| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1840230  回复: 3357
     3358  26/68  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1840230  回复: 3357
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-3-25 12:36 发表

小文对环保不是一般的讲究啊
    专业嘛~~
    QUOTE:
    原帖由 路过大市口 于 13-3-25 12:36 发表

不出意外,这个周末就能拿钥匙了
    欢迎大市口三叔加盟科科帝国~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-3-25 13:37 发表
    你家不用过门石了啊,我也问过可以用瓷砖的,就是要瓦工自己切割。你家飘窗、窗台用石材没?我在想用人造石是不是也环保点?
    据 79 说 人造石 如果是小厂做的没准更不环保。谁知道人造石里面加的什么粘合剂啊 。。。。
    我家过门石还是要用的,老六说没问题的呢。窗台用石材的,建议没有买过门石的同学们用瓷砖哦~
    买1米规格的瓷砖然后切割

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 栗子@生活 于 13-3-25 14:31 发表
    石材只要不是大面积的用在墙上,少量的作为门槛石,应该还好吧。
    按道理是一点问题都没有,咱又不是大别墅,大别墅好多都大面积用大理石的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-3-25 14:52 发表
    小文对装修很用心啊
    这是我将来几年 天天要呆的家啊,当然要十二分的用心~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-3-25 16:18 发表
    来向小文学习
    不敢当啊,清兰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2466楼:胖坤同学

十多年前,大理石成为时尚的时候,俺上学的班主任家到处都是黑色大理石。

他要看到小文这报告,是吧~
    他会不会很开心,因为没有用花岗岩

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-3-25 18:12 发表

打你的帖子,打几次都死机,搞神马啊这是?

俺家用的什么过门石,你问俺,你觉得俺会知道么?

谁会知道呢?

你猜~
    会不会是我的帖子中毒了啊 ?
    最近好多人有同样的情况呢。。。

我下次去你家 看看是什么材质的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-3-25 21:28 发表
    我家除了卫生间有过门石,其它门都是瓷砖,也不错
    头头就是有先见之明 啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-25 21:28 发表

看来某人的权威很大啊
    小文,如果南京方面对石材的辐射这么担心,那问题可就不止是敲门槛石的问题了,
    橱柜不能用石英石,要换不锈钢;瓷砖要换实木的了
    南京方面是家庭装修委员会的 总裁,统管一切事物的呢

不锈钢不知道有木有 辐射

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦的不得了 于 13-3-25 21:44 发表
    小文同学,你家好快啊,比我早开工几天,我家墙体改造刚刚结束
    我家准备工作充分,小文监工的\(^o^)/~
    QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-3-25 21:58 发表
    环保、美观、实惠,要能同时满足多好~~~~
    是的呢 ,现在的情况是 环保第一、实用第二、美观放放吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2477楼:我爱22

经鉴定,小文是怕死之人。

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    因为责任所以活着

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2478楼:南水北山

原帖由 张小文 于 13-3-25 22:15 发表

南京方面是家庭装修委员会的 总裁,统管一切事物的呢
    我还有地板,电器,浴室柜,吊顶没买,又要开始跑起来了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2479楼:这世界我笑丶

你就知道辐射辐射辐射了,小蚊子赶紧的睡觉。

书生啊,小文是一个纠结的人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2483楼:寂寞dé自由

原帖由 我爱22 于 2013-3-25 22:30 发表
    经鉴定,小文是怕死之人。 人家小文不是怕死,是为了她
    确实是怕死,但你所说的是我更怕的
    QUOTE:
    回复第2484楼:寂寞dé自由

原帖由 张小文 于 2013-3-26 07:04 发表

书生啊,小文是一个纠结的人 小文啊,别和哥学做纠结
    那我和你学啥啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼123456 于 13-3-26 08:19 发表
    表里怎么没有看到金线米黄呢?
    金线米黄用的非常多,应该没有问题的,放心用吧~
    过门石没有买的话,建议用瓷砖哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 13-3-26 08:34 发表
    小文专业是环境工程吗
    很相近了哦
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-3-26 08:36 发表
    浴室柜算我一个, 我到现在也没定,
    搭手搭手,有合适的大声吼出来
    QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-3-26 08:40 发表
    应该说金线米黄是大理石,那个表都是花岗岩
    (⊙o⊙)哦  ,你看的还真细呢,我都没发现
    QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-26 08:44 发表
    张小文
    北京2008
    QUOTE:
    原帖由 姚亦多资 于 13-3-26 10:42 发表
    小文是天秤座 的吗?
    现在就是我的座哦突然发现快生日了(⊙_⊙)?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞阳装饰客服 于 13-3-26 08:46 发表

记得小文好像澄清过自己的性别,可是不知道为什么,我个人老是觉得。。。。。。
    误会 误会啊
    QUOTE:
    原帖由 jbz 于 13-3-26 10:10 发表

哈哈,我也老觉得是哎。。。。
    一个人是误会,两个人 的话 就有点麻烦了。。。
    QUOTE:
    原帖由 栗子@生活 于 13-3-26 10:35 发表

原来不是我一个人这样认为的…………
    网络 是一个真假难辨、鱼目混珠子 的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-3-26 13:24 发表
    请叫我書生,
    书生,你留了好多口水(ˉ﹃ˉ)
    QUOTE:
    原帖由 メ黛れい☆灬 于 13-3-26 16:26 发表
    黛黛
    欢迎
    QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-3-26 16:36 发表

这个楼抢得好,书生!~
    胖坤,这个楼怎么抢的好了,曾几何时,我很想回复,就是为了给大家留个楼忍住了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 13-3-26 15:24 发表
    这个过门石的报告来的有些迟了呢,我家本来不准备买的,但瓦工师傅说,不装难看,赶紧打电话给鸿伟定制的,不过全是黑色的,具体什么材质还不清楚   好怕
    79前辈说 黑色是辐射最少的,怕的话 请检测机构

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-3-26 16:14 发表
    我竟然不知道我们家用不用过门石
    对项目 不够了解啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 指导员- 于 13-3-26 11:57 发表
    这个楼层好激烈,我也来凑个热闹。
    欢迎欢迎
    QUOTE:
    原帖由 姚亦多资 于 13-3-26 13:09 发表
    我猜的好准呀。天称座的人,就容易纠结。
    我的意思是白羊座白羊座怎么样?
    QUOTE:
    原帖由 dog159 于 13-3-26 13:22 发表
    小文责任心比较强
    被你发现了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-3-26 17:29 发表
    这个楼是2500啊,笨笨,那么想回复还憋着真是傻的可以啊!
    好东西 要和大家分享嘛,现在抢楼找不到对手,先培养培养

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-3-26 17:42 发表
    这帖子里欢乐多啊
    欢迎多来多发言多调侃,为本帖带来更多的欢乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 13-3-26 18:19 发表

这个楼抢的蛮有特点的
    尤其是 那两个表情 特别犀利

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-3-26 19:51 发表
    来看小文的木工
    明天给大家直播,今天先来点材料和吊顶
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-26 19:52 发表
    小文木工进场的图片呢?
    看来大家都想要看木工啊,可惜的是 我至今还没见过木工,木工不肯加班,每天都早早回去了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

木工材料进场前,进行地面保护

龙牌石膏板,9.5mm

来张侧面照

免漆板,甲醛含量为E1级标准(这是主卧衣柜和门口鞋柜的材料的材料)

莫干山牌子的,是著名品牌,质量是有保障的

材料摆放整齐

莫干山牌胶水

天然气表已经装好了,华润的人只有周末才来生态丹徒呼吸新鲜空气和装表,那天我不在,瓦工孙师傅替我代劳

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2522楼:价之道

小文家又向前迈进一大步了,木工的材料和油漆你有没有研究研究?
    木工的材料主要是免漆板,肯定环保,这个东西只要买品牌的,一般没问题,当然要正品^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2523楼:我爱22

进展神速么,客厅里黄、橙相间的是砖么?还是防尘垫?

那个其实就是出租屋里经常用到的垫子,为了保护地砖而弄的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2524楼:香茗玲儿

小文,你家进度这么快,让我羡慕啊!希望老六也帮我加快速度吧,O(∩_∩)O哈哈~
    其实我经历了保温层风波后发现装得太快也有弊端的
    慢慢装细细品挺好^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

补上昨晚的功课

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2521楼:张小文
    馨匀好早,今天和吴老板提到你的呢,吴老板说你好话的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2531楼:香茗玲儿

原帖由 张小文 于 13-3-27 06:33 发表

其实我经历了保温层风波后发现装得太快也有弊端的
    慢慢装
    肯定的呢,要不然我也会找他的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2532楼:lwyg0931

莫干山板材,E1级

哪儿买的?多少钱啊?
    老六代为采购,不晓得价格啊?
    随着装修的深入我越来越甩开膀子了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2533楼:橙子味的桔子

什么时候装好啊?
    老六说四月中,进度快么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2538楼:aiven505

期待周六去你看看柜子
    欢迎光临

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2539楼:小兔子陈

开始连续作战了,进度很快。
    工人衔接顺畅,小文监督给力

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2540楼:香茗玲儿

原帖由 张小文 于 13-3-27 12:10 发表

老六说四月中,进度快么? 快,绝对快!我家能在五月底装
    你家面积大嘛,肯定要晚点的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2542楼:我爱22

原帖由 张小文 于 13-3-27 06:36 发表
    补上昨晚的功课 吊顶都差不多了满;
    客厅一天的成果,据说周末木工就搞定了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2547楼:dog159

速度的确快,后遗症就是想反悔就来不及了,一定要想清楚再动手
    老六对工人交底透彻,我会碰工人,问他们情况的,先装就是摸着石头过河

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2547楼:dog159

速度的确快,后遗症就是想反悔就来不及了,一定要想清楚再动手
    老六对工人交底透彻,我会碰工人,问他们情况的,先装就是摸着石头过河

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2548楼:轻盈随风

原帖由 张小文 于 13-3-27 06:31 发表

那个其实就是出租屋里经常用到的垫子,为了保护地砖而弄的
    我问老六会不会给我把地砖保护好,六说保护地砖是装修公司应该做到的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-3-27 19:16 发表
    小文是坐的火箭装潢的
    欲速则不达,火箭的速度有点唬 的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-27 20:50 发表

这个应该是装修公司提供的,一般装修公司价目表里都有“完工保护费”这么一项的
    老六没问我 要这项

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天不上班,我替大家看装修

今天,约好了青田木门和格力橱柜的老板来量尺寸,老六说最好让我过去下(装修中老六的话就是圣旨得听啊),不得已调休一天,顺便也替正在辛勤忙碌挣钱装修的装大同学们看看装修,寻找点谈资

早上六点多睡不着后,开始盘算今天的行程,今天的主要内容是这样的:

1、青田和格力来量尺寸;

2、去海尔镇江总店处问一下活动的准备情况(顺便问一下雅泰橱柜和美菱吊顶的情况);

3、去学府华庭欧家小别墅看看之前瞄上的那款地板;

4、去能飞建材补砖,厨房的砖少了两片(确切的说是1.5片,但是这个不是菜场买菜,半斤的不卖);

5、去红星美凯龙看看正在预约活动的耀邦家居;

6、去亿都中宇看看能不能换款马桶。

从上面的内容中可以看出,第二项和第四项都在铭基商贸城,第五项和第六项都在丁卯,第三项在去丁卯的路上,可以合并。

这样的话,我在从驻地出发前,先打电话给青田老板,得知老板上午有时间,大概十点钟能到,一看时间现在是八点,可以把铭基的事情处理掉,于是骑着小电炉,往铭基飞奔而去,其实路上打了个电话给解胖子,想去他店里扎一头的,结果解胖子最近生意太好,早出晚归,没碰到

来到铭基能飞店,毛老板正在和宝贝儿子玩亲子游戏,脸上贴了好几个小人贴。说明来意后,毛老板很爽快的去取了两片,并问我其他有没有多缺,我说其他砖多了点以后拿过来,毛老板说:“哦,NO PROBLEM

从能飞出来,来到海尔镇江总店,这边正在酝酿一场声势浩大的活动,为了能享受到活动我是拼了命的往这边赶啊( o )。海尔店里商品品种很多,我首先问了两个次要的,就是亚泰橱柜的价格和美菱吊顶的价格。

得知:

亚泰橱柜是二级牌子中的佼佼者,是泉州生产的,但是在镇江没能有效打开市场,卖的不行,同时算下来没有格力划算,所以就没有后文了;

美菱吊顶和美菱冰箱不是同一个集团的(这我昨晚做功课的时候发现的,还好发现的早),美菱吊顶是顶上集团的下属品牌,产自浙江嘉兴,扣板上都有LOGO(话说嘉兴的扣板就是厉害,好像很多有名的集成吊顶都是产自嘉兴那边的)。

我们由次要热身,来到主要环节,就是海尔电器。

海尔电器是世界白电第一,是民族骄傲,在买电器的预算中,我的计划是一条龙,全部海尔。不过计划赶不上变化,油烟机灶具已经在京东上买了(活动价2499,今天一个025开头显示是省会城市南京的固定电话给我,说是京东周六送货)。

店里人气不错,曹总在接待我的过程中不停的有顾客上门咨询电器。只得安排小帅哥本家小张给我讲解,与我交流。

我说:海尔在世界卖得那么好,在镇江却没有完全撬开市场,没有跟上镇江四处忙装修的大好时代,让其他品牌占到了优势,这是不应该发生的。现在曹总兵马未动,宣传先行,让我这个海尔控看到了大安装中用海尔的希望,期待活动可以足够给力,让团员们眼前一亮。

小张说:海尔之前确实没有完全把握住市场的脉搏,但是这次一定要精心筹备,妥善组织,把活动做好,为海尔攻占镇江市场打响第一枪。

我说:你们的想法很对,要把活动组织好,关键要看价格。现在网络发达,不再是忽悠的时代,你们要想团员们之所想,提团员们之所需,白电每种类别准备三款以上的非常优惠的价格,要把原价、网售价和活动价全部心知肚明,以便活动中给大家讲解。

小张说:我现在正在抓紧学习筹备,到时候肯定把活动举办的有声有色,给人除却巫山不是云的感觉

两位本家达成一致,我很HAPPY 的离开回去等青田老板上门量尺寸了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡定定 于 13-3-27 19:46 发表

现在装修公司这方面做的挺好
    清包 就只能自己当心了,我老家的瓷砖就被 木匠的长椅子拖到印子的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫目999 于 13-3-27 20:11 发表

此想法极好!俺新来的,想找重点有点困难···
    一页页翻得着实很累啊~~~
    可惜到现在还没实施呢,建议新同学从3月2日开始看起哦
    前面文章实在太水了。。。
    QUOTE:
    原帖由 沫目999 于 13-3-27 20:30 发表

我真的是很认真地在翻页啊
    物业费还有这么一说?那物业后来都按文件给退啦?
    我们物业的服务太多还行,想着多交点 换个恭敬吧,就没有退呢。。。
    物业刘主任每次见我特别客气。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-27 20:42 发表

保温层出神马问题了?详解
    保温层剥了就不保温了,而且贴瓷砖之前很难看,他们有的不剥也可以贴瓷砖的。。。
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-27 20:46 发表
    我相信有久尚那么多同学盯着老六,他不敢马虎的
    是的是的,老六现在太忙了,久尚的同学要互相帮着看着点~ [/quote]

我准备把你们的帖子全部弄到我的一楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

话接上初。从铭基回来,看到物业有人在,就去把开工手续办了。交了1000元装修押金,本来应该老六来的,关系好我就帮他垫付了吧,反正到时候还要退的。还有50元小区出入证押金,还有5块钱手续费。小区正规就是好啊,我就喜欢看着小区干干净净、清清爽爽、鸟语花香的,虽然全是用钱码出来的。
        把两片砖搬上楼,和木工师傅聊天。得知是给久尚班学长胖坤同学家做过的,顿时感觉这师傅很可信,开心的不得了。
        聊着聊着,老板到了。
        然后就是五分钟的 LIANGFANG TIME。
        老板一边量房,一边和木工师傅交代事情,他们俩之前就认识,看来英雄所选略同哈哈
        量完我家量@自由家,我正好也去自由价格参观下。
        自由家在新城市花园,小区全是大高楼,还好自由家不高,一会会电梯就到了。
        后面的事情 请自由 论述

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

再往后,我就简单论述一下啦:去了学府华庭小别墅,欧王正在高谈阔论,很有领导讲话的风范,我就没有进去打搅。
    去了亿都九牧,木易儿推荐这边的浴室柜,我过来看看。
    去了中宇,又去坐了坐660的马桶,分析了一下马桶盖,觉得确实比较窄,准备换别的。

下面有大用:

去了美凯龙二楼的耀邦(回来用GOOGLE搜了一下愣是没出来),耀邦家具最近搞活动,有一款餐桌599,一款沙发3400上下,另一块3700上下,看着价格合适,又是大牌子,就交了100元意向费(发票上写可以退款几个大字)
    本周日下午3点,耀邦搞活动,有兴趣的同学们可以去看看。

之后就回来了,去了小区,发现木工师傅已经下班了,下班真早
    去找解胖子,解胖子不在家,不过我在三子吃了石锅拌饭(早上和中午全是包子,晚上犒劳自己)又去解胖子店里,正好解胖子说要打我电话的,一起去我家把事情再交代了一下,决定让AIM姐家先装,我再考虑考虑

不写了,好累

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-3-27 21:46 发表

写的真有条理
    职业惯性麽?

3358  26/68  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >