| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1788742  回复: 3357
     3358  60/68  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1788742  回复: 3357
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 13-7-23 06:25 发表

年纪轻轻就把窝搭好了,下一步就是要学会和变幻如云的女性相处之道了,我的密技是一装死,二微笑,三磕头,如果都不灵,闪人。本人实习期十六年,还没毕业呢。
    嘿嘿,人本来就复杂的,女人更复杂,古时候就有许多学者总结出来各种名言:女人心海底针,唯女人难养也…

不过随着理论研究的进步,现在我们可以系统的学习到怎样处理男女之间的关系,欢迎大家购买乐嘉的最新书籍——爱难猜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 13-7-23 06:28 发表
    数日前,老婆晚上问我,大门插没?(我早已插好了)
    答:哎呀!我忘记把门闩给拔下来了!
    老婆立刻要打我,女性不喜欢按常理出牌的。呵呵。
    吴兄总是可以在生活中找到快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

上班啦上班啦,还有好多同学家没顶到位

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-7-23 08:10 发表

给小文传授经验啦
    学得此经验将受益终身
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-7-23 08:21 发表
    顶到位什么意思,翻页么

你牙吼了哦
    就是 脏版的帖子还没来得及顶的意思~
    QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-7-23 08:52 发表
    我前两天也刚刚刷的机,自己不会,找专业人士方便点,安卓的,20元,帮你把电话本,照片,你要的东西拷的好好的,省的麻烦了。
    20元?那家店啊 ?

我上午打的 小镇江的电话 说要 50 呢
    QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-7-23 08:58 发表
    我也要刷了,速度慢晕了
    扁舟 会不会啊 ?
    指导一下撒。。。
    QUOTE:
    原帖由 翎风 于 13-7-23 10:23 发表
    人在旅途,心在装修,呵呵
    哈哈 你真爽啊 到处 旅途中
    话说去过银川麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-7-23 11:06 发表

被逼被逼
    太不人道了呢,是被一个叫“生活”的逼迫的麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-7-23 11:18 发表

我家还有个房间还空空的呢!
    你想干嘛啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-7-23 12:33 发表
    神经 刷机自己学一下不就得了~还花钱?   下次找我 免费刷机~ 哼哼
    下次 干啥啊  这次不是挺好的机会嘛~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-23 13:43 发表

现在不是还有一键刷机吗?

我老公爱好研究刷机

好像蛮简单的,有攻略

先备份了,切记

然后root

然后找个好版本,刷机,ok
    怎么找到好版本啊,需要用卓大事麼?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-7-23 14:38 发表
    如果找不到人免费刷机的话联系我。数码港,好像不是一键刷机那么简单的。不懂,反正貌似还不错。
    确实 不是那么简单呢,要不然 我就不会到现在 还没刷起来啦,小镇江 说要50 块钱,这钱虽然不是我出麽,但是还是觉得挺贵的 。

20 块钱 我还是挺愿意的。那我再试试 ,还不行的话 就找你哦
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-23 14:52 发表
    首先呢, 你要把你认为重要的都备份, 其次你可以去百度了, 就这样, 很简单,
    这个手机 刚刚恢复出厂设置,没有重要的, 后面百度到的东西 好多都不知道 神马意思。。。一点也不简单,,,
    QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-7-23 16:18 发表
    小文 你窗帘短我的呢
    这回收到了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-7-23 18:28 发表
    窗帘在哪买的。。具体地址,几颗米?
    床垫在哪买的,几颗米。短。。。。
    短你,手机可以短么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-23 18:32 发表
    刷机这样的事,我认为都是男人干的
    所以我这里要发扬大男子主义啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-7-23 18:37 发表

家装版变手机版了吗   一般刷机30块  还价看看20也许行!
    要价五十,神一般的等我砍价呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-23 19:30 发表

就是看大家的评论,到安卓论坛里面,然后找自己的手机型号。

找热门的版本、评论较稳定的版本。

只要root了,你随便刷,这个版本不好,就试试其他的。

一键刷机是最近听我同事讲的,他也是什么都不了解,自己 ...
    ^_^,随着大家的指点,我找准方向了,今天晚上用卓大师 一键刷~
    QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-23 19:33 发表

刷机这个事情这个太简单了,不参与讨论。
    有心得就分享下嘛
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-7-23 20:21 发表
    先百度自己刷刷看,真刷不好再找人呗,这才是小文的风格啊
    小文最近乱忙 ,什么都不想做的说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑羊羊 于 13-7-23 20:53 发表
    张小文  我来了  想我不
    工作忙完了吧, 好好在装大休息几天,别累坏身体~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 13-7-23 21:07 发表
    小文,同样窗帘信息短我
    已短 ~
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-23 21:08 发表

是的诶, 我也不讨论,
    我和我的小伙伴门 都在讨论啊~

这算不算进步呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

把窗帘款式定下来之后,温格尔蒋总说交点订金吧,我翻遍了钱包只有二十块钱,我记得昨晚还有三十块钱呢,钱用的真快…
    女朋友那边有两张毛主席,一红一绿,两个人身上现金不到两百,我说先给一百五吧,蒋总看到我的窘迫,说就一百吧,我们拿着剩下的几十块钱在万达一号门边上的江南吃了一份铁板,身上每人各剩十元

在这边谢谢蒋总,期待窗帘效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-7-23 21:44 发表
    芒果雪泥呀~!小文,我也想知道如果只让窗帘卖家帮我安装行不行,我想网购窗帘呢
    哦 这个雪泥啊,我只顾着吃喝拍照了呢。。 好像确实很有冰沙 雪泥的感觉~
    印象中beijing大哥 还是京江大哥 网购的, 效果 还不错,但是嘛 我怕烦神,后面还是找的实体店呢

窗帘安装 你在家 附近 找一下就好啦 ,给点安装费嘛~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

温格尔店里拍得,你看到过么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

疯狂翻页啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

1、是我家客餐厅的窗帘,款式非常好,料子也很舒服,就是价格不便宜,而且我家客餐厅 都用这个,面积非常大,可是女朋友喜欢,问了她好几次 确定这个,就是不改口,木有办法,多花点钱讨她喜欢吧

2、这是我家 次卧的窗帘的形式,款式 是另外一款~

3、我家的厨房用的 百叶窗 也是品牌的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-7-23 22:01 发表
    慢一步

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-23 22:04 发表
    没坐到高楼
    里程碑般的高楼  没舍得 奉献出来~

明天再来哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

好多可卡因

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 13-7-24 07:08 发表

其实男人心胸宽阔的亦不多。所以遇到好男人,要一直交往下去。诤友就更少了。
    我买的酷派7295没ROOT,用起来还好。
    吴兄,哪天我才能有你这份胸襟和豁达 啊,向你学习~
    其实 虽然我昨晚上用卓大师 刷机了,但是我还是小白
    QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-24 07:39 发表

咖啡因好吧
    早晨起来 神智还没有清醒,昨晚上的云南咖啡喝晕了嘛
    QUOTE:
    原帖由 美薇亭婚礼顾问 于 13-7-24 09:52 发表
    小文,你太厉害了,这么多楼!!
    全靠大家捧场 才有这7000 楼呢,掌声给同学们
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-7-24 10:17 发表

小文,颜色很雅致,有点朦胧美。        

女朋友的意见是一定要贯彻到底的!
    淡雅 是女朋友的 一贯风格嘛,而且凡是女朋友的意见 都是好的,都是要执行的
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-24 10:18 发表

随便刷,当心刷成砖。

然后再用挖煤神器。。
    挖煤神器 是啥么 宝贝啊??
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-24 11:25 发表

你这图片啥意思?

你们家变三禾了???
    光顾着翻页 昨晚忘记说了, 是朋友家的三禾,图片中的人物 是大名鼎鼎的 解胖子 还有 我朋友 在讨论阳台的封法,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-7-24 14:07 发表
    挖煤神器只能三星手机用吧。 是手机被刷成砖头以后不能用的时候用挖煤神器来恢复的,一般现在淘宝买新机的时候都会送一个。
    如果自己不会刷机又找不到人帮忙的话,建议直接淘宝,远程刷机,便宜方便,不用出门。
    拽总 你是技术流啊,厉害厉害,有时间 指导指导哈
    QUOTE:
    原帖由 starmo小染 于 13-7-24 14:26 发表
    :x)):x)):x)):x))
    表情 很神奇啊
    QUOTE:
    原帖由 嬿子 于 13-7-24 15:59 发表
    小文赶紧上婚照呀呀呀
    还没拍呢,没有长得太着急了没有勇气拿出来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 左左520111 于 13-7-24 17:52 发表
    看的我头都昏了,多发点照片咋!
    enene ,海量照片来也~
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-24 17:57 发表
    刷机就刷机,  刷金 , 你个标题党,
    争取我也拿个最佳创意

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

上次说好的是主卧床, 其实按照时间顺序 应该是客餐厅的巴布瑞家具, 那么 就按照上次说好的来执行吧~

相比于慕斯,喜临门的送货工具有点原始。阿泽西一个人骑车送货安装全部搞定,听不容易的

先把好不容易莫来的乳胶枕亮一亮吧~,说是一百多一个,有那么贵麽 ?又不是喜临门品牌的 。。。

这个是床头柜,也不是喜临门的,吐槽下,当时买的时候怎么没和我们说呢,早知道就不买了啊 。。。
    [attach]14009026[/attach]

准备进场~~
    是浙江嘉兴产的,一下子拉进了我和喜临门的距离~

先发到这里,剩下的主卧 今晚发完~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-7-24 19:37 发表
    窗帘 直接就是不让我们找茬啊~  开题就是 款式好 面料好 价格不便宜~
    这年头爱找茬的人太多了, 必须要给窗帘 定个性啊
    价格不便宜 是我写的麽 ?  嘿嘿 ,确切的说是 价格超过1000的心理价位,控制在装修总额的3%内~
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 19:46 发表

小文童鞋,坐等美图哦
    来来来~,好多呢,绝对过瘾·~翻开照片才发现我家的床这么美啊~
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-7-24 20:11 发表
    还女朋友呢,还不改口呀~
    我想叫来着,人家不知道愿不愿意啊 。。。
    还要领人生中最重要的红本本才能被国家承认呢,
    QUOTE:
    原帖由 孤单的记忆 于 13-7-24 20:13 发表
    等家具图片。。哈哈
    来来来,大家看过来~~
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-7-24 20:23 发表
    小文,最近进了不少东西,出了不少毛爷爷,
    以前身上都是至少有几张毛爷爷 的,有时候还是红色的,现在身上都是 硬币 和劳动人民了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

回来直接上图~

靠背 先进场;

这是靠背上的LOGO ,很喜庆的一个标志,怪不得大家结婚都喜欢 用XLM 啊

这是链接销子;

这是床的后背,一整块的;

大家擦擦这是啥?答案后面寻找~

一般床体链接到位~

答案揭晓~\(≧▽≦)/~啦啦啦

就是用在这里保护地板的

床体床不链接起来案例

在来个细节图

换个角度

正面来一张

登登登登———— 完美出镜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-24 21:06 发表
    重要东东进家门了,传说中的婚床……
    卧室的重要组成部分

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

两边加上床头柜, 照片 来一张

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-24 21:09 发表

你没发现都是我们看见过的么, 我就爱揭他的底
    你就不能学南水大哥 装装 啥也不知道麽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

自己的 帖子忘记回复了,先置顶吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-7-25 10:20 发表
    床不错!那个黑的方块,当然是家具脚垫了
    你比我聪明哦 ~
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-7-25 09:22 发表
    窗帘买的哪家的啊
    窗帘 温格尔耶, 百度有的
    QUOTE:
    原帖由 jiangjie-917 于 13-7-25 09:12 发表
    我要喜糖
    有的有的~
    QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-7-24 22:33 发表
    婚床看上去很结实,窗帘挺雅致
    哈哈,好开心哦~
    QUOTE:
    原帖由 阿目 于 13-7-24 22:22 发表
    真的是太佩服楼主了!!!0511新人平时只爱看钓鱼跟猫狗这两块。。。。今天第一次看家装的。。。。可以想象从开贴一口气看到7036楼么。。。。
    谢谢阿目,你辛苦啦~
    文章得分段看,要不然记不住尤其是憋气的时候
    QUOTE:
    原帖由 00妖妖0 于 13-7-24 22:01 发表
    小文。。据说结婚必须男方买床。。。知道为什么吗!!下回告诉你!!
    抓紧告诉我
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-7-24 21:59 发表
    祝早生贵子!
    O(∩_∩)O谢谢
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-7-24 21:50 发表
    结实包,地板有个耐转指数,这个床有耐冲击力指数包
    看你那表情,想多了
    QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-7-25 10:24 发表
    我家床头柜直接淘宝,因为床买大了,只能买1个,各个装饰城都不给砍价~~~~
    小文,你这是皮床吧?要打理啊
    我印象中 感觉 布艺的 更需要经常清扫啊~
    淘宝床头柜 注意问下有没有味道
    QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-25 10:24 发表
    这个床这不错~
    谢谢清凉~
    QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 13-7-25 10:55 发表
    软床不错~
    哈哈,我家 是软床啊 ,才知道:bad:
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-25 14:24 发表

你的插座位置。。老六要给我在床边上定位下面的插座,全被我否决掉。。统统在床头两边,一字队形排开。老六说难看呢 ...
    设计师嘛,多多少少 考虑美观,我家的插座露出一个, 希望够用哦~
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-25 14:38 发表
    还是你住的近好啊, 天天都能开窗透透气,
    我家24小时开着窗户,上次下大雨 还。。。
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-25 08:57 发表

小文,我发现你家床头柜一放,插座全挡住啦???

是不是要早点定家具啊?
    插座留了一个 在外面:bad:

家具 早定好,需要生产周期,而且要在保洁之后尽快经常散散味,家具都会有味道~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢大家鼎力顶帖吧,床是喜临门的,门的价格回头短信哦

今天是周五,愉快的周末即将到来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢大家的鼓励 回复,下午再忙半天就会迎来 休息,虽然我的休息不比工作闲,但是 我还是非常渴望 那48小时

大家午安

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-7-26 12:28 发表
    小文,喜临门的贴子找不到呢,咋么办
    http://bbs.my0511.com/f96b-t3476487z-1-1

来喽, 我睡觉~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 13-7-26 16:25 发表
    几天没来,小文家真是大变样了,连婚床都安好了,这下小文躺在上面舒服了吧。
    躺在上面吹空调看书老爽了,不过现在全是灰

周末即将到来,今晚香逸渔港走起

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

最近好忙,好想给大家全部顶帖,可是来不及,晚上送朋友出国,喝了点,醉了,希望在高铁上不会睡着啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-26 20:46 发表

小文童鞋,微醉的感觉是不是很好?
    你怎么知道是微醉,一共喝了两瓶五粮液,感觉还行,不上头

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

你怎么知道是微醉,一共喝了两瓶五粮液,感觉还行,不上头

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚霞红满天 于 13-7-26 20:42 发表
    小文,谢谢了!
    客气客气

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-7-26 21:20 发表
    小样,别坐过了站
    特地选了一个南京底站的车

上善若水,刚才给孕妇让位的,虽然很累,包很重,心里甜甜的,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

确实是微醉,厉害,这种似醉非醒的感觉最好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 与人玫瑰001 于 13-7-27 06:06 发表
    小文,早啊!
    周六起这么早干嘛啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-27 05:49 发表

小文是好孩子

为给孕妇让座的所有人致敬

怀孕时真的好辛苦
    向女同胞致敬,偶尔我太累了遇到年纪不大的老人也会不想让:-(
    但是不让孕妇肯定不行,其实昨晚因为喝了点一开始不想让,后来周围没人动,才让的,小文的思想品德课成绩不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天,手机西祠登不上去了,怎么回事啊?有知道的同学麼?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢大家顶帖哦,昨晚两点多才回住处,累的跟狗一样,今天中午要参加同学婚礼,祝福他们

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 上海聪明扣地板 于 13-7-28 10:35 发表

如果改成“像孙子一样”更为妥帖,“狗”有点难听
    [attach]14025645[/attach]
    其实我还挺喜欢小狗狗的,,昨晚南京八佰伴门口全是小泰迪,好可爱哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-7-28 16:44 发表
    小文最近活动挺多啊?
    确实挺多呢,周四到周日,天天有活动。。。
    QUOTE:
    原帖由 顽皮鬼 于 13-7-28 16:46 发表
    稀罕楼主家的婚床,想知道价格,在哪买的?
    已短哦~
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-7-28 21:40 发表

对头,跑南京去求婚去了,
    南水大哥,你当时求婚没?
    今天参加同学的婚礼,老感动了~

谢谢大家关注我的周末,写了一个周末的内容,和装修稍微搭点边的就是 新香逸渔港的装修啦,也分享出来吧~大家不要觉得奇怪哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

周末南京之行的肤浅日记(原创)

回来已经不早,但又想把周末的内容写出来和大家分享,只能肤浅一点,稍微写些,也算为本周末的快乐时光史志。

周末的定义从周五下班开始,下班后我和我的小伙伴们走起去新香逸渔港,欢送其中的一位小伙伴去英国留学深造。这边拍了些包间的照片,感觉还行。给大家参考。

因为十三个人开了四辆车来的,好多人一开始都不喝酒(开车不喝酒,喝酒不开车),后来气氛实在LOW,就开了一瓶五粮液,后来从北京回来的首都朋友回来了,又开了一瓶,两瓶五粮液下肚,氛围好了(司机都没喝,对自己和他人负责)。我之前买的是八点半的车,所以八点钟就跑了。离开新香逸之前,还去一楼的香逸厅看了一下,今天有人用厅的(香逸渔港只有一个大厅,最多可以放40桌)。

打的去了高铁站,酒意朦胧的取票、坐车、地铁、到达。

在地铁上遇到一孕妇,没位子坐,也没人让,我也是发扬一下风格,让了个坐,感觉很有成就感,这个社会就是这样,我帮人人,人人帮我,大家相互帮助嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

周末南京之行的肤浅日记(原创)

昨晚喝了点酒,睡得挺好,周六能够睡到8点多的日子很少出现哦~五粮液不上头是真的。

话说我们在今生有约订婚纱的时候,送了好几样东西,比较有用的是一个免费领取珂兰钻石的卷(一分的)和价值580元的瑞璞量身定制衬衫一件。

周六的安排就是去领这两样东西,然后和朋友聚会。

忙忙碌碌,收拾好,出发,上地铁之后,满心欢喜的打开卷看了看,发现需要带着今生有约的黄色单子做凭据,顿时傻了眼,被领导一顿数落(这两张卷一直放在我这边),我也挺不爽的,那么热的天气,难道让我回去拿啊。。。

想了想,还是去问一下再说吧,大家都是文明人,讲道理嘛

保险起见,我们先来到新街口大转盘那边的今生有约公主馆门店,问了下店员,回说珂兰钻戒可能可以,瑞璞一定要黄色单子的。听到这边我们像小鹿一样很欢快的来到了汉中门一号的国际金融中心,找电梯上46楼找珂兰钻戒。电梯飞速上升,我出现了耳鸣现象,挺难受的,我坐飞机的时候会不会耳鸣呢?我什么时候才能做飞机呢?一个个问号存在我心头。

写字楼的电梯超级快,一会会就到了珂兰,服务人员先送了两瓶水给我们,把我们坐下,然后说明来意后登记了一下,让MM伸出手指,用手估出是10号戒指,然后拿出那个戒指模具,一戴果然是十号的戒指最适合(顿时感觉服务人员有两下子啊,我后来量了一下我的,我是14号的戒指),登记完之后就让我们25天之后再来领取戒指。在这边表扬一下,整个过程中没有半点推销,钻戒也不是大量生产放在那边去了之后就选个号拿走的,那种显得不怎么专业(个人认为哦)。

后来,我们抱着试试看的心情来到金鹰27楼的瑞璞西服定制,和服务人员讲明了情况,找到了老板我们解释了一下,老板很客气的让我们先看下,那是时间正是一点半左右,店里人特别多,好不容易找到地方坐下,给我们服务的人员是做市场的,周末过来帮忙,但是非常健谈,告诉我们瑞璞的总部和厂在青岛,每一件衣服都是为顾客量出尺寸,然后发至青岛厂里定做,厂里的工人都是有五年经验以上的专业裁缝。做出来的衣服保证合身,两年之内可以免费改胖一次。我当时就觉得挺不错的。

这是袖扣

这是西服的布料吧

咋一看以为是车钥匙呢~

初次接触瑞璞是在三年前,当时团购正火,我在团购网站看到瑞璞580的衬衫只要99元,当时没试下还挺后悔的,这次免费送的可不能错过。

服务员给我一件38码的衬衫,我去更衣间穿上,发现最下面的扣子缝和上面的不一样,问了下才知道,传统的扣子缝最下面容易开,这样设计就不会有这种现象了呢,顿时觉得不一样。

后来把衬衫的材料选了下,580的是那边最便宜的,其他的我就要加钱了,鉴于钱比较少,我就没有选其他的,反正他家的布料都是进口的,应该也不会差的。

等了好久等来有人帮我量体,量完之后,我又看了看西服,试穿了几件,感觉马上不一样了呢,连店长也说我好帅,那就顺便把西服也定了,我们定的是2580的银色款。量体师MM技术很好,为我解释了各种疑问,而且非常懂事,一口一个帅哥一口一个美女的,我们都很开心,开着服务都不错,就刷卡定下了。

后来了解到明天结婚的新郎官是在苏州买的西服,也是两千多,但是估计肯定没我定制的好嘛~

顺便在金鹰

6F

逛了一下首饰,现在的金价平均水平是

左右,宝庆银楼的比较便宜

而且没有加工费,但是实在没有看的上的款,而且服务态度不好,就去别的看的,在上海老庙,我们看到了喜欢的款,

/g

,也是没有加工费,平时加工费都要

一克的,这样算下来的话就相当于

一克,挺划算的,

MM

选了个吊坠和项链,加起来十一克左右,四千块钱就这样易主了。

了。

3358  60/68  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >