比较烦锁,我也准备代儿子买房用公积金贷款,小文和风火轮的经验知识学习收藏了
    京江之星,你多大啊?你不是和我差不多一样大麼?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-7 09:04 发表
    公积金贷款是这样的,先扣除掉里面的,再贷(我被房产中介坑了,他们也不知道说的,最后害了我借钱,擦);每月缴存和还款相差不大的话,基本不用烦了,贷款经理跟我说的,几年之内基本不用管;到个3年了,到银行查查看是否够, ...
    貌似公积金每到入职那个月份就会涨一涨的,哈哈,以后公积金上面有余额了还能提出来还本金~
    QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-8-7 09:48 发表

多惨噢
    是不是传说中的连抽转和 背靠背啊
    QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-8-7 10:29 发表
    小老婆也不露个正脸,小文这是吊我们胃口呢
    改天上门拍毕业照的时候,弄张0511的车贴给你
    小文这是低调的说, 车贴一言为定哦,是不是去合作商家 洗车啥的能便宜点的啊
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-7 10:47 发表

犹抱琵琶半遮面呢。
    大诗人说的好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 dys04 于 13-8-7 11:57 发表
    小蚊子,公积金提醒你两点:
    一、 银行会告知你账上要留三个月的额度,如果你每月公积金还2100,账上要留2100*3=6300,所以不要留多,以后公积金还会涨的。
    二、不知你夫人是否有意向用公积金,如果要用两人的公 ...
    我卡上还有1.4万 ,银行的说 减掉6300 还不到一万 就不给我拿出来了,其实我想想 这八千块钱对我还挺重要的 。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 dys04 于 13-8-7 13:01 发表

应该可以拿,账上只要留6300就可以了。要不你找个由头把它提出来,现在貌似装修也是可以提的,你最好咨询一下,这个钱放在里面就是贬值而且你后面结婚要用钱的地方多,还是拿出来格算。
    刚才打电话给工行了说是要转了公积金贷款之后,然后才可以把省下来的提取出来,我已经凌乱了
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-7 13:15 发表
    小文每个月还贷2100,你公积金每个月入多少?
    如果需要用公积金帐户的余额来补充还贷款的话,少提2千没什么

如果以后你的公积金入帐大于还贷的钱,当然在公积金帐户上能留 得越少越好。
    和我想的一模一样,在账号里面的钱要活起来才有用呢
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-7 13:20 发表

因为我没搞商贷,直接用的这个,我就是这么办的。

我是将公积金提取了约五万多,因为俺年龄大了,一直没用过,所以有几文。

剩了大概1万多在帐户上,但是等贷款办下来,后来公积金缴款数又上升了点, ...
    我问别人借的钱都还上了,先还问别人借的,当时借了好几万呢现在感觉压力小点了,不过任然很大
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-8-7 14:38 发表
    晚上 一起为舜天加油啊~

网络上的沃票网确实没有今天的票,今天装大的同学们会不会都去看比赛啊~

附带 比赛详情地址,让我们一起为舜天加油啊
    http://bbs.my0511.com/f152b-t4429470z-1-1
    QUOTE:
    原帖由 翎风 于 13-8-7 15:09 发表
    装修时每一分钱都是及时雨!
    我想把一分钱掰成两半花

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

一起去看球去啦~
    今晚好多人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-7 18:52 发表
    小文也去看球哒?我今天从那路过看到好多卖球服滴
    第一次看球,上一次参加这种大型文体活动是 周杰伦的演唱会,还是八年前~

昨天好多人都是南京过来的
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-8-7 20:33 发表
    我才下班,你都看球去了。命苦啊
    加班的麽 ?
    怎么这么晚才下班啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-7 21:03 发表

好歹是正式比赛第一场。
    你也不来助助威
    QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-8-7 21:06 发表
    最近小忙,好久没来看小文了。
    最近忙的啥啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-8-7 21:08 发表
    小文是球迷啊
    看了这场球 以后咱就是舜天的 铁杆了
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-7 23:42 发表

掼蛋归来!
    打过A 了,这么晚应该打了2-3把了~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-8 09:01 发表

我除了贷款,还借了十几万

房子装好了,旧房卖掉,还钱。
    好吧, 你比我牛,比我欠的钱多,不过 你原来有不动产
    QUOTE:
    原帖由 战神Bati 于 13-8-8 09:34 发表
    小文去了?我也去的
    哈哈,你坐在哪里啊 ?咱们都是 23355 分之1 啊
    QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 13-8-8 10:38 发表
    臭脚也去看啊
    没事没事 都穿着袜子和鞋子的
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-8-8 10:43 发表

呵呵,按照手续办一般不在年底,大概10-20左右,不会超过30天,我们当时是去年12月办的,一月中旬款下来的
    公积金一转 全身轻松呢O(∩_∩)O哈!
    等公积金转了 我就 有闲钱了呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-8-8 19:58 发表
    小老婆漂亮吧!
    挺漂亮的

刚才在长江边上看到两辆奔驰S350,一个号码9888,一个是5888,都是有钱人,号码都比普通的牛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

文同学现在还在工作中,我来顶下,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-8 22:33 发表
    文同学现在还在工作中,我来顶下,哈哈
    你先睡觉吧,我还在回去的路上,到宿舍可能要凌晨了,乖乖睡觉吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-8 23:12 发表

你现在是有车一族了, 比俺有钱,
    有一种钱叫做负资产

你们都用苹果,我们都是火腿肠

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-8 23:20 发表

那还有种叫固定资产呢,
    你还年轻,年轻就是资本,是正的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

最近几天不轻松哦,现在才捞得休息,谁让咱是老员工呢,咱讲得是奉献,^_^

今天偶然发现阿尔滨下榻滨江某酒店,心情激动,大家都洗洗睡吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

人生中第一次和哈某有交集

其实,感觉没有绿色心情好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

以上地方我竟然都去过

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

球员退场,大家都驻足观望鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

球场不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

热情的舜天球迷

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

忙碌的小文

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

大家好,小文累毙了,谢谢捞帖子~

刚给蒋总打了电话,明天上午回镇江之后尽快去新房子量一个内窗的尺寸,然后下午尽早安装,然后还要赶到南京参加婚博会,我滴个神啊 ( ⊙ o ⊙ )啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-8-9 21:35 发表
    小文,11号晚上舜天打贵州人和,还去不?
    周日要去银川,应该去不了了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

哎 离 家几百米远 跑来跑去而不入, 这是 一种怎样的敬业啊两天没换衣服了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-9 23:40 发表
    忙碌的张小文
    这不是咱的抢楼宣言嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-8-9 23:47 发表
    小文又要出差了,我也在外地,也不忘顶你
    哈哈,谢谢啦,我发现京江是镇江的一个称呼哈,那你就是镇江之星,牛掰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

我回来了,终于回来了

马上去新房子量窗户的内径(由于家具的原因窗帘方案有变动,所以需要量),尽快给蒋总,这样他下午可以早点来装窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-10 08:49 发表

太敬业了!时间这么紧,还要抽空发个贴子!们帮你捞!
    好样的,下周在外面就全靠大家了 , 先O(∩_∩)O谢谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-8-10 11:30 发表

什么家具影响了窗帘,北边卧室?应该是
    对的,就多了几公分 ,。。。  以后 尺寸 要良好 ,不能光看设计图YY 啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

多功能插座,避免家里全是线路

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

集成控制

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

吊顶上的花洒,个子高的人也可以享受啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

转一篇新闻,小伙伴们,你们震惊了麽 ?

一份市场水龙头的抽查报告,瞬间让铜质水龙头推至舆论的风口浪尖。

日前,上海电视台对13个龙头样品进行32小时的抽检发现,9个品牌水龙头的铅析出量超过国家标准,甚至有些知名品牌铅析出量为173微克/升,超标高达34倍。而这些超标的水龙头中,不乏乐家、九牧、摩恩、申鹭达、恒洁卫浴、高仪和美标等知名大牌。

受抽检报告影响,水龙头铅析出事件瞬间成为各大媒体关注的焦点。为什么这些超标的水龙头能堂而皇之地入驻市场?这些超标的水龙头是怎么生产出来的?为此,记者对企业和市场进行了走访调查,最终揭开了铅超标水龙头的真实面纱。

行业曝水龙头秘密

8月8日,《华夏时报》记者走访了位于北京的居然之家和红星美凯龙等建材城。

记者统计发现,目前市面上的水龙头大多以铁、铜、不锈钢、合金、塑料等作为主要材质铸造。因铜材料在多方面所体现出的优越性,尤其随着无铅铜(低铅)的出现,目前国内外90%以上的高档水龙头都选择用铜铸造。

虽然各商家的销售人员对于铜质水龙头含铅多少闭口不谈,但记者还是从相关业内人士处得知了含铅的秘密。

“所有的铜质水龙头都含铅,而水龙头含铅的多少和水龙头的材质有很大的关系。”一位不愿具名的业内人士对《华夏时报》记者直言。

我的【此处为站外链接,请谨慎打开】网研究员王宇告诉记者,目前各水龙头制造商主要运用的材料一般为铅黄铜,型号是59#-1铜和62#-1铜,其实-1是含铅的比例,59#-1的价格大约在4.28万/吨,而62#-1价格在4.3万/吨左右。

某不愿透露姓名的品牌经理告诉记者,市面上水龙头多为铜合金铸造,其中包含有微量铁、铝、铅等金属元素。虽然有些厂家在宣传“无铅”,但无铅水龙头对电镀处理等工艺要求太高,目前并不多见。

“水龙头不含铅,这种说法绝对是忽悠消费者。”另一位不愿具名的业内资深人士告诉记者,做水龙头的铜必须是含铅的铜,如果用59#和62#这些不含铅的铜,在重铸时很难成型,铅含量比例越高,相对比较容易成形,而在后期机械加工的时候也容易。而另一位业内人士对记者也分析说,如果用不含铅的铜,在最后一道电镀流程也很难完成,“不含铅的铜电镀工艺很麻烦。”

该人士向记者介绍,一些企业为了节约成本,一般都不买标准的黄铜合金,而是从一般的小作坊购买铸铜,说白了就是铅黄铜,将回收来的黄杂铜重新熔炼,加铅加锌,再经过“纯铜”的包装上市。而这种铜的价格只相当于原来正规铅黄铜一半的价格。

“有些企业虽然买了标准的黄铜合金,但在加工过程,为了使后期的机械加工方便,还会专门在重铸的过程中加入铅。”该业内人士对记者说,“我就见过某些企业在重铸加铅。”这样对于企业来说,既节约了成本,又减少了工艺难度。

该业内人士告诉记者说,铅的价格很便宜,每吨才1万多,这也使很多企业有了投机取巧的机会。“一个正常的铜制水龙头,不会低于100元,几十元的水龙头就不可避免要用到铅黄铜,价格越便宜,铅含量越高。”

“水龙头出厂前的洗铅工艺也是骗人的,其实在出场时,不可能把铅洗净,就算是运用化学药品也只是洗掉了铜水龙头最外延的一层,用户用了两年以后,里层的铅自然会向外析出,没有哪个厂家能保证铅永远不析出的。”该业内人士对记者直言。

在采访过程中,多位业内人士向记者坦言,铜质水龙头都含铅,已经是业内公开的秘密。

多家品牌的“达标”说

虽然含铅已是业内皆知,但在记者走访过程中发现,“无铅”或者“达标”是众多品牌的宣传用词。

记者在居然之家看到,摩恩、九牧、申鹭达、恒洁、乐佳等多家品牌的产品仍在销售。而商家提供的说明书上基材是铜或者合金材料,大部分水龙头商家不能提供水龙头基材含铅的标准说明,并且多数产品也没有明确的重金属含量说明。

当记者向销售人员提起铅析出量问题时,几乎所有的销售人员都告诉记者,自家的水龙头经过多道洗铅工艺,铅析出量绝对低于国家标准,而对于铅析出的标准,各品牌店员的回答也不一而足。

记者在“汉斯格雅”和“本科”唯一两个能提供产品检测报告的品牌店内说明书上看到,虽然两品牌水龙头的检测单位不一,但是检测的模式却是如出一辙,检测的内容范围也仅限于“管螺纹精度”、“阀体强度”、“密封性能”等方面,并没有针对铅析出量的检测项目。

有意思的是,当记者说起铅析出量问题时,成霖店内销售人员甚至斩钉截铁地一口咬定自家的水龙头绝对不含一点铅。记者还看到,得而达、本科等品牌门店,为了证明其产品不含铅,同时还贴出“净铅”或者“无铅”的宣传海报。

在价格方面,记者发现,同一品牌水龙头的价格也从几十到成千上万元不等,对于何以价格差别如此大的询问,得到的答复却一般都是不同价格的水龙头的材质和制作工序基本相同,至于价格多是由于外观和设计上的差异导致,并非铅含量多少的缘故。

相关资料显示,铅的毒性堪比“三聚氰胺”,人体服用过量的铅后,数小时会溶入血液中,阻碍血液的合成,导致人体贫血,就会出现头痛、眩晕、乏力、困倦、便秘和肢体酸痛等;而长时间摄入会导致动脉硬化、消化道溃疡和眼底出血等疾病。

在接受本报记者采访时,乐家、恒洁等水龙头制造企业均表示其产品符合现行的相关产品标准。九牧、高仪厨卫也对记者表示,事件发生后已邀请相关专家和第三方检测机构对相关产品进行检测,在新的检测报告结果公布后再做进一步处理。

标准的缺失

市场上含铅量较高的水龙头为什么还能堂而皇之地摆在市场出售呢?

“很多含铅量较高的劣质水龙头之所以流向市场,跟国家标准的缺失有一定的关系。”全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会秘书长谢鑫告诉记者说。

据记者了解,目前我国对水龙头产品执行的产品标准主要是强制性国标《陶瓷片密封水嘴》(GB18145-2003)。该标准对水嘴的外观质量、使用性能等都作出了规定,但对铅等有害物质的限量并未作出规定。而在直接相关的强制性行标《水嘴通用技术条件》(QB 1334-2004)中,也未对铅的限量提出要求。

另外,跟水龙头间接相关的推荐性国标《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》(GB/T 17219-1998)中,要求铅的限量≤0.005毫克/升,但该标准主要适用于与饮用水以及饮用水处理剂直接接触的物质和产品。2007年,我国颁布实施建材推荐性行标《水嘴铅析出限量》(JC/T 1043-2007),该标准规定的铅析出浓度不高于0.011毫克/升。

“其实水龙头铅析出量的刚性标准一直存在,不过更多只是作为一种参考,执行的力度不大。”一位不愿具名的全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会负责人对记者表示,一方面国家有关部门从质量上提出标准,另一方面也要求企业严格执行标准,有这两方面的基础才可能从根本上控制水龙头的铅析出量。

“不同材质各有优劣,不能只看含不含铅。”国家建材五金水暖产品质量监督检验测试中心副主任史红卫认为,衡量一件产品是否合格、安全,要综合考虑所有元素。她表示,新的强制性国标《陶瓷片密封水嘴》已完成修订工作,并已经上报,有望近期出台。

“无论是欧美还是我国,水龙头低铅化是一种必然趋势,同时也都需要一个过程,希望人们能理性看待水龙头含铅问题。”谢鑫还告诉《华夏时报》记者,新的国标目前也正在酝酿当中,该方案也会尽快向相关部门递交,如果顺利希望今年内能尽快出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 dys04 于 13-8-10 13:58 发表

这个好,面板也不错
    就是这种带usb等弱点的插座太贵了,要不然我真的想用的,只有usb的好像卖五十一个呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

睡梦中接到蒋总电话说工人马上就到,赶紧带上行李出发,现在工人已经开始啦,拍片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

睡梦中接到蒋总电话说工人马上就到,赶紧带上行李出发,现在工人已经开始啦,拍片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 13-8-10 14:10 发表
    我们也是一样啊,。。。战高温
    这年头能像书生一样放高温假的真心不多。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-10 14:29 发表

要到银川啊,我在中卫呢,来我家吃饭!!!
    中卫是不是就在银川啊,哈哈
    银川有什么好吃好玩的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江业之峰装饰 于 13-8-10 17:07 发表

一看就是去了南京宜家
    是的,装修前去了解行情拓宽思路之行,很必要

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 13-8-10 14:11 发表
    小文也关注到含铅水龙头了啊,我也刚刚看到呢,好多大品牌铅析出都超标,一定要记得早晨的第一批水不要喝。
    对的,我第一管子水全部放掉,虽然浪费水,但是健康是无价的,所以在考虑品牌,电镀质量的同时含铅也要好好考虑下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 辰辰001 于 13-8-10 17:32 发表

你们家书柜是打的,还是定制的?
    打的话,书柜的门,上哪订啊……
    书柜涉及到美观问题,我家是买的现成的,多喜爱的,另外可以考虑定制(有钱的话)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 phidy 于 13-8-10 19:55 发表

我家定的卫浴品牌赫然在列……

咱家的用的小牌子没在上面

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-8-10 19:58 发表
    小文这么忙啊,天气太热,注意防暑
    小文最近晒得像什么一样,多谢清凉关心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-10 21:03 发表
    小文家儿童房那几件,多少钱?
    七千多点,你也想买哈?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 wz4116 于 13-8-10 21:44 发表

你在这家买的浴室柜吗,感觉怎么样?想入手,呵呵
    一般化,一开始下水还有问题,建议走物流的东西慎重

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-8-10 21:51 发表
    天气真热,不过小文的热情确实丝毫不减
    小文准备养花了,北京

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-11 09:21 发表

脏版,去红星17号活动看看多喜爱。。。杀价去。。
    多喜爱是先还价再要礼品

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

假期的张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-11 09:22 发表
    关于铅的含量问题,后续报道大家看了没?

中国市场真乱~~
    中国特色下的装修材料伤不起啊。。。
    在中国,大牌出事已经习以为常了

后续报道怎么说?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-11 15:53 发表

我昨天也听我弟弟说起龙头含铅的问题,关注一下
    天天刷牙洗菜烧水的,很有必要认真对待

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 何夫人 于 13-8-11 18:29 发表

坐火车到银川就路过中卫,2个小时路程!!!这里凉快啊!!!大中午骑电动车出去,小风都是凉快的!!!好吃的啊,多了,中卫的小吃比银川的好吃哦,还实惠!!!呼呼!!!沙坡头,沙湖,比较经典的玩地!!通 ...
    啊?这么好哈,那希望有机会呢~
    我要凌晨才到银川,想想就好累哦。。。
    马上要出发了。。

• 来自 天津
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

火车上没有充电的地方,今天早晨单位班车出了点状况,电话络绎不绝,没电了

3358  62/68  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >