| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1840306  回复: 3357
     3358  54/68  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1840306  回复: 3357
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-6-10 21:19 发表
    吊顶的色彩很炫哪
    ^_^,谢谢扁舟,自己动手调整的感觉特别有成就感,越看越好看了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

我来坐个楼,继续给大家更新今天的海量片片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

接着,张师傅又帮我把燃气管道调整了下。
    之前德意上门安装的时候,他的管子要70块钱,我没舍得买,用的华润送的那种,后来想想,安全重于泰山,用那种还是有点发抖~还是换了吧,正在要在网上买6分的波纹管,就顺便在那家买了燃气管还有4分的波纹管,价格挺便宜的才20块钱左右,而且质量不错
    不过张师傅说我买的太长了,我说网上买以防万一,而且是老六让我买1.5米的,我得听~

把原来的拆掉~
    连上新的~

下面的也拆了,连上~

这样就大功告成啦!开心,一桩心事终于了了

这边感谢张师傅,这本来不是他的活,但是他任劳任怨,任我安排老六的工人还是很听话的

后来,我下午调整了一下下面的线路,顺便拍了照:

把管子靠边,这样就不会碍事了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

后面就是浴室浮光灯的事情了,张师傅安装时,事情挺多的,我又要分身乏术了

漆工来找补,我要告知地方和问题。中宇也来了,好日子移门也上门量尺寸了~但是量的太快,待会看看有米有留下照片~

继续:

把线先接上去

中间的转接也插上,浴室柜上是我刚刚下去买的双面贴,2块钱

把双面贴贴上

T5站在那边

先连上电源试试亮不亮~

然后粘上就大功告成啦!

可惜的是 忘记拍最后的效果图了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

无意插柳柳成阴,发现拍卡贝的时候 也把浮光灯带进去了:

先选准位置打孔

装上

打孔(这边提醒大家装五金尽量不要把孔打在瓷砖的边上,容易绷瓷,仔细看图片就能知道为什么提醒了吧)

装上,还好能挡住

浮光灯喧宾夺主!

毛巾架也出场喽~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

咦?这车子是要干嘛?

原来是中宇到了~

水箱里面的中宇LOGO,正规货啊!

切割管子,噪音不是一般的大,老板没有做应有劳工保护就上阵了,我把耳机带上

一会会切好了

插播一张漆工滚漆的图片,在我的强烈要求下滚了第三遍漆,效果比之前稍微好点(我买的抗甲醛漆,不怎么上墙,但是还是环保要紧啊!)

拆法兰~

预防

后面因为我搭手帮忙了,所以没拍照,成果图多来几张~~

缓冲盖板,声音很小~

大气LOGO

侧照

正面照,美吧 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

哎呦喂,更不动了,先把海尔小厨宝和德维尔的完工照拿出来吧,其中德维尔是我今天装的最开心的,因为我几乎不怎么需要打下手,小詹老板一条龙

小詹老板帮我配的颜色和柜体非常搭,心里怎一个喜欢了得

两扇都好了,细节日后分享,实在累得不行啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-10 21:48 发表
    欢迎陈先森

顺便说声晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-6-10 23:02 发表
    真是海量PP,我家明天进沙发等,不知道有没有海量图片
    这个真的可以有啊~~
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-6-10 23:20 发表
    不错不错,电视墙右边是准备装木雕隔断的吧
    眼睛雪亮哦,可能贴墙纸前后装吧,已经选了好久了呢
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-10 23:27 发表
    小文家今天做了不少事呢吗,也玩快节奏啊
    平时要上班,有空的时候一天安排五六拨人对我已经是家常便饭了,就是太累,身体吃不消
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-6-10 23:52 发表
    小文,磁性纱窗那点磁性还不足你手机的5%,不用 把这个当回事。
    鼎发磁性纱窗比普通的贵多少?
    昨天约好的,后来可能老板忘记了就没来,等下次他做个总价出来我就有数啦~
    你有兴趣麽?价格合适的话咱俩抱团麽
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-6-11 07:00 发表

总感觉没传统的好用,感觉临时用用还行
    哈哈,还要实践一把呢,有些东西是新出来的,按照现在的想法,新出来的东西一般都是改良的,不比传统的差的,我先打探一下哦

昨天手划伤了现在还疼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-11 09:07 发表
    同你的话,马桶要喜钱吧!
    老板亲自上阵,虽然不是东北人,但是也没和我提起

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小袁555501 于 13-6-11 10:00 发表
    小文把你的手机私密给我  
    啊?啥情况啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-6-11 10:59 发表
    不错不错,毕业了的说
    坐等保洁后进家具

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小袁555501 于 13-6-11 11:01 发表
    看了你家卫生间   觉得不错   管道的位置用墙砌平了  留条装灯带的位置  兼具美观和设计   我家的格局和你家是一样   但是卫生间角落的管道就只是包了起来  当时没有设计    上面贴了瓷砖   成一个直角   洗澡的龙 ...
    现在还可以返工么?地砖墙砖没贴的话都可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 神九今日发射 于 13-6-11 11:09 发表
    家中木门不错嘛,怎么与我们团购的不同!团长你真有“水平”!
    哪里不同了呢,我已经看到和好几位团友撞门了呢

你是什么意思呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏狗狗 于 13-6-11 12:59 发表

这次水电六搭浆了,虽然目前看不影响使用,但细节非常不到位
    尽量多看着,有什么不足立马提出呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏狗狗 于 13-6-11 13:02 发表

小文,辛苦了,但看到这么多成果,心里肯定乐开花了。
    确实开心,毕业来得太快就像龙卷风啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 13-6-11 13:09 发表
    小厨宝圆圆的,跟我家一模一样的
    你家也是6.6的么?上墙了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 嬿子 于 13-6-11 15:59 发表
    小文子。快咯...
    木有小燕子快啊
    QUOTE:
    原帖由 小袁555501 于 13-6-11 17:13 发表

肯定是有情况  
    情况的不轻啊
    QUOTE:
    原帖由 智草 于 13-6-11 17:27 发表
    预祝毕业
    谢谢智草祝福O(∩_∩)O哈!
    QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 13-6-11 18:58 发表

也是海尔6.6l的,貌似最小的。
    以前是装在墙上的,现在房子被拆了,我把它取下来了,他现在正坐在地上呢
    这家伙站着和坐着差不多
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-6-11 19:07 发表
    卫生间还用灯带,这个设计
    之前一直不喜欢这个设计,现在看看,暖暖的 挺喜欢的呢
    QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-6-11 21:06 发表
    小文都进入大安装啦,那个嫉妒呀
    老乡啊,嫉妒的 可以 恨的 不要
    QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 13-6-11 21:22 发表
    祝端午节日快乐!
    天天端午节快乐
    QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-6-11 22:07 发表
    我是来看幸福的大安装的。
    哈哈,看了会不会感受到幸福啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-6-11 22:21 发表
    小文,安装得怎么样了?
    就差淋浴隔断和花格子~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-6-11 22:31 发表
    大安装时段,端午快乐!
    谢谢好邻居,端午快乐!
    QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 13-6-11 22:43 发表
    [attach]13754843[/attach]

端午快乐!
    粽子不错,端午同乐~
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-11 23:42 发表

+1
    责个 。。。(∩_∩)同乐
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-12 00:17 发表
    我在外地深夜发来祝福端午快乐!
    我知道你去度假啦,端午快乐!
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-6-12 00:25 发表
    小蚊子,端午节快乐!
    谢谢波斯猫~端午节同乐~~
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-12 08:17 发表

春宵一刻值千金,你在这个时间抢楼!!!!
    自由,沉默是金,勿多说
    QUOTE:
    原帖由 紫晶小窝 于 13-6-12 09:52 发表
    小文节日快乐
    端午同乐哦~
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-6-12 11:12 发表
    端午节快乐!

妞妈端午快乐~~
    QUOTE:
    原帖由 路过大市口 于 13-6-12 13:29 发表

端午快乐!

有粽子吃必然快乐
    QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-6-12 15:06 发表
    看着小文家不断的更新 我那个等的心焦啊~
    风总家是大工程,慢慢来,不要留有遗憾~
    QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 13-6-12 16:34 发表
    端午节快乐
    ^_^,多谢,同乐同乐~
    QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-6-12 17:14 发表
    小文家的楼就是建的快啊
    全靠大家赏脸捧场,这有了这一页页~

过去的几个月得到了大家源源不断的支持~
    在此祝 装大的所有童鞋们 端午节快乐~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-12 19:31 发表

小文这个孩子就是懂事!!这几个月你也照顾了不少装友,你也辛苦了!!
    说的我都脸红了

装大的同学们都很辛苦,所以商家们 对我们好点吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-6-12 20:18 发表

对的,

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-6-12 20:55 发表
    迟来的祝福——端午节快乐!
    谢谢你们哦~
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-6-12 22:32 发表

跟着占了不少光,辛苦辛苦!
    谢谢,大家好才是真的好~

时间差不多了  大家晚安哦~明天又要上班了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢楼上二位好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-6-13 08:52 发表
    你家马桶为什么没挨着墙呢?
    谢谢波斯猫提出问题,这个也是老六后面要帮我考虑的问题呢
    开发商留的坑距太大,坑了爹了
    QUOTE:
    原帖由 C723 于 13-6-13 08:55 发表
    小文,今儿个没有早起抢楼啊
    抢了两三个楼,早起木有竞争导致木有动力啊
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-13 09:35 发表
    小文同学看着就要毕业了呀~恭喜!
    O(∩_∩)O谢谢
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-13 09:37 发表
    吊顶在哪家买的呀?多少银子呀
    吊顶在淘宝淳洋店买的,后来在铭基海尔总店配了点白的,一共弄下来(连灯、浴霸还有安装)2000 块钱左右
    不过还是推荐店里买哦,省的烦心,灯和浴霸可以网上看看~
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-6-13 09:52 发表
    来看贴,小文家快结束咯
    谢谢妞妈,我尽快收尾咯
    QUOTE:
    原帖由 言吾 于 13-6-13 09:53 发表
    勤奋的小文,楼盖得好高啊!
    好久不见啊,言吾老师!
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-6-13 10:25 发表
    小文,保洁后也上点照片呢
    ^_^,想等家具进场一起上, 关键是昨天去了没带相机呢,明天晚上去拍点给大家分享下~
    QUOTE:
    原帖由 梧桐细雨0330 于 13-6-13 10:57 发表
    小文就快毕业了,在我后面那么久才装,居然比我先毕业,我太后进了,在墙角划圈圈写检讨书!
    哈哈,老六帮我快马加鞭,终于在装修速度上面去的优胜啊~装修不要着急哦,想想好再下手,下了手就不好后悔了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aniuboy 于 13-6-13 14:16 发表

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-6-13 14:23 发表
    小文,你家衣柜嵌入式效果是怎么做的?

是边上砌假墙,还是在衣柜贴石膏板刷墙面漆?
    是石膏板刷漆的,应该都差不多吧,假墙就是坚固点
    QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-6-13 15:23 发表
    我家卫生间孔距也很坑爹,37cm。美加华只有40、35。坑爹啊~~
    正常的都是40 的,我家坑距55,太牛了
    直接浪费我卫生间的空间

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-6-13 18:51 发表
    小文家的马桶坑是开发商的创意之举呢,以后换个智能 马桶,可以放个靠背下来,躺在玩呢。。。
    可以考虑,不过我这下里巴人不知道能不能用的惯只能马桶呢
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-6-13 18:55 发表
    小文家端午节大丰收了哇,让人好生羡慕

话说你家衣柜移门款式、颜色搭配得真不错呀,这周末来实地瞻仰!

还有个事,地板可以在衣柜移门后做吗?
    ^_^
    这话说的呢我这心花荡漾啊
    我家地板是在衣柜门之前,你那种可能不好操作吧 ?
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-13 19:00 发表

被踢出来了
    你知道的太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

上次和大家分享了小厨宝和衣柜移门的安装完工照,这次来大概说说细节。

提前两天打了4006999999电话,预约了安装时间,后来镇江本地的一家专业海尔安装公司就打我电话确认了时间,师傅来的时候我问了他,说是专门给海尔安装,听下来还是挺舒服的。

师傅来了之后,问我要了四件东西:两个外丝、一个三通、一个弯头。两个外丝我有的。
    安装公司的东西贵是出了名的,这是给我的第一印象,问下来三通5块钱,弯头4块钱。三通和弯头需要另外购买,所以就下楼买去了,结果发现楼下店里也是这个价格。好吧,那我还是买海尔的吧,虽然东西都差不多。我买的是铁的,不锈钢的价格是铁的两倍,没有买。

都是手机拍的

这也是手机拍的

这是满意度评价单,今天总共收了我材料费9块钱,没有其他收费,满意~

最后应该再上一下完工照

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

忘记放完工照就发表了 。。。

安装完毕后,给我的 小厨宝贴了一张红色标签,表示很厉害~

从侧边看整个小厨宝的工作环境

这张照片是明确了小厨宝的三级能效,还有小厨宝开关的位置。安装师傅本来说要在浴室柜上面钉螺丝,被我换成双面胶了,然后选了一个角落黏了上去。

实在太美了~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

安装完小厨宝没多久,德维尔小詹老板也如约而至。小詹老板今天很忙,但是在我发短信确认时间之后,还是过来了。在此表示感谢~

电梯放不进去,小詹老板一个人把这么大的移门抗上来着实辛苦,关键还没有通知我下去帮忙,敲开门的时候他已经把这些东西全部搬到了门口

材料们躺在那边赶紧拍张照

这是上面导轨的横截面细节图,目测材料和解胖子伟昌1.4MM的差不多厚,至少有1.2MM,给人一种坚如磐石的安全感

把上导轨装上,然后钉上螺丝~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

下导轨上面有点脏,小詹老板看到了很细心的帮我擦干净,真是贴心服务

使劲擦,擦干净~

把擦干净的下轨道安放进去

给安放好的下轨道和滑轮来张合影,希望你们和和睦睦,不要出轨
    不过都是德维尔的品牌货,门当户对的,应该没问题

人家都说好品牌的衣柜门,背面会有LOGO,我在背面找了半天,愣是没找到,还是小詹老板对自己的产品比较熟悉,一找就找到了,并且指给我看,我就拍照留念O(∩_∩)O哈!开心~~

一会的功夫,轮子就被安装在移门上面了,来张照登记下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

下面开始安装移门:

小詹老板运气~

发功!

在他的乾坤大挪移之下,移门一下子就老实的站起来了

小詹老板在移门面前显得比较渺小(我就更不用说了)

先把移门的上面装进去

然后把移门的下面装进去(和拆下移门的步骤真好相反)

另一边也是

这样这面移门就好了,整个衣柜犹抱琵琶半遮面起来

用螺丝刀调整下轮子的高度,以保障门和墙壁完全吻合

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

成功的一半已经到来~后面明天有时间再更新吧,有点累了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-6-13 21:07 发表
    小文真细心!
    哈哈,谢谢夸奖~
    QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-6-13 21:07 发表
    你怎么还不上毕业照呢?
    因为我正忙着酝酿周末的大安装呢
    QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 13-6-13 21:33 发表
    这个就是小厨宝啊,之前还真没看见过
    来我的帖子也算有点收获了哈~
    QUOTE:
    原帖由 拒绝融化的冰 于 13-6-13 22:27 发表
    小厨宝蛮可爱的,想问一下装厨宝下面是不是只要接个冷水管就行了?还有现在不是有即热型的小厨宝,那个是不是更方便点?
    可以只装冷水,但是建议把冷热水都准备好,有备无患~
    即热型小厨宝烧水太快,总觉得不安全哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-13 22:34 发表
    请叫我书生
    书生,熬夜伤身体,为了抢楼二熬夜是不划算的,晚安
    顺便感恩下为我提供报纸的朋友、邻居,谢谢你们

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-13 22:42 发表

抢不到就抢不到呗,
    在回复就在回复嘛,自己家的主战场还是有把握的
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-6-13 23:08 发表
    衣柜门效果不错,价格短我一下,谢谢!
    谢谢哦,主卧还是用环保可靠的呢,价格已短~
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-6-13 23:28 发表
    小文,等等我们啊!不要这么着急毕业啊
    周末进家具了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-14 08:13 发表

你这个价格买的这门,是不是有点高了。。。。
    在十环标志品牌里面不高啊,你没看到有的品牌的吊顶都1000以上了(⊙_⊙)?
    卧室是人呆的时间最久的地方,可不能掉以轻心,到现在为止我家整个房间一点味道都没有
    QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-6-14 08:29 发表
    非常期待小文家完整的毕业照~
    预计周末能出个准完整毕业照
    QUOTE:
    原帖由 孤单的记忆 于 13-6-14 09:14 发表
    小文家打扫干净就能住了。。。。
    就差家具了,好期待( ⊙ o ⊙ )啊!
    QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-6-14 09:15 发表
    小文移门的安装步骤写的那是图文并茂,一个细节都不放过,真心赞呢
    得到新版主的夸奖和鼓励小文好开心啊~~
    昨天移门发到80%就到睡觉时间了,后面的收尾工作我争取今天晚上放上来和大家分享
    QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 13-6-14 09:24 发表
    衣柜应该设计一些挂长裙的格子
    设计的时候考虑到的,我家衣柜能变形,长的短的都能放~找时间拍给你看
    QUOTE:
    原帖由 小袁555501 于 13-6-14 10:09 发表
    柜子的颜色跟我家差不多  免漆板吧 --------
    地板小文家是红色的   我现在家里都是就是这颜色的   看着不错   就是特容易脏     点点灰都看出来   打扫工作很强大啊    这次准备换成淡色的-------:c ...
    小文特别爱干净的一个人,最看不惯灰尘了呢,所以以后我家“小狗”就要辛苦嘞
    现在驻地就是淡色的感觉灰尘也能看到的呢
    QUOTE:
    原帖由 坏狗狗 于 13-6-14 11:11 发表
    小文,移门的店面和价格,告诉我呀。
    正好名片在单位,移门是在红星美凯龙负一楼买的,E8001、E8002  ,价格短你了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-14 13:29 发表
    还真OUT了,都不知道小厨宝是放在水槽下面柜子里的,似乎家家都装这个玩意。我要不要倒是也装一个呢
    如果离热水器近的话可以不装的,
    兰姐,时代在发展过几年可能会有能烧水的水槽出现

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-14 13:31 发表
    看到你家的色系,基本是白色系,建议软装上来点挑色,大功快要告成,不容易的
    确实呢,现在以白色为主,到后面家具一进场就美貌了呢~
    回头看看,感觉很有成就感
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-6-14 17:26 发表
    来看进展
    欢迎
    QUOTE:
    原帖由 00妖妖0 于 13-6-14 18:00 发表
    你那个小厨宝的开关是你自己要装的  还是小厨宝上自带的??
    开关是海尔自带的,还有海尔的LOGO呢
    QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 13-6-14 20:07 发表
    看看小厨宝。
    欢迎天天~
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-6-14 20:08 发表
    小文家几个小厨宝啊,除了浴室柜,厨房水槽也装了么
    就浴室柜下面一个,水槽离热水器那么近没必要的
    QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-6-14 21:48 发表
    小文慢一点啊,否则你快要毕业了。
    没事的,后面软包我就慢慢淘宝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

昨天图片发到一半就到睡觉的点了,今天继续,争取把移门图片结束,迎接明天的多喜爱儿童家具~

把门装完后需要在移门的两侧、轨道的顶端贴上这个缓冲带。

这是缓冲带的细节,牌子是嘉兴的,据说差的毛条会掉毛,从而影响防撞能力,这是好的,不会有那种情况

是韩国人监制的,质量应该还行,问了问味道,木有味道

小詹老板向我展示细节,证明这个缓冲带的质量非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-6-14 22:23 发表
    我帖子里有美的的
    我家茶几有出问题大安装时代没什么是顺的
    ^_^
    你这该好好积累人品了呢

心安勿燥,好事多磨的 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

然后就开始往门上粘防撞条,从上而下的顺序

轨道的角落里面也要贴一小条,这样可以保护石膏板和墙体,相应的也保护了移门

这是贴好的一根

这是导轨的一小段,可能是因为毛条的质量好,缓冲效果很明显

基本都贴好了~

大功告成,这才是德维尔移门的毕业照~
    期待和后天的喜临门床很搭吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-14 22:55 发表
    没想到小厨宝还多个开关出来,没预留位置啊,犯愁呢,还是小文有才,双面胶说滴,我准备把他随便往某个角落一安,长期开着,在整一个定时插座,定时控制开关。
    定时插座?这么厉害!闻所未闻的宝贝啊
    你准备定几点到几点开啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-6-14 23:03 发表
    大安装的时候真幸福,每天都有惊喜。
    欢迎扁舟经常过来和我一起分享这份惊喜
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-14 23:37 发表
    睡前来看看!
    吃饭前给大家回复下
    QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 13-6-15 00:00 发表
    小文,德维尔的移门价格短我下奥,谢谢!
    已短
    QUOTE:
    原帖由 三关口 于 13-6-15 11:34 发表
    l
    帮我捞帖子了,谢谢
    QUOTE:
    原帖由 丑羊羊 于 13-6-15 16:40 发表
    赞啊  小文  我来了
    欢迎欢迎 热烈欢迎~
    :clapping:
    QUOTE:
    原帖由 C723 于 13-6-15 16:58 发表
    提拎板凳坐等小文的毕业照
    我家比较白,不要太失望哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-15 18:42 发表
    坐等毕业照来!有时间我要上门参观了!
    你家都差不多了吧,看上去很稀饭的呢
    QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-6-15 20:35 发表
    小文家就等窗帘了吧?窗帘好了跟你取经
    咱也是披露过窗帘内幕的人,可得好好选择下
    QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-6-15 20:46 发表
    两天没来,小文家的楼直接爬不动了
    哈哈,为了照顾大家 已经减速成两三天一楼了
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-6-15 20:47 发表
    小文真厉害!!!
    小生 只是 随便写写, 厉害的都加精了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

刚才在丑羊羊家学习功课,看到一段,直接默默的偷走

其中第三点我前几天刚听朋友说起过,可惜现在不再是菠萝的季节,要不然第三点成本挺低的

家装环保补课之去除家具甲醛味

方法1. 甲醛溶于水,可在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除;
    方法2. 将洋葱浸泡盆中,同样可以去除油漆等装修后的异味;
    方法3. 将菠萝切开在每个房间放上几个,大的房间可多放一些;
    方法4. 将适量食醋稀释在小盆内,放在通风房间,并打开家具门;
    方法5. 可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内,这样能快速清除残留油漆味;
    方法6. 在房间里摆放橘皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去甲醛方法;
    方法7. 如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除得快一些;
    方法8. 牛奶能吸收空气中的甲醛,可将每个房间放置几碟牛奶,并经常更换;
    方法9. 空气净化器也有一定的治污效果,但需注意的是其释放负氧离子的同时也会产生臭氧,因此这种净化器不能长时间使用,更不能对着人吹。
    方法10. 最经济实惠又美化家居的方法当然是在家里摆上合适的花草.可以吸收甲醛的植物有仙人掌、吊兰、扶郎花(又名非洲菊)、芦苇、常春藤、铁树、菊花等;而消除二甲苯的花草则有常春藤、铁树、菊花等; 龟背竹:又名龟背蕉、蓬来蕉、电线莲、透龙掌,常绿藤本植物。
    方法11. 纳米材料环保工艺画:它在制作过程中,添加了纳米复合材料,其降解机理是在光照条件下,将这些有害物质转化为二氧化碳、水和对人体无害的有机酸。将喜欢的画挂在房间里,即优雅别致,又可净化居室环境,倒是两全其美之策。一般居室、客厅挂一幅画即可,新装修房希望马上入住或污染源严重(多人经常吸烟),希望多一点空气负离子,也可同时多挂几幅画;
    方法12. 家用杀菌消毒灯:可以解决家居生活中的杀菌消毒问题。特别适合婴儿房、老人房、厨房、卫生间、居室内的空气、物品的消毒处理,由于其具有定时开关机或遥控开关机功能,使人们在消毒时,免受紫外线的伤害。由于紫外线的杀菌力强,对空调房或紧闭窗的居室特别适用。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-6-15 21:21 发表
    有楼嚒
    今晚会有的,加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-15 21:35 发表

定个大概早上起床的时间,晚上睡觉前洗漱的时间有热水用就好啦。
    贵不贵啊?
    这样貌似很省电的那么

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

昨天去多喜爱付尾款,本来不想在送货之前付尾款的,但是店员说是公司规定,问了周围买多喜爱家具的两个朋友,都是先付款的,所以我也就没有坚持,随了大流,可怜我的信用卡直接余额不足,只能换一张了

去的时候顺便拍了点照片,和大家分享下~

多喜爱的款式很多,总有一款适合你~

大家还记得我选的哪款麽 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-15 21:53 发表
    请叫我书生
    你这家伙我稍微上两张照片 都不行啊

还好你的结束语被我掐断了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-15 21:50 发表

不贵呀,一包烟钱 ,不用24小时开着啊。
    弱弱的问下啥烟( ⊙ o ⊙ )啊!

小文一般以多少肉包计算的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

明天送装喜临门的床,今天先上点店面里面的照片:

同样的问题,大家还记得我选的哪张床麽 ?我自己都记不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

同学们起的都好早啊,我也要起来了,今天的任务是送巴布瑞和喜临门,鼎发磁性纱窗过来量尺寸出方案,温格尔蒋总可能帮AIM姐家装窗帘,我要看下效果怎么样并学习下经验,为自己小窝的窗帘选款指南~

顺便请蒋总根据我家客厅餐厅家具还有床的颜色帮我构思下方案,大家拭目以待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑羊羊 于 13-6-16 08:19 发表
    小文家家具都要进场了  
    今天家具这块 就结束了呢~
    QUOTE:
    原帖由 小袁555501 于 13-6-16 09:47 发表
    不错不错    买的床啥的   都是品牌的啊    那要多少米啊   我最近也估么要买了    早做准备早得力
    床是喜临门的,价格还行的吧~
    QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-6-16 12:06 发表
    家具温馨呢
    哈哈,自己看着还是挺顺眼的呢
    QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-16 12:08 发表
    小文辛苦了,收获很大吧?
    确实挺辛苦的,还要打下手,收获也很大,准备留在以后装修房子时候用~
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-6-16 12:14 发表
    小文一到周末就忙了
    因为平时要忙工作啊,哪像你啊?富二代 。。。
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-16 12:57 发表
    每天看到那么多东西进家,是不是特别充实的感觉?
    心都被甜蜜塞满了呢~
    QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 13-6-16 13:33 发表
    家具很温馨哦!
    谢谢小兔子
    QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 13-6-16 13:45 发表
    我就看见各种银子哗啦啦的没有啦~~~~~
    你看到本质了呢 。。。甜蜜的心痛啊 。。。
    QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-6-16 14:07 发表
    厨房那根燃气管用什么包的啊?
    书生说的对哦~
    QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-6-16 14:15 发表
    现在书生的目标就是奔楼啦:D
    书生的态度很端正
    QUOTE:
    原帖由 简薇 于 13-6-16 14:40 发表
    德维尔的柜体和移门价格短我下呢,谢谢啦!
    已短哦,仅作参考的~
    QUOTE:
    原帖由 福娃浩瑞 于 13-6-16 15:07 发表

乖乖,德维尔的詹总亲自上阵,肯定弄的好了:D
    詹总 很实在的一个人,手艺也好,态度也认真,确实好~

你家的移门装了麽 ?
    QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-6-16 17:17 发表

温格尔好像就在我现在住家这里,怎么那么那么的火啊!?
    温格尔火已经不是一年两年了呢 ,据说蒋总在镇江做窗帘已经十几年了,手艺和眼力已经出来了,生意好的不得了

3358  54/68  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >