| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101098  回复: 179
     180  1/4  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101098  回复: 179
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    • 行业 其它
    •  

哈哈,我来帮顶了,我是TINA妈咪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

TINA经过一个月的预热课已经有很大的进步了,谢谢老师的耐心教育,继续期待下一个惊喜~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我来发个全照,可惜是侧面用手机拍的,不清楚,期待带单反的家长快快传正面的全家福上来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上班中…用手机顶起来(^_−)−☆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

欢迎Tina妈咪~~我那天聊天还和Grace老师说:“你相信么?Tina说不定会是我们班进步最明显的一个哦~” 和Tina相处一个月,觉得Tina是属于慢热型的小朋友,一定要让她有信任感和安全感, ... [/quote]

今天刚上课回来就先把贴顶起来 今天Tina的表现太好太好了,送进教室很自然的就和我分开,并且拜拜呢,一点都没有哭相出来
    离不开老师的耐心和爱心呀,赞一个~~~
    今天真是辛苦二位老师了,湿了几次身了吧 麻烦了麻烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-22 11:24 发表

跟TINA一起上金宝贝的课发现TINA真的好可爱,好活跃呢!怪不得我家团老是说“我最喜欢甜甜了”哈哈,偶也很喜欢呢,团妈亲个,小乖乖
    甜甜在家就嘀咕着:团团姐姐、团团妈妈、团团爸爸,我最喜欢他们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-24 00:12 发表
    今天班上有小朋友在哭,我还怕一一会受到影响呢!还不错,小家伙还是蛮开心的上课!
    一一和甜甜进步最明显呢,至少曾经的两个爱哭鬼现在不哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两个夜猫子妈妈还泡在网上
    午夜顶贴
    我顶顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-24 10:01 发表

第一节上课,真是让我意外惊喜多多啊,首先之前哭的很厉害的小朋友像Tina啦,一一啦都表现很好,倒是哭了几个从来没哭过的~~ 真是没想到呀~~一下子措手不及呢~小Tina甜甜先是自己能坐好了,然后一开始还不 ...
    我们绝对绝对支持老师的工作,昨天甜甜一回家就唱“ABCDDEG”,哈哈虽然后面三个说的不对,但是旋律是对的,很可爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们加油,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-24 10:03 发表

啥时候甜甜能抱着我和Grace说我喜欢你们,哎呀呀~那就开心死了~
    表急,我们家丫头不相信一见钟情的神话,她坚决拥护日久生情的理念。其实她现在在家老把你挂嘴边上呢,对你印象老深刻了。有一件事可以证明:那天她和我一起看我拍的开学典礼的照片,明明照片里拍的是她和团团,我问她这照片里都是谁啊?她一开口就说:Wendy。我纳闷里面没有你啊,她小手一指,照片右上角落飘着你黄裙子的一个裙摆,汗~小孩的观察力就是和我们大人不同啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-24 10:45 发表
    我相信027班小朋友是最棒的!
    同意一妈的理论!!呼呼~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-8-24 15:42 发表
    咱们班帖子蛮火爆的呢~~~我一下不来就这么多留言了···
    哈哈,人气火爆,挡都挡不住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-8-25 14:28 发表
    可怜的团团, 到了一个新的环境不适应了,可能幼儿园的孩子太多了,有哭得就照顾不来叻。
    反 ...
    哈哈,哪有哇,但是每次下课出门时保准和进去时的装扮不一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-25 15:27 发表

马以后学过更多的歌小朋友咕噜噜跟着后面唱又唱不全又着急的样子才可爱呢!!突然感觉甜甜是坐在教室里学心法滴,然后回家加以内力练习,在不知不觉中一鸣惊人成为“武林大侠”!!高!实在是高!
    咱家祖传秘法是不轻易展示的,平日在外用眼用心记住然后回家闭关修炼,待到出关之时功力已经一飞冲天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Tina上课的表现一次比一次好,我心情那个开心那个舒坦呀~~~
    最明显的区别就是她上课前的心态就和以前不同了呢,以前是一进八佰伴就哼哼唧唧了,一副委屈想哭的样子,今天是拖着我走,一边走还一边说:“快点,妈妈,要迟到了。我等不及要上课了,我等不及要见到老师了。”
    只是···只是······下课后的一段小插曲让我很不开心呢,这孩子脾气太坏了,在路上和回家后狠狠上了她一课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-27 19:49 发表

我很开心觉得很满足的是Tina能唱唱跳跳能和老师互动,最重要的是没有换衣服哦~ 今天上课进来一个老师拍照片,Tina跳的好好的就突然不愿意了,看来还是认生呢~~下课也是把我吓到了呢,还不知道怎么回事呢? ...
    她现在在你和Grace面前很放松的,已经把你们当熟人了,其他陌生人一出场她就“收工”了 这小妞百露不到就认生,戒备心特足,都不用我们教,我们不说可以吃的话,谁给的东西她也不拿也不吃而且还不让人碰她,哎···自我安慰一下,这样比较不容易被拐走吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-28 00:20 发表

白露不到就认生呀?!想想性格这个东西受不同因素影响每个人都不一样,每个孩子不同性格还真是一门大学问,值得探索探索研究研究哈~Tina麻麻,Wendy老师八卦一下哦,Tina老爸是不是挺严肃的呀?还没见Tin ...
    她爸看完后急了,恨不得立马冲到你面前笑一个给你看看呢,哈哈~~~其实他一点不严肃,只是爱在女儿面前显摆老爸的威严 下次一定要让他对你“甜甜”的笑一个哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Wendy老师真是个有心人啊,发的文章们收了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-31 19:45 发表
    貌似Wystan是个活跃份子啊!
    貌似Wystan越来越进入状态了嘛 我家Tina这两次上课衣服没有换装哎,(*^^*) 嘻嘻……
    以前估计是哭的太剧烈了,现在不哭了估计就不会再像以前那样了。
    我对她越来越有信心了,本来她外婆还怕她上完预热课就不肯来了呢,听说现在对于上课她这么积极主动,
    直说不可思议呢,变化好大呀!
    谢谢两位代班老师和其他热心和蔼的老师们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Tina很黏我的,不过你跟她讲道理她会听的,不会不讲理的非要出去看看妈妈才罢休,你们俩放心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

置顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-9-3 12:29 发表

其实Tina上课有时候也会要找妈妈,但是现在都是轻声说然后看着我,然后我就说,Tina等我们学会了这些字母,回头教妈妈好不好?Tina就点点头,继续听课了~~~
    Tina一段时间看不见我就会突然想起要找妈妈了,玩的好好的也会突然说一句:妈妈呢?我找妈妈去了。
    呵呵,我可真是幸福呀,时刻被女儿记在心头 (话说,我们班的某个妈妈要嫉妒的抓狂了)
    希望小甜甜以后能慢慢的暂时“遗忘”一下妈妈,专心的投入到玩耍学习中去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-9-3 12:30 发表

Tina今天居然搬了张凳子给我!!!想给我坐的哈~~~~
    Grace好幸福啊~~~
    说明她喜欢你了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-3 12:38 发表

真的啊~~我还没注意呢~~真幸福 啥时候给我坐坐呀
    下次一定让她公平合理的给两位老师一人搬一张椅子坐坐 省的眼红,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-9-3 23:40 发表
    嫉妒啊!!!我家YUMMY什么时候才能这样啊!这辈子没指望了!
    不错,某人哈有点自知自明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-3 23:36 发表

男人总是要抢重活干的啊!
    今天让我看到一一小哥哥的样子了,Tina迟到了,敲门后进入,老师说:哦,Tina来了。
    此时,只见一一站起来,双手举过头顶,大喊:“Tina,来,坐这边来。”顺势用小手拍拍他左边的凳子,
    于是,Tina很“羞涩”的过去了,O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-4 00:03 发表

总会有着一天的! 实在不行就赶紧生个儿子!
    赞同赞同!!到时候你带不过来,把团送我家来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

潜伏?

两人一起蹲坑

小姐妹提前祝老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-4 20:14 发表

盯的???什么意思呀一一妈?
    我来帮忙解释一下,你把前面我发的内容结合起来就知道大概什么意思了,
    我说Tina比较粘我,经常找妈妈,一一有时候和甜甜一样,盯着妈妈
    我们一起气团团麻麻呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天大家又见面了哦,耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来迟了来迟了,踏一踏顶一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这照片多的海了去了,看的真过瘾呀
    Tina综合表现不错,给予家庭奖励,O(∩_∩)O哈哈~
    咱们这个班的小活宝真多咯,嘻嘻,表情都很赞啊,看着就讨喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,麻一定要加两位老师,Tina没事就爱微信来微信去的,今天和一一还微信“传情”呢
    们坚持每天守候听Wendy讲故事,我建议哈:应该录下来给每个宝宝拷回去睡前听,多有感觉啊?省的我讲了,O(∩_∩)O哈哈~正好你的声音小宝宝们都熟悉了,应该挺催眠的。
    同意的家长们顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小长假三天:
    第一天是教师节,第二天是9’11十周年,第三天是中秋节
    感谢老师,感谢拉登,感谢嫦娥,让我们得以放假三天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在Tina一打开微信就是直接找到“小圆子”的照片,开始直播,我转个身的功夫她能发好多出去
    然后开始找团团姐姐,找一一哥哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上的!下次也让别人坐个楼撒,“谦让”乃中华美德,懂得?这次我坐个沙发先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

以下是Tina节假日的活动照片

手机拍摄,经过编辑有点模糊了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-14 09:27 发表
    TINA喝喜酒的打扮真潮啊!这个小裤子YOYO也买了条呢,真巧!现在的小孩真幸福,有那么多好看的衣服,好玩的玩具,想想我们小时候穿的
    YOYO麻麻,偷偷的告诉你哦,团妈为了让Yummy和Tina配姐妹装也给Yummy买了呢,她买的红色三件套,我买的紫色三件套,这个红色短裤是单独买的
    想不到现在可以配成三姐妹装了噢?你有没有给她买上衣的两件套啊?如果没有,那就约好一起穿着同样的红色短裤来上课吧, 馋馋那些没女儿的麻麻们,哈哈,让另两个女宝的麻麻也买了当校服穿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-14 20:03 发表

Tina麻麻,我很想问一下Tina那个爱心的衣服哪里买的??有没有大人穿的呀。。。 好稀饭~
    有的话还用等你问?我早穿身上显摆起母女亲子装喽 O(∩_∩)O哈哈~
    要不找块同色的布,画上大爱心给你做一件? 绝对潮,原创呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-14 20:07 发表
    我们正在听广播呢!听Wendy老师说天气!!哈哈哈!
    我已经全部录下,Wendy的声音好甜好嗲呀,(*^^*) 嘻嘻……
    晴天、雨天、刮风的天、雪天、多云的天~~~~~
    要的麻麻我传给你们哈
    Wendy不会收我版权费吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-15 09:15 发表

红色三件套我都买了,就是这个衣服啊,天冷还是天热穿呢,上面长袖+披肩,下面就短裤。看来里面要打底了
    那太好了,我们都有三件套了,可以约的一起穿了,像不像三胞胎啊?可惜YOYO个子比我们这两个小妞妞高很多嘞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-15 09:26 发表
    那个爱心的衣服我也看到的,原来还准备下手的,估计咱们在同一家店买衣服
    又一个志同道合的盟友,握手
    以后一起逛街哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-15 17:27 发表

咳咳。。把我捧红了Tina麻麻你要免费做经纪人的哈~
    一句话,但是你成名后的收入要跟我三七分啊,经纪人很辛苦的 你拿个三就OK了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-15 17:31 发表

跟老板说下下次搞亲子装~我也可以买一买。。
    臭美的嘞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-16 00:43 发表

有点欺人的啊!不带啊!
    没把你忘掉,“一起”逛街的名单里有你呢,嘿嘿~表急,淡定,淡定!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-16 17:21 发表

都说女孩子要富养嘛~唉~再美的小女匣子以后都是羡慕嫉妒恨的小男孩子们的~ 像各位妈妈现在都是被各位爸爸俘获芳心了吧
    男孩麻麻们现在必须存钱哎,一切只为了儿子以后娶到美美的女孩子哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

YOYO麻麻,我逛童装不定点的呢,只要看到款式好质量好的就入手(^_−)−☆不过淘宝网我倒是收藏了好多专卖女宝衣服的皇冠店呢,可以共享一下,还有原创店噢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-16 21:00 发表
    Tina麻麻求店址~
    难道你确定你会生女娃了吗?o(^_^)o万一是男娃你要了也没用呀,嘻嘻~
    不过逛街可以带着你的,前提是先生个娃娃出来
    嘿嘿嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-9-17 12:17 发表
    Wendy把Colin的照片也放上来了!~~~~

唉,各位麻麻们聊得很Happy啊,我打酱油飘过~~~

话说今天Tina好像感冒了,Wystan也老流鼻涕,Jacky自己喷鼻涕···把Grace忙的啊~~~就忙着擤鼻涕了,还忙着帮女孩子脱 ...
    好像就这两天咳嗽的呢,可是我家没有受凉吗,难道是所谓的秋季咳嗽?

180  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >