| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1840306  回复: 3357
     3358  32/68  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1840306  回复: 3357
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

张小文

回书生:不知道啊 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-4-12 08:39 发表

起这么早啊,话说我家地板订了,这周六不能去那地板了,不过买空调我一定顶你的啊,支持格力支持国产
    谢谢你长期支持呢~
    QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-12 08:46 发表

坏了,我眼睛真的不行了。

我又看成定了聚划算,还想小文网购了什么?

星巴克 你要 好好保护眼睛了。。。
    QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-4-12 08:56 发表
    小文各种团购么;
    22去哪都能拿到团购价,不像我
    QUOTE:
    原帖由 姚亦多资 于 13-4-12 09:12 发表
    聚了定划算
    有意思!
    副标题是灵魂啊
    QUOTE:
    原帖由 快乐漫步 于 13-4-12 10:10 发表
    楼主明天去哪团购啊十点
    短你了哦~
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-4-12 10:14 发表
    小蚊子 ,明天要忙咯,
    装修以来,周末就没闲过。。。
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-4-12 10:34 发表
    我擦, 感情你躲在那瞄着呢,
    我也是无意的啊 ?
    我还说 你怎么不抢了呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-4-12 12:22 发表
    小文一看就是适合过日子的人;有才、有财,可惜了;已经名草有主;伤了多少未婚MM的心;
    22言过了,小文不高不富不帅,我女朋友可怜我没有抛弃放弃我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢大家对小文和活动的支持,我已经在去学府华庭的路上了,希望今天活动顺利并给力

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-4-13 09:17 发表
    支持支持
    非常感谢你第一个发帖支持,有了你的首发,活动很成功
    QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-4-13 09:53 发表

早上给你顶一发,等会儿给力点啊
    给力的,星总准备了吃的,吃完就有力气了~
    QUOTE:
    原帖由 zmhzq1314 于 13-4-13 12:02 发表
    好久没来了,小文同学依然坚持在装修的路上啊
    夏天快来了,苍蝇爷爷确实好出动了~~
    QUOTE:
    原帖由 樱花中漫步 于 13-4-13 12:40 发表
    真佩服你们写的真细致,文采也好!学习
    过奖过奖O(∩_∩)O哈!
    QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 13-4-13 12:44 发表

感谢小文也感谢金猪豆豆王妮妮 等等客 ...
    谢谢星总提供舞台,把我的第2/3次团购机会用掉了
    QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-13 16:01 发表
    小文地板定好啦?
    地板定的棒棒的~
    QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-4-13 16:51 发表
    小文家翻页的速度快得有点不像话
    我一天不来速度就下来了,一天一页的进度结束在本周六啊

QUOTE:
    原帖由 dog159 于 13-4-13 17:16 发表
    这个帖子真热闹
    你们经常来,当然热闹啦~
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-4-13 18:33 发表
    小文,今天我在你的家装委员会总部
    价之道,我和你走岔牢,我在家装委员会现场指挥部
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-4-13 19:22 发表
    看来今天欧家很热闹啊,不过可惜我地板早定好了,要不就去捧场了
    确实热闹的,有玲儿姐精神支持即可~
    QUOTE:
    原帖由 {船长} 于 13-4-13 20:36 发表
    我今天没有时间去,改天去有用不?
    船长,你家地板还没定呢 ?
    具体你问问星总呢,我说了不算,我就管13号

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-13 21:06 发表
    看来小文今天很忙

QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-4-13 22:07 发表
    打算团购仿真花,有没人有兴趣啊??我去看了几次很漂亮,就是价格好高,看看能不能团下。
    虽然我可能不买,但是同样支持你
    QUOTE:
    原帖由 新袜子 于 13-4-13 22:16 发表
    小蚊子好久不上PP了
    明天准备上点,今天争取把周末行程码出来~
    QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-4-13 22:31 发表

几来不见,你已成为家装版的星客了,人气太旺,我已经赶不上你飞船的速度,只能在楼的对面为你喝彩。
    起步的时候需要加速,速度起来之后就快了呢
    找时间我帮你加点速度~
    QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-4-13 22:36 发表

1000000,指日可待
    请头头帮我指一个~~
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-4-13 22:58 发表
    小文,我9点多去学府华庭想去看看,去了没看见你,就没进去了。
    南水大哥,我出发晚了,差点迟到,五十多的时候才到的呢,还打了一个车,星总也不知道给不给报
    QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-4-14 07:20 发表
    最后定了哪款?
    哈哈,定的很厉害的纽顿豆

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-4-14 08:06 发表
    小文昨天的成果丰硕吧?
    昨天丰收了呢~~好开心啊:clapping:

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-4-14 12:06 发表
    小文是美女么?
    小文是MONSTER
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-14 19:53 发表
    谈恋爱谈的片片都不上了,我家油漆工结束了,还有个背景墙没处理!!你家呢?
    我家最近停了,明天继续,因为 腻子需要晾凉的~
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-4-14 20:39 发表

估计是小文怕被人肉,乔装了一下,
    小文觉得人身安全第一

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

一定会有的总结

经历了一定会有的一天,大家一定非常期待一定会有的总结。

这两天,小文主要是参加了学府华庭欧家小别墅的活动,以及陪同装委会相关领导赴亿都、月星、金桥三大建材要地调研。

第一天是这样的:

早上起来赶赴欧家,谁知940才下6路公交车,再等公交势必会迟到,作为本次活动的发起者,我觉得我是旗帜要在团员们中间起到模范带头作用,因此,我毅然决然的和别人拼了一个出租(事实上也没便宜,最后还是收了我8个大洋,发票也忘记要了),不过还好,这8块钱保证了我提前几分钟进入小别墅,也算没有迟到

小别墅内,星总正在忙着和团友们讲解品牌历程和材料知识,我看到人数不是很多,略感失望,就随便看了看,发现星总很人性化的给大家准备了点心和糖果,正好没人吃我也没吃早饭,很HAPPY地吃了起来,最后留在那边的是一堆包装,吃了东西还蹭了星总一瓶康师傅矿泉水

随着时间超过十点,小别墅里的人气开始旺了起来,一下子来了好几拨人,我擦干净嘴上偷吃的痕迹给大家做引导,结果被误以为是工作人员,后来,好像是@王妮妮同学在抱怨张小文怎么还不来,我赶忙亮出身份,搞的大家都很开心,原来小文早就在大家身边

之后,@自由、@大雁、@SM4等同学们纷纷来捧场,欧王几乎忙不过来了,我正好还有陪同任务,就先行告退(没有和大家说一声就离开,我很抱歉,但是我就是默默无闻的)。

从欧家出来,我们去了亿都,分别去红星美凯龙的德维尔衣柜看了一下移门(之前由于学艺不精,@一半同学问我德维尔怎么样的时候我一时无以回复,后来去找了79前辈的帖子,看了一下原来79前辈也去过德维尔,就在科凡边上,也对德维尔的产品充分认可的,这也是我今天去的原因)。关于德维尔的收获我下次深入总结。

之后去了斯林百兰,上次喝大雁、自由他们逛,看上了斯林百兰的床垫,但是相比于上个月的价格上涨了10%,这让我很吃不消,找时间再去月星看看吧,(事实证明月星也上调了,我该肿么办?)

然后去了高斯洁具,在里面看中一款浴室柜,就是价格超过预算300元。。。

然后去了@价之道推荐的牧野洁具,没有找到喜欢的。

第一天就结束了呢。。。

第二天的行程简单介绍:

先去了月星斯林百兰比价,然后去瑞宝壁纸,第一次深入接触壁纸,家装委全员对这一块都很陌生,等着老六帮我们选择还价呢。

后来想去金桥,坐公交车不方便,索性坐了人力车,5块钱(我一个人的话肯定走过去),想去德国玛堡壁纸看看的,结果进了朗氏壁纸,然后去了好日子,价格都不便宜,而且看不出名堂,老六你啥时候有空带我去看壁纸啊?因为要赶车,就没有去玛堡壁纸,只能下次再去个咯。

在万达边上的撒伊尔面馆吃了一顿很失败的杂酱面(我吃过的最难吃的面,肉少面烂价格贵),以后再也不吃了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-14 21:12 发表
    这个天的腻子批过,隔一天就OK了啊!!
    我家工人可能被借调走了,我到现在也没碰到我家漆工

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3292楼:我想有颗星星

原帖由 张小文 于 13-4-14 21:55 发表
      一定会有的总结
      经历了一定会有的一天,大家一定非常
    欧家东西好,大家都是奔着欧家去的,而不是小文,我去之前就走签单走了的可见

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3293楼:lwyg0931

那当然,小文在哪,大部队就跟到哪!
    大部队要去哪小文打头阵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3295楼:风骚的大雁

原帖由 我想有颗星星 于 13-4-14 23:08 发表

没做广告有19单的团量,我要讲小文你
    星总 我
    饭我就不吃了,服务一定做到位就好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 联想手机012 于 13-4-15 08:19 发表
    轻轻松松一个楼
    小文家的楼抢手呢,不是轻轻松松搞得到的
    QUOTE:
    原帖由 孤单 于 13-4-15 08:20 发表

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-15 08:30 发表
    小文神牛!!!
    神牛 是神马 概念啊 ?

我去帮一半探探路,我家 衣柜移门不是还没定嘛
    他们说衣柜移门也很重要呢
    QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-15 08:33 发表
    小文,你家不是打的柜子吗?去德维尔看什么啊?德维尔新袜子也很看中呢!

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-15 08:37 发表
    小文,海尔的活动怎么说了?好像20号香逸渔港的活动也有海尔呢!
    海尔活动的表格已经添加至共享了,你们先看看型号哦,到时候兵分两路,哪边便宜买哪边嘛
    QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-4-15 08:46 发表

同问海尔活动进展
    其实我当时看到广告的时候我也很奇怪,我还以为铭基总店把活动现场搬过去了呢
    后来一问不是的,海尔总店的活动就在20号,大家什么几点能起床啊?征询集结时间呢
    QUOTE:
    原帖由 言吾 于 13-4-15 10:28 发表
    小文,我来也!
    老师好久没有来也了呢
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-4-15 10:34 发表
    小文辛苦啦!
    为装修服务~~
    QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-4-15 10:51 发表
    小文,谢谢经常替我去巡查我家,我家的进度你比我还了解
    昨天晚上去的时候解胖子正好在你家,顺便看了下呢,咱们俩阳台封的一样的 好开心啊:bad:

解胖子的手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3314楼:aiven505

解胖子确实有责任心,昨天晚上安装的时候不停地打电话跟我确认这个确认那个,好多细节都要经过我们同意之后他才继续的
    嗯嗯,确实是,为了我家这小工程他已经来来去去好几次了,电话也打了好多,给好评

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

解胖子确实有责任心,昨天晚上安装的时候不停地打电话跟我确认这个确认那个,好多细节都要经过我们同意之后他才继续的
    嗯嗯,确实是,为了我家这小工程他已经来来去去好几次了,电话也打了好多,给好评

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3316楼:张小文

解胖子确实有责任心,昨天晚上安装的时候不停地打电话跟我确认这个确认那个,好
    胖人心宽体胖,是好人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3318楼:章晓

想问下小文,20号的活动是几点,最好是上午,比较中意海尔洗衣机
    上午九点半怎么样?听取大家的意见呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3319楼:qba2002

小文啊,好多天看不到你家的进度了嘛?
    最近偷懒了,今晚上图

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-4-15 18:45 发表
    好滴,期待图片。
    欢迎进入图片分享季

大大大前天买西蒙的插座收到了,大家看看质量怎么样啊 ?

左上角是开箱图,店家非常友好的送了两个小礼品,虽然说没啥用
    右上角是宝贝全家福~
    左下角是我把面板分解看看做工怎么样的。
    右下角是插座面板背部的做工,无论从哪方面来讲都是非常不错的

这两个插座只要一块钱一个,加上到镇江的邮费5块钱,一共花了我7块钱,合下来3.5元一个,非常划算的说。在这里谢谢@jiangjie在第一时间把信息分享给我们,让大家得到了实惠~

网址是:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这张图说的是欧家给大家准备的小吃,又见到了我喜欢吃的麦片糖~大家都不吃,就要都被小文吃掉了呢
    右下角的四样东西是当天的早饭,立省¥2

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

周六下午,我们来到了德维尔,之前听一半说德维尔是二线品牌,做过功课之后,发现并不为然。德维尔坐落于红星负一楼的一角,与科凡毗邻,从网络上的资料可以看出,德维尔也是十大品牌,但是价格相对比较平民,让一半误以为是二线品牌
    但是话说回来,咱老百姓就喜欢平民价
    上图左下角是我们一致看中的小百叶门,给人的感觉是非常经典的,应该不会看厌呢

下图是我之前做的功课。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-15 19:43 发表
    我靠,插座都回来了!!!
    老六已经把开关插座的单子开给我了,我准备再拿别人的账号再买两个呢
    不过这次要买满199,让老板包邮

顺便把老六发我的图片给大家看看还有什么需要补充的麽 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

上次记得大家说红苹果的东西价格还算实惠,我仿佛抓到了一根救命稻草,心中有对装修有了新的希望~
    过去一看价格还行,一桌四椅+电视柜+茶几一共不到五千,虽然不是非常便宜,但是有十环标志,有一种被上了保险的感觉
    A21上面的那张白色的电视柜是PU漆的,价格比较贵,这让我想起了青田木门也是PU漆,对青田木门豁然起敬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

从红星出来我们去了高斯,这家店之前小雪带着我们一帮子人来过,今天我一去摆出小雪名号,营业员瞬时间对我有了印象,左下图是我们看中的浴室柜,关于浴室柜,老六给我的预算是1500,我的想法是打死也不超,但是从现在调研的情况来看,还是把我打死吧

开工之前就应该准备好的东西,到现在也没有落实
    右图是营业员电话询价(在此要感谢小雪,小雪的面子还是很厉害的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

周日晚上送站回来,已经是六点多了,第一时间打了解胖子的电话,得知解胖子还在科科,我感到很欣慰(像我这种上班族,最开心的事情莫过于能够有机会看着他们工作,学习监督拍照汲取素材),抓拍了一张解胖子的工作照
    上面四张是封阳台的照片,伟昌铝材是中国二十强,著名品牌,质量有保障(前提是正品~)小文家装修,只用正品~

下面两张图是我辛苦劳动的结果,一套漆有三桶,一桶5L,但是密度远远大于水,我觉得把三套漆搬完之后,我又变矮了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-4-15 20:11 发表
    小文最近东西买得呼呼的
    最近进入集中购买期,手头的米急剧减少
    QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 13-4-15 20:13 发表

我去的时候已经被你吃完了,没看到。
    麦片糖被我吃的差不多了,棉花糖还有
    你们的注意力都在东西上,当然没发现还有吃的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    话说你今天下午又过去了 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天下午下班后去金桥装饰城,随手拍了几张照片,把昨天看的朗饰墙纸拍了个照片,(请问同学们,朗饰墙纸和玛堡墙纸从牌子和环保的角度讲哪一个更厉害呢?)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 安心心安 于 13-4-15 20:19 发表
    我家的欧家地板已经进了门了!
    效果怎么样啊 ?我现在一买东西就期待抓紧装起来想看效果呢~
    到现在为止,我期待:青田门、格力橱柜、德意油烟机、网购的集成吊顶和欧普灯以及欧家地板等等等等的效果,大家有这种感觉麽?还是我太心急了 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-4-15 20:24 发表
    哇塞,按刚看到老六发给俺的一 堆要买的 东西,正头疼呢,你都买好了!
    没呢,今天晚上准备入手插座开关,等马上图片发完洗完澡就买
    剩下的插座就买德力西钢架的,4.5元,我觉得还是比较实惠的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天下午,老六做了一件非常靠谱的事情,就是陪我逛建材城。
    我把老六约到玛堡,据说玛堡是世界壁纸第一品牌,想必价格不会便宜,看看不要钱就那就去看看吧
    玛堡的价格从三五百到一两千都有,产自德国,德国的东西向来可靠,从理论上来讲质量应该可靠,看了下玛堡的设计感还是比较强的

从玛堡出来,去了一楼的阳霸壁纸。(之前一直以为好日子家的壁纸是好日子牌的,被人鄙视了一下
    这是我和老六一致认可的一张壁纸

后来我们又去月星装饰城看了花格子

老六在图册上给我推荐了3款,左下角这张是我比较认可的,这张也是老六的首推。
    同学们你们觉得怎么样呢?

因为时间有限,今天就更新这么多,我还要洗澡和买插座了,就不给大家顶贴了哦,希望大家见谅,有时间我一定串门,最近忙的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 13-4-15 20:31 发表

没有去,这二天单位忙呢。
    下班后直奔房子,明天瓦工要结束了,话说不怕慢只怕看,开始了我的速度还是蛮快的。
    希望后面能够非常顺利哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3346楼:这世界我笑丶

原帖由 张小文 于 13-4-15 20:17 发表
    周日晚上送站回来,已经是六点多了,第一时间打了解胖子的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3347楼:Artifice

原帖由 张小文 于 13-4-15 20:27 发表

没呢,今天晚上准备入手插座开关,等马上图片发完洗完澡就
    便宜而不差

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3348楼:福娃浩瑞

小文,进展快的嘛,东西买的差不多了吧
    钱也差不多了
    QUOTE:
    回复第3343楼:天天一族

原帖由 张小文 于 13-4-15 19:30 发表
    [attach]13353363[/attach]

这张
    能吃上点就不错了,差点吃不上早饭偶尔可以省,午饭就省不出来了呢
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-4-15 21:56 发表

小文,那个图片后面是我家地哦
    感情刘经理写在一张纸上了啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-4-15 22:04 发表
    小文加油!
    谢谢支持,小文再接再厉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3353楼:寂寞dé自由

直接不带我一起淘了!!!
    网址我已经贴出来了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3353楼:寂寞dé自由

直接不带我一起淘了!!!
    网址我已经贴出来了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3354楼:姚亦多资

我家台盆预算也是1500,到那里买哦。肯定要超了。超了远了。
    想不通,一个台盆怎么这么贵啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3355楼:风隐雨疏

进展神速~ 图片太小 哇哈哈
    哈哈,请拿放大镜看^_^
    听风总的,下次不这样弄了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3360楼:aprilsun89

原帖由 张小文 于 13-4-16 10:00 发表

想不通,一个台盆怎么这么贵啊? 我家在铭记买的,实木的
    找时间我再去看看,想要买不锈钢的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢大家^_^

请大家猜猜这是哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3366楼:狼烟四起

回复第3365楼:张小文

谢谢大家^_^

请大家猜猜这是哪里

此信息发自梦溪论坛手机客户端文昌阁

此信
    狼烟博学
    我第一次见识

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3367楼:点一

小文现在单茨出去玩啦?
    我去拎包滴
    也算见识了哈^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3368楼:我爱22

不错不错;小文最近钱大把大把的花啊;
    哈哈,我的钱全部装修了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

窗帘这样设计可以保证遮阳

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3362楼:香茗玲儿

[quote]原帖由 张小文 于 13-4-16 08:04 发表
    感情刘经理写在一张纸上了啊 ?
    不是,是老六
    老六偏心,在你家拍

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3363楼:jbz

好多天没来,来看看小文,家里装到哪一步啦!好象要安装插座了嘛!
    馨匀确实好久不来了呢,你家差不多好了吧?我家也快了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3364楼:koala_gsj

好久没来了,小文家进度好快啊
    最近进度明显慢下来了我都不满意了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3371楼:点一

原帖由 张小文 于 13-4-16 16:42 发表

我去拎包滴
    也算见识了哈^_^ 好羡慕
    点版到处游玩,这边肯定来了很多次了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3372楼:京江之星

张小文班长已升为团长啦,下次组团什么墙纸、开关、灯具等叫上我,有活动发短消息给我。欧家地板去年就定了,团长班天巡
    哈哈,我准备洗手不干了,累得呢,希望大家多多发起团购,我强烈参与

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3376楼:妞妞妈妈

原帖由 张小文 于 13-4-16 17:05 发表
    窗帘这样设计可以保证遮阳 这个不错,学习了。
    哈哈,我也是现学现卖呢,不知道家里的距离够不够这样弄

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
     3358  32/68  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >