| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1840230  回复: 3357
     3358  56/68  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1840230  回复: 3357
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 13-6-22 23:38 发表
    木有成功啊,楼上厉害!
    哈哈,再接再砺,书生不是无处不在的
    QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 13-6-23 06:32 发表
    我是来看小文获奖的,没看到嘛!
    小文经常帮我捞帖,我却难得给小文顶贴,惭愧啊!
    所获的奖品 我会拿单反拍出来的,这样会感觉正式点
    相互顶贴举手之劳嘛,都有忙碌的时候 是吧~
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-23 07:28 发表
    骨干骨干,干得剩一把骨头,小文忙工作了么?
    哈哈,风火轮工作认真的~
    我周末一般除非值班和加班,其他都不会去单位的
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-23 10:48 发表
    网购达人奖说的,我笑笑了,小文怪不到不晒了!
    自由不好意思啊,你的家具是网上买的,我还没有你有魄力的
    QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 13-6-23 12:41 发表
    这个奖很适合他,哈哈~~
    看来我要转变一个思路了呢,向其他获奖选手学习

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-6-23 21:00 发表
    学生毕业季,搞得我忙的,等活动完了,才发现有活动
    没拿到参赛证,不知道影不影响后面参加去宜家的活动呢
    小文这周有什么进展?
    应该不会影响的,你正常报名,拿到专属通行证的选手不多的,只要车子坐得下就有大家的份额的~
    周末进展很大呢,淋浴隔断、磁性纱窗都装好了,现在就差好日子的厨房移门和老六帮我装 鞋柜的门了~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-23 20:44 发表
    我本来就是准备去听课的,也能顺便见见你们这些大名人啊~可惜加班,
    你的选择是对的呢,周末加班双倍工资哦
    工作也是为了装修嘛,是吧?
    QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-6-23 21:00 发表
    学生毕业季,搞得我忙的,等活动完了,才发现有活动
    没拿到参赛证,不知道影不影响后面参加去宜家的活动呢
    小文这周有什么进展?
    应该不会影响的,你正常报名,拿到专属通行证的选手不多的,只要车子坐得下就有大家的份额的~
    周末进展很大呢,淋浴隔断、磁性纱窗都装好了,现在就差好日子的厨房移门和老六帮我装 鞋柜的门了~
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-6-23 21:04 发表

你只搞了一瓶,书生显然不满意啊!
    真的是酒量有限啊,不过和你们一起煮酒论英雄,真的很开心呢
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-6-23 21:09 发表
    也想去的,不过时间紧没赶上,小文分享一下
    哈哈,等我把奖品用单反拍了就分享出来~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-23 21:47 发表
    30元,还不知道拿不拿得到
    不是应该是双倍基本工资的麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-23 21:53 发表
    终于看到传说中的张小文,很阳光也很可爱哦,
    兰姐是美女,公认的
    QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 13-6-23 22:27 发表
    等毕业照
    老六那边还差一步,就到位了呢~
    预计很快~

明天去苏州办点事情,希望一切顺利呢,同学们晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-6-24 09:52 发表
    原来星期六星期天大家都跑去颁奖了啊~!!
    ^_^,上周末有内容哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-23 22:33 发表
    来向网购达人取经
    哈哈,还要继续努力呢~

说一件早上好笑的事情:早起坐25路去火车站,准备下车之时听见车尾部有人唱歌,其调调仿佛不在点上,平时公交上唱歌的一般都很难听,但是今天的歌声非常艺术,小文很好奇的抬头循着歌声看去,噗嗤笑起来了,原来是胖坤同学带了个耳机在练歌,感觉好有缘啊,久尚班的两位同学就这样相会于晨,匆匆对晚上小区羽毛球活动交换了意见,美好的一天就从早晨开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-6-24 10:17 发表

不能这么说胖坤同学的,应该是唱的很好听,忍不住抬头看一下
    阳光思维非常好!党和国家非常需要

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-24 10:35 发表
    说好的图呢,
    忙的一上午电话,手机电不够,等等~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-24 11:11 发表

我又不要看, 我实物都看够了,   我是替大家督促你, 懂吧,
    书生,你可以让装大聘任你为上图速度监督员
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-24 11:15 发表
    哎,木有!!!
    心急看不了热图
    QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-6-24 13:55 发表
    传说中的小文我也见到了。哈哈,真的像邻家小男孩,我顶贴也是为了督促你赶紧上图
    不知道哪位是菲雪姐姐啊 ?
    弄PPT的那位美女麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 baomier 于 13-6-24 14:35 发表
    22号看到小问了,还看到了大花,书生,我也是丹徒新区的,可能下半年装修,到时一定要指点指点我呀,还有,你那个小区在哪啊?
    必须的 ,相互帮助是装大的优良传统啊~
    QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-6-24 14:46 发表

是不是觉得我很有觉悟啊
    QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-6-24 15:55 发表
    好久没来了,顶下。话说这0511奖评的很不合理哇,就一网购达人奖把你这几个月的辛苦打发了

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-6-24 16:28 发表
    难得来下,再顶下,真想知道你坚持多久
    嘿嘿,从发帖到现在也有半年了,胖坤坚持了三年,肯定不会那么长时间,事实上,我已经隐约的产生了归隐之心,我可能还有更重要的事情做呢~
    当然,等我毕业之后
    QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-6-24 16:28 发表
    来看小文子
    一上线就给我顶贴,谢谢哦~看了你家温格尔的窗帘,非常有感觉,超级喜欢客厅的那个
    不介意我抄袭你家客厅吧
    QUOTE:
    原帖由 提图 于 13-6-24 16:33 发表
    小文周六笑的好灿烂的,话说,有没有发现我躲在哪儿的阿?
    你们一个个的都欺负我近视眼,但我就不带眼镜
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-6-24 17:22 发表
    看到小文和书生了,帅哦!
    妞妈 大实话,小文合不拢嘴了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-6-24 20:55 发表
    文啊,抓紧点啊大家都等着尼
    马上给大家更新点东西~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

小区可以办理房产证了,本来买房的时候说三四月份就能拿到,结果拖到现在。不过还好,今天去苏州跑了一趟,这材料算是齐了。白天跑办,晚上和胖坤等业主们打球的,回来已经是快要九点,时间不多,装修的细节来不及写,但大家又都等着我更新,考虑到在镇江买房的有很多和我一样是新新宜人(也就是非镇江户口),那我就简单说说外地人办理房产证需要些什么材料吧~

比较好拿的材料有:

1、身份证
    2、身份证复印件(建议在比较便宜的地方复印5份以上)
    3、丹徒区的首套房证明(丹徒区在房管局6楼的档案室,查询费40元,好像只有十天的时效)

要去户籍所在地办理的材料有:
    1、户籍证明*1(我的户籍迁到学校去了,所以要去户籍所在地的派出所办理,好在毕业几年我也去过N多次了,轻车熟路~)(户籍证明不要钱,尽量多开几份,后面会很有用的,我今天开了两份,感觉开少了,那个后悔啊
    2、带着户籍证明和身份证原件、复印件去户籍所在地的婚姻登记所办理单身证明*2(我只知道单身怎么弄,结了婚的你们再问问吧,尽量去之前电讯下,免得来回跑耽误时间)(单身证明一份五毛钱,建议开个5份[房管局办理房产证需要两份],有备无患嘛~我今天开了三份,感觉开少了,想到以后迁户口,转公积金都要用那个后悔啊)
    3、拿着身份证和身份证复印件去户籍所在地的房管局开具在当地无房证明*1(手续费20块钱,记得带钱)

上面说的是尽量多开的情况,下面把必须要有的材料总结一下哦:
    1、身份证*1
    2、身份证复印件*5
    3、丹徒区首套房证明*1
    4、户籍证明*1
    5、单身证明*2
    6、户籍所在地无房证明*1

以上证明便宜的(1块钱以下的)或者免费的建议开具5份以上~^_^
    然后拿着这些证明去售楼处找售楼小姐就搞定啦,当然去户籍所在地之前和售楼处联系下看看还有什么药准备的没有~

当然,这只是我的一点点个人总结,希望得到大家的补充和指正~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-6-24 21:20 发表
    呵呵相当不介意哦,呵呵,我也觉得我家客厅窗帘一级棒
    真的呢,我们都超级喜欢客厅的那个,老板娘还是会选啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-6-24 21:50 发表

遗憾啊,不知道你们的活动,看不到真人,在清凉的帖子里已看到文质彬彬而又阳光的邻家大男孩了,祝贺小文获得网购达人奖,
    ^_^
    谢谢京江之星,那天看到一家奔驰4S店名好像叫京江星,瞬间有很亲切的感觉
    下次活动要宣传到没个人都知道呢
    QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-6-24 22:41 发表

是老板娘上门根据家具帮选吗?如果那样,我会少纠结很多啊!!
    我家是家具进场以后蒋总过来拍照回去设计的,AIM家是根据她的风格描述选择的,希望我家的效果也好~
    如果感兴趣可以去问问哦,价格没有原来想象的那么贵
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-24 23:05 发表

PPT的是小妖!笨。
    那菲雪是哪位啊 ???
    QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-6-25 07:28 发表
    帮我捞帖子啦
    QUOTE:
    原帖由 真相猎人 于 13-6-25 09:49 发表
    小文,你的小区论坛帖子被加精了,恭喜你下。

顺便问下,可否借宝地一用讲讲小区后门的吐槽呢?小区的问题不知道怎样结果呢 。。
    谢谢你哦
    我也想把小区的那件事情弄上来,增加影响力,不知道明天什么答复呢
    晚上我来上吧
    QUOTE:
    原帖由 zjzxf 于 13-6-25 10:13 发表
    周六见到真颜,真是精小干练,佩服佩服。有空也给TX指导下啥
    啊呀,被你们说的都不好意思了呢
    装大的同学都是喜欢助人为乐的好孩纸~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-6-25 14:20 发表

都在顶小文,小文。你还可以吧
    孤单这两天很给力啊!O(∩_∩)O谢谢啦~
    QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 13-6-25 15:10 发表
    看到小文了
    是不是和我的头像很像啊 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-25 18:26 发表
    小文,你是不是站在书生左边的那位啊?
    嘘,不要讲话,关键时刻一定要低调

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-25 18:32 发表
    哈哈哈~!好的,好的。假装不知道

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-6-25 19:03 发表

正好,又学习了,谢谢小文!
    欢迎二位多次到访,送歌给大家听,中文的听了好几期了,这次咱整个英文歌曲也高雅一把
    Valder Fields希望大家喜欢

下面分享磁性纱窗的相关内容~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

上次说到夏天到了,感觉家里有蚊子,我很着急的对纱窗做了一番功课,最后在老卡(卡的拉克)帖子的提示下找到了鼎发磁性纱窗,先是在旺旺上进行咨询,之后又去实体店踩点,然后请工人上门丈量尺寸。上周六下午(也就是颁奖那天下午),南水和书生过来指导工作,正好也赶上了我家的大安装,由于安装过程中我需要不断的协调,对南水大哥和书生弟弟怠慢了,在此向你们表示道歉啊~

鼎发派来的安装工人是一男一女,都非常有素质,我家打扫干净了,他们主动的穿上了鞋套,其中男师傅穿的是自己带的鞋套

把纱窗靠在一边

先拿烘枪帮3M的胶条暖暖身

然后把胶条纸撕掉

全部撕掉~

之后把纱窗横平竖直地贴在原来的窗户上面

给纱窗内芯来张PP,我选的是透视性较好的玻璃纤维网,这种网比白网价格贵1块钱1米,但是可视性和阻燃性要好很多。

这是品牌,据老板介绍,鼎发之前做的是
    磁条外贸的,磁条主要用在冰箱上面,后来老外设计了磁性纱窗,鼎发公司就师夷长技了一把,推广到国内来了,所以鼎发在磁性纱窗上面是有优势的。

再用烘枪热热身,巩固一下~

这样就大功告成啦,玻璃纤维网几乎不影响视线。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这是在安装餐厅的纱窗。

这是安装师傅正在给装大的某位好学的同学讲解,请大家猜猜是谁啊 ?

这是卧室的磁性纱窗,和之前看到的不一样,是铝合金材质的,所以价格是138一米,但是我家卧室和阳台只能用这种价格贵的,亮了的那把折叠椅是我在苏宁易购买的,价格为28.1,感觉还是挺划算的,就是小了点,不过便携性很强

好啦磁性纱窗就介绍这么多吧,有兴趣的可以去店面问问,东西还是不错的,自从装了磁性纱窗之后我就不担心散味的时候会有蚊子飞进来了,事实上,窗户开了两天,今天晚上去家里还是一只蚊子都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-6-25 21:41 发表
    小高层上蚊子也飞的上去吗?
    现在的蚊子体力好、飞得高呢,我就在装纱窗前亲眼看到过傍晚十分,一只蚊子轻而易举的从窗户飞进来的,当然还有一些智商高的蚊子会坐电梯,然后等你开门的时候钻进去的~
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-25 21:47 发表
    看身材,貌似书生。

磁性纱窗,完全不了解,学习先。
    眼力不错哦,确实是书生
    QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-6-25 21:52 发表
    看来小文就忙着领奖了,在我手上签到都忘记了,枉费我还特意打个电话给你指路
    原来你就是菲雪啊,谢谢你哦,让我少跑了不少路呢,要不然我肯定坐过掉了的,那我赶紧把菲雪版主的手机号码收藏下以后

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

最近,大科帝国又要火了,以下以图片说话:

整个镇江的业主论坛,以丹徒区最为活跃

整个丹徒区的论坛,大科帝国直接亮了

里面的内容好多都是精华帖(胖坤帮我也弄了一个,谢谢)

事情的起因是这样的,大科帝国和永安帝国还有欢喜家、幸福城交接的十字路口处开了家英明餐厅(即之前好多人说要去品尝的邵伯龙虾),但是饭店的到来给小区业主带来了不少的影响(好吧,我承认前天我还去那边吃龙虾的,不过我是带着任务去的),从而导致了业主、开发商、物业、餐馆四方面的小不开心。现在,大科帝国的业主们都集结在了一起,等待明天物业方面的回复。希望不是被敷衍的吧。
    分享链接,以表对相关活动的支持~~
    http://bbs.my0511.com/f484b-t4375023z-1#pid72556752
    http://bbs.my0511.com/f484b-t4368707z-1#pid72454038

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwht 于 13-6-25 22:12 发表
    你那窗角上还有"鼎发"两个字,我的是没注意.
    回去看看有没有啊?鼎发的塑料还是可以的呢~
    QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 13-6-25 22:16 发表

隐形纱窗好吗?听朋讲还会有蚊子飞进去,是不是安装的不好呢?
    我觉得挺好的啊,装了之后四周都是密封的,看不出一点光的缝隙,说明没有小孔老式的会有缝隙的
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-6-25 22:18 发表

不会要关掉吧,俺还没去吃过尼
    这都开了多久了还不去吃啊??
    抓紧去吃吧~关掉倒不可能,人家后台硬着呢
    QUOTE:
    原帖由 00妖妖0 于 13-6-25 22:22 发表
    感觉这个纱窗还是要实地去考察一下。。
    小文你叫一共装了多少米??短我下
    地址和价格全部短你哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-25 22:31 发表

说好的龙虾,我跟小蚊子等着呢,158一盘好像。让你有点准备。
    流了好多口水,抓紧落实啊
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-6-26 00:11 发表

周六我看到你了
    我家也是这种窗户,正在愁装什么纱窗呢。你家装的这种价格是多少的?
    哈哈,你们都真人不露相的
    这种纱窗非常适合这种窗户,价格短你哦
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-26 08:16 发表
    中午只知道睡觉了,哪天不嗮去你们大科帝国逛逛,见识见识,还是很喜欢你首页的地图,霸气,支持帝国的业主们, 这家的螺丝也很好吃,

兰姐 还是很注意美容和养生的,我中午也喜欢眯会,下午会清醒好多
    首页的地图是我抄来的,我大科帝国环境好呢,还有美味龙虾~欢迎兰姐来我大科帝国莅临指导工作

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-6-26 08:35 发表
    我是来要纱窗地址价格的,小文。家欣的纱窗副业没做好,我阳台上是一塌糊涂
    加上LG是个忘性大的人,经常开窗散味忘记关纱窗
    嘿嘿,我选的是雅洁,解胖子还是很靠谱的~他家纱窗价格也不错,但是我家不合适就没有选用。
    有了磁性纱窗就不用怕忘记关纱窗了,因为他会自动吸上去的~
    价格短你哦
    QUOTE:
    原帖由 江南乞丐 于 13-6-26 09:07 发表
    昨天看海了麽
    QUOTE:
    原帖由 jiangjie-917 于 13-6-26 09:47 发表
    也短我一下纱窗的地址和价格吧~
    已经短了哦,希望喜欢
    QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-6-26 09:51 发表

弱问下是金钢网的一种吗
    说是玻璃纤维的,金钢网 是金属的麽 ?
    反正可以阻燃的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 13-6-26 13:12 发表
    我怎么看看,你家已经离毕业不远啦~~~
    大红人明察秋毫之末啊,确实是的
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-6-26 13:17 发表
    貌似高KUOJI啊,备选
    直接选了,备啥啊 ~
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-26 15:29 发表
    那个背影不就是书生吗
    bingo,好眼力

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-6-26 19:17 发表

俺们家在大港片区都找不到呢
    你自己联系0511创建一个然后做你们小区的版主
    QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-6-26 19:18 发表
    俺家纱窗也装好了呢

你标题改了,不习惯哈。貌似俺很久没来你家逛逛了
    标题以后会经常修改呢,话说你家进度很快啊,欢迎你多来我家逛逛增补人气啊~
    QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 13-6-26 21:44 发表
    蚊子会坐电梯,这么聪明啊?估计是张小文吧

张小文还会控制电梯呢,但是蚊子不会,这是玩笑话,真话是我今天晚上在新家读书,发现好几只蚊子,检查了一下磁性纱窗没有问题,想到是空调孔里钻进来的,要尽快找时间把孔堵上,现在的蚊子真是精明的无孔不入,见缝插针啊!

想到鞋柜的门还没有装好,打了个电话给刘经理,我经常在下班时间打电话给他,感觉非常不好意思,但是刘经理态度很好的告诉我尽快帮我安排,在此谢谢刘经理为我家装修付出的辛勤劳动!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

装修之后家里会有很多污染物质,尤其是甲醛、苯等高危险物质。硬装结束之后,家里一直是一点味道都没有的(在此感谢各大供应商,感谢老六都给我真材实料),但是家具进来之后多多少少会有点不一样(虽然我买的都是大品牌,但是家具的味道大家都说没办法都有的),这下小文着急了,当时以为买的大品牌肯定没有一点味道,拎包入住,结果现在有淡淡的味道,当前主要依靠通风,但是我怕效果太慢,影响好日子,遂决定通过额外手段去除甲醛等污染。在网上看的活性炭,找到了淘宝上卖的最好的十大品牌,选了三个之前有点听说过的。

之前准备买的是大自然76的那个高科技炭。

后来,今天下午香茗玲儿给我推荐了正在聚划算的1念,感觉还不错,价格比大自然便宜20,可能就它了~

这是卖家送的检测试纸,我很想今天晚上就检测试试家里的甲醛到底怎么样~

大家觉得怎么样呢?
    环境安全是装修中的第一要求,为了家人的身体健康,小文宁愿少吃几顿饭也要把这个炭包买了,大家都赞同吧 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-6-26 22:13 发表

这真是好东西!另外我想问问那个纱窗适合平开窗吗?因为有突出来的把手。
    那边有三个款式 适合各类窗户的,我家的就有突出来的把手的 ,放心用,都可以的 。

又到了翻页时间了,今天还是书生帮我翻页麽 ?大家晚安
    明天给大家分享另一首喜欢的歌~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

占位回帖

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-26 22:37 发表
    终于可以了,坐一儿,享受下。
    那这页翻慢一点,你多享受会~~
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-26 22:45 发表
    那位同学是书生吧
    这么帅的背影大家都认识啊
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-26 22:46 发表
    知道你难得。就给你老了,小文叫俺做俺就不做。
    你就专门和我对着干呢
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-26 22:46 发表
    小文你家家具都进场了嘛!
    其实早就到位了,等我空下来给大家发照片哦,七一到了太忙。。。
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-6-26 23:02 发表
    什么高科技?
    对南水大哥来说是低科技,其实就是活性炭啦
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-6-27 08:24 发表
    活性炭我家也买了,图个心理安慰
    我也是花个五六十图个安慰,家里现在几乎没有什么味道透透风应该没问题,不过嘛保险一点还是有必要的
    QUOTE:
    原帖由 真相猎人 于 13-6-27 09:56 发表
    大科帝国不能举白旗啊
    QUOTE:
    原帖由 孤单的记忆 于 13-6-27 10:04 发表
    哈哈。。活性炭。。我也买了。。。一部分撒地板下面了。。还有都在各个房间里散放着呢。。。希望有用。。。
    很有远见嘛,我当时怎么就没想到呢
    现在才买 落伍了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-6-27 13:13 发表
    你说短我纱窗价格和地址的呢?我没收到,没收到。
    这回收到了吧
    QUOTE:
    原帖由 小袁555501 于 13-6-27 13:59 发表
    顶顶  快装大毕业的孩子真幸福哦  
    你家进度也不慢哦,大科帝国 要 出名啦~
    QUOTE:
    原帖由 梧桐细雨0330 于 13-6-27 14:06 发表

看到这句话立刻打消了在家欣做纱窗的念头
    在网络上做还是非常需要口碑的
    QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 13-6-27 14:24 发表
    最近忙于工作,好久不来看小文了,抱歉哦~

QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 13-6-27 14:25 发表
    炭包我也买了  买了两箱  不晓得有无效果呢
    欢迎百忙之中过来指导,从物理学的角度来讲多多少少会有点效果的呢~
    也是求心安的呢
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-27 14:26 发表

木木 不用抱歉, 我替你看着, 还是天天来看,
    也欢迎书生过来指导

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 13-6-27 17:17 发表
    什么时间搬家?
    搬家是说住进去的意思么 ?
    现在已经是拎包入住的条件了,我晚上会去看书,但是还没有在里面住过呢,说不定哪一天挑灯夜读累了就在里面睡着了呢
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-27 20:54 发表
    小文总算是熬过去啦!
    好日子马上要开始啦,回头看看特别的成就感~
    QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 13-6-27 21:36 发表
    小文可以考虑买些去除甲醛的植物
    上次问的卖绿植的,什么除甲醛,说是金钱树,看上去挺大的,160、180 都有的,但是暂时没舍得买,回头研究下再买更具有针对性
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-6-27 21:49 发表
    小文还不急着入住的,
    南水大哥掌握第一手资料啊~
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-6-27 22:35 发表
    我急着去小文家玩三国杀呢。。。。,话说小文家的长桌正好可以坐8个人
    热烈欢迎价之道夫妇过来教我三国杀,让我这个OUT之人能够in一把
    QUOTE:
    原帖由 jiangjie-917 于 13-6-27 22:37 发表
    活性炭我也买了,和0011买了一起分赃。图个心理安慰。
    这个还是很有必要的,买点的话心里放心好多~分赃没发给我嘛
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-6-27 22:41 发表
    周末回去,准备去文家参观学习
    热烈欢迎漂泊请吃邵伯龙虾
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-28 08:03 发表
    我是进来看高科技的,原来是炭包, 我觉的不管碳包好不好,毕竟还有些无形看不见,建议碳包+植物+通风

兰姐,咱们英雄所见略同啊,我现在纱窗装好之后日夜通风的呢~
    就差绿植了
    QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-28 08:25 发表
    上当了,进来看高科技的
    用这个才是高科技

[attach]13857509[/attach]
    你那个图片是什么啊 ?没见过啊 果然是高科技呢
    活性炭也是有技术含量的呢,那么小的颗粒里面有很多的接触面,一般人造不出来的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 C723 于 13-6-28 08:51 发表

这个是嘛玩意?
    OUT 了吧
    这才是高科技~
    QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-6-28 09:23 发表
    我之前的房子换家具的时候也买了一些活性炭。感觉不错。
    我朋友说家里装修之后很有味道,然后 用了炭包就好了,所以极力推荐呢,后来香茗玲儿也推荐的,我就买了
    QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-6-28 09:41 发表
    可以买好多好多多肉,很可爱的一种植物
    请问下 多肉是 仙人掌麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 ghergw 于 13-6-28 09:58 发表
    [attach]13857849[/attach]
    可以刷信用卡麽 ??
    QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-6-28 11:17 发表
    上次就想跟小文要那个纱窗的联系方法了,没装修的老房子可以装吗?夏天蚊子比较多呢
    早说嘛,菲雪版,我觉得都可以装的,大家都想要这个联系方式我就公开吧,在金桥装饰城附近的保安公司隔壁,店名是鼎发磁性纱窗
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-6-28 11:40 发表
    我个人认为不竹炭包买回来应该多多少少能有点作用,在这方面小文跟我想法一样,其他有的钱可以不用,但是这个必须花的,有什么比健康更值钱的,但是小文可不能用饭钱来买哦,要不身体还是一样受不了,O(∩_∩)O哈哈~
    玲儿姐说的对啊,健康无价!家里可以不出彩但是不能不环保
    后面那句可以理解为 玲儿姐要请我吃饭麽
    QUOTE:
    原帖由 spork 于 13-6-28 11:46 发表
    100多页,看得我眼睛都要瞎了
    现在造楼的速度慢了,以后注意质量,多写点实质的东西,废话就不多说了呢省的大家爬楼累,体贴吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-28 12:14 发表
    小文开始考虑除甲醛啦,很快就要入住吧
    哈哈哈哈,快递打我电话说 东西已经送到物业了,明天就可以用高科技除甲醛啦
    QUOTE:
    原帖由 美林 于 13-6-28 13:33 发表
    终于熬到头了
    是的呢,好日子要开始啦,帮我谢谢小詹老板,主卧室我最喜欢的就是移门
    QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-6-28 14:41 发表
    多肉亦称多浆植物、肉质植物。 常见栽培的多肉植物包括仙人掌科、百合科、龙舌兰科等等等

[attach]13859953[/attach]

[attach]13860005[/attach]

很漂亮,很可爱吧
    哇撒,卡哇伊德斯乃!
    水晶球一样的东东呢~
    QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-6-28 15:21 发表
    肉肉今年很流行
    小文要紧跟时尚的脚步,我也要买,看了上面的图片超级喜欢
    QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-28 15:22 发表
    蓝色的肉肉好神奇啊
    beijing家有没有啊?
    好喜欢这个 但是市面上没见过。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

失误失误,说好的歌没有放

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

抢楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

张小文

自己的楼自己做

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-6-28 17:10 发表
    小文什么时候毕业啊?

这个月毕业吧?
    马上都七一啦,先庆祝党的生日
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-28 18:43 发表
    小文不吃饭买了哪些高科技啊
    高科技活性炭,有活性的炭哦~
    今天下午已经到了,明天用上
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-28 20:29 发表
    小蚊子  这就是你不垫楼的结果,
    为什么我的楼老是缩水啊 ?
    难道每次让我补一楼 ?
    QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-6-28 20:36 发表
    小文考察高科技先行哪,们 跟风了
    扁舟啊 我打前阵,你们看我手势行动哦
    QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 13-6-28 21:19 发表
    好像吊兰就可以,不一定要买死贵的
    是的呢,中午吃饭的时候还和朋友说起用金钱树吸收甲醛,他说吊兰就行又便宜而且可以无限移栽,挺好的呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

本来在上页说好给大家贴歌的,结果因为,昨晚喝了点而 耽误了,在此向大家道歉,既然这样,就分享一首欢快的歌曲吧——坐在巷口的那对男女 送给大家~

另外,昨天吃的香榭丽舍小区东门的 望月楼 味道不错,推荐给大家~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-28 21:40 发表
    哎,饮酒误事啊
    已经不是一次两次了,还好有八项规定之后 喝酒少了很多
    QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-6-28 21:41 发表
    小文往西面跑了啊~ 晚上可以去区政府后面 万潮永浴家园门口的三子烧烤一条街啊
    风总,告诉你哦,以前三子二楼的某个包厢是我们的 根据地,一周至少两次
    不过 后来因为有一次老板娘不给做我们石锅拌饭的事情 我们换地方了呢
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-6-28 21:42 发表

说的我都饿了,哈哈,家装毕业家里还测一下甲醛不?
    买的炭包 里面有两个测甲醛的,炭包前后可以有对比

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-6-28 21:57 发表
    小文一有高科技要立刻拿出共享啊~!!
    小文 是 喜欢分享的人~~
    QUOTE:
    原帖由 鹤舞 于 13-6-28 22:17 发表
    鹤舞厚道,每次短我也给我回帖
    QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-6-28 22:28 发表
    多肉中的'玉露"和“紫葡萄”应该是你们年轻人的菜,很貌美
    上图那张就是颜色P过,本色应该是绿色的而不是蓝色。呵——应该属于“玉露”的一种
    你不是年轻人???
    你怎么这么懂植物啊

大家晚安,明天安装好日子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-6-28 22:31 发表

嘿嘿 他家也有发挥不正常 生意超好欺客的事情~ 不过 没必要和吃的过不去 对不
    风总说的极是,三子家的烧烤和石锅拌饭我们还是非常认可的,还有哦现在我们开发了新的领地,在风景城邦一条街这边吃的也挺多的 ,万州烤鱼
    QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-6-28 22:43 发表
    我是中老年人了,只因办公室的小丫头喜欢养多肉,才会对这种植物有所了解
    哈哈,装大的同学们都是小年轻~
    多谢给我介绍了多肉,我非常喜欢图片上那款~
    QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-6-29 06:51 发表
    周围都有什么好吃的,拿出来分享啊。
    可以先去品尝下我推荐的望月楼哦,在香榭丽舍东门~
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-29 06:58 发表
    小文,先测下家里甲酫,分享下,看看有哪些经验
    恩恩,我马上就去物业那边拿快递,准备今天封闭门窗闷着晚上回来检测的 ~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 C723 于 13-6-29 10:00 发表
    等看结果
    嘿嘿,今天朋友来接我,走的着急,窗户忘记关了
    而且最近温度不够(我想等三十度以上),我打算按照检测试纸的说明,闷个12小时然后再测呢,不要着急哦
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-29 15:37 发表
    好像也没什么动静了吗
    我来给点动静
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-29 19:47 发表
    小文今儿忙啥啦
    今天先装的好日子,然后去金山湖玩的,然后去了亿都等地方,动作不少吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-29 21:04 发表
    甲醛怎么测,学习一哈
    借你的问题给大家上图哦~

甲醛测起来非常方便,就是4步:1、2、3、4。图上有能看清楚麽 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天 小区的电梯出了点毛病,我拎着2KG重的活性炭上楼,还没到3楼就开始喘了,小体格越来越肉 了呢发现AIM姐家门口有水迹,可能也是楼上水表漏水,赶紧敲门提醒,问AIM姐刘经理有没有来过,说先到的她家,然后去我家了,现在可能离开了,瞬间比较失望,三步并作两步赶紧上楼看看,发现门没关,心里很开心,说明刘经理还在我家,我悄悄的进去,看着刘经理穿着鞋套,蹲在我家洗衣柜看下水的情况,台盆上网购的卡贝龙头已经稳稳地站了上面并从嘴里流水出来。
    悄悄地拍了张照片。

这张照片,是我拍下的刘经理罕有的工作照,平时我来的时候很少碰到他,更别提帮我家装东西了。但是我打心底里感谢刘经理,因为我家的灯都是他和张师傅配合装起来的,尤其是水晶灯和吊扇灯;我家的浴室柜下水也是他帮我修好的,当时付款的时间即将截止,张师傅又在老家,刘经理自己带着工具帮我默默地弄好(就在上周六贴墙纸那天),今天又帮我安装网购的卡贝龙头,在此码子表示真诚地感谢

弄完之后,刘经理给我介绍了下上玻璃胶的时间,然后又跟我确认了下门套边上需要补的地方就匆匆离开了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

前两天在新屋次卧读书,竟然发现有蚊子、而且不只是一只,吓了我一跳,刚刚装好的纱窗怎么有蚊子呢!
    检查了一圈发现磁性纱窗全是密封的,但是有空调口没有堵住,这个是次卧的空调孔,因为资金问题次卧暂时不装空调,所以这个孔要堵住。

找了一些有松紧性的材料,都是不透水的

像这样卷起来

塞进去,一共塞了三个,这样以后就不会有蚊子钻进来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

TODAY  IS  GOOGDAY!

今天最主要的任务是好日子装厨房移门,之前和好多朋友们一起在好日子搞活动的时候定的移门,我会不会是最后一个装的啊 ?
    安装的老板来了之后,非常自觉的穿上了鞋套,

老板问我移门怎么装,中间还是两边,我一下愣住了,之前没想过这个问题,我问老板最常规的怎么装,他说中间,那我说就中间吧,谁让我是个中庸的喜欢随大流的人呢

1、量尺寸找中点。

2、在中点处做标记。

3、涂管胶。

4、贴上。

5、把上面的导轨也弄上。

6、螺丝固定。

7、固定好了。

7.5、再来一张。

8、上门啦~~

9、调整高度。

10、贴防撞条。

10.5一边贴好了还有一边待贴呢。

贴完之后就搞定啦,移门装了二十分钟就好了,不过因为我要赶着坐朋友车去吃饭,匆匆的下了楼,忘记拍好日子的整体效果了,不过告诉大家非常好~~

挺满意的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天和朋友们游玩,但是没带相机手机拍拍,留作纪念吧

请问大家这是什么塔 ?

湖景确实不错,有一种秋水共长天一色的赶脚

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

我佛慈悲,专递正能量

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-6-29 22:14 发表
    TODAY IS GOODDAY
    南水大哥这两天什么安排啊
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-6-29 22:22 发表

这是哪里啊?景色不错哦。
    这边是金山湖畔,景色真好呢,就是消费不便宜,要不然可以经常来玩玩边吃饭边看风景
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-6-29 22:23 发表
    好日子移门是梦溪嘉苑那边的吗?
    是的,就是好日子呢~
    QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-6-29 22:29 发表
    小文,纱窗是哪里装的呀?
    真么多人问,看来大家都有需要啊 ~
    在金桥装饰城旁的保安公司隔壁的鼎发磁性纱窗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-6-29 22:37 发表
    可以放在帖子首页哎~~
    好的,我抽空把首页再整理下

3358  56/68  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >