| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择适而安 只为陪伴/-合山居装修笔记(装修测评待更)
    家庭装修  >  [装修日记] 择适而安 只为陪伴/-合山居装修笔记(装修测评待更)     
    查看: 397638  回复: 14
    [装修日记] 择适而安 只为陪伴/-合山居装修笔记(装修测评待更)      查看: 397638  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-10-1 16:49 发表
    短你
    邻居,我也要美缝价格和联系电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-10-17 18:49 发表
    装修就是在实践中变化,变化中抉择地砖方案又改了,因为多功能房没有门,房间800和客厅1500的对接不好看,然后出了个通铺1500的方案,砖没问题,价格可以接受,工费不能接受太贵了;最后再来一稿 ...
    我家砖28000,贴工费28000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 2022-10-17 19:05 发表
    600*1200的砖你还是考虑好吧,贴出来的效果真心不好,远不如800*800的
    是的 ,600*1200的效果不是太好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-10-17 20:29 发表
    工费咋算的?
    不过似乎挺合行规的。我吊顶材料7k,工费7k。水电材料6k,工钱6k,油漆工钱目前报的8k。
    谁知道呢?反正装修公司跟你算的明明白白的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-10-17 20:52 发表
    要不我马现学一下如何贴好一块砖。你们750砖我包了,我不要3万8,不要2万8,只要1万8;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

当初大概在9000-11000不等,一房一价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-10-19 22:33 发表
    今天和瓦工师傅沟通了下,因为地暖的原因,我家是准备全部地砖先铺,但是系统窗玻璃没装的话风比较大,泥沙干的快,对铺砖会有一定影响,所以与雅洁老板沟通了下,考虑到我家实际情况,解老板协调了半天,晚上回复了,明天下 ...
    网上去买个304的不锈钢管,规格是2.5*5,长1.06米,放在门槛边上完美收口。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-10-20 21:40 发表
    看到标就来气.....
    同气!!提醒做系统窗的各位,为避免踩坑,和做窗户的商家签合同时,玻璃一定要备注南坡,或信义的原厂原片的,你不标这一点,呵呵,商家就会把南坡,或者信义的原片大玻璃拿到小加工场去加工,小厂加工技术和加工设备不能和原厂比!加工工艺上比原厂加工差的更远了!

我们平时光注意到是是否是南坡或信义的玻璃,做窗户的商家也口口口声声用的这个玻璃,但是,加工呢?你们平时会注意吗?这些都是血泪教训啊!
    原厂原片加工的,厂家会给出合格证和质保书的,拿不出来的,就不是原厂原片的,切记!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-10-22 13:55 发表
    他家,我牙密西地去看过了,同款;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-10-22 17:53 发表
    不套路就好,省钱还安心
    关键是我跟他家都被套路了,都踩坑了,而且这个坑踩的你一点脾气都没有!

商家说反正我提供的就是南坡或者信义的玻璃原片,但是加工,我们合同上也没有约定必须要原厂原片加工,这个擦边打的我们心服口服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家客厅油漆过后怎么看到好几个地方有裂纹的啊?装修公司不是说现在采用的是什么先进转角工艺吗?怎么发现转角有裂缝啊??

请问大家,正常吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-12-5 14:51 发表
    目前装修公司为了防止吊顶开裂,大多吊顶拐角用7字型石膏板了!
    但是好像吊顶还是有开裂的!
    我家吊顶,轻钢龙骨,拐角7字型,并贴了防裂崩带!入住有一年了,检查了一下,还是有两处开裂!
    当时施工时就问过漆工 ...
    是的呢,过几天把油漆师傅和装修公司喊现场看看是什么原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-12-5 17:41 发表
    越来越觉得现在有些工艺不如以前了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-12-6 08:12 发表
    吊顶正常进行中么,
    早就结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 狮子跳舞 于 2022-12-6 14:10 发表
    你家的木工进场就是吊顶吗?还有窗帘盒
    窗帘盒因为窄没有发现,但是卧室衣柜上面那一块吊顶也有。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >