| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1788680  回复: 3357
     3358  61/68  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  > 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1788680  回复: 3357
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

去玄武湖附近的某酒店和同学汇合,途中在鞋柜买了一双鞋子99块,话说鞋柜的鞋子怎么都是pingyi牌的啊 ?

晚上在狮子桥的南京大排档吃饭,一开始人很多听嘈杂的,听不清楚唱曲子,后来好点了,南京大排档的口味还是挺正宗的,尤其是他家桂花鸭,好吃的来~

同学的老公是台湾同胞,应他之请我们去的南京大排档,

一首曲子五十块钱,不便宜,环境太嘈杂,虽然我们离得很近,但是几乎听不清楚,而且相互之间讲话也不方便,我们没有坐包厢

模糊了。。。

吃晚饭去八佰伴逛了逛,八佰伴门口全是小泰迪,挺可爱的。

最后,外面热,我们回宾馆打扑克,凌晨两点多才回去,好累的一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

天气热,情绪中暑中
    QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-28 22:24 发表

小文人好,所以也总遇到好人好事。

好人有好报,众善奉行,诸恶莫做是正理~
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-7-28 22:39 发表

看来这两件赠品还真是有点用处哎,我们后来没时间去就废的了
    我有时候对礼品的关注能超过产品本身呢
    QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-7-28 22:48 发表
    额  小文婚戒和西服倒是很舍得上家伙啊~

不过 你现在年轻还是衣服架子 适合搞一件靠谱的~ 俺们老了 凑合着穿老头衫了
    装了修 我感觉自己越来越挫了,穿的衣服越来越拉杂,骑着电动车进出小区经常被保安当做工人。。。
    趁着结婚整一件好点的,反正以后要派用处的~
    风总,意气风发,穿老人头的老头衫
    QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-7-28 23:04 发表
    小文的今生有约这两张券真好,我真后悔什么都在你前面,以至于没你好~~~
    你是选的哪家啊 ?
    我们也是同学推荐的,有人去今生有约的话可以说咱推荐的,可以送东西的,双方都送,但是要提前一天报备~
    QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-7-28 23:09 发表
    准新郎准备中,蛮是喜悦嘛
    和喜悦一同来到的还有一个大鸭梨,信用卡的负数越来越大,正在想办法呢 。。。
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-7-28 23:24 发表
    坐等红蛋
    你是 等完喜糖等红蛋O(∩_∩)O哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-29 08:28 发表
    物尽其用,很好
    哈哈,不用也浪费,用了之后由婚纱摄影公司和他们再结算,其实这部分钱 是包含在婚纱摄影的钱里面的,也是自己出的钱~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

耶耶,捞回第一页~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-29 17:27 发表

多少钱啊,下次为了戒指和衣服也去拍个
    我们定的5000的,一对一拍摄,好几个馆,可以去看看的哦,在西祠上有挺多客照的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-7-29 18:19 发表
    坐等美图
    马上就来啦^_^
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-7-29 19:36 发表
    小文也去宜家啦?我也去的,不过是上海的~
    上海的宜家 是不是比南京的还要大啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-29 20:31 发表
    赶紧替我探探路,
    我是摸着石头过河的人是最可爱的人啊~
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-29 20:49 发表

去潇洒啦,小文童鞋
    在外靠朋友啊,我是到处蹭吃蹭喝啊,上次吃饭台湾同胞买的单,感觉怪不好意思的呢,想买买不起啊 。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天继续给大家上图~

请大家先猜猜是神马~
    马上公布~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

客餐厅的图片确实让大家等的很辛苦,在此小文表示SORRY~

下面咱们一起赏图:

家具已经进场,家具的包装还是挺严实的

打开家具的第一刹那,我做的不是拍照,而是凑上去闻味道,沙发一点味道都没有;

侧面照美不美?

正面更美哦~

这是电视柜,为了和茶几对应,选的是下面不锈钢脚的,工人穿的鞋套是我提供的,不然家里会很脏,虽然还是很脏

茶几露面~

这是送的边几,活动是送花凳,但是我们觉得边几更实用,换成边几了~

今天就上这些图,希望大家喜欢哦,后面的客餐厅 尽量本周上完~

最近太忙,大家见谅哦,人的精力是有限的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-7-30 09:15 发表
    小文,沙发不错,哪边买的啊,短我呢,顺便把价格型号一起给我啊,我家也缺一个直接坐享其成了
    哈哈,沙发在月星三楼买的 ,在多喜爱附近
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-30 09:12 发表
    来看看小文
    谢谢来看
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-30 07:04 发表
    小文,起床没?
    你好早呢哦今天
    QUOTE:
    原帖由 翎风 于 13-7-29 23:13 发表

偶也喜欢,呵呵
    是不是有一种冰沙的感觉呢哈
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-7-29 23:07 发表

这样啊,便宜他们了

文家沙发蛮好看滴
    谢谢,而且坐着挺舒服的呢~
    QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-7-29 22:56 发表
    小文现在好幸福,又是钻戒又是西服
    都说消费的时候很幸福,谁知还卡的时候很辛苦
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-29 22:35 发表

挺貌美的。
    小文童鞋,你可要精力充沛哦,你可是装大的楷模。
    这让我鸭梨又变大了哈O(∩_∩)O哈!
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-7-29 22:25 发表
    家具,门,地板,一色白的,明亮哦~
    就喜欢 清清爽爽的 那份 洁净- 哦~
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-7-29 22:16 发表

又有大家伙进场了?
    嘿嘿,南水大哥你懂的
    QUOTE:
    原帖由 慕嫣逸雨 于 13-7-30 09:23 发表
    不得了哦~
    QUOTE:
    原帖由 201314的爱 于 13-7-30 09:24 发表
    再接再厉~
    QUOTE:
    原帖由 leier 于 13-7-30 10:52 发表
    知识贴好多啊,学习中……
    欢迎常来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-7-30 09:15 发表
    来看美图
    悠哈~悠哈~
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-7-30 09:15 发表
    快毕业了,祝贺啊!
    确实呢O(∩_∩)谢谢~
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-7-30 09:17 发表
    家具都上全了,好照毕业照了。
    正在做最后冲刺准备毕业照~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-7-30 09:18 发表
    小文真厉害!第一次装修就这么有经验。

想当年我们第一次装修的时候根本不懂什么环保不环保

当然,味道太大的肯定不行

但是,也没有可以去注意环保问题
    哈哈,其实我经历过三次,印象最深刻,学到最多的 就是这次,以后装修 肯定不在话下,这次是小试牛刀~
    QUOTE:
    原帖由 坏狗狗 于 13-7-30 09:21 发表
    小文,等着喜糖了
    耶耶~我尽快

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-7-30 12:09 发表
    喜欢你家的电视柜
    我也挺喜欢那款的,那款是看图册选的,但是实物比图册更好看~
    QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-30 12:14 发表
    小文加油 就快150页了。。。
    准备向150 高地发起猛攻~
    QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 13-7-30 12:38 发表
    恭喜恭喜,看来日子订好了,大家可以围观,等流水席了,电柜不错,挺漂亮的,有新房子住了,婚纱照拍了,也发给大伙瞧瞧。
    嘿嘿,谢谢七叶草~
    婚纱照快要拍了,心里好紧张,最近晒了了说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-7-30 14:57 发表
    额  求全景套图~
    晚上抽时间 给上图~
    QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-7-30 15:04 发表
    要结婚了,先提前恭喜哈子,记得发喜糖哦
    O(∩_∩)O哈哈~谢谢豆豆~
    QUOTE:
    原帖由 福娃浩瑞 于 13-7-30 15:36 发表
    小文子,你家是先保洁了再进家具的吗
    我家 是先保洁的, 保洁之后效果很赞~家具进场虽然会弄脏但是如果先家具的话好多地方保洁不到呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 13-7-30 20:05 发表

肯定应该先保洁,家具进场的话,脏必竟是有限的,那样简单弄一下就可以。
    分析的太对啦,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

朋友带的麝香猫咖啡,据说是世界上最珍贵的,但是不怎么会喝啊…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

为了兑现承诺,今天晚上小忙之中给大家继续上图~

餐桌椅优雅的睡在箱子里面,不声不响~

最先出来的两个已经站在角落

排排坐,拍拍照~

大家猜猜这是神马 ?

看出来了麽?就是因为这个茶几,才买了这一套家具。。。黑白配绝对的点睛之笔~

沙发们在面对面座谈~

这是沙发倒下的样子,来看看下面的作用和用料怎么样?

大家继续猜这是神马 ?

打开之而后发现是一块面子

这是在装脚

金属棍的粗细决定桌子四脚的稳固程度,但这是在商场看不到的部分

师傅很仔细的干活

两个师傅很仔细的干活,我旁敲侧击问这个牌子用的人多不多,师傅们说:小年轻用的特别多,经常送这个牌子的。
    小文心里开心的一踏

最后在桌脚上钉上塑料蹄,防止对瓷砖早晨损伤。
    我家里巴布瑞的每一件家具都有这个蹄子~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-7-30 20:16 发表
    我来帮你加工。
    狼烟会品咖啡 ?
    教教我撒 ?我最近喝了很多咖啡, 但是感觉都一个味啊
    QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 13-7-30 20:17 发表

麝香猫咖啡

麝香猫咖啡(Kopi Luwak), Kopi(印尼语,咖啡),Luwak 是印尼人指一种俗称“【此处为站外链接,请谨慎打开】”的树栖野生动物。麝香猫咖啡 ...

不查不知道,一查吓一跳,十几块钱一包咖啡。。。 早知道让朋友折现了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-30 20:40 发表
    敢不敢来点我没见过的,
    给你来一张

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

一会会装好啦~

这就是我说的塑料蹄

这是我最喜欢的部分——贵妃椅,我喜欢把腰垫在箭头所指,直一直我的老腰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-30 20:45 发表

不带阻尼的,
    阻尼不要钱啊 ??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

上成品图啦

想象下,家里人坐在这么美丽的餐桌上吃饭会不会很开心~

换个角度——我家客厅不小,所以买了比原有老刘说的尺寸大一点的

沙发和茶几不丑

茶几的变形功能很强大,两个人可以同时玩笔记本

客厅全景~耶耶~今天的更新作业完成,欢迎大家点评

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-7-30 21:29 发表
    不错不错~小文的家越来越有样子了~
    好想住进去,现在没有被子,每次去只能坐在那边看看书
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-7-30 21:30 发表
    上海的好像和南京的差不多吧,但是设计和南京的不太一样
    魔都的一般都是国际范的~
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-7-30 21:37 发表

小文家漂亮 ,很喜欢那沙发,紫色的真心好看,那茶几更是用途多多,赞!
    小文心花怒放了哈
    QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 13-7-31 00:28 发表
    沙发看上去就很舒服。不错啊!
    确实哦,这沙发我在店面做了好久,价格不便宜但是还是买了~
    QUOTE:
    原帖由 dys04 于 13-7-31 07:28 发表

经典的黑白配,小文再弄点亮色的装饰画,给新房添一点亮色
    后面就全靠软装——窗帘啦~O(∩_∩)O哈哈~
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-7-31 08:23 发表
    家具不丑
    那个电视柜后面的隔断用在哪里的?
    用在 电视背景墙旁边,这样可以阻断客厅到洗手间的视线呢~
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-31 09:03 发表

小文也是做人事的???
    小文 想做HR 啊,蜜桃妈妈可以指点下麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-31 09:07 发表
    这个角度赞了

黑白配很大气

[attach]14042628[/attach]

小文家里再配点画,更有气息了
    油画太贵,我准备 用婚纱照
    QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-7-31 09:11 发表
    小文的餐椅 不适合俺们家  放我家估计一座就坏了…… 体重超标的人伤不起
    风总很重麽 ?给大家的感觉一直是英姿飒爽啊
    趁天热胃口不好少吃点
    QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-31 09:16 发表
    果然是小年轻的家具,色彩鲜明
    这款巴布瑞呢 主要 适合年轻白领的,所以色彩很大胆的
    QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-7-31 11:36 发表
    哎哟喂。俺们家具也是黑白配的呢~~~
    幸会幸会~年轻一族是不是喜欢 黑白配的比较多啊 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-7-31 17:00 发表

也准备用黑白配呢,别的颜色怕把握不准
    哇撒哇撒, 黑白色 今年装大的流行搭配哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-7-31 19:09 发表
    沙发还是不错第

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-7-31 19:14 发表
    大排档不错。
    22 好久没出现了嘛,最近怎么样啊 ~
    QUOTE:
    原帖由 喝酒不开车 于 13-7-31 19:22 发表
    餐椅腿很别致。
    哈哈,我感觉挺粗的,有点大象腿的感觉呢,特别安全感
    QUOTE:
    原帖由 aliny 于 13-7-31 19:28 发表
    小文的眼光不错嘛!
    主要是另一位领导有方

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-31 22:39 发表

朋友没说错,你可以百度一下这种咖啡怎么产出来的,就明白了。。

看来你也是爱喝咖啡的。。跟偶一样。。
    我百度之后表示 不太想喝了呢
    最近喝着咖啡,吃着巧克力,过着海外范儿
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-31 22:45 发表
    沙发眼熟啊。。呵呵。

小文的喜讯传遍0511了。。

低调低调,树大招风
    QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-7-31 22:50 发表
    狼烟最近抢楼 厉害啊 !
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-7-31 23:29 发表
    书生呢
    书生防高假了呢
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-1 00:40 发表
    我就是抢不到!!!
    耐心点,这个点 应该有不少楼呢~
    QUOTE:
    原帖由 翎风 于 13-8-1 06:31 发表

沙发和我亲戚家的很像哦,呵呵,不错呢
    O(∩_∩)O哈哈~
    你家亲戚眼光不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-8-1 08:05 发表
    什么时候邀请大家参加你的毕业典礼了?
    不是明年三月份麽
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-8-1 08:31 发表

指点谈不上啊,不过HR是个比较难做的工作,现在企业的管理概念相对比较落后,企业在人事投入一般也不重视。

好多HR完全变成老板的代言人,真正参与管理的太少了

说多了全是泪
    哈哈,各行各业都有它的心酸,如果要玩HR 发展 需要具备什么条件呢 ?

除了HR 还有什么好的岗位 推荐下啊 ?~
    QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-8-1 11:38 发表
    小文同学很是让我感到惊艳
    O(∩_∩)O哈哈~
    有么

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-8-1 11:43 发表

真漂亮,清新时尚。
    午睡醒来看到评价,来来握个抓
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-8-1 13:08 发表

360行,行行出状元。做一行要爱一行,无论在什么岗位

看自己喜好

我个人觉得HR必须具备玲珑心和沟通技巧

我比较直接 很多时候不会婉转一下

其他什么熟悉劳动法、六大模块什么的都是浮云,做多 ...
    哇撒,你知道的好多啊 , 看来做HR  深有体会啊 ~
    从业几年了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

感谢大家支持顶帖,上午监考完毕,大家的成绩都过关,一颗久久悬着的心终于安稳下来啦,小伙伴们周末快乐哈

话说周末确实比平时还忙呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-8-3 14:30 发表

你是老师呀?
    小时候的愿望就是做一名光荣的园丁,可惜现在不是
    装大里面好多都是镇江的老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

点击量566888,上小老婆谍照

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-8-1 13:58 发表

也只是和你随便聊聊,不要见笑啊,工作也没几年,只是在HR见到的过比较复杂的人和事

有时候工作累了,自己感叹下吧

07年毕业,一直做HR,后来怀孕了因为身体原因,从上海回来休息了一两年
    读过一些关于HR 的书籍,确实不容易做呢,需要高情商和智商,我还要好好补补课呢
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-8-1 15:26 发表
    餐桌可以借鉴,和我家很搭
    真的啊,看来我家的餐桌选的比较容易搭的
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-1 22:18 发表
    小文童鞋
    一影周末辛苦了~
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-8-1 22:46 发表
    来看看
    欢迎好邻居~
    QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-8-1 23:05 发表

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-2 00:01 发表
    顶贴晚安

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-8-2 06:04 发表
    顶帖早安

QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-8-2 09:14 发表
    来小文家看看

QUOTE:
    原帖由 战神Bati 于 13-8-2 09:51 发表
    洋气

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-2 12:13 发表
    顶贴中安
    2号是周五,超级忙了一天,晚上十点多才回来,我不在线的时候全靠大家顶贴~
    QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-8-2 13:14 发表
    那个茶几挺特色的,餐桌使用的时候还是建议上面最好铺一层透明软面板,好打理也不容易损伤桌子。
    记得好了通知我哦
    谢谢菲雪姐挂念,没问题的
    他们说的对 那个叫 软玻璃~
    QUOTE:
    原帖由 忆文依依 于 13-8-2 13:43 发表
    家具挺漂亮滴,黑白配总是那么时尚,沙发是紫色的,蛮喜欢的颜色,茶几很有特色,实用呢!赞一个O(∩_∩)O哈!
    哈哈,看到大家喜欢我家的巴布瑞 感觉好自豪啊 ~
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-8-2 14:11 发表
    小文原来是个HR啊?看不出来
    准HR 而已,正在考虑可行性呢
    QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 13-8-2 14:42 发表

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-2 16:36 发表

搞你的你多老一样,,你家不也是小年轻的白色,,沙发我喜欢,因为是紫色
    兰姐 喜欢紫色啊 ?紫色是高贵的颜色呢~
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-2 22:12 发表
    大花也是HR说的,
    大花没有考证,小文以后持证上岗
    请大花以后多多指教~
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-8-3 10:51 发表
    幸福啊,有人安装,我家的茶几都自己安装的
    安装费 还不是 相当于自己出的啊 ,看怎么想了嘛~
    QUOTE:
    原帖由 麦兜的卡布基诺 于 13-8-3 21:40 发表
    楼主要是还没有选窗帘的话,有空可以到丹徒新区彩虹城门口新开的尚菲布艺看看窗帘呢,我朋友刚开的,挺不错的,性价比很高,呵呵!
    :clapping:
    哈哈,我家窗帘是软装的重要组成部分,已经在温格尔交了定金啦,不好意思哦
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-3 22:34 发表

不要害羞不见人,遮着,风一吹沙子会划破她的脸。
    真的啊 ?那岂不是有毁容的风险啊
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-8-3 22:37 发表

小文,你吓我一跳!小老婆是亮点!:bad:
    昨晚喝了点酒 感觉这样发出来太高调了,不太好呢:bad:
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-4 01:20 发表
    小文可以啊,一下收了俩老婆~!
    这回赚大了呢:bad:
    QUOTE:
    原帖由 翎风 于 13-8-4 07:41 发表
    学习啦,呵呵
    小文表示很开心~
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-4 10:15 发表

准备拍照了
    低调低调~
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-4 10:19 发表

小文越来越有成就感了

最喜欢的是那几把椅子。。
    那几把椅子 坐着老舒服了呢,就是有点小贵,四百多 。。。
    QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-8-4 11:21 发表
    赞了哦  小文  最近是春风得意马蹄疾啊
    名人名言 唐诗宋词 出口成章,厉害:bad:
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-4 18:32 发表

要看小老婆美丽容颜~:bad:
    先藏着掖着,盖头不掀
    QUOTE:
    原帖由 ruoxima 于 13-8-4 19:56 发表

请问你家的沙发哪个牌子的?哪里买的,折扣短我一下,谢谢
    品牌是巴布瑞的,月星三楼,多喜爱隔壁的隔壁吧 。。。

折扣 短你哦~
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-4 20:14 发表

反正皮肤蛮白的。呵呵!!!
    好像是雪域白,白色的皮肤 看着让人好喜欢哦:bad:
    QUOTE:
    原帖由 与人玫瑰001 于 13-8-4 21:26 发表

我也想弄个小老婆,库都买好了,就是大老婆不给钱。
    大事讲原则,小事讲方法,买车是大事还是小事 ?
    不过大老婆的指示要不折不扣的执行,这是真理 :bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

yeye~
    前天、昨天、今天奔波于三个地方,累得厉害,看着电脑 睡眼朦胧了 呢 。。。

占楼睡觉~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

忙碌的张小文在干嘛 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-4 22:12 发表
    看电视着迷了
    好好看你的电视,别挂念太多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-8-4 22:25 发表

小文好幸福,一下子收获了两老婆。
    (*∩_∩*)
    养老婆鸭梨也不小

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-8-5 08:50 发表
    椅子在哪?我压根没看到
    椅子在桌子那边,仔细看看撒~
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-8-5 09:13 发表
    神秘了
    低调

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-8-5 11:59 发表

神马车啊?
    和你的好像是一个牌子的呢,三个盾牌

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆文依依 于 13-8-5 13:36 发表
    小老婆原来是车车哦,车贴贴了吗?车与老婆概不外借
    这个车贴 可以弄一个,哈哈~
    QUOTE:
    原帖由 忆文依依 于 13-8-5 13:37 发表
    对了,你家也是定的温格尔窗帘呀?我家周六去定的,我一个群里的朋友推荐的。
    满意吧 ?
    温格尔的品质 还是非常不错的,装大学子首选
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-8-5 15:14 发表

同问,短我地址和价格呢,本来周末想去的,没找着
    就在中建大观 往东啊 ?
    路边上的~
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-8-5 15:19 发表

我家也是温格尔
    你家 啥时候能上窗帘啊
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-8-5 15:21 发表
    小文好厉害啊,一下子把人生几件大事都搞定了
    全靠真金白银 在前面铺路

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-8-5 21:13 发表
    大电视还没有看到!
    大电视 ?
    你想看啥啊 ?客厅的电视麽 ?大电视 短时间内买不起的说 。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-8-5 21:30 发表

那不像样啊?婚房客厅怎么也得搞个大电视吧?等嫁妆?
    小老婆 都有了 就没有那玩意了呢
    我看胖坤家到现在还没买电视 我也准备再等等
    但是最主要的 还是看 女朋友的意思

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-5 21:45 发表

现在的男人太精明了包,都想到嫁妆了,或许是我们那时太过单纯
    这个小时代里面,大家过日子都不容易 ,都是逼出来的,这不是精明,这叫会打算

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

刚刚看到忆文依依说到公积金转好的好消息,想到刚刚把材料上报上去,还要过好久才能转好,不过我要趁着今天还记得交了哪些材料给大家共享一下:

1、购房发票
    2、购房合同(好像要了,反正我带过去了)
    3、单身证明(暂时还没有领证,单身证明是去户籍所在地开)
    4、户籍证明或户口本(又跑到外地开证明去了,所以建议外地的同学们出开证明的时候一定要多开几份,小文的单身证明开少了,转户口的时候还要去苏州。。。。)
    5、转公积金贷款申请书(P2和P6需要盖公司章,这两份申请书是在银行处领取的)
    6、身份证(工行的员工帮我复印的,同事是办理的建行的,复印件自己复印的,差别啊 ~)
    7、贷款时办理的银行卡(还是工行员工帮我复印的,如果是建行建议提前复印)
    8、七七八八的材料尽可能带过去,小文家离工行近,今天忘记拿材料直接骑电驴回去拿的,十分钟搞定~

暂时能回忆起来的就这么多,大家如果知道的可以补充。
    工行的徐主任说,办下来要15-20个工作日,可怜我又要多交一个月贷款了 。。。雪上加霜的时代,伤不起

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小侯咯咯 于 13-8-5 21:52 发表
    你们家沙发够霸气
    我家客厅大买了个超大的沙发,就是不是皮的,不过咱是年轻人,布艺的挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 21:57 发表
    小文,还有老婆不?一起展示下
    她有独立肖像权,私自上图会有风险的~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 22:03 发表
    哈哈,好吧。我今天刚把公积金所有的手续办好~
    我也是今天办的耶,签了好多字呢 。。。

话说你是工行的麽 ?
    咱们俩谁先转好呢 ?
    QUOTE:
    原帖由 悠游蓝天72 于 13-8-5 22:06 发表
    竟然在小文的帖子里看到我这两天梦寐以求的沙发了,求价格,谢谢!
    马上短你,梦寐以求的沙发 不需要问价格直接买

话说你和四叶草 什么关系 ?

眼睛看电脑好累啊 。。。

徜徉在 三个论坛的小文有点忙碌 ,帖子也来不及回 。。。 同学们 晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 22:37 发表
    我已经全部办好了啊。下个月直接开始扣啦
    羡慕你啊 ,我还要辛苦一个月呢 。。。
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 22:41 发表
    我是农行滴
    我以为 转公积金只有建行和 工行可以转呢 哈哈~
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-8-5 22:59 发表

看来风险还蛮大滴,大家体谅一下小文吧
    你懂得,大家都懂的~
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-5 23:04 发表
    签字签到手发抖,为毛办理贷款不好按罗印乃
    画圈圈也行
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-5 23:11 发表
    写的真详细,贷款顺利,祝尽快成为房奴。坐稳奴隶也是可喜可贺的事情
    哈哈,老师耶,我马上要脱离房奴了呢,用公积金还就不算房奴了吧
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-8-5 23:18 发表
    来看小蚊子了
    欢迎波斯猫啊 ,波斯猫晚上睡得这么晚 ,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    侃侃家装之座椅的选择(转)

【写在前面】

每个家里面都需要很多的座椅,吃饭的时候需要椅子,我们的电脑桌前面也需要椅子,家里面还需要备一些椅子当客人多的时候拿出来使用,还有以后的小宝宝,也是需要专门的小椅子的。所以我们的家里面要购买这么多的椅子,每样椅子要怎么选择呢。

【写在中间】

说起来比较惭愧,悦依家里面现在只有在购买餐桌的时候同时购买了四张椅子,都是跟餐桌配套的,因为悦依家里面只有悦依跟GG两个人,现在需要用的椅子的地方还是比较少的,但是考虑到后面家里来客人,还有会来不少朋友,所以悦依最近打算跟GG一起研究一下家里面到底需要多少类型的椅子。下面就看看我们的总结吧。

市场上的椅子琳琅满目非常的多,悦依先从家里面需要哪些椅子开始入手分析,首先是我们的电脑桌前面的椅子,现在我们电脑桌前面放的是餐桌椅,经常发生的情况就是坐的时间久了会觉得腰酸背疼,所以首先打算跟GG购买一张电脑椅。其次就是马上就要跟GG大婚了,后面肯定回来很多朋友和亲戚,所以家里面需要准备临时方便的椅子。悦依跟GG还木有打算要宝宝,所以宝宝的小椅子暂时就不需要准备啦。还有就是来朋友打牌的时候,我们喜欢在茶几上面玩,但是茶几只有一边是沙发,另外一边是空的。平时使用餐桌椅子总觉得比较高,做起来不是非常的方便,所以这边也需要购买一张,还有一个就是我们的浴室。平时可以放放东西。想慢慢洗澡的时候也可以坐着洗澡。这边最好也能添置一张呢。好了,总结的差不多啦,家里面大概就需要这么些了。

咱们先总电脑椅开始吧。年轻人嘛,回家经常是趴上电脑上或者工作,或者逛论坛,或者玩游戏,有一张舒服的电脑椅是必不可少的。

为什么电脑椅要有专门的名词呢,那是因为电脑椅有专门的人体学设计,能让人久坐不觉得累,所以电脑椅的价格也往往比较高。首先我们来了解一下电脑椅都有那些部分组成的。

1.
    头枕,在我们购买电脑椅的时候,首先要看下头枕是不是可以上下伸缩,前后调节,因为在我们在电脑前坐的时间长了以后,颈部的压力是非常大的,出现的症状就是颈部疼痛,发酸。所以头枕这个时候就起了一个很好的托起的作用。没想到吧,一个小小的头枕也这么的有讲究。

2.
    腰枕,悦依觉得这个不是必要因素,如果椅背做的比较好的话,这个可以完全不需要呢。如果椅背不是很好的话,有个腰枕可以增加不少的舒适性。

3.
    扶手,这个主要看个人习惯,有些人在使用电脑的时候双手是在桌面上的,但是这样出现的结果就是时间长了以后,手腕会疼,因为跟桌子的产生摩擦的原因。所以建议大家在使用电脑的时候手臂最好是放在扶手上,购买椅子的时候首先确认扶手是可以上下调节的,这样能够保证符合你的需要,因为每个人的身高,臂长都不一样。上下调节的扶手可以让你调整到最舒适的位置。还有一个要看扶手的材质,悦依建议购买椅子的时候,购买稍微软的扶手,这样手臂搭在上面会觉得非常舒服。

4.
    靠背,靠背也是整个电脑椅非常重要的部分,悦依甚至觉得靠背是最主要的部分,因为悦依是练习瑜伽的,所以对体型比较敏感,长时间的坐在电脑椅上,后面脊椎的压力会很大,然后会自然的弯曲,这样整个人的体型就会变得非常难看。好的椅背可以很好的贴合背部,在你长时间的使用电脑后,缓解脊椎的疲劳。

5.
    可升降,这个是大多数电脑椅都具有的功能。每家的电脑桌的高度都不一样,再加上每个人的身高也不一样,所以可升降功能可以让你调节到最舒服的高度。

6.
    坐垫,这里主要就是看坐垫的长度跟宽度是否适合你的需要,我们亚洲人相对来说体型比较小,欧洲人体型比较大,但是我们中间也有胖纸的。哈哈。所以针对自己的体型,在选择电脑椅的时候一定要让自己坐的舒服。坐垫一般由木板,海绵,面料这些组成木板的质量一般都不是很好,因为这个无法直接感受到,所以我们在购买的时候主要看海绵跟面料,一般做的比较厚,海绵比较硬的比较好。如果是两只手压下去就能碰到木头,说明这个椅子的质量很差,不建议购买。有人坑爹的商家会用泡沫,碎的海绵来填充,这样填充是没有弹性的,也不要购买。面料大部分都由麻绒,网布跟皮的制成。悦依推荐使用比较透气的网布材料,这样就算久坐夜不会感觉到非常的热。

7.
    加厚防爆钢板,相信很多人在购买椅子的时候都不会考虑到这一层,相信很多人都记得以前有过新闻说椅子发生爆炸的事件吧。因为椅子上下调节主要靠的是下面的气棒,而这个里面是有很大的气压的,所以椅子质量不好的话很容易发生爆炸的危险。安全第一哦,这个一定要考虑到啊。

8.
    刚刚说的到气压杆,一定到符合国家的质检标准,在购买椅子的时候一定要看到相关证明,这个可是关系到生命安全。气压杆一般是靠一个螺杆来调节,如果在使用的时候发现螺杆用起来不是顺手,或者不润滑就不要购买了。买用起来舒服的非常重要。

9.
    最后一个就是椅子最下面的脚架跟轮子了,一般来讲,下面脚架要能够最少承重五百公斤,这个样才比较安全,公司很多椅子都是果断事件发现轮子没了。这样的椅子质量就存在问题了。下面的轮子,悦依建议条件现在常用的PU材料的轮子,这样的轮子相对来说比较软,比较适合木头地板,当然我们在使用的时候也可以再椅子下面放个简单的小地毯,保暖,美观。

看看,一张电脑椅原来也有这么多的学问呢,一般家里面只买一张电脑椅。所以一定要好好的挑选呢。

下面来说说准备给客人的椅子,因为椅子是准备给客人用的,所以悦依觉得这种椅子一定要方便收纳。如果客人不是经常来,不要要买太贵的。

悦依最先考虑的就是以前家里面经常见到的塑料椅

优点:

1.
    价格便宜。很多地方都有这种椅子卖,淘宝上都有很多的,便宜的几块钱到十块钱一个。

2.
    方便收纳,这种椅子需要在阳台上找到一个地方,然后一个一个的网上叠加就可以啦,占不到一平米的面积。

3.
    花样比较多,现在很多这种类型的椅子上面的花纹非常的漂亮。也能够起到一定的点缀作用。

缺点:

1.
    这种椅子时间长了以后塑料就会变脆,稍微优点外力就会折损。考虑到长时间不用的话,还是比较浪费的。

方便收纳的布椅

就是类似那种钓鱼使用的椅子,也是非常的方便,也非常好收纳。占不了太多的地方,而且平时出去野营之类的,这样的椅子也能派上用处呢。所以悦依觉得这种椅子放家里面备用比较好,准备入手几张呢。价格可能比塑料椅稍微贵一点,但是这种椅子更加的实用。

购买这种椅子的时候一方面是注意座椅的面料,其实面料大部分差不多,都是类似牛仔的面料,建议买厚点的,其次就是腿,一般都是铁质的或者是不锈钢的。最下面要垫上塑料垫。防止磨损地板。

再来说说沙发边上的椅子

其实在购买沙发的时候有些沙发是配了对应的皮质或者布的凳子,但是有的沙发是没有的,悦依发现这种凳子还是非常具有实用性的,移动方便,坐起来比较方便,跟朋友打牌的时候也非常的方便。购买这种椅子一般买的跟沙发的颜色要配套。坐起来不能够太硬也不能够太软。

最后是卫生间的椅子,卫生间的椅子用处还是很多的,一个是我们在洗刷完后,脸上摸来摸去的各种东西,可以坐在椅子上面搞,这样是不是比站着更方便。还有就是在我们洗澡的时候,有时候衣服脱掉了没有地方放,椅子是一个非常不错的选择哦。非常方便。悦依建议这种椅子选择那种吧台前面的那种高的塑料椅,比较高,打扮起来着镜子比较方便。也有升降的功能,非常方便。

【写在最后】

悦依电脑椅总结的最多,那是因为电脑椅使用的频率最高,对身体的体型也影响最大,其他的椅子用的比较少,所以没有讲究的太多。这些就是悦依家里面准备要需要的椅子啦。各位同学们看看你们的家里面是不是也需要这些椅子呢。如果需要的话 ,希望这篇总结能给你们带来一些有用的建议呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-6 09:56 发表
    公积金帐户上有的钱是在贷款总额里扣了再贷更合算吧。还是贷多少,每个月先扣原来帐户上的钱。哎~~不是银行工作的,真搞不清楚。头都绕晕了。
    你说的 太理想化了,我公积金上面有一万块钱 ,每个月 如果存入的公积金 小于还款额的话 还要另外交钱的, 坑爹啊 。。。。
    QUOTE:
    原帖由 嬿子 于 13-8-6 10:25 发表
    小文子,你家这个茶几赞了
    欢迎小嬿子找时间来我家喝茶

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-6 13:57 发表

可以再办理公积金贷款前,将帐户里的钱提取一部分出来,留一点,可以让你办贷款就可以了。要是取光了,就不让办理公积金贷款了。

余一点款在里面,如果自己的每个月公积金还贷不算多的话,可以慢慢抵扣 ...
    风火轮 你怎么知道那么多啊 ?

还有 我去年去了一万多 现在 贷款的时候要把这一万多 扣除掉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

晚上约了老六 一起去房子看看, 本来上上上周就要去看的呢,结果那天吃饭吃到 九点多,我赶着回去有事情要办,就放了价之道鸽子, 今天晚上让我们一起把闭环工作研究下吧 。。。
    这周注定是忙碌的,下周注定是更加没有时间上网的, 又要出差 ,又要远门, 我的窗帘啊 , 让人如此期待呢O(∩_∩)O哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 201314的爱 于 13-8-6 18:00 发表
    小文的楼啊楼!  
    后生可畏啊
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-6 18:48 发表

被你抢到了小文的楼
    小文的楼 经常丢
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-6 19:29 发表
    公积金也是自己的钱哎!
    确实是自己的钱,但是不买房子不能动,所以要用起来才有意义~
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-6 21:47 发表
    风火轮说的没错,我就是这么办滴
    好的吧,那我账户上面有一万四,每个月 还贷款2100 ,是不是 账户上面 留六七千就可以了,剩下的可以提取出来呢

3358  61/68  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >