| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 金宝园幼儿园 » <<欢迎宝宝加入金宝园------金宝园幼儿园秋季9月招生火热进行中>>
    金宝园幼儿园  >  <<欢迎宝宝加入金宝园------金宝园幼儿园秋季9月招生火热进行中>>     
    查看: 48402  回复: 10
    <<欢迎宝宝加入金宝园------金宝园幼儿园秋季9月招生火热进行中>>      查看: 48402  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-2-5
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好,报名现已开始,如果您有兴趣可先来参观。我们周一到周五均可接待。
        报名的话要看您家今年九月份时是否满28个月,要满28个月才能来报名。完成报名手续后如确实需要校车的可在报名时说明,到时会根据您家的地点安排接送站点。在正式上课前会安排老师家访的,有一些事项到时会一起说明的。当然还包括孩子入园前的体检。其他事项及费用您来参观时会向您一一说明的。感谢您的关注。
        当然您也可以电话先了解一下,我们的电话:88698192,88698193

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的川川 于 12-5-7 17:14 发表
    想请问外地的小孩子可以到那里上小小班吗?今年下半年就3岁了
    当然可以,欢迎您先来我园参观,相信您的孩子会在这里上得很开心的。
    周一到周五8:10-17:00间您都可以带孩子一起来参观。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 琳子洛 于 12-6-17 21:19 发表

请问,今年业主的孩子上小班还有1000元的优惠吗?
    今年业主的孩子上我园还是有优惠的,不过目前的优惠是500元。开学时凭房产证复印件一次性优惠伙食费500元。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉娜小铺 于 12-8-1 10:22 发表
    请问一下2012年秋季班还能插班不?
    宝宝两岁半
    请问您家宝宝的生日是什么时候?应该是上九月份托班的吧!可直接电话给我:13016809417,我是园长助理樊定

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼吸氧气 于 12-7-5 15:56 发表
    想问下具体费用,以及课程内容
    关于课程及费用的问题您可打电话给我:13016809417,我是樊定。我们8月20号以后上班,如果您有时间也可来园参观,到时我会给您详细介绍的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

我园是收28个月以后的孩子。太小的孩子无法独立适应一个陌生的环境,此期间因此产生的分离焦虑情结无法自己处理,遇到困难无法解决时也很难完整地表述出自己的需求,老师因些也很难在第一时间帮助孩子。如果在社交中遇到冲突,也很难表述事件过程或自己的情绪,容易对孩子的心理发展造成伤害。加上逻辑思维发展还未形成,许多教学活动很难参与起来。因此我们建议家长能耐心地等到孩子28个月以后再来我园,到时我们会热情欢迎您宝宝入园的!
        当然在这之前我们很欢迎您来我园参观咨询,也让我有机会详细地给您介绍您所感兴趣的内容,包括收费方面。您也可以电话咨询:88698192,88698193。欢迎您的垂询。
        我们目前正常的办公时间为8:10-17:00,孩子早上入园的时间为8:10-8:30,下午离园的时间为16:30-17:00。您如果在我们下班时间需要咨询的可打我的电话:13016809417

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

如果有咨询关于孩子上幼儿园的事,可在近日来园参观时我会向你们做详细的说明。大家也可先通过电话咨询,我是樊老师:18118407781.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘雪张 于 13-5-18 12:06 发表
    我想问一下小班的宝宝一学期的费用是多少,下半年上学的话什么时候可以报名呢?
    下半年上学的话现在正在报名中,请您近日来园参观决定吧,有关费用及其他问题请您打电话给我或见面向您详细说明。我的电话:18118407781,樊老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoshu915 于 14-3-20 12:22 发表
    你好,我家宝24个月,我打算明年九月(三岁半左右)让她上幼儿园,目前比较中意金宝园,我家是金宝贝会员,请问优惠多少?家住学府路欧尚超市附近,请问,有无校车。。。我们上是上小班吗?费用怎么收?我下班时间 ...
    宝宝妈妈您好,关于您的问题,我已站内短信您,如有疑问可以给我打电话,我的电话:13615287373;88698192

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天很蓝 于 14-4-16 15:09 发表
    家在沁园,还没搬,马上儿子要上小班了,现在住天和,小区内有个公办的幼儿园,想跟金宝园比较下,能把小班的情况短我一下么?谢谢
    宝宝妈妈您好,具体已短您,望有空可来园参观,或电话联系我!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 太可乐了 于 14-4-23 13:00 发表
    宝宝现在30个月,想了解下小小班及小班的价格,麻烦短下
    宝宝妈妈您好,已经短您啦,今年9月的招生工作已经开始了,由于登记家长较多,望妈妈抽空来园参观或与我联系。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >