| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 604488  回复: 43
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 604488  回复: 43
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-6 21:50 发表
    家里的家电还有一件台式电脑没买。准备这次趁着双十一下手。
    考虑到桌子书桌下已经有一个柜子了,所以不太想让主机箱占用位置,使得原本不大桌下空间又变得很啰嗦和凌乱,所以一直考虑要不要买一体机来着。但一体 ...
    终于爬完楼主的帖子了,要颜值就买iMac吧,这年头颜值做过APPLE的电脑真找不到几家。

• 来自 湖北省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-11 20:42 发表

我就在京东下单了一个科勒洗脸池,发现双十一很多东西价格没有618的时候便宜,因为我购物车有两样是618买的待发货,这次特地对比了一下价格,发现双十一其实并没有便宜很多。我相信很多网友也对双十一越来越失 ...
    双11毕竟是马爸爸的主场,618才是东哥的主场。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-13 00:29 发表

不用不用,就两个Wi-Fi信号,想连哪个都行。当时想着我客厅一个信号源,覆盖客厅餐厅厨房和阳台区。卧室一个,覆盖卫生间和俩房间。可是都装上后发现信号都巨好啊。所以室内面积小估计一个就够用了,装在 ...
    你可以几个面板用同一个ssid,会无缝切换的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-15 19:28 发表
    请移开那个盘子
    这盘子批量弄一批来卖吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-18 00:58 发表
    刚补看完最近一期的梦改,对设计师提到的地面新材料特!别!感!兴!趣!
    介绍说这种半粘稠的材料,在凝固打磨后,可以兼具美观无缝、脚感、抗污易清洁、易修补四大优势。从成品的效果来看,好像和白色水泥自流平 ...
    这些设计师的费用不低。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

你家阳台那个台盆是怎么直接固定在墙上的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-1 10:58 发表

螺丝呀,要买专门能挂的盆,承重墙就行。
    有没有淘宝店推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-1 13:07 发表

我买的这个吗?你搜下若木名扬专卖店。但我个人比较喜欢西班牙乐家的,因为美
    嗯嗯,还有你家拉槽的白砖哪家买的?我懒得一家家跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-1 17:54 发表

亿都 长安瓷砖
    明天去看看~厨房还是贴小砖看起来显大,你买的拉槽白砖多少钱一块?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

期待毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-17 22:40 发表

后来用机械钥匙了,答应要换个新的给我
    机械钥匙一定要藏在户外一个隐蔽的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-19 23:16 发表
    你不会相信,吃完饭我用了俩小时在思考到底要不要在新安的咖啡机墙上按搁架和挂杆。然后思考了各种利弊后,决定还是暂时先将就将就着,难看就难看吧,万一过阵子新鲜感过了,就把咖啡机收起来了呢
    剩余 ...
    热爱生活,棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-20 13:35 发表

你家是不是也快啦~
    早呢~瓦工还没做完

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-22 15:35 发表
    天知道我这么一个完全没厨艺可言的小白,为什么会对厨房用品如此感兴趣!!摊手..
    大概...可能...也许是因为好看的厨具能提高做饭的兴致?又或者是买家电送的刀具锅子难用,激发了我的了解欲望?
    总之这两天被种 ...
    一个美腻方便的厨房会激发你下厨的激情哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-22 23:00 发表
    晚上爸妈来陪我过冬至了。吃完饭又到了洗碗机上场的时候。入住两周,在体验了各种新物件后,我必须毫不犹的说,洗碗机绝对是让幸福指数暴涨的榜单排行第一!!!脑残粉!一生推!打call一万年!真是谁用谁知道!
    ...
    洗碗机+垃圾处理器这对好基友已经备好了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-25 00:22 发表
    重温了一部15年的商业电影,虽然电影的内容与主旨南辕北辙,但其中的桥段倒让人屡屡感同身受。已经逐渐开始享受躺在床上看电影的快感了。争取每周用三次,很快是不是就能值回机器钱了
    已经想好明晚看什么 ...
    论大白墙的重要性。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

三个插座两个面板

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-25 21:59 发表

老实交代,视力是不是5.2
    显示器比较棒,层次分明,哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-25 23:29 发表

难道52是做设计的嘛
    偶尔p个图调个色什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-29 14:16 发表
    今天是2017年的最后一个工作日。空气中已经弥漫一股放假的味道了有木有~好与不好这一年都要过去啦!
    但大家的装修大业好像都没有落幕,身边还是有好多小伙伴在持续软装中。本着服务大众无私奉献的精神(哈哈,臭 ...
    原来hm不止是卖衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-4 09:55 发表
    初雪的仪式感就是,默默的发一组自己拍的新家照片
    可惜天儿太冷了,客厅的琴叶榕被我照料的不好,已经开始疯狂掉叶,怕活不过正式拍毕业照的时候
    非正式毕业照已经满满大片质感了,2017届0511正统北欧第一人非你莫属啦~!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-4 15:52 发表

谢谢啦!好开心!
    其实真的还差得远呢,离自己的想象还有很大的差距。装完才会明白,其实北欧一点也不省钱…谁再说北欧造价低,你过来,我保证不打你  要真全买真品,估计卖肾也不够吧,所以我 ...
    最省钱的明显是现(hao)代(wu)简(feng)约(ge),哈哈哈。。。。但凡讲点风格的都不省钱呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-9 11:18 发表

去纬五路吃饭带上我,家门口

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

你家移门哪儿买的,逛了好多家都没发现这种细边框的移门。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujingxin1 于 18-1-24 09:49 发表
    好素,感觉打扫起来要疯了
    没发现楼主易脏的位置都是深色砖么,其他客厅卧室主要灰尘而已,白色反而不显灰。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-25 11:51 发表

嗷嗷嗷!又被你说中了!选黑色其实是为了“压”空间,不然太多白,会让整个屋子有点儿“飘”,但实际实用下来,亚光黑色真的格外显脏 ,比白难打理
    所以灰色更合适一点,哈哈,遇灰能盖遇头发丝也能弱化。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-25 20:10 发表
    天哪!我居然又看上了小米的电磁炉 ,这貌美的简直是电磁炉届的白富美无疑了~可我明明刚买的的卡式炉哇还是不乱花钱了吧…
    感觉米家生态链的东西要开始在我家占领高地了。夏天的风扇到时 ...
    我就觉得小米的产品除了手机颜值都恨棒。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-2-8 16:04 发表
    hiahiahia~~我的小伙伴们~
    越是年底反而越忙了,弃楼了一阵子的我,终于回来拉!~~~
    虽然还是没空整理装修清单,但但但~~~我还是积攒了好多入住体验要和大家分享啊~~~~~

前阵子年货节买了米家扫地机器人,使 ...
    配合小米的网关更智能更省心哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-2-8 16:21 发表
    来拿前阵子住过的一个酒店凑个数。有没有感受到满屏的摩登北欧风?
    这款稻壳沙发淘宝我活家(但据说他家仿款的质量有待提高...)有卖,原版应该是意大利设计,敲贵的~~~
    壁炉真是个营造气氛的一把好手~配上 ...
    质感是靠钞票堆出来的
    看看那些正牌货,价格好夸张哟,也只能买点高仿寻求那点点形似了,归根到底:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-2-8 17:14 发表

隐约总觉得52研究智能家电很牛~~~从入墙wifi开始就觉得~~~
    男人嘛,对科技数码产品都是比较敏感的。

小米智能家居的玩法还是比较多的,比如配合网关可以做到家人出门后扫地机器人自动开启、夜里感应夜灯什么的也不在话下啦。

总之玩法还是挺值得深挖的,关键是投入也不用很大!!

【此处为站外链接,请谨慎打开】  看看还是挺不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-2-11 21:49 发表

天呐!你又让我惊讶了,你居然也看B站!
    B站有啥稀奇咧,我还干过字幕组的干活。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-2-25 21:34 发表
    光秃秃琴叶榕和干成假花的“迷你小圣诞树”倾情出镜 纪念第一波死掉的植物兄弟们决定还是买仿真树好了
    好好地花盆不能浪费咯,咱二次利用种个葱和蒜吧{:思考: ...
    哈哈,镇江这个气候,真不适合养花养草,夏天太热,冬天太冷,春秋天就是假的。
    当然土豪除外,家里空调常开,恒温的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小白菜 于 18-2-27 14:13 发表
    小米的好用吗,我看用的蛮多的是科沃斯
    国产扫地机器人2000以内的,小米称第二没人敢称第一的,科沃斯?靠边啦!再往上高端的就是iRobot了 ,也没科沃斯什么事。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-3-18 20:59 发表

哈哈哈哈哈,我真的只会做一些简单的东西而已,但求果腹
    巧了,我今天也吃的咖喱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-3-18 20:49 发表

害羞
    但现在看自个儿家,还是有很多缺憾。能改善的空间还是很大。考虑到资金和精力问题,暂时就不再折腾啦~
    你再折腾镇江一群设计师无地自容了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-3-22 12:39 发表

说好的装修消费分享来了~

其实早就做好啦!但是懒得动电脑更新,还是手机方便嘛~

一直在考虑要不要分享出来,因为估计得有很多同学会觉得我花得太多 ...

好,下面进入点评时间:

别的不说,就这个excel表,专业!

风格烧钱这事,其实不管什么风格,想做到极致肯定是要烧的,你这个0511论坛17届北欧扛把子说不烧钱怎么可能呢。相信也有大把跑偏北欧风不烧钱,最终还不是跑偏了,哈哈哈哈。所以只要想追求极致,任何风格都不省钱才是真理啊!

装修预算这事真不好说,我也认同不能以钱来做衡量标准,花10w的就一定比20w预算控制合理了吗?未必咯!总之符合自己预期就行,不用和别人比,装修10w也能装、100w也能装,价格不能证明什么的。最烦就是那种人,一问你家装多少钱啊,20w,哦,我就装15w,你装贵了,巴拉巴拉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyunSapphire 于 18-4-3 08:01 发表

好咧
    一般木工收四五十一平的费用。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-16 17:09 发表

60*60啊,根据空间大小选更和谐。客厅大选80没问题~
    搁板认准宜家最便宜的那款~~~
    在淘宝买搁板没注意宽度,买了个60x10的回来,除了放画啥也放不了了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuezhaoyu 于 18-5-3 15:37 发表
    看到征婚的帖子,到底大神是男生还是女娃?
    哈哈,楼楼可是正宗美女,那个帖子是楼楼代笔的而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-5-3 20:31 发表
    对了,倒还真有两件和装修有关的事儿。
    要入夏了,把沙发后的一幅画换了。楼楼最喜欢绿色了,而且总觉得夏天看绿色的东西会比凉爽~peaceful~~~
    半个多月前预定的严选电扇也拿到了。汉子如我,自行组装0压力。 ...
    哎,传统做家电的颜值都很一般,就比如最常用的电饭锅,目前能找出超过米家的设计还真是零蛋。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

扛把子同学毕业了也要经常回来更更帖子嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-6-11 23:37 发表
    据说明天36度,所以很勤快把凉席给垫上了。
    其实原本我夏天都不睡席子的,可能是对小时候的凉席有阴影吧,觉得硌人的慌。
    但毕竟现在一个人住啦,是为了平衡生活开支,清凉度夏,我就勉为其难尝试尝试吧~
    噩耗是,下面持续高温就要来了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-6-11 23:57 发表
    最后,请允许我向大家介绍公众号【一宅一宿】。
    52WY这个ID相信大家都比较熟悉了。我们都于2017年在装修版发布了自己的专修贴。很荣幸,因为良好的互动和对装修的相同追求,我们结成了友谊,时常共同探讨装修话题 ...
    主要靠主笔大人的魅力光环啦,我只是幕后英雄,哈哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2018-7-17 14:39 发表
    电子猫眼怎么样供电的
    充一次电可以用一个月吧。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >